Главразбор
Центр авторазбора и автосервиса
ЛБ
Леночка Балакина
Выражаю благодарность коллективу авторазбора за компетентность и клиентоориентированность. При заказе были учтены все технические нюансы, предоставлена полная информация о состоянии запчастей. Процесс от консультации до получения занял минимум времени. Однозначно буду рекомендовать вашу компанию друзьям и коллегам.
Дима Митронин
Все отлично. Ни каких может. Если весит на сайте то значит есть запчасть. Пришол пощупал оплатил. Так же есть свой сервис где могут поставить запчасть. И гарантия будет дольше. Вобщем рекомендую!!!
Александр Двоеглазов
Хороший разбор, есть много запчастей как в наличии так и под заказ. Есть свой сервис 👍🫶 Спасибо ребятам
АХ
Артур Хаиров
Не нашёл нужного
ЕР
Евгений Русских
Помогли найти нужный товар по разумной цене, быстро и качественно делают свою работу! 5 звезд
ОГ
Ольга Громова
НЕ СОВЕТУЮ покупать двигатели на авто в этом магазине, так как они проблемные, их невозможно поставить на учёт в ГАИ. Нужны Вам такие проблемы? Думаю нет! Купила в данном магазине двигатель на kia, продавец уверял, что проблем не будет, что миллион раз у них покупали люди и всё было отлично, но в моём случае всё совсем наоборот. Двигатель был поменян в автосервисе и после обкатки я, как добросовестный человек, дабы не создавать себе проблемы да и следующему покупателю моего авто, приехала на сверку, чтобы вписать в ПТС новый двигатель, но нет! На сверке инспектору не понравилось нанесение номера, шрифт другой и следы фрезеровки его смутили, подозрение, что номер перебит. Так что данный двигатель отправили на экспертизу. Результаты экспертизы ожидаю уже 2 недели и не понятно какое решение вынесут, возбудят уголовное дело на продавца данного магазина или же скажут что всё нормально и поставят на учет. Но дело в другом, на мой запрос данный продавец почему-то отказывается предоставить таможенную декларацию на этот двигатель, более двух недель "кормит" завтраками и отговорками, что не может найти документы, что руководитель забыл или ОЧЕНЬ СИЛЬЗО ЗАНЯТ руководитель, в общем водят за нос и не дают документы. Устала ждать и уговаривать! Простите, но двигатель стоит не 3 копейки, а очень приличную сумму, котору, кстати, попросили оплатить наличными, к чему бы это, от налогов наверно уходят. Жалоба в Роспотребнадзор и налоговую о проверках подана, пусть проверят это недобросовестное ИП.
Михаил Ф
Отличная компания! Помогли с покупкой запчастей, быстро, качественно, не дорого Валентина супер менеджер!
Никита Рыженков
Обслуживание очень хорошое ,люди приветливые,все предоставили быстро ,запчасти хорошие ,рекомендую)
ЭЮ
Эмиль Юлмухаметов
Купил седенье от дастера в хорошем состоянии все понравилось, оформили быстро) всем советую👍
Maxim Vydrin
Отличный магазин, много запчастей в наличии по приятным ценам
АУ
Александр Устьянцев
Искали стартер Вольво S80,подобрали оперативно! На работоспособность проверили на месте!
Семён Кузьмин
Отличная компания, отдельная благодарность Валентине, все подсказала, проконсультировала, предложила лучшую цену на рынке!
