Subarist
Автосервис
ГН
Георгий Нефёдов
место хорошее, запчасти, масло, нормально всё по деньгам
Станислав Каримов
Начала шуметь подвеска. Знакомый посоветовал это место. Приехал. Всё осмотрели и устранила поломку. За запчасть спасибо, не искал, тем более оригинал!
Дмитрий Савин
Отличный автосервис, отзывчивый персонал, квалифицированные специалисты, все расходники меняю только у них, делал ходовую, сделали все в сроки. Теперь на обслуживание только к вам)
Вадим Колесников
Вообще без претензий к сервису. С гарантией всё норм.
ФТ
Феликс Тишкин
Запчасти, масло в ассортименте хорошем, всё оригинальное, обращаюсь по надобности, не подводили.
Леонид Моисеенко
Только здесь стал брать запчасти сейчас (горького опыта с другими уже достаточно), оригинал идет, всё четко, рекомендую, надежный сервис.
КМ
Константин Магдин
Спасибо ребят вам! Когда был у вас на ремонте, обсудил ещё моменты по тюнингу. И вот выехал с тюнинга - машина вау 👍🚘✨, выше моих ожиданий! Отличные профи!
ОЗ
Олег Зырянов
Одни панты. Сам весь великий. Взял 30000 рублей. Еще на 30000 было куплено зап. частей согласно поставленного диагноза. Потом сказал, что машина ему изначально не нравится и он ей изначально не хотел заниматься, а если будет, то работа замене интеркулера обойдется в 7000 рублей. Т.Е. по сути послал.. В итоге после обращения к другому специалисту диагноз этого деятеля не подтвердился. Исправление неисправности стоило 1500 руб. без каких-либо замены деталей. Так что никому не рекомендую
Кседрок
Если у вас не новая Субару вам просто откажут без объяснения причины, модераторам посоветовал бы изучить закон о защите прав потребителей прежде чем удалять отзывы и писать что компания может отказывать руководствуясь своими правилами и хотелками, ещё раз повторюсь модератор читай закон потом удаляй отзыв выдумывая что компания может, это раз и отказать можно по разному это два
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению автомобили которые проблематично в силу их возраста поднимать на подъёмник…
Хороший сервис! Редкие специфические запчасти в наличии
Валентин Коленченко
Subarist лучшие! Благодарю Никиту и его команду грамотных специалистов за качественный и быстрый ремонт моего Субару Аутбек! После наводнения в СНТ Железнодорожник автомобиль утонул и потребовалась замена ДВС и устранение сопутствующих проблем, утром в 10 часов притащил машину на ремонт и после 18:30 машина была уже готова. Работа выполнена на отлично! Для решения проблем с автомобилем рекомендую Subarist!
Никита Коновалов
Договаривался по замене двигателя, записался на 20 число, спрашивал на счёт проверки эндоскопом, сказали приезжайте 17 числа в 10, договариваюсь с человеком чтобы он всё проверил. Приезжаю 17.06 что бы сделать эндоскопию на что мне говорят, а всё двигатель продали вы не успели... Это всё что мне ответили и потраченные в пустую деньги за эндоскопию. Записывался за три недели причём спрашивал можно ли мне его проверить сразу же, на что получил ответ, что смысл торопиться вы же на 20 записанны.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению человек раньше Вас приобрел двс и оплатил его
Сергей Тихонов
Не дорогой сервис по ремонту ( в моем случае глушителя) Качественные услуги и запчасти не левые. Так как уже не первую машину тут ремонтируют и проблем не возникало. Всем рекомендую 👍👍👍
NV
Nizameev Vladimir
Быстро, чётко, профессионально. Вату не катают. Опытные.
Константин Нарвалов
Менял турбину тут на Mitsubishi Evolution, четко!
poker face
СТОшке зачет, по цене, времени и вообще..
Роберт Валеев
Всё сделали быстро, качественно и недорого! Редкое сочетание в наше время!
Родион Филимонов
Вроде бы заряжены на результат, произвели экспресс оценку состояния выпускной системы. Оперативно, профессионально, без «воды». Ценой доволен, ремонтом тоже.
