Колизей
Премия 2ГИС
Фитнес-подписки от 1690 руб./месяц
Получить спецпредложение
Максим Балтаг
Колизей-лучшее место на Земле в плане тренеров и тренажеров. Посещаем всей семьей и всем рекомендуем ✌
ДЕ
Дмитрий Ефремов
Огромный плюс — доступные цены и классные акции. За такие условия можно ходить каждый день и не переживать за бюджет.
14 января 2026, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы старались 🙏🏼
София Архипова
Для меня важно, чтобы был солярий — здесь он в хорошем состоянии, чистый и даёт ровный загар. Отличное дополнение к фитнес-рутине!
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, София, за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
НМ
Никита Макеев
Классный зал, всё есть, места достаточно, очень рекомендую тренера Валеру, опытный профессионал, накачает как надо)
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 🤗
Наталья Архипова
Первый раз побывала здесь на тренировке. Пока что все очень нравится) Посмотрим как дальше будет
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за высокую оценку🤝
ИЗ
Ирина Зуби
Хороший зал и замечательный персонал. Пришла в зал после большого перерыва. Изначально помог дежурный тренер Валера, после его грамотных рекомендаций, захотелось взять персональные тренировки, собственно, что и сделала. Результат порадовал - поставили технику, нашли альтернативные упражнения, если вас уже тошнит он однообразных приседов и болгарских выпадов (можно сказать, а что еще делать это же БАЗА, но на самом деле вариантов масса). За 4 мес стабильных тренировок результат на лицо или на ягодичную мышцу, она округлилась! Валера - Топ.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Власова Ксения
Тренируюсь уже полгода — заметила реальные результаты, особенно благодаря персональному подходу тренеров. Видно, что работают настоящие профессионалы, а не просто «дежурят».
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Алена Карпус
Рекомендую в Колизее тренера Валерия, отлично обьясняет технику выполнения упражнений , всегда отзывчив на просьбы, брала блок тренировок у него, составил программу по моим запросам.
24 октября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству!
Регина Кожевникова
Была в тренажерном зале, понравилось все, администратор познакомила с тренером , тренировка прошла отлично.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Сергей Склеп
Отличный зал, любим делать здесь жим лежа
19 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
Андрей Сажин
Хожу в Колизей 4ый месяц, большое спасибо тренеру Артему за поставленную технику , эффективно подобран комплекс упражнений в соответствии с поставленной целью . Рекомендую Артема как первоклассного специалиста !
10 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Valera Ostrovsky
И вот уже скоро пойдет 3 год как "заболел" Фитнес-клубом ( в частности Любимый Колизей) Атмосфера супер! местоположение идеально из любой точки города! Администрация клуба всегда на высоте, приветливые , отзывчивые, позитивные особенно хотелось бы отметить Анастасию Киселеву ;-) после тренировки и уходить не хочется )) Тренерский состав супер! каждый в своем деле мастер! Мой выбор упал на Михаила Глушко - тело меняется на глазах, главное слушать, делать, выполнять, и стремится! Всем благ!
9 октября 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, спасибо вам за доверие 😌 Мы стараемся ❤
ИБ
Игнат Быков
Тренеры тут обычно очень квалифицированные, всегда готовы помочь и дать совет))
6 октября 2025, официальный ответ
Игнат, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 🌸
Елена Захарова
Раньше боялась силовых тренировок, но инструктор помогла разобраться без страха и травм. Теперь хожу с удовольствием и чувствую силу в теле
12 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам!
Илья Земцов
Нормальный фитнес, сперва ходил из раза в раз. Понравилось, потом решил купить абонемент. По стоимости нормально, в раздевалке чисто.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ТК
Татьяна К
Этот зал стал для меня вторым домом. Здесь отличные условия для тренировок: просторные залы, чистота и порядок. Особо хочу отметить тренеров, которые всегда готовы поддержать и предложить индивидуальные программы. Я заметила значительные улучшения в своих результатах и очень довольна своим прогрессом!
4 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Арсений Митрофанов
Весьма хороший зал с удобными тренажёрами. Был в 7 залах ранее, понравились только два, включая Колизей. Также, сейчас идёт ремонт в одной раздевалке, так что можно быть спокойным за ухоженность зала, за ним следят, это здорово
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Игорь Роликов
Норммальный зал, рекомендую. Хожу по годовому абонементу, так выходит намного выгоднее, нрода не так много.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
Легионалмаз, центр алмазного бурения Усольцев
Лучшее место за свои деньги. Если приходить с 11 утра, то можно свободно заниматься. Хожу пол года, продолжу ходить в дальнейшем
29 июля 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
Анна Дегтярева
Хороший зал, приветливые сотрудники) Отдельно хочу отметить - дежурного тренера Валерия! Профессионал своего дела!Грамотно и эффективно проводит тренировки . С таким тренером желаемый результат будет достигнут 100%.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы.