Сергей Замков
Отличная компания, отзывчивый персонал, все расскажу,подскажут и ещё скидочку сделают, постоянно заказываю у них запчасти, рекомендую 👍
ИМ
Илья Манин
17.06.2025 приобретен Блок управления двигателем Toyota LS 430 (UCF30) (2000-2006) б/у Toyota 8966130d30 за 12998р 19.06.2025 достал плату ЭБУ, обнаружил серьезные окислы на плате, и внутри корпуса - по ощущениям утопленная Установили, не работает Достать плату на складе отказали: купите потом можете вскрыть посмотреть проверить если не подходит вернуть 20.06.2025 Написал менеджеру по поводу возврата товара Получил отказ: К сожалению если вскрыли возврата нет К сожалению: Согласно п. 5 ст. 18 Закона N 2300-I продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны принять товар ненадлежащего качества у потребителя и в случае необходимости провести проверку качества товара. Суть проверки в том чтобы доказать что вскрытие повлекло за собой нарушение целостности изделия, привело к механическом повреждениям и тд Открутив 2 винта от корпуса ЭБУ этого не получишь А выдвигать односторонние условия: вскрыли не примем, это так не работает Данный дефект относится к скрытыми недостаткам, которые не могли быть обнаружены при обычной для данного вида продукции проверке и выявлены лишь в процессе обработки, подготовки к монтажу, в процессе монтажа, испытания, использования и хранения продукции. Без конфликта вернуть не получилось, последние сообщения менеджер проигнорировал будем писать претензию в роспотребнадзор Но не 1, а 2 Т.к. при оплате кассиром было выдвинуто условие: оплата через терминал +3% к стоймости товара Извините, но эквайринг не моя проблема Это запрещено: На основании п. 4 ст. 16.1 Закона РФ «О защите прав потребителей», при оплате товаров (работ, услуг) продавцу запрещено устанавливать в отношении одного вида товаров (работ, услуг) различные цены в зависимости от способа их оплаты (посредством наличных или безналичных расчетов). А за нарушение есть штраф по ч.4 ст. 14.8 КоАП РФ "Нарушение иных установленных законом прав потребителя, связанных с оплатой товаров (работ, услуг) Не рекомендую никому.
IN
Ivan Nikitin
Отличный сервис, всё быстро пришло Менеджер Константин помог подобрать расходники, подсказал что лучше взять
ВШ
Владислав Шкитин
Нужен был правый поворотный кулак на Опель вектра ,сказали стоит 6тыс,нашел его в биг разборе ,стоил он 4400 накрутка 1600 получилось
EZ
Evgeniy Zvorygin
Отличный магазин!
Сергей С
Звонок 14.40, ни кто трубку не берёт.
Аня Глинина
Все отлично, много наличия, нашли то что надо нам
Валерий Викторович
Хорошая разборка.
Алесандр Новиков
Замечательное обслуживания!!! Валентина замечательный сотрудник!!! Всё что заказывал всё пришло. Постоянно была на связи. На всё вопросы отвечала вежливо. Всем рекомендую если нужна з/ч обращаться к Валентине!!!
Степан Максимов
Высокая клиентоориентированность , отправили запчасть курьером по городу в максимально быстрые сроки ! Приятные и цены и вежливый персонал .
СЗ
Санек Зяба
Заказал запчасти на форд фьюжн, пришло всё во время и всё то что надо было , спасибо Екатерине
Виталий Переломов
Грамотные специалисты, всё подскажут всё объяснят 5+Советую.... Приехал взяли vin код разъяснили что 2 детали на двигатель идёт таких под разными номерами выбирали какую надо.
Михаил
Обратился в компанию Главразбор по покупке Акп на Шкода Рапид. Коробку подобрали , состояние отличное, цена приемлемая. Срок был неделя, приехала даже раньше , за 5 дней. Все поставили, все поехало , все работает. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине, хороший грамотный специалист. Все подробно объяснила и подсказала, на всех этапах сопровождала сделку. Рекомендую.
Ксения Новокрещенова
Заказывала запчасти на Форд Кугу, ребята сработали оперативно. Рекомендую!
рустам шарафутдинов
Здравствуйте, на прошлой недели заказывал сцепление на кио спектра, очень аперативно нашли нужное сцепление и по приемлемой цене и оно было в наличии. Особая благодарность менеджеру Екатерине она грамотно подобрала сцепление и подошло на 100%
МП
Мария Петрова
В данной организации был куплен двигатель,неоднократно задавались вопросы о его состоянии, уверяли что с двигатель в отличном состоянии, по факту жрет масло ведрами,деньги на ветер, подумайте хорошо, прежде чем тут что-то покупать!
Анастасия Тихонова
Давно искала замену своему старенькому двигателю на Тойоту Короллу. Оригинал бить по карману, поэтому решила искать контрактный вариант. Честно говоря, было страшновато нарваться на мошенников или просто получить кота в мешке. В итоге наткнулась на объявление с 2AZ-FE, цена показалась адекватной. Созвонилась, менеджер вполне грамотно ответил на все мои сто вопросов про пробег, состояние и гарантию. В общем, рискнула и не прогадала. Двигатель привезли ровно в тот день, как и договаривались, внешне все оказалось как на фото, без сюрпризов. Муж с друзьями уже поставили его – машина шепчет, как новенькая. Надеюсь, еще столько же проездит без проблем! Очень рада, что не прогадала и нашла надежных ребят.
