Ниагара
Компания по производству питьевой бутилированной воды и газированных напитков
гс
галина смертина
Давно являюсь клиентом этой компании. Качество воды на высшем уровне. Также понравилась вода Ниагара Премиум с Кавказских гор, чувствуется, что вода действительно горная.
Нк
Ниагара, компания по производству питьевой бутилированной воды и газированных напитков
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады, что Вы оценили качество нового продукта - воды Ниагара Премиум с Кавказс…
Сергей Клышников
Уже пару месяцев беру воду у них. Качество воды отличное, всегда свежая и вкусная. Недавно попробовал новую "Ниагара Премиум" с Кавказских гор. Ощущается, что вода действительно горная, очень приятный вкус. До этого пользовался фильтром для воды, но решил перейти на бутилированную. Рекомендую
5 июня 2024, официальный ответ
Виктор
Время 19:46, закрыто, часы работы до 20:00, но вероятно не сегодня…
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства, проведем работу с персоналом. Укажите по…
Максим Шуринов
31 мая 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Давно берём воду именно здесь. Качество на высоте, можно купить с собой в дорогу другие продукты.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
PM
Peter Müller
Я с женой заказал воду , которая была высокого качества и очень освежающей. Полная чистота и отсутствие примесей придают ей приятный вкус и делают ее идеальной для питья. Я также заметил, что вода имеет приятную мягкую текстуру, что делает ее больше, чем просто жажду утолить. Удобно заказать на сайте также было приятно. Сайт был прост в использовании и предложил широкий выбор различных продуктов. Это позволило мне выбрать воду, подходящую именно моим предпочтениям. Доставка была быстрой и надежной. Моя вода прибыла вовремя и в идеальном состоянии. Поставщик предоставил отличную упаковку, что гарантировало сохранность товара. Я бы определенно рекомендовал эту воду всем, кто ценит качество и надежность. Я полностью удовлетворен своей покупкой и буду заказывать еще. Спасибо за отличный продукт и отличное обслуживание!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы при…
Иван Петреченко
Чистая вкусная вода, с доставкой прямо в дом. Удобно, сервис хороший, не надо самому таскать бутылки с магазина.
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 😉
ВП
Виктор Пайметов
Лично для меня хорошая, вкусная вода, полностью устраивает! Доставляют прямо домой, что конечно очень удобно. Накипи после нее в чайнике нет, очередной очень важный плюс. В общем и целом доволен.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, что у на…
АлСаныч
Всё отлично. Чисто и вежливо.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Адриан Трианский
Вкус воды стал другой с привкусом.
26 сентября 2023, официальный ответ
Очень жаль, что вы поставили нам низкую оценку, уточните пожалуйста, с чем она связана 😥
KM
Karl Marks
Говорят с днём рождения! И подарили бутылочку воды))) спасибо! Очень мило)
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили! Мы старались 💛
Екатерина Кодулева
Перепробовали всю бутилированную воду ( 19л), какая представлена в Челябинске. Какая -то с привкусом, какая-то зацветает, какая-то дорогая и уже лет 7 как остановились на Ниагаре. В офлайн магазине всегда покупаю в Копейске на Гольца-там отличные продавцы и парни, кто носит воду. Приятно туда возвращаться! Когда заказываю на доставку -всегда все отлично. Если не успевают по времени, то всегда перезванивают и предупреждают.
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 😉
Оксана Мизина
Посоветовали мне как - то друзья живую воду попробовать. Я, конечно, рассмеялась поначалу, не поверила. - Так уж и живая? - спрашиваю. - Да, - говорят, - живая. - "Ниагара" - называется. Решила попробовать. Уж больно друзей своих почитала. 33 года дружим, с первого курса института. Заказала воду до дому - до хаты. Добры - молодцы привезли водичку. Попробовала сама, семью напоила. Вкусная. Чистая. Живая. Пью день, второй, третий. Месяц прошел. Год. Разную водицу пробовала, выбирала. Лучше Ниагары - нету воды. Ежели где на Алтае поискать, или в Сибири, родники какие... Живая она, ниагарская вода. - Не верите? - Попробуйте сами! С любовью, Оксана Стих.
