Экостория
Диетические продукты
ЕО
Елена О
Не компетентные продавцы! Уточняли наличие товара в определённой форме выпуска, по телефону сказали, что есть. Приехали через час, за 30 км., товара нет. Хорошо бы научить своих сотрудников ценить чужое время.
Akulina Kulebyakina
Цены, действительно, высокие. Продукции много, разнообразной. Ценники есть либо на товаре, либо указаны на полках. Мне не хватило яркости освещения в помещениях магазина
Уля Толкачёва
+ Добрые продавцы + экологически чистые продукты + всё для вегетарианцев + много товаров без глютена + есть экотовары (авоськи, экобутылки) + бытовая нехимия + большое помещение + классная собачка:3 + запах в помещении - высокие цены - не всегда перерабатываемая упаковка товаров
ВГ
Вадим Гусельников
Хамоватое отношение к покупателям.
пр
петр райкин
Продавцы повышенной агрессивности, высокомерные. Все очень дорого, на маркетплейсах в два раза дешевле, они там и закупаются.
Александра Бычкова
Выбора много. Вусное, но некотрые продукты на любителя кокосовая сгущёнка например. Ну мало кому понравится. Но с печеньем самое то. Или добавлять ее в печенье. Но нужно внимательно смотреть сроки годности. Есть с истёкшим сроком. Продавец как будто бы думает, что знает много, либо знает много и покупатели вообще не интересуют. Уж извините впечатление такое сложилось. С высока немного смотрят как на дурака. Ну первый раз я пришла, что ж теперь имеют право узнать то что хочу. Может показалось мне. В магазине пахнет травами и благовониями. Как бы натуральный запах, но я не любитель такого. В моём случае я бы лучше заказала.
Анна Доронина
Ассортимент ОГРОМНЫЙ, но! Очень дорого 🥹
Саада Альтман
Хороший магазин👍🏻
Юлия Б.
Много всяких интересных товаров полезных Приятный консультант - продавец, а может это и собственник 😀
Эльдар Габдулов
Был там однажды, когда взял товар и поинтересовался ценой, на меня посмотрели как на нищего. Видимо, они ждут только тех, кто вообще на цену не смотрит. Сейчас , что надо - все можно заказать с доставкой и дешевле выйдет. Время уже другое такой магазин больше не нужен. Так, что советую обходить этих динозавров)))
Nato Mchedlishvili
Магазин классный, ассортимент очень разнообразный столько раз проходила мимо, а зря. Очень понравился! Много продуктов для людей с особенностями питания. Оказалось, что приобрести тесто филло проблема в наши дни, нашлось только там) Магазин рекомендую к посещению
Елена Лихачёва
Любимый магазин, со своей Душой и атмосферой❤
Лана Грандовна ♡
Нарушение правил купли продаж, абсолютно ни на один товар нет ценника. Всё лежит на полках без цены, берёшь 3 батончика и на кассе тебе влепляют ценник 2 тысячи рублей 🤣 Странно что что спец. Проверки не борятся с этим.
Ольга Байба
Люблю данный магазин, за хороший ассортимент. Меня обслуживали и мужчина и женщина, всегда посоветуют, подскажут.
ЛБ
Лариса Бахтина
Очень большой выбор, все супер!
Дарина Столяр
Очень люблю этот магазин, огромный выбор товара. Владелец магазина мужчина очень приятный и открытый, но продавец ( женщина, имя не знаю, с кудрявыми волосами, носит очки) - отвечала раздражительно, что у меня появилось ощущение, что я пришла не за покупками принеся деньги, а пришла ограбить их) Хочется и дальше быть клиентом этого магазина, прошу обратить внимание на сервис и общение с клиентами. Благодарю, за ваш не лёгкий труд и за то, что делаете наш город лучше. Я сама работаю с людьми и знаю, что это не всегда легко, но хороший отдых значительно улучшает мое эмоциональное состояние и любовь к людям 🫶🏻 Процветания вам и успехов!
Анна Журавлёва
Из плюсов: магазин не стоит на месте, развивается, расширяет ассортимент, радует интересными новинками. Да зачастую на большинство товаров цены выше чем на тот же товар в других магазинах. Но есть один весомый минус, не считая отсутствия сервиса и завышенных условий для доставки. Это отношение к покупателям, вы всё таки продаёте продукты питания, большинство из которых просрочены. За сроками годности тут не следят совсем. Видимо логика " и так схавают куда денутся". В Челябинске действительно нет магазинов с таким большим ассортиментом, но альтернативу найти можно всегда. Как вариант с такими наценками можно делать скидки на товар с подходящим сроком годности, но для этого прийдётся работать и проверять сроки годности, что не принято в этом магазине. Совет всем посетителям, если уж решились на покупку, ПРОВЕРЯЙТЕ СРОКИ ГОДНОСТИ.