КШ
Катя Шарова
Честно говоря, когда у моей Audi начала барахлить турбина, я думала, что это конец. Новая деталь стоит просто космических денег, а ставить сомнительный аналог не хотелось – все-таки машина не из дешевых, да и езжу я много, рисковать не хотелось. Знакомые посоветовали обратиться в эту компанию, специализируются на иномарках и предлагают и новые, и б/у запчасти. Созвонилась – нужную турбину нашли быстро, в отличном состоянии, как потом оказалось, с небольшим пробегом. Цена оказалась вменяемой. Привезли быстро, установили – и о чудо, моя ласточка снова летает! Уже третий месяц – полет нормальный. Отдельный плюс – грамотная консультация, ребята все понятно объяснили и развеяли мои сомнения. Думала, в таких местах на девушек смотрят как на глупышек, но нет, все четко и по делу, при этом не грузили лишней информацией. В общем, всем автомобилистам рекомендую!
КР
Кирилл Рукавишников
Накрылся у меня двигло на Хонде. Думаю, капец, придется раскошелиться. Ну и давай искать варианты. Наткнулся на этих ребят, которые контрактными движками торгуют. Звоню им, объясняю ситуацию. А они такие: "Да не вопрос, сейчас подберем". И реально, за пять минут нашли то, что надо. Объяснили все по-человечески, без этих заумных терминов. Ценник меня порадовал, думал, будет космос, а оказалось вполне норм. Ну, заказал я этот движок. Привезли быстро, даже не ожидал. Поставил - и вот уже полгода гоняю, как новенький. Ни стука, ни грохота. Реально повезло, что на них наткнулся.
Алексей Бурмаков
Моя старенькая Toyota Camry начала подводить - двигатель 2AZ-FE уже изрядно поизносился, масло жрал как не в себя, да и тяга пропала. Новый движок покупать - дороговато, поэтому решил поискать контрактный. Обзвонил несколько контор, но как-то не внушали доверия - то цены загибают, то информации толком никакой не дают. Случайно наткнулся на эту компанию в интернете, почитал отзывы, вроде неплохие. Решил позвонить. Менеджер сразу произвел хорошее впечатление - всё подробно рассказал про двигатели в наличии, про их состояние, пробег, откуда привезены. Предложил несколько вариантов на выбор, помог подобрать оптимальный по цене и качеству. В общем, решился заказать. Двигатель привезли довольно быстро, все документы были в порядке. Отвез его своему механику, тот установил, и машина снова забегала как новая! Расход масла ушел, тяга вернулась, я просто счастлив! Спасибо ребятам за профессионализм и честность!
Наталья Карбоненко
Приобретала двигатель в данной компании! Ребят спасибо, привезли в короткие сроки еще и установили! Процветания вам!
МВ
Мария Валиуллина
Купили двигатель на BMW заверяли что полностью в рабочем состоянии , по итогу двигатель не исправен, ест масло ! Не рекомендую !!!!
Гц
Главразбор, центр авторазбора и автосервиса
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Какого числа покупали? и какая стоимость?
Динар Зайниев
Купили двигатель на бмв , ест масло, не рекомендую данную контору, переобуваются на ходу, договор читайте внимательно
Сергей Солонцов
Круто все что надо там нашёл
Сергей Пронин
Я вот тут новые пружины задней подвески для своей Тойоты на Главразборе купил, и я просто на 7-ом небе от счастья! Во-первых, цена как в магазине, а качество как с завода. Уточнил все параметры с продавцом, чтоб точно подошли моей машине, и не прогадал. Не зря говорят, что на Главразборе самое крутое ассортимент, у них выбор огромный! Установка была быстрой и без проблем. Теперь моя Тойота ездит, как новенькая. Отзывчивые сотрудники и оперативная доставка сделали весь процесс быстрым и удобным. Так что если у вас проблемы с любыми запчастями на иномарки, советую смело брать на Главразборе! 😁
Роман Клочков
Самый обычный хороший авторазбор
Евгений Чумаков
После введения санкций столкнулся с проблемой в приобретении новых запчастей на свой автомобиль немецкого производства. Сосед порекомендовал этот центр. И правда все необходимое мне здесь подобрали. В основном новое, но и б/у попадалось отличного качества и состояния. А самое главное нашли для моего автомобиля новую головку блока цилиндров. Нулячая, муха не сидела. По стоимости достаточно выгодно получилось. Сервис у них собственный имеется, так что прямо здесь и поменял. Мастера золотые руки, все наладили просто идеально, двигатель поет. В общем отличный центр, теперь со своими проблемами только сюда.
