Fix Price

Магазин одной цены
4.2
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.2
ИВ
Игорь Вершинин5 отзывов
Бивень Мамонта128 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Лера Несена7 отзывов
Валерия Ш.1 отзыв
Катерина ЙОН (@kate_yon)📸125 отзывов
Всеволод Закиров28 отзывов
Sergey Podberezkin1 отзыв
15.12.2018 г. купил в этом магазине сок и сокосодержащий напиток, проверив чек возле кассы, попросил сделать возврат напитка т.к. его цена была выше, чем остальных соков и нектаров, на что пришедший "администратор" заявила что возврат продуктов у них магазине не делается на основании Закона. Развернулась и ушла. Почему-то в других продуктовых магазинах как Пятерочка, Магнит, Дикси, Монетка, Лента ВОЗВРАТ продуктов с кассы магазина решается в пользу покупателя и без лишних проблем. Больше в этот магазин - ни ногой! Такого АДминистратора магазина давненько не встречал. Это при том что на полке одноименного напитка один или два тетрапака стояли взувшиеся (т.е. испорченные). Фамилию Администратора кассир не назвала. Так теряют покупателей. Фотографию чека и купленный товар прилагаю! Жалобу на администратора магазина с сайта компании отправить не смог, 4 раза пробовал - не оправляется! Не рекомендую посещать магазин FIX Price по адресу г. Челябинск, пр. В.И. Ленина, 26!