ГБ
Гульнара Белова
Очень большой выбор
EZ
Ekaterina Zakirova
Нравится выбор. Цены высоковаты. Понравилось их решение убрать ценники - цены можно смотреть на специальных панелях, их в магазине две минимум я видела. Удобно, что цена всегда актуальна и бумага не тратится.
Viktor Dubinin
Злой продавец, но это скорее всего потому, что мясо не ест
Kubrik Rubrika
Заехал за мукой предварительно созвонившись, продавец доброжелательный и адекватный. Думаю минусят проплаченные боты!
Юлия Смирнова
Товары не свежие (взяла прогорклые орехи и желтую спаржу-обнаружила дома) но хороший выбор всего
Алексей Данилов
Ассортимент хороший но истеричный персонал вызвал смех. Сборище идиотов
Юлия Юлия
Делала покупки в этом магазине два раза, все понравилось, дяденька совершенно адекватный и дружелюбный, не пойму почему здесь столько негатива написано. Так же звонила по телефону, консультировалась, тоже все спокойно объяснил, рассказал. Рекомендую этот магазин.
Natalya Zvonaryova
Вы что о себе возомнили? Кто вам право дал общаться с клиентами с высокомерием и хамством!? "Понятия не имею"... Не имеешь понятия, закрой магазин и сиди дома, с женой так своей разговаривай!!!
Виктория Савинцева
Магазин не дешёвый, продавец отвратный дяденька 🤢
Лучший Покупатель
Хороший магазин, немного кусаются цены, но оно того стоит
DG
Dmitry G
Был на прошлой неделе первый раз. Сегодня решил еще раз заехать, полез в 2Гис уточнить адрес, удивился большому количеству негативных отзывов, решил написать свой, хоть и редко это делаю. Магазин отличный. Выбор - огромнейший, ходил там как по выставке, хотя приехал за конкретным товаром. Чего только нет. Цены вполне демократичные. Персонал очень вежливый и внимательный. Не знаю, кто весь этот негатив пишет. Рекомендую.
AB
Artem Bogi
Захотел как то поесть хороших фиников и попробовать шелковицу белую!По итогу попросили , что бы нам собрали пакет со всем готовым и не ждать в очереди!Приехав домой и вечером присев за трапезу был очень разочарован!Во-первых финики старые и залежавшиеся у которых срок годности истекает через пару месяцев!Шелковица попадалась , то с грязью и камнями , чуть зуб не сломал , то с червями!По итогу могу сделать вывод , что эта шарашкина контора!Кстати был тоже случай , купили у них благовония , а пару упаковок были вскрыты внутри и изъято практически все содержимое кроме пары палочек!Думаю выводы сделаете сами , цены завышены , а качество дрянь!
Frankie Oakenfold
Ужасное обслуживание, продавец не может проконсультировать по товарам, не советую данный магазин
Евгений Ручин
Приходил каждую неделю оставлял по тысяче рублей в среднем , с таким обслуживанием идите нахрен. Забыл маску в машине на улице метель, ну постоянным клиентам можно же предоставить самую дешевую маску. В итоге я не получил товар магазин лишился постоянного клиента. И это люди которые топят за Навального и новую Россию, не дай бог такую новую .......
ПШ
Павел Шульц
Ужасный продавец, прогорклые орехи и масла. Видимо, что-то случилось с персоналом, раньше обслуживание было лучше
Александр Сухарев
Понадобилась соя, вспомнил что прошлый раз брал в Экостории. А так же вспомнил, что продавцы не вежливые, на встречу покупателям не идут. и пошел искать в других магазинах. в этот магазин - не нагой!!!
Nikolay Kornilov
Обычно не пишу отзывов, но очень удивлен низким рейтингом этого магазина, поэтому внесу свою лепту - магазин замечательный. В нашем городе просто нет аналогов с таким огромным ассортиментом. По поводу хамства персонала - такого не заметил ни разу.
Ирина Долинина
Отвратительный продавец!!! Была в магазине 1.11.2020, хотела приобрести аюрведический препарат... продавец его не нашёл! Хотя на сайте в 3х вариантах висит, и все в наличии! Это нормально? Вместо здрасти, гаркнул про маску! Короче, препарат купила в другом месте... а сюда больше ни ногой!
Ольга Соколова
Купила крем, он уже на фракции разделился, как это бывает, когда прошел срок годности, и имел неприятный запах. Пришла вернуть, продавцы даже не удосужились проверить качество продукции, просто сказав: срок годности в порядке. На предложение посмотреть качество крема, мужчина сказал: я в кремах не разбираюсь. Аргумент - огонь! Не разбирается в продукции, которой торгует.... Если не разбираешься, погугли на худой конец, как выглядит тухлый крем и нормальный. В итоге мне доказывали, что я сама испортила крем неправильным хранением! Судя по отзывам, из которых больше половины на "1", ни я одна в шоке от отношения к клиентам....