ДИ
Демид Игорьевич
Отличное место, многообразие тренажеров и инструментов для личностного и внешнего вида. Тренер Мария топ.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🌸
Елена Балюк
Абонемент в солярий сгорел 6 мая...ни уведомления, ни звонка...я не буду писать, что не приду больше, приду скорее всего, но осадочек остался...
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим извинения за возникшие неудобства. Обратите внимание, что админист…
Максим Агафонов
Я в восторге от занятий в Колизее! Разнообразие тренажеров и групповых программ позволяет не заскучать и всегда оставаться в форме.
23 мая 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 😉
Артём Лосев
Колизей — это не просто фитнес-клуб, а настоящая комьюнити! Здесь я нашел единомышленников и мотивацию для регулярных тренировок.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😉 Будьте здоровы ❤
Алексей Анфиногентов
Маленький уютный зал с доброжелателным персоналом.
28 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Богдан Галкин
Колизей могу только похвалить, тренажеры все классные, инвентарь весь необходимый есть!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🌸
Артём Киселев
Фитнес-клуб Колизей — это место, где я чувствую себя комфортно и уверенно. Приятная атмосфера и профессиональный подход делают тренировки эффективными и увлекательными.
22 апреля 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в чис…
Clare Novak
Потрясающая энергетика в клубе. Обаятельные и готовые подсказать и предложить лучший вариант посещения и приобретения абонемента/подписки/карты. Благодарю Администраторов Анну и Анастасию за подобранный вариант. Также выражаю благодарность, тренерам за интересные и расслабляющие и ободряющие тренировки,а именно Валентину Баталову за прекрасные тренировки по направлению "Зумба"позволяющие потанцевать от души и Марию Цыгулеву за расслабляющий "Пилатес".
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 🤝
ИМ
Иван Максимов
Потрясающая энергетика и продуманное пространство: здесь есть всё — от функциональных тренировок до йоги. Особенно радуют регулярные мастер-классы от топовых спортсменов. Лучший выбор в городе!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Алиса )
Пять звёзд ставлю чисто из-за Валеры 🔥 Сменила трех тренеров прежде, чем наконец-то начать с удовольствием ходить на тренировки) он настоящий комфортик, с которым можно поболтать - при этом грамотно составляет программу, доходчиво объясняет технику,делится лайфхаками по питанию Он реАльно с тобой всю тренировку, заинтересован в достижении целей и правильности выполнения, а не залипает в телефоне Главное, что на пути к результату он подбирает эффективные упражнения, но чтоб они именно нравились) а значит, что мотивация заниматься не заканчивается на первом месяце P.S. Самому Колизею поставила бы 4 звезды, потому что душевая ооочень сильно требует ремонта. В остальном супер: комфортное количество людей, много тренажеров. Кардио-тренажер лестница тут не помешал бы)
15 апреля 2025, официальный ответ
Алиса, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы🤍
11 Sch
Отличный клуб!хорошие руководители
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда.
Лиза .
Отличный зал! Отдельную благодарность хотелось бы выразить дежурному тренеру Валерию, всегда поможет, подскажет и поправит технику, очень грамотный специалист))
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза. Спасибо большое за теплые слова, были рады помочь ❤
Алена
Отличный спорт зал,вежливые девочки на ресепшене,внимательный тренер Игорь!Комфортно и удобно!Рекомендую.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Anna Ermolaeva
Отличный клуб. Замечательный тренер, тренируемся уже несколько лет. Очень удобное место расположения.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
МГ
Матвей Гончаров
Колизей стал для меня вторым домом! Здесь всегда дружелюбная атмосфера, а тренеры помогают достигать поставленных целей.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Борис Игнатьев
Тренера отличные, хорошую программу дают.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 🤗
Кристина Андреева
Валерий лучший тренер что был у меня за всю жизнь, персональные тренировки на высшем уровне, ну и как дежурный тренер никуда не прячется всегда готов подсказать!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады стараться ❤
Марина Марина
Зал на Свердловском не предназначен для большого количества посетителей в час пик ( с 18:00 до 21:00), его площадь не позволяет чувствовать себя комфортно. 1. Зал для групповых очень маленький. Размещается человек 12-13 тело к телу. Не успел записаться за две недели заранее, запишись в резерв и жди у моря погоды. 2. Женская раздевалка очень тесная. 3. Туалет периодически воняет, негигиенично, неприятно заходить. 4. Из плюсов приятные администраторы, хорошие тренера по групповым занятиям.
