Уралкрандеталь
Компания
4.3
4.3
Евгений Сидоров
Отличный сервис, особая благодарность Владимиру!
Оперативность работы заслуживает отдельного упоминания. Все этапы, начиная с первичной консультации и заканчивая доставкой заказанного оборудования, были выполнены с поразительной скоростью и организованностью. Это позволило мне значительно сэкономить время и ресурсы, что, безусловно, является неоценимым преимуществом.
НМ
Нэля Магафурова
Остался очень доволен сотрудничеством с компанией УКД. Надежный и профессиональный партнер. оперативно! Рекомендую! Косилкой очень доволен
СИ
Серик Ишниязов
Цены корректные! Качество соответствует ценам! Большой ассортимент! Профессиональная консультация! Довольны!👍Советую Рахмет Владмиру!
Сергей Борода
Приехал с проблемой протечки масла гидроцилиндра Подьема стрелы на Ивановце. Кроме того, что поменяли манжеты, ребята смогли залечить задиры на штоке!!! Там же есть склад запчастей, заодно купил датчик ЛЭП. Все оперативно и качественно, спасибо.
ех
евгений хорошев
Привезли им на правку детали, сказали оставляйте, попробуем сделать. М15 подписывать отказались, так как не могли понять что это за документ , типа так оставляйте на доверии)))) странные ребята. Не рекомендую
Ук
Уралкрандеталь, компания
5 июля 2023, официальный ответ
Подскажите, когда вы были у нас и номер заказа!