Анатолий Тихомиров
Огромное спасибо мастеру, который менял задние ступицы и сайлентблоки передних рычагов. Все объяснил, показал и хорошо отремонтировал. Жаль не спросил как зовут. Еще раз спасибо!
Александр Мессивич
приезжал на леворге, отличный сервис !
ЕЧ
Евгений Чекмарев
Отличный сервис все рассказали что нужно сделали
Павел Дремин
Отличный сервис, все запчасти в наличии.
Василий Лежнев
В поисках семейного кроссовера выбор спонтанно упал на подержанный Субару Форестер sh5. Уже через полгода владения столкнулись с проблемой: в двух сервисах отказались промывать топливные форсунки. В голову полезли всякие мысли о выборе авто... К официалам конечно же ехать не вариант. Было решено довериться отзывам в интернете и обратится в автосервис Subarist 74. Не прогадал!!! Ребята сделали всё быстро и результативно. Через полгода, не раздумывая, сразу обратился к ним на процедуру удаления катализатора, всем остался доволен. Ещё через год приехал на плановую замену ГРМ, радиатора и настройку зазоров клапанов. По окончанию работы узнал интересные подробности о прошлом автомобиля... Как результат: не только обслуженная машина, но и совокупность позитивных ощущений от работы двигателя и поведения машины в целом.
Виктория Сафронова
Автосервис огонь. С опытом все, сомнений нет. Плата стоит всех оказываемых услуг. Приезжал на замену масла, 5 баллов.
Коля Петров
Ребята классные), без проблем отозвались на просьбу глянуть что с машиной не так, благодаря чему вовремя сделал ремонт и не попал на конкретные расходы. Рекомендую.
Александр Цебенев
Менял расходники недавно, понравилось. Виден опыт, нет тянучки, оперативно всё. Спасибо ребят вам.
Михаил Киверин
Минусов не увидел. Квалифицированные мастера, желание помочь и сделать всё качественно, вот это есть. Могу советовать, по машине всё четко делают.
АЗ
Алексей Захаров
Отличная автомастерская, профессиональная команда очень грамотных специалистов! Обслуживаю здесь автомобили Subaru с 2017 года по рекомендации друга! Привлекает высокая квалификация сотрудников и аккуратность в работе! Также всегда можно выбрать удобное время для ремонта своего авто, проконсультироваться по подбору запчастей и заказать здесь же по нормальному ценнику! Знаю, что фишка ребят-ремонт двигателей! В этом, думаю, у них не так много равных! Дважды ремонтировал двигатели на Subaru и всегда был доволен результатом -после их сборки можно не сомневаться, что движок будет как новенький! Конечно это результат большого опыта и высокой технической подготовки специалистов автосервиса! Хотелось бы отметить также чистоту и порядок в мастерской-все и всё здесь находятся на своём месте! Спасибо за работу и успехов вам!
Константин Кадкин
Основную проблему не устранили, делают работу не вникая
РС
Роман Сафиуллин
при покупке комплекта ремня ГРМ в автодоке попался бракованный натяжитель ремня ГРМ, помогли с документами на возврат и замену на новый.актосервис устраивает,чистый,цены адекватные, качество работ на уровне,буду обслуживаться в этом сервисе.еще раз спасибо!
дВ
дмитрий Васильев
Все на уровне! 👍советую
Салават Хисматулин
Менял в первый раз (май 21) кольца, прокладки ГБЦ ,во второй раз(июль 21) ступичные (все четыре), задние диски и колодки . Форестер(двиг FB25). Качеством доволен, расход масла пропал, работает всё штатно. Подход профессиональный, ребята знают своё дело. Спасибо.
Павел Кирпичников
Subaru forester 2006г. В течении 5 лет обслуживался в этом сервисе. Чёткая, слаженая, качественная работа мастеров. Чисто, опрятно в боксе, строго по записи, лишнего не возьмут, всегда подскажут порекомендут. Настоящие профессионалы своего дела, рекомендую!
Екатерина Сергеевна
Хорошее обслуживание по приемлемым ценам, обязательно приеду ещё.
Мария Киценко
Ребята, спасибо за отличную работу! Быстро и качественно. Дилер не смог разобраться в проблеме, а Вы - красавцы!!! Огромное спасибо!
