DariRoza
Цветочный магазин
4.4
4.4
Андрей Ахмедзьянов
Вчера (17.05.2024г.) был с женой в данном заведении категорически не советую. Приехали специально купить цветы жене на день рождения. Цены на сайте и в реале отличаются, так что увидев привлекательную цену на цветы не обольщайтесь. Это наглый обман. Фото букетов тупо скачано из интернета. Даже если закажите через интернет то цена на цветы будет значительно выше. "Так как это свежий привоз а цены на сайте не актуальные мы вам по заявленной на сайте цене продавать не будем." Полное не знание закона по правам потребителей и не желание его выполнять. На просьбу дать номер телефона вышестоящего начальства был дан ответ:"Зачем его(её) беспокоить?" Полное не желание решить конфликт. Одна звезда не самая низкая оценка которую я хотел бы поставить. Если бы было можно поставил бы -10. Категорически не рекомендую. P.S. Читал отзывы которые стоят в категории "не влияют на оценку заведения". Не поверил т.к. там только плохие отзывы, но столкнулся с этим разводом сам и убедился на собственном опыте, так что не удивлюсь если мой отзыв попадет в эту же категорию. Не советую данное заведение. Не большое дополнение На Энтузиастов 7 есть салон цветов полная противоположность этому заведению. Клиентоориентированность на высшем уровне. Цены лояльные. Женщина-флорист сделала букет исключительной красоты и украсила его бесподобно. Очень рекомендую 👍.
Александр Фомин
Радует, что букеты можно заказать даже ночью с телефона, на сайте))) На утро всё уже готово. Отличный сервис!
Fresh
Плохой магазин: начиная от выбора цветов и заканчивая продавщицами. Очень непрофессионально работают, как будто в 90-х застряли, никакой клиентоориентированности. Хорошо, что недалеко от них есть нормальный магазин, беру цветы там, хоть они и дороже, но лучше уж переплатить и получить удовольствие от покупки.
Александра Савина
Брала букет гвоздик…цветы вроде простые,но свежие и букет оформили красиво, очень душевный подарок получился. Спасибо флористу Полине!
Илья Ушаков
Заказывал букет из 27 ирисов жене на годовщину. Получился невероятно яркий и свежий: крупные бутоны, насыщенный цвет, оформление стильное. Привезли вовремя и в целостности. Жена была в восторге, как и я. Спасибо за то, что выложились по полной и сделали праздник по-настоящему особенным. ❤️
МШ
Максим Шашков
На юбилей бабушки заказывал букет с доставкой. Очень понравилось, как оформили: аккуратно, стильно, с красивой открыткой. Бабушка была в восторге, цветы долго стояли и не вяли. Подарили бабуле настроение????.
Эмилия Маракасова
Обожаю авторские букеты. Каждый раз - что-то новое и креативное. Сколько брала букетов, все разные, круто. И важно, что персонал помнит, что люблю. Приятно приходить за цветами.
Артемия Якушевич
Очень приятно, что здесь учитывают индивидуальные пожелания. Заказывала букет для мамы – флорист собрала невероятно красивую композицию из её любимых цветов. Доставка была вовремя, а цена приятно удивила. Еще и доставка была бесплатной! Огромное спасибо за такой сервис! Магазин однозначно рекомендую.
Светлана Иванова
Флористы магазина – настоящие мастера! Заказывала букет на свадьбу сестры. Получилась очень нежная, стильная композиция, идеально подходящая к декору. Все гости обратили внимание. Большое спасибо за профессионализм и внимательное отношение к мелочам. Доставка вовремя, всё супер!
Ольга Новикова
Заказывала композицию в коробке с синими розами, выбрала на сайте. Когда увидела вживую, то была поражена красотой букета! Очень понравилось внимательность менеджера, все сделали быстро, четко и с любовью. Безусловно рекомендую этот магазин, буду заказывать снова!
Татьяна Захарова
Альстромерии здесь всегда свежие и красивые. Я часто заказываю с ними букеты — они долго держатся и радуют. Немного цветов — но столько атмосферы! Девушки в магазине умеют создавать лёгкие и воздушные композиции. За качество и свежесть стоит вернуться снова и снова.
