Сдобная деревня
Служба доставки
Александр Моор
Заказывал несколько пирогов отметить день рождения на работе. Пироги вкусные, но доставка это ужас. Заказ был на 11:30. В 11:45 я начал звонить оператору, чтобы узнать где курьер, мне обещали, что он сейчас перезвонит. В итоге я еще два раза звонил, так как курьер не объявился. В районе 12:20 он наконец объявился и хотел, чтобы я пошел искать его на парковке. Потом он таки приехал к адресу и еще несколько минут сидел в машине разговаривал по телефону, когда опоздание было уже час. Очень сильно подвел.
13 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашим пирогам. Приносим…
АЗ
Александр З
Очень вкусно 18 пиццы заказал, и даже вовремя привезли .
13 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Мы искренне рады, что вкус пицц оправдал Ваши ожидания, а доставка оказалась…
Svetlana Titova
Ооочень вкусный пирог с курицей, благодарим)))) С наступающим Новым годом!!!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Svetlana Titova! Спасибо огромное за теплый отзыв!
Наталья Смирнова
Сегодня впервые попробовали пироги Сдобной деревни. Заказали свинина с карт., курица с карт., и сладкий ананас с клубникой. Очень вкусные, всем понравились, Привезли даже раньше, минут на 10. Пироги - огонь!!!Сладкий пирог не приторный, очень вкусный. Будем заказывать еще! Спасибо Вам за высокое качество пирогов и мастерство поваров!
25 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! «Пироги — огонь!» — записали в анналы нашей пекарни! 🔥 Спасибо за то, что под…
Полина Молчанова
Очень вкусные пироги, всем рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Здорово, что Вам все понравилось! Спасибо огромное за Ваш отзыв и рекомендации!!!
ФотоМедведь
Заказал, выбирая из десятка наименований, два пирога: Пирог слоеный с капустой и курицей 1 кг - 1.00 шт x 770 Р Осетинский пирог с фаршем 0,6 - 1.00 шт x 610 Р...Тесто просто замечательное! И на этом положительное закончилось. Капуста с курицей и осетинский с фаршем были настолько пересолены, что голодные люди почти остались голодными, съев только тесто. Заказали пиццу и через полчаса с удовольствием ели. Люди в возрасте, ~ 65 лет, у всех высокое давление... Жаль, так расхваливали вашу Деревню. Стоимость заказа: 1 380 Р !!! Отрицательный опыт- тоже опыт. Надо было обратить внимание на два АНАЛОГИЧНЫХ ОТЗЫВА ПРО ПЕРЕСОЛЕННУЮ НАЧИНКУ. Но думал, что нас это не коснётся. Своим возрастным друзьям, знакомым и родственникам не посоветую эту фирму. Однозначно.
ИС
Игорь Сабиров
Всё очень вкусно и аппетитно, рад что существует такая прекрасная компания!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Мы также очень рады, что существуют такие прекрасные почитатели наших пирогов!!! Спасибо огромное за Ваш отзыв!!!
ОР
Ольга Рогова
Сегодня сделала заказ пицца, пироги с курицей и грибами. А привезли два пирога с курицей! Хотя коробки подписали по заказу. Разочарована!
22 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Приносим самые искренние извинения....
СА
Светлана Асадчева
Очень вкусные пироги, быстрая доставка, легкое оыормление заказа
ТГ
Татьяна Гаврильчик
на работу в офис , уже несколько лет на день рождения всегда заказываю пироги или пиццы, а также тортики или штрудель. Обалденная выпечка , свежая, горячая, слоёные пироги тают во рту . Рекомендую .
Елена
Спасибо огромное за очень вкусные ,просто божественные пироги! Заказываем только у вас! Всё вкусно,качественно, доставка всегда вовремя!
ДЦ
Дарья Ципий
Заказывали сдобные пироги на день рождения ребенку. Доставка вовремя. Оператор и курьер вежливые. Пироги свежие, вкусные и сочные. Рады, что не ошиблись в выборе доставки пирогов.
ЯЩ
Яна Щигорева
Всегда все свежее и вкусное! Доставка в срок. Операторы доброжелательные, что немаловажно.
О
Оксана
Самые лучшие осетинские пироги. Привозят всегда горячими, свежие. Одно удовольствие заказывать у них
Сергей Светличный
Самые вкусные пироги в городе.