Ирина Косулина
Отличный автосервис, в Челябинске по Субару только к ним.
Никита Шатилов
Отличный автосервис, отзывчивый персонал, квалифицированные специалисты, все расходники меняю только у них, делал ходовую, сделали все в сроки. Никита к делу подходит профессионально, обращаюсь в данный сервис не первый раз.
Роман Аверьянов
В 2020 году на форестере sj5 с двигателем фб 20 начало капать масло из под постели распредвала. Масло попадало на коллектор и горело. Обратился к Никите, он сказал надо снимать двигатель и переклеивать постель. Я не из Челябинска а с севера и конечно согласился. Все сделали и масло перестало капать. Весной 2021 года заказало опять, я приехал в Тюмень и парни на субаровском СТО сказали что течет из под постели и надо снимать двигатель. Когда начали снимать то обнаружили что движок до этого никто не снимал. Все болты крепления девственные. То есть меня Никита просто развел на деньги. А проблему мою решили при помощи герметика. Это просто капец, я в шоке. Спасибо, парням из СТО субарист за профессионализм и отзывчивость... Бизнесмены...
Александра Лежанина
Советую просто обходить стороной этот сервис...
13 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, назовите дату Вашего визита, автомобиль, номер заказа или перечень работ. Т.к вы у нас не были Ваша информация некорректна!
Данил Мороз
Заезжал пару раз. Меняли ГБЦ на форестере. Купил все новые прокладки и болты, Проехав 11тыс км, давануло прокладку ГБЦ. Вскрытие показало сорванную резьбу двух болтов в блоке. Болты ГБЦ были закручены не те, которые я покупал. Вторая проблема была с коробкой, когда сказал возможную причину гула и попросил снять хвостовик и посмотреть состояние вискомуфты. На следующий день сказали, что подшипники под замену. Купил четыре оригинальных подшипника, якобы, разобрав повторно, оказалось, что действительно, рассыпалась муфта. Починили, конечно, но хватило ненамного. Повторно ремонтировался в другом сервисе, потрачено в два раза меньше денег с учётом жирных чаевых. Причём проблема известная для субарей, так что поменяйте название сервиса. Горел чек, диагностика определила неисправность второй лямбды, «мастер» сказал, что нужно поменять обманку. А реально нужно было поменять саму лямбду. Это мелочь, но до кучи. Из вышесказанного скажу, что совсем далеки от техчасти Субару, качества нет совсем, клиента не слушают, завышенная самооценка. Ну и денег сдерут в два счётчика. Их уровень - это замена масла и помыть авто, большее доверять опасно.
Ильдар Ягудин
Заехал на полное ТО своего Аутбэка и мне понравилось качество проделанных работ. Машина поехала ощутимо лучше как и подобает после качественного ТО, ребята дали рекомендации по устранению неисправностей. Рекомендую
Дмитрий Фриде
Заплатил 600р за диагностику, Когда звонил по телефону спрашивал насчёт диагностики и сказали нужно платить будет за диагностику если найдут причину только к по приезду мастера смотрел сделать диагностику сказал что причина метка ГРМ я сам менял ремень ГРМ был уверен в метках ГРМ но подумала нужно проверить метки сам проверил метки ГРМ оказалось все точно сервис отказался ворачивать деньги за диагностику причина была диагностирована неверно абсолютно причём ответ был сделан абсолютно уверена что причина именно в метках ГРМесли сервис позиционируется как subaru сервис и не знает положение меток ГРМ на каком уровне сервиса может быть идти речь, не ездите сюда не тратьте свое время
Максим Баженов
Отличный подход к работе и клиенту. Записывался на замену сальников передних двс. Понравился подход к делу, заменили быстро, качественно, и по хорошей цене, в наличии были сальники и болты. В следущий раз обращаться буду только к этим ребятам, они знают своё дело.
Вячеслав Яковлев
Отвратительное отношения, завышена самооценка сервиса
Александр Фролов
Отличный сервис, переделывал выпуск, звук очень нравиться))
Александр Коноплев
Отличный автосервис!!! Быстро и не дорого.
Anton Maksimov
Ребята профи и любят своё дело. На ремонт только к ним