Тамерлан Канаев
Огромный выбор букетов — можно найти моно‑варианты и авторские композиции на любой бюджет и повод. Цены нормальные,розы до 160 см. Уровень 10 из 10 — рекомендую всем!
Анна Зарицкая
Бесплатная доставка при сумме от 5000 ₽ и оперативность работы — 35 минут до двери! При этом цветы свежие, упакованы аккуратно. Услуга от А до Я. Очень приятно, когда всё работает быстро и надёжно. Букет красивый и дарит эмоции.
Кира Полонская
С менеджером по телефону обсудили цветы для мамы. Хотелось что-то необычное, интересное и вложиться в мой бюджет))) Букет из синих хризантем получился очень яркий, насыщенный цвет такой.
Наташа Павлович
Цветы для офиса часто здесь выбираю. Всегда точно, свежо, аккуратно. Считаю одним из лучших магазинов Челябинска!
Милана Майер
Хочу выразить благодарность за чудесный букет, который был доставлен ко мне на юбилей! Розы - это классика, обожаю все их виды. Но корзина с розами просто покорила мое сердце ❤️🔥Она стала настоящим украшением праздника.
ОВ
Олеся Вививанова
Получила букет с доставкой на день рождения, и он очень порадовал! Цветы были свежими, простояли неделю. Огромное спасибо команде магазина.
Алевтина Краева
Надежда Р.
Магазин посоветовала сестра. Теперь только здесь покупаю цветы. Букеты стоят долго, оформление достойное, есть акции и скидки. Также нравится, что большой зал с цветами, хранятся в холодильниках. Менеджеры всегда сориентируют по стоимости и доставке.
Нурия Оспанова
До отправки букета прислали фото, это отлично. Сервисом довольна!
Светлана Артемьева
Удобно, когда доставка чёткая и быстрая. Заказала сестренке ее любимые розы, всё как на фото, вовремя.
Елена Сергеевна Нор
Заказала «букет-сюрприз» для подруги. Доверилась флористу - и результат превзошёл все ожидания
Алиса Власова
Всегда ценю, что перед отправкой букета присылают фото, оно соответствует моим пожеланиям. Цветы стоят долго, как ухаживать за ними, флорист рассказывает! Это говорит о качестве. Спасибо за такой сервис????????
Михайлик Ксения
В «ДариРоза» можно указать пожелания к цветам и упаковке — всегда прислушиваются и всё выполняют.(
Егор Бондарь
На свадьбу заказывал белые розы. Букет выглядел торжественно. Спасибо за красоту!
Эмма Гроссман
Заказывала розовый букет с гортензией и гипсофилой. Цветы стояли 9 дней, оформление на высоте. Нравится, что пишут про доставку за 60 минут и реально доставили за 45 минут! Приду к вам снова.
Кристина Белоусова
На день рождения маме заказала корзину из 51 розы, получился супер-подародок! Спасибо Лилии за заботу❤️. Очень ценю внимание сотрудников вашего магазина.
Дарья Алёхина
Люблю альстромерии, а здесь они всегда свежие. Букеты с ними долго стоят и радуют глаз.
Екатерина Панина
Широкий выбор букетов, от простых до авторских. Всегда можно найти то, что нужно.
Нина Макшакова
Обслуживание - супер! Букеты изысканные и стильный, есть разное оформление на выбор и открытки, а флористы всегда понимают с полу слова. Удобное расположение магазина в центре.
Елена Ульянова
Приятно, что можно выбрать открытку, а флорист Наталья подсказала, как лучше оформить букет.
PV
Pol Volkov
Заказал букет роз для сестры на праздник. Всё оформили быстро, доставка вовремя. Сестра говорит, что цветы простояли больше недели.
Анастасия Смирнов
Прекрасный магазин с отличным выбором! ????Персонал всегда готов помочь с выбором и предложить лучшие варианты. Я осталась довольна своим заказом и обязательно вернусь!
Роза Чехов
В этом магазине работают настоящие мастера своего дела! ???? Букет, который я заказала для мамы, был не только красивым и очень ароматным, но и высоким, розы по 100см. Смотрелся потрясно!
Василиса Коврова
Заказываю букеты только в DariRoza, и каждый раз остаюсь в восторге! ???? Цветы всегда свежие, а оформление просто интересное. Спасибо за вашу работу и внимание к деталям!