ВО
Вера Ольховская
Услугами «Сдобной деревни» я пользовалась неоднократно. Всегда! слоёные пироги с любой начинкой были на высоте. Очень рекомендую пирог с форелью и палтусом, а также яблочную косичку. Кроме того, общение с сотрудниками компании всегда приятно, включая доставку. Успехов и процветания «Сдобной деревне» на радость нам, потребителям
тк
татьяна корнеенкова
Пироги заказываю не первый раз,Всегда вкусно и доставка вовремя. Раньше был приятный бонус,именинникам дополнительно давали сладкую косичку из яблок,но все меняется,Большое спасибо за вкусные пироги
ЕВ
Елена Воротынцева
Добрый день! Ставлю только 5. Каждый год заказываю на день рождение пироги, все коллеги довольные. Готовят очень вкусно, особенно мне нравятся слоеные пироги. Спасибо сдобной деревне за такую вкуснятину!!!
drewandrew
На сайте указано время приготовления блюд. Оплата картой (не переводом) есть, но без терминала. Доставили вовремя горячие пироги и охлаждённый песочный сладкий пирог, всё как надо! Хотел, чтобы пироги с мясом были без доп. добавок (картошка, рис и т.п.), это вкуснее. Обнаружил, что такие пироги почти пропали из ассортимента пекарен. Дорого стало, видимо. В сдобной деревне, нашёл пироги с рыбой и пироги с фаршем, удовлетворяющие этому критерию. Заказ был большой, поэтому "с рыбой и без добавок" в итоге не заказал. Заказал пироги с горбушей и рисом - всё как и ожидал, вкусно, но если бы было только с горбушей, эффект был бы больше. Пироги с курицей и сыром стоили чуть дешевле и понравились гораздо больше. В общем ожидаемо, наверное. Рыба сейчас недешёвая, много и дёшево не получится. Осетинские с фаршем - тоже хороши. Низкие, но тесто там тоненькое и начинки вполне достаточно в процентном отношении получается. Песочный пирог (брал с чёрной смородиной) был выше всяких похвал. Хороший такой десерт, рекомендую попробовать. Ничего не пересолили. Всё норм было. Резались хорошо.
РХ
Рамиль Хадыев
Заказывали пироги с доставкой, привезли во время как договаривались , были еще горячие. Пироги очень вкусные! Советую
ВВ
Виталий Владимирович
Очень вкусные пирогт
Денис Соколов
Очень все понравилось!!! Начиная от принятия заказа, все объяснили, какое тесто, какая начинка, сориентировали какой вес пирога на сколько человек, очень оперативно!!! В 9 утра заказал 2 пирога, в 11:00 забрал, все свежее горячее и очень вкусное!!! Рекомендую, не пожелеете100%!!!
ЕГ
Елена Гаер
Несколько лет заказываем пироги именно здесь. Всегда ОЧЕНЬ вкусно, тонкое тесто и много начинки (это касается всех вариантов теста)! Быстрая доставка, удобные варианты расчёта. Спасибо! Будем заказывать и в дальнейшем! Рекомендую!
Анастасия Новаева
Пироги бомба! Особенно советую попробовать сладкий пирог с грушей, пальчики оближешь!
ЯН
Яна Непрокина
Заказываем постоянно, очень вкусные пироги, оценили все гости, благодарим за вашу работу 🫶🏻
SN
Svetlana Nemerchuk
Диспетчер супер,все рассказали,посоветовали,заказ приняли повторили.Пироги с картошкой ,мясом и с картошкой ,грибами очень понравились.Торт вишня с шоколадом отличный,свежий,хорошо пропитан!Доставка опоздали на 15 минут не критично,т.к диспетчер предупреждала и делали сразу с запасом
Аля Иванова
Пироги восхитительные!Всем очень понравились,особенно сдобный с вишней!Начинки много,тесто в меру,мягкие,вкусные, очень красивые пироги.Это мой далеко не последний заказ.Спасибо за профессионализм!
Алия
Очень вкусные пироги👍 доставка всегда вовремя. Уже не первый год заказываем, спасибо за Ваш труд 🫶
Юля Пасынкова
Спасибо «Сдобная деревня» за возможность вкусно кормить гостей и при этом не стоять часами у плиты ☺️ Заказывала пироги на детский день рождения, все гости остались в восторге и просили ваши контакты. Наш любимчик - слоеный пирог с ветчиной и сыром. Просто пальчики оближешь 🤤 Желаю процветания Вашей компании.