16 января 2025, официальный ответ
Марина Добрый День. Групповые занятия у нас по записи , ограничения до 12 чел. Да у нас бывает плот…
Света Холод
Прекрасный фитнес-зал, хожу уже год. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Цены приемлимые, сам зал уютный и приятный. Хотелось бы выделить тренера Валерия. Прекрасный человек, всегда поможет, подскажет и расскажет.
14 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова ❤
Елизавета Лемешева
Очень нравится данный зал ,занимаюсь там два года ) отдельное спасибо хочу выразить тренеру Валере, за его внимательное отношение как к новеньким так и к постаяшкам, провел для меня персональную тренировку ,я очень довольна,все доступно ,понятно ,эффективно !большое спасибо ,обязательно обращусь еще 💪🏽
4 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству!
ТУ
Термоядерный Узбек
Превосходный зал, хорошее обслуживание, не очень большой но все базовые тренажёры есть. Хочу подметить персональных тренеров, особенно Михаила Никоронова, отличный тренер, объяснил технику выполнения всех упражнений и хорошо мотивировал на протяжение всех тренировок
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
ОД
Ольга Димидова
Всем довольна,комфортно посёщать. Реуомендую.
19 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Oksein
Хожу в зал чуть больше месяца, впечатления неоднозначные. В женской раздевалки часто грязный туалет, и очень неприятный запах, таких устаревших душевых очень давно не видела, полностью отбивает желание заходить в них. В зале есть кулер для воды, но стаканчики приносите из дома) Ну вот серьезно, полагаю, что зал бы не разорился если бы поставили одноразовые стаканчики Зал работает до 22.00, но 21.40 уже начинают торопить, я понимаю сотрудники тоже хотят домой, но у меня есть еще как минимум 10 минут в зале, я прекрасно и сама способна следить за временем Вечером в зале включают очень громкую музыку, даже наушники не спасают, приходится по несколько раз просить сделать тише В зале странное освещение, вечером очень болят глаза от этого света Этот отзыв, я решила написать по причине подорожания в ноябре, если просите больше за свои услуги, то пожалуйста соответствуйте этой цене
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте) От стаканчиков мы отказались давно. Мы заботимся об экологии и сортируем мусор, поэто…
ВШ
Вячеслав Шахматов
Прекрасное место, цены доступные, находится довольно удобно
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ДО
Дарья Овчинникова
Очень нравится данным клуб! Всё нужные тренажёры, удобно записываться на групповые тренировки. Групповые тренировки проводятся на должном уровне. Персональные тренировки на высшем уровне проводит тренер Валерий) Это тот тренер, с которым вы довольно-таки легко и просто придете к нужному результату. Если вы будете заниматься с ним, то всегда будет что-то новое на тренировках,у него нет однотипных упражнений. Благодаря Валерию,я научилась чуствовать своё тело, достаточно быстро добилась нужного результата и продолжаю совершенствование 😀
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Алёна Иванова
Хороший центр, удобное расположение, вежливые администраторы. Отличный персональный тренер Викторов Валерий, профессионал своего дела, хорошо обьясняет, положительные результаты не заставят себя ждать. Меняйтесь в лучшую сторону вместе с ФЦ Колизей. Рекомендую !
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, большое спасибо, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЮК
Юрий Колесов
Этот фитнес-клуб стал для меня настоящим открытием. Здесь есть все необходимое для поддержания здоровья и красоты тела. Тренера профессионалы своего дела, а программа тренировок разработана так, чтобы каждый мог найти свой путь к идеальной форме.
14 октября 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!!! Рады стараться 😁
ТS
Татьяна Si
Занимаюсь больше трех лет у тренера Диана. Все супер! Зал отличный! Сотрудники приветливые! Цены приятные 🤩
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мария Бинюкова
Уже больше месяца хожу к тренеру Артему Прокоповичу в Колизей на Свердловский проспект 35, очень внимательный и отзывчивый профессионал, нашел ко мне индивидуальный подход учитывая проблемы со здоровьем и прием препаратов, каждую тренировку интересуется моим здоровьем и состоянием, подбирает упражнения не травмоопасные и комфортные для выполнения, контролирует каждое мое движение и следит за тем как я выполняю упражнения, поддерживает, в итоге за месяц -5 кг и ощутимые изменения в мышцах, и ура! Дальше - больше 🥳 Выражаю слова благодарности, всем советую найти именно своего тренера и будьте здоровы 💪🏼
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова 💛
Yaroslav Potanin
Шикарное место, с удобным расположением предтренами, бсаа и протеином. Отзывчивая дружная команда зала и приятная атмосфера. От души Михаилу Н. ✊🏻💪🏻✊🏻☄️
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Yaroslav, за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😁