КР
Ксения Редькина
Покупала коробку на Шевроле Круз, все прошло удачно. Андрей компетентный специалист, уточнил, сверил, перепроверил, в итоге из 3 коробок нужных мне подходила только одна без переделок
Руслан Грин
Нравится как работают, ищут решение задачи любой сложности. В моем случает - это капитальный ремонт двигателя Тойоты, плюс детали для нее. Работу выполнили качественно, в срок и без лишних доплат. В другом месте было намного дороже. Как объясняли из-за того, что иномарка. В этом центре на это не посмотрели. Наоборот, они как раз специализируются по таким машинам, как моя. Так же установка провели установку новых колодок (их же здесь и заказал), плюс небольшая диагностика коробки передач. Был первый раз. Остался под хорошим впечатлением.
Олег Иваницкий
Топовые ребята. Подобрали новые тормозные колодки на мой Мерс достаточно быстро и по приемлемой цене.
Данил Дунин
Мне нравится именно ассортимент автозапчастей в Главразбор. Все всегда отличного качества, детально консультируют, покупаю на свою Тойоту Камри здесь многое при необходимости, самое главное, пусть и б/у, но оригинал и с небольшим износом.
Светослав Алехин
Хороший техцентр! Обратился по рекомендации друзей за капитальным ремонтом двигателя своей БМВ и не пожалел. Специалисты грамотные, всю работу провели в обещанные сроки, качественно и профессионально. Езжу третий месяц, всё отлично. Очень благодарен!
Алексей Быстров
Недавно обращался в этот центр для замены некоторых запчастей на своем автомобиле. Сотрудники центра быстро провели диагностику моей машины и предложили мне несколько вариантов запчастей на выбор. Цены на запчасти также оказались вполне приемлемыми. В целом я остался доволен работой центра Главразбор и рекомендую его другим автовладельцам, которые нуждаются в качественных запчастях или профессиональной диагностике.
Ольга Кравцова
Уже третий год приобретаю в авторазборе разные запчасти на Suzuki Vitara, и уже как постоянному клиенту ребята делают мне хорошие скидки, хотя ценники и так адекватные. Реагируют на заказ оперативно, и еще ошибок не возникало, чтобы требовался возврат. Все запчасти и даже мелкие детали приходят в добротном состоянии и главное подходят. Несколько раз консультировали, и отмечу, что персонал грамотный в технических характеристиках. Покажут и расскажут, и дадут ценные рекомендации при выборе. Логистика, отмечу, на высоком уровне. Планирую поездку к вам, чтобы привести в порядок движок и тормозную систему.
Антон Герасимов
Выражаю огромную благодарность ребятам из автосервиса за качественную диагностику и ремонт двигателя моей Тойота Прадо 150! Столкнулся впервые с проблемой, когда отправился в командировку. Машина на полпути стала греться. Я заехал в ближайший автосервис, но там мне не помогли, так и не нашли причину. А машина продолжала кипеть и выкидывать жидкость из расширительного бачка. Здесь разобрали двигатель и ребята смогли обнаружить проблему - пробило прокладку. Прокладку заказал здесь же. Сейчас всё отлично! Приятно иметь дело с толковыми мастерами!
КИ
Кошкин Иван
У меня TOYOTA C-HR X10 . Так вот. Решил, а точнее уже надо было менять тормозные колодки и передние и задние. Нашел по хорошей цене здесь. И главное они в наличии. Купил, забрал, в сервисе поставили. Все ОК, езжу без проблем.
СИ
Сергей Иванович
Приезжал сюда на Хендай ix 35 для капитального ремонта двигателя. Машину я купил с пробегом, прошлый хозяин сказал, что машина прошла сотни тысяч километров и двигатель уже истратил свой ресурс. Сервис я выбирал тщательно, узнавал у знакомых и мне порекомендовали именно сюда обратиться. Мастера здесь работают действительно толковые, при этом ценник назвали не аховский, с учётом всех необходимых деталей (клапаны, прокладки и прочее). Удобно, что все необходимое у них было в наличии. После капремонта пропали стуки и шумы, расход масла стал меньше. Совсем другое дело!
Максим Галин
01.11.2023 попросил менеджера уточнить цену на запчасть ,сказала «ну не знаю,сейчас не буду смотреть»