Смарт-cервис
4.4
ООО Смарт-cервис
4.4
Игорь Кузнецов
Сервис отличный. Приехали в первый раз. Сразу нашёл причину. Телевизор работает. Неполадка была небольшая. Денег не взял. Молодой человек очень общительный и знает свою работу. Мастер своего дела. Рекомендуем к нему обращаться. Имя не знаем, большое ему спасибо.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь.
Андрей
Надёжный проверенный сервис
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь ❤
Дарья Клыкова
Отличный сервис, грамотно объяснят на человеческом языке все поломки)) Всё понравилось, уважительное отношение к клиенту, устранение поломок и неисправностей в короткие сроки. Меняла экраны у телефонов, выпрямляли ножки на материнке, исправляли не работающий фокус на объективе... Да и много всего. Несколько лет уже обращаюсь только к ребятам. Однозначно советую!
ЮН
Юлия Новокрещенова
Испортили телефон. При замене экрана повредили микрофон. До ремонта, микрофон работал. Сотрудник даже не предложил посмотреть и разобраться, почему произошла поломка микрофона, сразу объявил, что ремонт будет платный.
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Юлия, мы сожалеем что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Чтобы разобраться в д…
Ярослав Артамонов
Не включался телевизор Sony. Сдал телевизор на диагностику в сервисный центр smart в 12:00(диагностика бесплатная), перезвонили через 1.5 - 2 часа, нашли причину, озвучили цену 3000р(на которую я согласился) и все починили в кратчайшие сроки. В 17:00 я был уже с работающим телевизором 👍
1 сентября 2024, официальный ответ
Ярослав, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова!
СФ
Светлана Филёва
Быстро, качественно и недорого отремонтировали телевизор. Очень довольна результатом.
4 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 😉
Valery Koval
Обратился в мастерскую по ул Российской по поводу неисправности видеокарты Там загнули такую сумму что лучше купить новую Тогда пришел на Тимирязева 12 Молодой человек не говоря ни слова буквально за минуту исправил неисправность не взяв ни копейки ( к сожалению не спросил его фамилию) Большое спасибо ему и конечно вашей организации Теперь ваш клиент и другим советую обращаться к вам!!!!
Александр К
Ремонтировал два телевизора Sony, чуть позже привез от родителей Samsung, во всех случаях ребята справились, все отлично работает👍 Рекомендую Нынче сложно отремонтировать технику, объявления на всех ресурсах кишат мошенниками и авантюристами. А да, чуть не забыл) Ребята еще отремонтировали детские наушники, дочь выломала кнопки на них)
28 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Геннадий Азовский
Хороший сервис. Ремонтировали ноутбук всё сделали быстро и недорого
Благодарим вас ❤ Рады были вам помочь 😁
Ольга Азовская
Обратилась к ребятам с телевизором LG, который в другом сервисе не смогли починить, сейчас все работает, спасибо за помощь.
Большое спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады 😁
Егоров Владислав
Ремонтировал матрицу на телевизоре, сделали быстро, качественно.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 😉 Рады стараться ❤
Игорь Игнатов
Привез своего умирающего филипка, думал может хоть на детали заберут в итоге починили) всем добра и такой же удачи)
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Игорь, за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
КП
Ксения Просвиркина
Рекомендую "Смарт-сервис", неоднократно обращались, работают оперативно, цены приятные, персонал отзывчивый.
2 марта 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Александр Даниленко
Ребята мододцы, несколько лет обращаюсь уже только к ним. Цены не накручивают, время не тягут, мозги не пудрят. Работают на репутацию. С таким подходом- и постоянные кдиенты всегда водиться будут. Категорически рекомендую! Знакомые не разочаровались кто обратился. Уже знакомые знакомых ходят)))
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо, что выбираете нас 😌 Успехов вам.
Ольга Полева
Обратилась в данный сервис с телевизором после «ремонта» у другого мастера. Думала что придется покупать новый. В короткие сроки объяснили, в чем проблема заказали детали и починили. Телевизор работает без нареканий. Дали гарантию. Спасибо!
24 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам, что оценили, были рады знакомству!
Мария Мария
Недавно обращалась в данную мастерскую с телевизором. Все прошло отлично. Цена невысокая. Сделали на следующий день. Надеюсь, долго прослужит. Спасибо!!
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Мария, прослужит, спасибо за отзыв
SU
Sberid User
Отличный сервис, бесплатно продиагностировали телевизор и в кратчайшие сроки его починили. Спасибо, ребята.
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо и Вам за добрые слова)
Alsu Salavatova
После праздников сломался телевизор, отремонтировали быстро, дали хорошую гарантию, сейчас работает прекрасно, дальше будет видно
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, телевизоры это наш профиль, уверены, что он проработает еще долгое время🙂
Redrik MacLynx
"Классно" работают. Хотел поменять термоинтерфейс на видеокарте, на простейший, но крайне важный вопрос "от какого производителя термоинтерфейсы используете" ответили "не знаем" доверия такие сервисы совсем не внушают
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, чтоб разобраться в данной ситуации укажите пожалуйста номер акта приема и дату и время…
Дмитрий Андреевич
Я очень доволен сервисным центром "Смарт сервис". Мне понравилось, как быстро и профессионально они решили проблему с моим телефоном. Сотрудники были очень внимательны и вежливы, оказались настоящими профессионалами в своем деле. Цены также приятно удивили, считаю, что они очень доступны для такого качественного обслуживания.Мой телефон снова работает как новый 🔥
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие ❤ Мы стараемся 🤗
Павел Ефимов
Несколько раз чинил тут телефоны на андроиде, всё устроило, быстро аккуратно, доступно
НА
Надежда Антонова
Рекомендую, около двух лет назад обращалась с телевизором, на котором пропало изображение, как мне сказали, что проблема в подсветке экрана и после ремонта телевизор по сей день работает нормально. Сейчас обратилась с телефоном, он перестал заряжаться, через 2 дня мне его отдали, все работает, надеюсь, что он тоже прослужит еще долгое время.
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем и в дальнейшем держать качество услуг на должном уровне.
S
SR
Быстро и качественно. А, главное, не дорого (ниже, чем у конкурентов за те же услуги)
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова))
Григорий Кошак
Отличный персонал. Вежливо общаются, грамотно всё объясняют. Быстро сделали технику за адекватный прайс. Спасибо.
Евгений Березовский
Быстрый и качественный ремонт
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Ольга Горелова
На протяжении нескольких лет я, моя семья и все знакомые обращаемся сюда с любой неисправной техникой- от фотоаппарата до пылесоса. Всегда все вопросы решаются в срок, качественно и по адекватной цене. Так здорово, что можно доверять сервисному центру и их рекомендациям 👍🏻
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за хорошие слова :) Но пылесосы, к сожалению, мы перестали ремонтировать.
Александр Андреевич
Сегодня описав неисправность своего телевизора через некоторое время мне очень грамотно ответили в сообщениях о моей проблеме, если что-то произойдёт, то скорее всего обращусь к данным специалистам.
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть.
Валерий Стрелецкий
Обращался не раз, демократичные ценны и довольно оперативная работа.
Спасибо за добрые слова)
ЛС
Лев Спектр
Рекомендую. Быстро и недорого отремонтировали телевизор. Не разводят на покупку ненужных запчастей. Все честно. Диагностика бесплатно.
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо что оставили отзыв! Будем стараться и впредь :)
Мария Бруль
Отличный сервис! Ноутбук сделали быстро, всё сохранили! Спасибо огромное!
Лена Летучая
Вообще удивляюсь негативным отзывам. Сдавала в ремонт старый системный блок. Отремонтировали в короткий срок, цена приемлимая, ещё и на вопросы терпеливо ответили. Я благодарна, теперь знаю,куда обратиться. Спасибо.
КБ
Кирилл Бондаренко
Очень хороший сервис. Обращался к ребятам по поводу проблем с телевизором, сделали бесплатно диагностику, позвонили, соорентировали по цене и буквально в этот же день уже смог забрать технику. В общем, молодцы
25 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Будем стараться :)
Сергей Андреев
Не раз обращался в данный сервис, на днях намочил свой телефон в озере и вновь обратился за помощью. Сегодня забрал телефон из ремонта, все работает. Выражаю благодарность за помощь и оперативность.
2 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, рады были помочь.
Никита Смолин
Хорошая мастерская! Несколько раз к ребятам обращался. Компьютер сделали быстро, забрал в день обращения. Ноутбук отцовский пару дней делали, но тоже всё отлично! Я доволен) В следующий раз, если что то полетит только сюда обращаться буду. Жалко только, что не делают кухонные панели, придётся искать мастера((
15 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, что касается кухонных панелей, это не наш профиль.
Svetlana Lui
Позавчера забрала ноутбук после ремонта, в целом мне все понравилось. Надеюсь, будет долго работать! Отремонтировали за 2 дня, общались вежливо. Если что то поменяется, обязательно дополню отзыв, но пока что все супер!👍
БА
Борис Адольфович
Отличный подход к клиентам! Вежливые парни. Объяснят всё что нужно, разжуют каждый нюанс, и ответят на все вопросы касаемо ремонта вашей техники. Сдавал в ремонт разные девайсы: телевизоры, ноутбук, фотоаппарат и несколько усилителей. Ценник не самый маленький среди мастерских, я обращался в другие, но вернулся именно сюда. Работают на качество! Давно с ними сотрудничаю, и рекомендую всем.
18 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем стараться:)
Viktoriya Kovalenko
На моем телевизоре пропало изображение, звук при этом был, решила обратиться в Смарт-Сервис, т.к. диагностика у них бесплатная. Проблема у телевизора оказалась в подстветке,специалисты за 1 день отремонтировали мой ТВ. Спасибо!)
29 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь!
Sasha Nesterenko
Не понимаю как так можно относиться к работе и клиентам. Была неисправна колонка harman kardon, не включалась. Нашел инфу в инете, что именно этот сервисный центр занимается ремонтом harman. Позвонил, уточнил, что занимаются и сталкивались с такими неисправностями. Один из ключевых моментов в том, что сказали, что должна быть неисправна плата питания, а не плата звука. Когда пришел и спросил шансы того, что колонка запустится, меня уверили, что шанс большой, так как мастер занимается ремонтами якобы более 7 лет и с такими неисправностями ранее сталкивался. По итогу мне звонят и говорят, что проблема в плате питания и возможно блютуса. Как так можно проводить диагностику, чтобы сказать клиенту слово "возможно"? Это не диагностика, а бред. Ну ладно, говорю, восстановите тогда питание, а блютус уберите, запускать музыку хотел все равно с аукса. Мне в ответ прилетает от мастера- а вы заплатите за ремонт в случае, если колонка не запустится? Это как понимать??? Так ответьте мне ребят, почему мне говорят, что с легкостью решат проблему в плате питания, а по итогу такое??? В добавок ко всему мастер даже не посоветовал мне как решить вопрос, достаточно грубо общался со мной по телефону. Низший балл вам. А мастеру посоветую набраться опыта в сфере ремонта.
29 марта 2021, официальный ответ
Добрый день Александр, информацию по данному аппарату уточнили: колонка пришла к нам в ремонт уже по…
ДД
Дмитрий Д
Отличный сервис, ребята профессионалы своего дела, делают все качественно и за разумные деньги.
30 января 2021, официальный ответ
Спасибо!
vladimirermakov74
Обращался в августе в данный сервис с ноутбуком, впервые. Остался очень доволен качеством ремонта и скоростью выполнения. Недавно пришлось обратиться снова так как были проблемы с монитором на рабочем компьютере, и его вернули к жизни! Также сервис полностью подготовили документы для возмещения денежных средств от компании. Недорого и с гарантией. Всем рекомендую.
Helga
Единственный сервис который помог мне починить мой телевизор. В один прекрасный день, мой телек не сказал мне прости, и даже не издав последнее кря, перестал включаться. Потанцевав с бубном, "тьфу!" т.е пультом возле него, и стандартным включи и выключи из сети, и полным отсутствием реакций со стороны телевизора, было принято решение отдать его в ремонт. Выбрав самый ближайший сервис возле дома, который забрал его на диагностику, начались томные ожидания моего развлекательного друга. После 2 недель невнятных ответов, на вопрос что все таки с моим телеком , не увенчались успехом. Почти месяц разводили руками и во втором сервисе в который я обратилась. Уже расстроившись, и начав подумывать о новом кредите на телек, подсказал знакомый этих ребят. И о чудо! Через пару дней звонок из сервиса, разобрались, озвучили стоимость ремонта и сроки. Спасибо вам за сэкономленные деньги. Теперь всем рекомендую только вас.
