Паритет
ООО Паритет
1.1
ЕЯ
Елена Яковлева
Мусорка относиться к компании паритет никогда не убирается даже после звонка в компанию
Алина Алина
**** управляйка, диспетчер *амло редкостно её, наверное, по объявлению очень долго искали ! Вышестоящее руководство ничего не хочет делать для жителей, у нас колея во дворе Винницкая, 4 а невыносимая в неё попадают каждый день жители нашего дома. Мы чуть ли не задеваем припаркованные автомобили! По часу не можем выехать из этой колеи!! Звонили неоднократно в управляйку -диспетчер *амло речайшее хамит !бросает трубки! потом их не берет! А руководству вообще пофигу на все что творится!!!! Просто управляющая компания нас не слышит и не желает слышать, но им нужно, чтобы мы за квартиру платили точно в срок, они требуют от нас выполнения по закону!!! А сами его нарушают!!!!
МХ
Мах Хурш
УК Паритет как компания не соответствует требованиям и не справляется со своими обязательствами
Ольга Чиняева
Отвратительная компания с недавних времён. Уборки либо нет, либо на мизерном уровне. Площадка с мусорными баками - это просто свалка, которая не убирается месяцами, дорожки с наледью чистятся за зиму в лучшем случае пару раз в месяц. Звонить в управляющую компанию диспетчерше бесполезно-кроме крика, как " от потерпевшей", услышать конструктивный и целесообразный ответ невозможно. Если нет добросовестного дворника, то уместно уменьшить плату за уборку территории. Очень удивительно противостояние управляющей компании к программе президента " Жильё и городская среда"! То
Александра Вечеславовна
У нас каждый дождь течет вода со стены ручьем. Каждый раз говорят, что решат и ничего не решается. Это из-за внешних плит дома.
Андрей Н
Мошеническая компания с мошенеческими схемами отъема денег у не проживающих и не имеющих регистрации у них граждан. У меня заблокировали через суд все карты за какой то неизвестный долг по ЖКХ, хотя я там никогда не проживал, но ранее была регистрация до 2020 года. Сейчас писать буду в прокуратуру и найду виновного.
Виктор Прокофьев
Когда почистите проезжую часть прокатная 18??? Сколько можно издеваться ???
Владимир К
Уважаемые, когда дворы на Пекинской начнёте чистить от снега???!!! После первого снегопада, а потом ещё и снега с дождём ничего не почистили, колея была просто π... ладно, стерпели потихоньку всё само подтаяло, где-то машинами раскатали. Сейчас же ситуация никуда не годится. Как 26.12.23 снег выпал так и ни разу не убирался, а он снова начинает подтаивать и во дворе просто каша. Вы там совсем охамели что-ли? Деньги начислять вовремя вы умеете, и при чем не малые.
Татьяна Лексина
Самая ужасная управляющая. Никто ничего не решает. Директор не отвечает за сотрудников.
Екатерина Чембулатова
Ежегодно одна и та же проблема с отоплением в 1 из комнат, все перемычки одинаковые во всей квартире, слесарь ссылается на маленькое отверстие, которые засоряется именно в этой комнате, бред. В этом году пока вопрос не решён, скоро зима,обои полетят. Шоссе металлургов 24а 4 подъезд. фото наши и соседей по стояку.
Андрюха .
Паритет, что у вас с сайтом? Вам делитант делал или сами на халяву состряпали? На сайте написано, как можно оплатить, а как решить те или иные проблемы нет! Почему топите дом, как не в себя? Задохнуться можно от духоты! Видимо нужно на Чебыкина и Иванова сообщить в нужные органы, чтоб их проверили на пригодность! Деньги рубят, а работу не выполняют. Или у них крыша есть и они на всё забили, что никто проверять не будет!?) Ошибаются! Очень ошибаются!!!
Лилия Ворфоломеева
Ничего хорошего про данную УК сказать не могу, впрочем как и про все остальные, УК в России созданны исключительно лишь для того чтобы собирать деньги с народа и ничего не делать.
Наталья Иванова
Прокатная 18 а, постоянно отключают отопление. Нет отопления с 14.01.19 по сегодняшний день 16.01
Пу
Паритет, управляющая компания
16 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Валерьевна, в связи с аварией на теплотрассе АО УТСК отключило район домов по…
Дмитрий Захарченко
Прокатная 18. что касается освещения в подъезде компания вообще не обслуживает. По выходным вечером горячая вода ржавая . Сколько не обращались один ответ "только вы жалуетесь" .
nastij1979
Жалоба. В субботу (21.11.15г.) нам поменяли водосчетчик на ГВС. В понедельник (23.11.15г.) подала заявку на опломбировку. Мне сказал диспетчер, что со мной свяжется по телефону инженер и договорится по поводу данной работы. Жду звонка уже второй день. Не знала, что телефонные трубки такие тяжелые. Звонила диспетчеру повторно, она сказала, что заявка лежит у инженера. Ее на месте нет к концу рабочего дня. Коммунальные оплачиваем ежемесячно, а обслуживание и ремонт ужасный. Придется писать претензию на обслуживающую компанию.