Фасадные работы
АО
Анастасия Онопченко
в институте теперь у нас красуется вот такая роспись, постоянно хочется рассматривать ее, очень нравится! спасибо художникам 🥰
ТК
Татьяна Курбатова
Только сейчас дошли руки написать слова благодарности художникам, которые смогли мою не самую обычную идею перенести на стену 😂 ❤️ Спасибо Граффити Раша, очень качественно получилось!
Алексндра Кремень
Обратилась в Граффити Россию по работе, нужно было найти художника для росписи стены. Очень осталась довольна не только результатом, но и самим процессом работы. Денис всегда был на связи, отвечал на все вопросы, подробно всё объяснял. Договор мы подписали удалённо, что было очень удобно. В итоге получилось именно так, как я хотела. В общем, очень рекомендую!
Елизавета Симоненко
В прошлом году во дворе появился рисунок на трансформаторной будке, позже узнала, что авторами этой прелести являются художники из граффити раша. Очень круто, что такие талантливые люди делают наши дворы и улицы уникальными и яркими, хочется видеть больше их работ!
Елизавета Симоненко
Заказали роспись в офисе у художников граффити и вообще не пожалели. Во-первых, работают по договору, в котором указана гарантия что не мало важно. Во-вторых, всегда на связи. Сделали нам небольшую рассрочку платежа - тоже удобно. В общем, рекомендую! ☺️
артём викторыч
очень понравились рисунки у горок, крутые работы)
М М
Благодарим команду граффити! Они качественно оформили наш офис, уложились в срок, и всё было выполнено согласно техническому заданию. Мы остались довольны результатом!
ИБ
Ирина Букрина
Художники граффити раша работают быстро и качественно, за день все закончили, после себя все убрали. Все отлично!
Дмитрий Тихонов
С ребятами был знаком уже давно и понимал, что сотрудничество дело времени🔥 В итоге, все сделали максимально профессионально🏆 Менеджер регулярно отвечала и готова была всегда помочь, как в эскизе, так и по самой работе. Художник сделал легендарный рисунок, которым мы восхищаемся каждый день🖤 Спасибо большое за такой профессиональный подход к клиентам🤝🏻
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, очень рады нашему сотрудничеству!
Syltan aliev
Долго искал в интернете художника для росписи в моей квартире. Остановился на вас и не ошибся... Всё прошло очень организованно, а результат — просто восхитительный! Рекомендую всем, кто хочет преобразить пространство!
ДА
Дарья Алиева
Слежу за творчеством художников уже несколько лет, недавно решились на роспись и сразу подумали о graffiti Russia. Очень удобно, что договориться о рисунках можно удаленно, Кирилл все объяснил и помог определиться с рисунком. В итоге, работой довольны, заняла роспись где-то 3 дня
Диля Г.
Заказали роспись домой от художников "граффити россия" и остались очень довольны. Быстро договорились, заключили договор с гарантией, еще и стену подготовили и подобрали нужный цвет. Очень красиво получилось! Рекомендуем
Евгения Кирилова
всё понравилось!
яи
яна иванова
Проверенная компания, очень удобно работать с личным менеджером. Марина все рассказала, объяснила из чего строится бюджет, помогла подобрать будущий рисунок. За неделю согласовали рисунок на стену и за два дня все нарисовали. Буду вас рекомендовать 👏👏👏
Это просто 10 из 10! и картинку помогли подобрать, и нарисовали все за пару дней. Рекомендую всем Граффити Раша, как ответственных специалистовтекст: Это просто 10 из 10! и картинку помогли подобрать, и нарисовали все за пару дней. Рекомендую всем Граффити Раша, как ответственных специалистов
Александр Морозов
За работой художников Граффити Россия наблюдаю очень давно, хочется передать благодарность Павлу и Дмитрию за их вклад в популяризацию рисунков на домах! Красота 👍
Анатолий Беспалов
Очень быстро и качественно нарисовали художники логотип в офисе, все понравилось, рекомендуем
Вот так ярко у нас теперь на балконе, я в восторге спасибо
ИТ
Иван Тренихин
очень нравятся рисунки в нашем городе!!! Граффити раша делает красиво
ЮТ
Юлия Тренихина
обратились за оформлением нашего офиса в граффити россия, без идей, что нарисовать. нам предложили варианты, выбрали, и за неделю быстро все нарисовали, рисовали по вечерам, работе не мешало. все понравилось!
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией Graffiti Russia. Мы обратились к ним для оформления детского центра. Специалисты компании предложили несколько вариантов эскизов, принимая во внимание все наши пожелания. Роспись выполнена очень качественно и профессионально. Дети в полном восторге. Все работы были выполнены в указанные сроки, без каких-либо задержек и проблем. Рекомендую!
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!
Мария Вострякова
В нашем офисе появилась вот такая красота, радует глаз. Было очень интересно наблюдать за Ильей, как он рисует. Хотелось получиться картинку точь в точь, что заказали, поэтому выбор пал на оформление с аэрографией (это самое детализированы). Все остались довольны. Спасибо Граффити Россия!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно стараться для вас !)
ПП
Павел Петров
Благодарим художников за креативный подход к оформлению. Сами мы бы такого не придумали, была лишь идея, а все остальное ребята сделали. Попадание с первого раза))))
ТХ
Татьяна Хомякова
Художники большие молодцы! Рисунок получился таким, каким и ожидали. Все аккурано и качественно, спасибо)
Стас Бенюх
Спасибо команде Граффити Россия и Павлу за проделанную работу. ПРиехали в выходной и в короткие сроки выполнили рисунок!
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Дарья Шамшура
Спасибо большое художникам Дмитрию и Арине за такую красоту в пекарне❤️🫶Сначала сделали эскиз после сделали роспись, справились за 3 дня 👍 Так же спасибо Марине, она все сделала по документам для нашего бухгалтера👌 Ребята работают с НДС, что очень хорошо) Рекомендую👍
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
Yuriy Matveev
Пожалуй самая крутая графити компания. Лояльное общение с клиенткми, быстрая работа, профессиональный подход к делу, внимание к мелочам! Молодцы!
Анастасия Карамышева
Заказала интерьерный рисунок - достаточно сложный и объёмный. Выполнили за 4 дня! Безумно понравились и реализация, и подход к работе. Художница Арина обращала внимание на каждую деталь, со всей кропотливостью подошла к росписи. От результата в восторге - когда закончили, минут 20 пялилась в стену и не могла оторваться)) Это шедевр! (а ещё в темноте светится)
ПА
Пилот Автоспорта
Всем рекомендую эту компанию, делают все по-человечески, лучшая компания, всем советую!
Ta Liya
Прекрасные работы! Если все челябинцы будут любить свой город, как вы, то Челябинск станет лучшим городом на Земле!
12 июня 2020, официальный ответ
Огромное спасибо!) 😍🙏
Anton Shiva
Очень хорошее место,думал намного хуже будет
Наталья Зуева
В нашем сером промышленном городе стали появляться яркие краски!!! Чудесно! Очень нравится эта работа! Проезжали мимо несколько раз, просто супер! Если бы на стене моего дома нарисовали подобное, я была бы просто счастлива!!!
22 мая 2020, официальный ответ
Спасибо!
Илькин Завадовски
Я пока, что не был в этих местах, но хотел бы увидеть в живую, свежими и красивыми. Очень здорово, что появляются качественные и красивые работы. Эти работы мотивируют развиваться, а так же созидать и развиваться !!!
21 мая 2020, официальный ответ
Спасибо