Мальцева Лидия
К защите диплома преподавателям заказала 5 букетов по совету подруги, хвалила магазин «ДариРоза». Менеджер по телефону все спросила, собрали букеты и прислали фото! Доставили быстро, хотя сейчас трудности на дорогах. Букеты достойные, дарить было не стыдно????
Светлана Белова
Очень удобный сервис! Все можно заказать онлайн, и менеджеры всегда на связи. Заказывала букет красных роз вечером, к утру все уже было готово и доставлено. Красивая упаковка, свежие розы, маме очень понравилось. Благодарю команду магазина!
Ирина Яковлева
Всегда заказываю здесь букеты для важных событий. Флористы выслушают, что-то посоветуют и всегда получается классный букет. Даже если нет в наличии какого-то цветка, предложат замену. Ценю ваш сервис????
15 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв! Рады, что наш сервис помогает создавать красивые букеты для важных собы…
ОИ
Оля Иванова
Оформила заказ с доставкой, всё прошло идеально. Курьер вежливый, букет не помялся и был даже красивее, чем на фото. Большое спасибо коллективу за труд и заботу о клиентах!
14 августа 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что доставка прошла идеально, а букет пр…
Ольга Никифорова
Заказала букет для подруги, все быстро, вежливо и очень красиво! На сообщения отвечают моментально, помогли с выбором цветов и учитывали каждую деталь. Удивили оформление! Доставка четко по времени, несмотря на ремонтные работы дорог. Буду обращаться еще!
14 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что мы смогли помочь с выбором букета…
Валерий Крутых
Решил попробовать этот магазин по совету коллеги и не пожалел: быстро, удобно, букеты очень свежие! Брал большой букет жене и маленький букет для дочери, сотрудники креативно подошли к заказу. Получилось 2 великолепных букета моим девочкам)
14 августа 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу и осталис…
Полина Сомова
Композиции оформляют с душой - видно, что флористы любят свою работу. Всегда делают что-то оригинальное.
14 августа 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы цените креативность и душевнос…
Николай Нестеров
Мой первый опыт заказа цветов онлайн прошел идеально. Все вопросы уточнили, доставили во время, цветы отличные. Очень удобно!
14 августа 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что ваш первый опыт заказа цветов он…
Виктор Одинцов
Магазин в центре – всегда по пути, удобно забирать букет. Часто по работе здесь заказываю цветы на разные поводы. Радует, что все букеты разные, очень красивые, дарю с удовольствием. Это один из лучших магазинов в Челябинске!
5 августа 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за оставленный отзыв. Всегда готовы радовать Вас и Ваших близких букетами).
Земфира Кострова
Отличный салон цветов с настоящими специалистами в области флористики! Мы сделали большой заказ для нашей компании. Менеджер внимательно выслушала все наши пожелания и передала их флористам. Учитывались все детали: количество, качество и объём, цветовую гамму. За день до отправки нам прислали фотографии готовых букетов. Цветы были аккуратно упакованы в коробки и переданы надёжному курьеру, который доставил их в идеальном состоянии.Обязательно воспользуемся их услугами снова! Рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Земфира, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снов…
Кира Бондарева
В очередной раз убеждаюсь: здесь действительно заботятся о клиентах. Букеты красивые, доставка чёткая в течение часа, всем советую!
Здравствуйте, Кира! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗
Клара Воронцова
Большой плюс - заказ онлайн, никаких заморочек. Выбрала, заказала, заехала и забрала, всё просто и удобно.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Клара! Спасибо большое, что оценили 💛 Рады были вам помочь!
Роза Чехов
Удачно попала под акцию с белыми хризантемами, букет шикарный, нежный. Доставка была за 30 минут, это радует. Достойный сервис!
Благодарим, что выбираете нас. Всегда рады Вам 🤝
Кристина Семенова
Приятно удивляет ассортимент и свежесть! Брала сборный букет, композиция выглядела дорого и изысканно. Всё подобрано со вкусом, флорист дала советы по уходу за цветами. Челябинск, рекомендую этот салон всем знакомым!
5 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, успехов вам 💛
Владимир В
Иногда беру небольшие комплименты своим сотрудникам из 3-5 цветов. Их оформляют стильно, смотрится красиво.
5 августа 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова!