Оливин
Ювелирный магазин
Фото- это работа из другой мастерской, где люди с руками, ибо в этой мне отказались делать элементарный кулон. В течении года мне "пудрили" голову приемщицы заказа: то эскиз непонятный, то замеров не хватает, то с металлом разобраться не могут. Кстати самих мастеров я так и не увидела). Ладно, принесла заготовку из пластилина, всё подробно обсудили и записали- мастера не поняли. Потом стали заряжать ценник на восковку. Восковку я сделала в Омске за 2500р.Принесла им эту восковку в августе. Ребят, вам только отлить, ваших эскизов и дополнений мне не надо! Ладно, берут мою восковку ( кстати, мастеров я опять таки не видела), жду неделю... Прихожу сама. Мне её возвращают со словами: "не возьмуться, восковка сгорит". Ахахааа. Сгорит? Правда?))). Я понимаю, что вам не выгодно заниматься бюджетными заказами, особенно, когда самая большая часть работы сделана за вас, но вы тогда и людей не морочьте. Крч, граждане, здесь обычные штамповщики, которые не умеют работать с авторскими эскизами. А вы "мастера"поглядите на мой простой кулон, который вы сделать не в состоянии. Простейшую медальку с силуэтами и то не сумели. Контору НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО.
Дом с чаном На озере Калды
Сдала на ремонт серьги,из одной серьги выпал камень, нужно было просто вставить обратно.При приемке камень был целый,вопросов у продавца-приемщика не возникло...Пришла забирать готовое изделие, при проверке обнаружила что камень треснул в 3 местах и разваливается в серьге уже вставленый. Оставила для того чтоб выяснили и вставили мне новый камень. При этом попытались мне врать и доказывать ,что якобы камень изначально был треснут ,просто это якобы было невидно мне, так так мастер его почистил и увидил трещину. Я сообщила сотрудникам что у меня имеется фото этого камня и он был совершенно целый !!!! Пришла забирать готовое изделие ,продавец-приемщик ( в одном лице) сходу начала грубить мне, швырнула серги,они разлетелись по столу ,при этом орать на меня ,обвинять что я заведомо знала о состоянии камня и специально сдала изделие со сломанным камнем .... у меня вопрос , для чего мне это нужно было???? Цена камню 300р )))!!!!Орала на меня что она со своего кармана заплатила за мой камень,а я якобы обманьщица и их служба безопасности посмотрела видео где я принимаю изделие и смотрю именно туда на изделие ,куда надо😂заранее зная что камень треснут!!!! А куда простите я должна была смотреть??? Зная для чего я его сдала ,туда и смотрела...На камень!!! Первый раз когда выдали серьги оба камня были не чищены и это было видно, после починки повторно, вставили новый камень он блестит,чистый ,сразу видно отличается от 2ой серги. Это значит что мои камни были не чищены!!! Зачем вы врете???? Вот так вот сдала изделие на ремонт ,в итоге ушла вся облитая грязью, оскарбленная,с испорченым настроением. На фото камень до того как его сломали ,и готовые серьги которые я забрала ,блестящий камень с лева это новый. Не рекомендую обращаться к ним за ремонтом. Будьте внимательны, фоторгафируйте все что сдаете на ремонт,каждую мелочь !!! Сдесь полностью 100% ваша вина, сломали камень, хотели еще чтоб я сама за него заплатила 300р . разыграли такой цирк, ужас просто!ЦЕНА вороса то 300р! Смех
Артём Нуриахметов
Ужасный ювелирный магазин, сдал мужскую печатку, чтобы уменьшить размер, печатку вернули с треснутым камнем. Разбираться не ходил, пришлось ехать в другой ювелирный магазин, переплавлять печатку. Не рекомендую!
roberto ivanov
Очень доволен ремонтом цепочки, хороший мастер, сразу видно - профессионал!
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Вам за высокую оценку. Обращайтесь всегда рады помочь.
Валерия *
Очень нравится ювелирный салон, постоянно все там покупаю, цены приемлемые) обслуживание 👍
1 января 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады Вас видеть в нашем магазине снова. С Новым Годом!
Евгений Ш
Не однократно покупали ювелирные изделия в этом магазине. Для дочки серьги, супруге серьги и кольца. Цены доступные. Продавцы вежливы.
9 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем магазине. При следующей покуп…