Т
Татьяна
Очень хамское обслуживание. Товар хороший, выбор огромный. Но обращение с покупателями мягко говоря Хамское.
Елена Весна
Очень печально! Посоветовали знакомые, специально приехала (передвигаюсь на велосипеде). Продавец отказалась сделать скидку 5% процентов, сославшись, что я без маски; хотя изначально товар пробила и готова была продать, пока я не попросила скидку, и соответствующего объявления я не видела. 👎👎👎👎
meshcheryagina
УЖАСНЫЕ ХАМЫ! Хозяевам магазина не стоит общаться с людьми вообще, а мужчине рекомендую срочно обратиться ко врачу, человек не адекватен! Не умаляйте себя посещением этого заведения.
Марина М
УЖАСНЫЕ ХАМЫ!!! И это грубые хозяева магазина! Мужчина полный идиот, ему в больничку надо срочно. Я терпеливый и очень вежливый человек, но здесь пишу как есть! Лучше бы я туда не ходила. Если желаете испортить себе настроение надолго - вам в это гнилое заведение. Бог им судья. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kirill Shumilov
Хороший магазин, огромный выбор товара, все что я искал по всему городу, нашёл только в этом магазине. На счёт продавцов, и доброжелательности, меня все устраивает.
Екатерина Миранчук
Отвратительное обслуживание, продавцы грубияны, на вопросы ответить нормально не могут. И прям психуют, когда к ним обращаешься. Про то что они элементарно не здороваются я вообще молчу. Но много товаров и по факту именно эко продукции нигде в таком избытке нет. Только поэтому приходится ходить сюда. Жду когда откроется что нибудь ещё
ОС
Ольга Сергеева
Да че вы их хаете, люди, я не понимаю ? Мне вот наоборот спокойнее, когда тебе никто не подбегает со своим бешеным ДОБРЫЙ ДЕНЬ ЧТО ВАМ ПОДСКАЗАТЬ У НАС ДВЕСТИ ТЫСЯЧ АКЦИЙ СЕГОДНЯ ПРИ ПОКУПКЕ НА МИЛЛИОН! Стоишь себе спокойно, выбираешь нужное между стеллажами, никто не трогает . Была 3 раза , все 3 раза сделали очень приятную скидку. Всегда обслуживал мужчина, очень вежливый и спасибо и пожалуйста и досвидания. Делала предзаказ у них на сайте - заказ сформировали через 15 минут и уже через полчасика я уже спокойно забрала всё себе. Нормальный магазин , не знаю че вы неадекватные накинулись. Людей не поймёшь , то на приставучих продавцов строчат , то тут недовольны ей Богу.
Five V
Очень грубые продавцы. Все. Никакого сервиса. Т к всё обслуживание заключается в маленьком компьютере на входе, в котором консультанты предлагают тебе всё найти и не отвлекать их от более важных дел (какими бы они не были). Отсутствие этикета...ни здравствуйте, ни до свидания.
Ангелина Пуртова
Очень грубый продавец, высокая наценка! Как не приедешь, она всегда неприветливая, никогда ничего не покажет, не подскажет, просто капец. Только из-за нее туда просто заходить не хочется!!! Плюс сравнивая цены с другими магазинами, это самый дорогой!
Be dread - дреды Челябинск Евгения
На сайте не актуальная информация по наличию товара, специально уточняла в переписке с организацией, мне уверенно ответели что информация актуальна. Пришла в магазин на что сотрудница сказала прямо "я в этом товаре не разбираюсь, вот корзина, можите сами искать" и ушла. Я перекрыла всю корзину и то, что нужно я не нашла. Работники зала относятся халатно к своей работе. Ещё их товары дорогие, все товары можно приобрести в обычных масмаркетах или в более маленьких "эко магазинах" на 20-30% дешевле.
Music Addict
Рекомендовал бы владельцам, работающим в зале, закрыть данный магазин и работать только как интернет магазин, если вам настолько неприятно живое общение с людьми в принципе. Очень важно слышать не только себя, а посетителей, которые приходят в ваш магазин, а не к вам домой Или наймите, по крайней мере, компетентный в этом вопросе персонал
Анна Семак
За ассортимент твёрдая пятерка. Но впечатления от персонала самые ужасные. Сотрудница на кассе ведёт себя хамовато, на вопросы отвечает с большим одолжением, а обращаться к ней приходится, так как ценников на многих товаров нет, что тоже является огромным минусом. Сама не пойду и никому не рекомендую, хотя, думаю, сотрудников магазина это не сильно расстроит.
Дмитрий Кочетков
Очень богатый ассортимент, много необычных продуктов для нетривиальных решений в кулинарном плане и не только.....
АВТОВЫШКА АРЕНДА
Это не конкуренты, а реальные покупатели. Кто-то написал здесь, что пожилая женщина, это хозяйка. Не приветливая, может я рожей не вышел, но очень не понравилось отношение к клиенту(. Хотя магазин неплохой.