Хризолит
4.3
4.3
ВШ
Владимир Шишкин
Отличный магазин! Приветливые и вежливые продавцы! Всем рекомендую однозначно!
Елизавета Савенко
Хочу сказать огромное спасибо продавцам-консультантам за доброжелательное и внимательное отношение. Выслушали, поняли и сделали всё возможное, чтоб мы остались довольны покупкой. Теперь за украшениями только к Вам!
Ника Капина
Магазин просто замечательный и продавцы вежлевые ,внимательные.Спасибо вам большое за то ,что вы есть.❤️Покупала цепь маме на юбелей.Я и мама довольны .Прям приятно.
24 мая 2023, официальный ответ
Ника, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Всегда Вам рады, обязательно приходите к нам еще.
Максим Куколев
Огромное спасибо сотрудницам магазина за работу. Постоянно покупаю, все хорошо в носке, отличное качество украшений, приветливые продавцы.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады слышать, что вам нравится качество…
ВЧ
Вероника Ч.
Спасибо большое за обслуживание и за ремонт изделия! Очень приветливый и вежливый персонал,подсказали как лучше сделать изделие. Очень быстро,качественно и недорого сделали! Салон номер 1! Теперь только к вам!
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Большое спасибо за Ваш чудесный отзыв! Мы будем ждать Вас вновь!
Маруся Горюнова
Заказывала с Александритом серьги, крестик и кольцо ( на фото ). Уже не первый раз здесь приобретаю изделия в золоте. Очень довольна 😌 рекомендую 🥰👍🫶
30 мая 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за отзыв и выбор наших изделий! Мы очень ценим, что у нас есть т…
🍀 Наталья Фролова🍀
Покупали супругу цепочку бисмарк золото, СПАСИБО ДЕВОЧКИ! Получили скидку дополнительную на день рождения и подарок! Я Ваш клиент на веки!🌺🌺🌺
30 мая 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку. Обязательно приходите к нам еще!
Kuprinka Al
Пришла посмотреть кольцо, с недовольным видом показали. Задала вопрос сколько будет стоимость за грамм, начали орать с какой целью вас интересует данная информация!? Странные такие..просто ушла к соседям через дорогу. Данный магазин не советую.
24 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, за ваш отзыв. Напишите, пожалуйста, число и примерное время, когда…
Иван Кошелев
Благодарю продавцов за вежливое обслуживание!
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно 💛
SH
Svetik Habibi
Начнём с куч заледенелого снега и нечищенного прохода к самому магазину. С соседними заведениями такой проблемы почему-то нет🤷🏼♀️ Заказала на сайте цепочку именно на этот адрес, перезвонили, сказали, что здесь нет, можете проехать в другой магазин. Зачем тогда давать возможность выбрать точку выдачи заказа? Всё же в итоге прислали сообщение, что заказ ожидает по изначально выбранному адресу. В этот же день не успела забрать, приехала на следующий. Уже на входе неприятная ситуация: никто не поздоровался, не подошёл. Три сотрудницы, две из них жуются прямо в зале и просто смотрят на тебя. Хочется развернуться и уйти, но я всё же поздоровалась и спросила о своём заказе. Я понимаю, что рынок сейчас нестабилен, но это низ клиентоориентированности: девушка просто поставила меня перед фактом, что цена стала выше. Её аргументом было, что везде всё стало дороже. Уже здесь моё терпение лопнуло и я ушла. Ощущение было, что я на рынке как 20 лет назад. Непонятно, почему надо столько препятствий пройти, чтобы выпросить заказ🤷🏼♀️ Спокойно купила цепочку в другом ювелирном. Спасибо, что напомнили, как не должно быть
4 августа 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас отзыв. Спасибо за Ваши замечания. С продавцами в ювелирном сал…
marasergazoloto
Всегда вежливые продавцы, приятно зайти: все покажут и подскажут даже если видят, что ты не собираешься покупать. Наверное поэтому люди походят посмотрят да и возвращаются за покупкой именно сюда, а не в любой другой ювелирный. Все таки главное в магазине не ассортимент, а персонал! Недавно покупала тут кольцо и определенно вернусь за сережками!
Сегодня покупала серьги. Спасибо продавцам за приветливость, общительность,улыбчивость. Обслуживание очень понравилось (настаивали померить всё, что можно). Выбор изделий достаточен. Первый раз покупала цепочку. Поэтому первым делом зашла к вам. И никуда не пришлось больше идти!
4 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Обязательно ждем Вас в гости вновь!
Александр Обухов
Не советую,,продают хлам.