. .
Пироги в целом вкусные, но в этот раз абсолютно сырое тесто у половины пирога, начинка местами тоже сырая.
18 октября 2025, официальный ответ
.., доброе утро! К сожалению, не удается Вас идентифицировать, как нашего клиента. Сегодня еще заяво…
Вера Петрова
Очень вкусные пироги, доставка во время. Заказывали в офис чаепитие на день рождение.
Дмитрий Сычёв
Заказывали 2 пирога... Проблем с заказом не было, привезли вовремя, пироги вкусные.
Алена Чичиланова
Очень вкусные, всегда свежик пироги, доставка всегда вовремя!!! Самые лучшие пироги в городе!!
Селим ВидимостьОбманчива
Вкусная выпечка, шашлык подача + вкус очень вкусный 👍
МО
Мария Осипова
Очень вкусные пироги, начинки много, тесто отличное вкусное. Заказываем уже не первый раз. Всегда очень вкусно!
ОП
Ольга Платунова
Все очень понравилось! Работа операторов, которые принимали заказ; широкий ассортимент, приятные цены, доставка, сами пироги - вкусные, румяные. Обращалась по отзывам. Спасибо большое❤️
Л
Лилия
Всегда очень вкусные,свежие пироги спасибо за быструю доставку
АФ
Алёна Фомина
Самые вкусные изделия из свежих продуктов! Не первый год берём! Качество всегда на высоте! По времени доставки не разу не подвели! Рекомендую!
ЭИ
Эльмира Ишмухаметова
Очень вкусные пироги, доставили ко времени, во время, спасибо большое ❤️
Артем Артемов
Очень вкусные пироги, постоянно заказываю только у SweetVillage! Раньше были скидки изменникам, на данный момент скидка действует на самовывоз! Рекомендую данную организацию SweetVillage!!!❤️
Алексей Рогушев
Первый раз попробовал пироги от Сдобной деревни на дне рождения коллеги по работе. Тогда были пироги из слоёного теста с картошкой и курицей, и картошкой и красной рыбой. Всем очень понравились. Вскоре решил купить так же из слоёного теста с картошкой и курицей на ДР своей дочери. Пирог понравился абсолютно всем гостям! Вкусный, сочный с нежным тестом, идеально пропечёный. Не знаю как там дела обстоят с тортами, но пироги однозначно рекомендую!
Александр Куцабов
Находятся реально в промзоне. Заказали торт красный бархат. На вкус не очень. Ни сказать что плохо, но и ни вау, как бывает от тортов на заказ этих денег он точно не стоит, но это моё личное мнение. До этого пробовали торт точно не помню как называется очень вкусный, а этот не очень удачный попался. При заказе на сайте цена была 1233, а при выкупе оказалась цена 1370 и это при самовывозе, как так не понятно и проверить нет возможности так как перебои с интернетом.
7 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отклик! Очень пытались до Вас дозвониться, что…
Анна Никифорова
Свежая, горячая, очень вкусная выпечка. Заказ сделала за неделю, на день рождения. Доставили чëтко в установленный срок. Праздник удался! Большое спасибо!
Альфия Абаева
Здравствуйте! Большое спасибо! Очень понравились пироги! Заказывали с горбуша+картофель и курица+картофель! Привезли горячими! Очень вкусные, сочные и сытные! Быстро наелись, на следующий обед еще осталось)! Будем ещё заказывать❣️
ИЧ
Ирина Червоняк
Пожалуй лучшие пироги в Челябинске!
РМ
Роман Муковнин
Всё в лучшем виде, всегда очень вкусно, сытно, хорошо приготовлено! Рекомендую!😋🤌🏻
ое
ольга еленская
Заказывала мужу на работу, доставка быстрая, даже неожиданно! Пироги очень вкусные, в коробках, всё упаковано хорошо, горячие! давно не встречался такой сервис! Спасибо вам большое!
Елена Мячина
Очень вкусно, во время. Рекомендую
Игорь Крылов
Заказали 2-а пирога. Привезли всё вовремя и горячие. Пироги ВКУСНЫЕ!!!, ВЫБОР БОЛЬШОЙ!!!, ВСЕМ СОВЕТУЮ ПО ПРОБОВАТЬ!!!...
Любовь Фризен
Добрый день! Сервис на 5. Качество пирогов на 5+. Больше спасибо очень вкусно, как всегда. Будем заказывать ещё!