5 апреля 2023, официальный ответ
Оксана, какой прекрасный отзыв! Очень приятно получать такую обратную связь. Рады сотрудничеству и о…
Александр Томский
Я первый раз заказываю воду в Ниагаре,сразу заказал премиум воду.Надурили при заказе с тарой от другого производителя,я считаю нужно уточнять при заказе на сайте что тара не должна быть одноразовая( откуда я могу это знать)заплатили вместо 498 рублей 1498(за каждую 19л тару по 500 рублей).Позвонили сказали что не успевают привезти с 9 до 13,окей перенес на другой день(т.к не собираюсь ждать весь день воду и сидеть дома)в итоге все равно привезли в этот же день с опозданием в районе 15-16 часов.Сервис меня не устраивает вашей компании,ставлю 1 из 10.Люкс вода меня так не подводила,еще и электронную помпу подарила.К тому же ваш водитель не предупредил меня что приедет,а смс о том что он приедет пришла спустя час после доставки воды.Доставка в лице Геннадия меня не устроила,терминал у него не работал,вел себя хамски,требовал наличку,в итоге перевел ему.Начислять баллы требую с учетом суммы 1498 рублей поскольку столько я заплатил.Приложение не работает,дозвониться невозможно,зря вы попросили у меня фидбэк ребята.С вашей компанией я связываться более не собираюсь.
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за подобную ситуацию, напишите пожалуйста номер Вашего заказа или ад…
Аркадий Григорьев
Обслуживание высший уровень! Консультант Валерия подскажет и расскажет все о товарах😉 5к😌
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Tanya Shumilova
Нравится вода и ассортимент, а ещё, что магазины удобно расположены по городу!
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Maryam Kozhepyanova
С водой все отлично. Доставка ужасная. Назначили доставку с 15:00 до 18:00. Мы были ограничены во времени, максимум могли ждать дома до 18:00. В 17:30 позвонила в колл-центр. Ответ: до 18:00 привезут. На просьбу уточнить у водителя, отказали и повторили ответ. В 17:50 еще раз позвонила, попросила уточнить местонахождение водителя, в ответ услышала, что водитель опоздает и приедет после шести… Нет клиентоориентированности ни у одного из этих сотрудников. За временной промежуток в три часа, умудриться опоздать… Считаю, что нужно быть безответственными максимально. С учетом того, что Ниагара от нас в пяти минутах езды. Бутыли вечно грязные со всех сторон, как будто их по земле катают.
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы регулярно работаем н…
Вячеслав
Сегодня данная точка продаж приятно удивила отношением. Обычно встречают без особого энтузиазма, а тут и улыбка и видна любовь к работе и отношение к клиенту. Хочу выразить благодарность Костромеевой Ольге (фамилию вроде правильно запомнил, если нет - прошу прощения) за грамотную консультацию, доброту и понимание.
12 января 2023, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за добрые слова! Вашу благодарность мы обязательно передадим сотруднику и ее ру…
Антон Кузнецов
Вообще хорошая вода. Цены хотелось бы ниже, но это всеравно дешевле, чем в продуктовом.
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Руслана Юберева
Качество воды меня полностью устраивает, домой покупаю Ниагара премиум. Заезд в магазин удобный.
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслана! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Светлана Горбунова
Доброжелательные продавцы. Чистый магазин. Большой выбор воды. Чек и сдачу выдают.
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь 💛
Леся Сарычева
Заболела, в магазин не выйти. Приняли заказ по телефону и на следующий день в назначенный срок привезли воду. Очень благодарна сотрудникам компании. Большое спасибо за отзывчивость и качественную воду.
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Леся, за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🤝
Полина Каширина
Вода замечательная! Вкус приятный, мягкий. Чайник можно не мыть год) Накипь не образуется. Также использую эту воду для парогенератора. Заказываю на сайте компании, беру в магазине фирменном.
15 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Anechka Makeeva
Очень хорошая водичка, так же как и сервис!)
Anechka, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Nailya Yunusova
Вкусная водичка! Доставка быстрая и всегда по времени, которому указываешь в заказе. Спасибо большое Ниагара!
6 сентября 2022, официальный ответ
Nailya! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы стараемся!
ОЗ
Олег Завьялов
Известная компания, хорошее место забора воды. Вкусная вода (да-да, встречается и невкусная на рынке). Хорошо, что широкий ассортимент водной продукции: несколько видов питьевой, газированная, сладкая. Вежливый и компетентный персонал - и в магазине, и на доставке. Проходят разнообразные акции. Также неплохой выбор сопутствующих товаров и услуг по сервисному обслуживанию.
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас, мы старались!
Алексей Мукатаев
Все отлично!)
6 сентября 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё.
Ирина Пахомова
Отличная вода! Отличная доставка! Отличные услуги! Работаю с компанией больше 5лет !
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
КИ
Киселева Ирина
Вкусная вода, всегда её пьём и другим рекомендуем
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина, спасибо большое, что выбираете нас 💛
ИГ
Ирина Грекова
Впервые сделала заказ, осталась довольна.
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Nadya Rum
Акция 🔥. Теперь я с вами.
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Nadya, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся.
Валерия Романова
Очень хорошее обслуживание, только не уточнили про стоимость тары, доставка вовремя, будем заказывать дальше
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СБ
Сергей Басистов
Очень хорошая компания, девушка очень вежливая, доставка вовремя без задержек! Молодцы,так держать! Вода отличная!!! Всем советую!!!
