Салон красоты
4.4
4.4
КЯ
Карина Якубовой
Мастер маникюра и педикюра Оксана просто спасла мои ногти , переделала работу другого мастера и справилась с проблемой вросшего ногтя. Потрясающий мастер, однозначно рекомендую всем!!!
Елена Костина
Мастер маникюра и педикюра Оксана прекрасный специалист. Использует только качественные материалы. Профессионал своего дела.
Ольга Насталовская
В этот салон последовала за своим любимым мастером маникюра и педикюра-Оксаной! Это чудесный мастер! Делает все максимально аккуратно и качественно, с любовью к своему делу. Все чисто, стерильно, все на своем месте. Результат всегда восхищает! Когда у дочки были проблемы с вросшим ногтем, Оксана помогла. Оксана-подолог, и ваши ножки в надежных руках! Творческий человек, позитивный, положительно заряженный, словно солнышко. Общаться с ней в радость. Спасибо огромное, Оксана, за красивые ноготочки и приятно проведенное время!
ЕЧ
Екатерина Чиркина
В этот салон заехала волшебная маникюрная помощь. Оксана - это просто волшебник. Поменяла много мастеров, искала того самого, своего, и я её нашла. Ноготочки и ножки привела в порядок. Выбор всегда огромный, сделает всё красиво и правильно, даст советы по уходу, проверяет и ругает, если не следуешь наставлениям))) Очень добрый, позитивный, отзывчивый человек, и, самое главное, профессионал своего дела! 👍 💅
Наталья Кузнецова
В салоне работает мастер маникюра и педикюра - Оксана. Специалист от Бога! Подберет все идеально. Выслушает все пожелания. Педикюр делает доя всех. Работает также с диабетической стопой. Имеет сертификат подолога. Всем рекомендую! Наведет не только красоту, но и проведет лечебные манипуляции
Татьяна Корзунова (Долгополова)
Мастер маникюра и педикюра Оксана- настоящий профессионал своего дела. Приятный, радушный и приветливый человек сочетается с граммотным специалистом. Каждое посещение, как праздник, уходишь с хорошим настроением и зарядом позитива. Побольше бы таких людей в beauty индустрии.
ЕЕ
Екатерина Егорова
Скажите , а для кого пишется график работы , если его не соблюдают?! Парикмахерская закрыта за ,2 часа до закрытия...
РК
Рустам Кучуков
Хожу к одному и тому же мастеру,даже с дикрета,выходила стригла. Сейчас даже на северок переехал,и все равно приезжаю сюда.
Лидия Река
6 год хожу сюда) пошла по рекомендации подруги-не пожалела
Надежда Веденева
Здесь работают настоящие профессионалы, хожу только в этот салон. Рекомендую!
А. Виноградов
Простая недорогая парикмахерская, ничего особенного, но стригут хорошо. Я особо и не разбираюсь в мужских стрижках
Влад Уряшев
Хожу сюда регулярно, всегда стригут хорошо и быстро, цены средние.
Ирина Абдуллина
Ставлю 0 за заинтересованность сотрудников и 270 р по придуманному ценнику за детскую стрижку. 1 и в последний раз сюда прихожу.