COCED .
Супер сервис, 2 года назад ремонтировал телевизор - все сделали качественно, сегодня приносил ноутбук в ремонт, произвели диагностику, все проверили оказалось дело в акб, даже за диагностику брать не стали. Всем рекомендую!
3 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, рады были помочь .
Alsu Salavatova
Выражаю огромную благодарность ребятам за ремонт моей техники. Так получилось, что практически одновременно сломался телефон и ноутбук. Телефон упал и треснул экран, а ноутбук перестал включаться. Обратилась в Смарт-Сервис для решения данной проблемы. Ребята оперативно и за приемлемые деньги всё отремонтировали. Рекомендую!
26 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, рады были помочь!
Игорь Бернштейн
07.09.20. сдал в ремонт бинокль - отвалилась и болталась в окуляре рамка-сетка координат. Приемщик пообещал в ближайшие дни связаться и назвать цену. 14.09.20 позвонил и выяснил, что ремонт будет стоить 1800 руб., и бинокль уже разобран. Поскольку новый бинокль стоит 3000 руб, от ремонта я отказался. О стоимости ремонта клиента нужно информировать заблаговременно! В этом плане данный сервис- НЕ смарт.
17 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, у нас диагностика полностью бесплатная и в случае отказа от ремонта вы ничего не платит…
Яна Гурина
Ужасный сервис! Приняли в ремонт мультиварку 23 июня. Через 2 дня позвонили, обозначили дефект и стоимость его устранения. Срок по телефону установили - неделя. На мои многократные попытки узнать судьбу мультиварки получала ответы " ждем датчик", "датчик пришел, но не тот", " ждем новый", " мы вам позвоним". В результате 12 августа !!! звоню сама. Ответ: " Мастер поставил ее на полку. Сделать не может. Приезжайте забирайте." Что с ней сделали, я не знаю. Что там внутри после вскрытия и нахождения в течение 1,5 месяцев в сервисе, не знаю. Отвратительный сервис!!!
20 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте Яна, помимо датчика в вашей мультиварке оказалась проблема в основной плате, сроки ремо…
Maria Safronova
Отличный сервис по ремонту техники Обращалась к ним неоднократно, то телефон сломаю, то микроволновку, то телевизор внезапно перестаёт показывать. Всегда приветливы, технику ремонтируют на УРА, всегда ухожу довольная, уже с рабочей техникой) Работают со знанием своего дела Ремонт на 5+
Мария Сафронова
Обращалась в этот сервис уже не один раз, то экран у телефона разбила(Не один раз🤣), то телефон внезапно перестал заряжаться 😵 то монитор от компа перестал показывать) Починили быстро, качественно👍 Всем советую, отличный сервис👍
Yulia Ivanova
Так получилось, что в новогодние праздники разбила телефон и не знала куда обратиться для починки, знакомые посоветовали компанию Смарт-Сервис. Утром сдала им на ремонт телефон и к вечеру он уже был готов. Сделали все хорошо и за приемлемые деньги. Спасибо вам за помощь!
7 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь!
Mark Tikhonov
Спасибо ребятам за починку ноутбука!!! До них обращался в пару сервисов и везде мне предлагали поменять плату за такую стоимость, что можно немного добавить и купить новый ноубук. Обратился в смарт-сервис, где мастер просто поменял неисправные элементы на плате за приемлемую цену. Хочу выразить благодарность, что ребята помогли с моей проблемой и перед новым годом не пришлось тратиться на покупку нового ноутбука.
15 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, что положительно оценили работу нашей компании. Для нас очень важно поддерживать качество о…
Александр Ковалёв
Обращался два раза , первый раз -разбил зеркалку ( замена подвижного экрана) ,второй раз навигатор- замена порта зарядника и замена тачскрина. Оба раза сделали быстро и качественно , молодцы ребята. Буду вас всем рекомендовать !
30 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Стараемся держать качество наших услуг на должном уровне.