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
НФ
Николай Фатькин
Сегодня 21 августа 2022года в 10 утра почему то закрыто. Сталкиваюсь с этим уже третий раз хоть и написано что работают без выходных ...
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, мы обязательно разберемся, с чем это связан…
Katerina Sh
Девушка-продавец отлично ориентируется в ассортименте, акциях и предпочтениях покупателей. За 10 минут до закрытия искренне рада покупателям, спасибо Вам за это! Сил Вам и всего наилучшего
28 июня 2022, официальный ответ
Katerina, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Всегда вам рады.
Anastasia S
Заказывала воду домой первый раз, выбор пал на Ниагару, на сайте очень удобно все выбрать и заказать, доставка была осуществлена точно в обозначенное время, за 15 минут до приезда курьера написали смс уведомление, очень удобно. Курьер очень вежливый приветливый, помог установить помпу на бутылку. Довольна, буду заказывать ещё
9 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за развернутый отзыв, это помогает нам развиваться и становиться лучше для в…
ГФ
Гуля Фалькина
Оператор вежливая девушка, рассказала все, на все вопросы интересующие ответила. Доставка была осуществлена в договоренное время, водитель был вежлив, приветлив, спасибо.
9 ноября 2021, официальный ответ
Иринка Анохина
Недавно заказала воду по акции в Инстаграм " Ниагара премиум с бесплатной доставкой ( 2 бутыля по 19 литров) за 399 рублей. Буквально в этот же день в удобное для меня время привезли. Качеством воды остались довольны. Неприменно буду рекомендовать воду Ниагара и Ниагара премиум с доставкой своим знакомым.
8 ноября 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за выбор Ниагара!
S
SidG
С доставкой беда, заказываю второй раз и оба раза задерживают доставку на несколько часов. Будьте готовы ждать целый день, ещё и доставщики хамоватые.
5 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста напишите на почту promo@niagara74.ru Ваш номер телефона и адрес доставки, а…
Дарья Андреевна
Хороший магазин, приятный продавец. Часто покупаю тут воду в дорогу и вкусные приколюшки) много необычных товаров)
n
n.momzikova
Качество и вкус воды превосходны, обслуживание и работа службы доставки на высшем уровне! Спасибо.
15 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании!)))
Петр Цыганкин
Регулярно приобретаем воду в Ниагара, всегда вежливое обслуживание и приветливый персонал. Бутыли с водой до машины всегда доносит грузчик. Продавцы никогда не оставят без внимания и расскажут и новинках, а так же дадут рекомендации к приобретению сопутствующих товаров.
Olga .
Оформила доставку на 18.05.21 с 10 до 13, оплатила заранее, весь день наглые, хамоватые операторы врали, что водитель уже едет, в итоге никто не приехал, на следующий день всё заново, никто даже не извинился! Если не можете уложиться во время, не набирайте заказов больше, чем можете выполнить! Являлась клиентом не один год, больше никогда не воспользуюсь услугами!!!!!
19 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста напишите на почту tsygankina.kv@niagara74.ru Ваш номер телефона и адрес дост…
Василий
Пьем воду Ниагара не первый год, вода вкусняа, особенно Ниагара премиум! Продавцы добрые, акции интересные!
30 декабря 2020, официальный ответ
ЕВ
Евгений Васильев
Пользуюсь услугами компании несколько лет. Зарекомендовали себя как надёжного поставщика. Качество воды отменное, доставка быстрая. Рекомендую!
1 декабря 2020, официальный ответ
Анастасия Манапова
Заказываем в нашу кофейню только вашу воду, всегда привозят во время, добрые и отзывчивые грузчики помогают поставить тяжелые бутыли в нужное место.
1 октября 2020, официальный ответ
денис семенов
Заказываю воду всегда в вашей фирме, вода хорошая, вкусная, всегда все вовремя! Постоянно какие-то акции, предложения!!
1 октября 2020, официальный ответ
barsukova.va
Хочется сказать большое спасибо сотрудникам компании "Ниагара" за отличную воду. Наша фирма уже много лет заказывает доставку именно здесь и всегда все отлично. Обслуживание на высоком уровне, быстрый прием заявок, быстрая доставка. Бывали ситуации, когда забывали сделать заказ вовремя, но услуга быстрая доставка всегда выручала). Спасибо!
31 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
РД
Раз Два
Сегодня привозили воду на дом. По условиям и времени доставки все отлично. Но Ваш курьер приехал с насморком и кашлем! Я понимаю, что он в маске, но знай что Вы так относитесь к своим клиентам- заказ не сделал!
31 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, уточните последние 5 цифр вашего номера, чтобы мы могли проверить информацию