Суши Wok
3.3
Светлана Миненкова
Заказ приготовили быстро. Вкусно
9 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за теплые слова 😉 Ждём снова!
Sk Sk
Первый раз заказала и пожалела, рис сухой, рыба испорченная, заказала какую то штуку с креветками ,овощами и рисом так помидоры мне кажется там лежали 4 дня и при комнатной температуре. Так же заказала вок, одна маленькая несчастная креветка, кусочки рыбы( у меня корм у кошки больше чем ваши кусочки), сама лапша пресная, вообщем ужас полный на самом деле,очень пожалела что не почитала отзывы перед тем как заказывать. Персонал очень приветливый и понимающий, но кухня это кошмар просто. Новогодний вечер испорчен, очень разочарована, хотелось бы вернуть потраченные деньги, т.к роллы ушли в помойку, овощи так же( не хотелось бы отравиться)
2 января 2026, официальный ответ
Эпл юзер 2
Очень вкусно
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Приезжайте ещё!
n
n3vchik
Сделали заказ, приехал конечно быстр, НО роллы ужасны.. Рис липкий, в одном из роллов вообще один рис и даже не понятно какая начинка, шапочка запечённая очень странная. Вкусный был только один ролл - Филадельфия.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оповестили нас о данной ситуации. .Укажите, пожалуйста, номер заказа,номер телефона на…
КП
Кристина Папулова
Пришол в 22.15 выглянула потная девушка в перчатках и крикнула что закрыто не открыв дверь хотя в дубльгисе написано было работают до 23:00
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа и Ваш контактный номер телефона, на который оформляли заказ, для решения сложившейся ситуации.
Olga -
Ребят вы нереальные , прям до 🫶🏼 слез ❤️ !!!!!! Спасибо вам большое 😘!!!! Не говоря уже о том как это божественно вкусно 😋 если роллы то только ВАШИ !!!!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Игорь Котов
Уже много лет держите качество! СПАСИБО ВАМ!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!
Anastasia Chernyaeva
Часто заказываем у вас Вок морской и с каждым разом он все хуже и хуже: по накалу он был нормальным и лень вкусным, потом стали добавлять много масла, а сегодня заказали его сново и теперь там не просто много масло, а еще и полностью сырой лук и вообще не соленый. К другой еде особо претензий нет, но вот к Морскому Вок они точно есть
28 апреля 2025, официальный ответ
Эмиль Батаев
Филиал сетки суши-баров, клиентом которых я был много лет. Стоит также подчеркнуть то, что Wok был моим первым настоящим суши-баром (до этого суши кушал либо домашние, либо дешевые подделки из отделов супермаркета). Но время шло, точек в городе становилось все больше, а я как-то их перестал посещать. А потом как-то резко сеть сократилась: баров теперь всего штуки три на весь город, которые ещё и далеко друг от друга. Вот решил вспомнить прекрасное и побаловать себя. И сразу о главном: суши тут классные - свежие, сочные и просто вкусные. Готовятся после заказа. Ну и всяких допах (лапша удон, супы, десерты и морсы) говорить нечего. Тоже вкусно. Но на вынос брались редко. Очень качественно оформлены суши-наборы. Всегда беру смесь классических с запеченными. Ну и цены тут гуманные: тогда как в случайных других барах при среднем ценнике от 2500₽ продают суши сомнительного качества, тут от 1000 можно собрать зачетную «солянку». Ещё и бонусы от 1.5к. (Но это всё было о Суши Wok в целом). А конкретно это место такое-же отличное, как и вся сесть в целом. Заказ выполнили за 20 минут. Не пойму, что тут других не устроило и что они такого тут заказали, что опустили оценку до троечки? Ну всё-таки: что случилось с сетью? Почему сократили? Зы: надо будет какой-нибудь сувенирчик тут купить.
Студия наращивания ресниц Lebedeva
Заказ не приняли
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа или Ваш контактный номер телефона, на который оформляли заказ, для решения сложившейся ситуации.
Ольга
Очень долго ждали суши. Задержка 1,5 часа. 2 раза перезванивали и просили подождать по пол часа. Мужу суши не понравились совсем :(
14 февраля 2025, официальный ответ
Лейла 💕
Незнающ как у других но к нам всегда приезжают очень вкусные и свежие суши
Елена
Заказала суши на Новый год, не приготовили, сказали нет такого заказа
ЛЯ
Лилия Якупова
Отвратительо абсолютно все!Доставка, качество еды и отношение к клиентам. Был прецедент 12 августа по поводу качества продуктов, из которых были приготовлены роллы, я написала в службу поддержки, со мной должны были связаться и до сих пор тишина. Не рекомендую никому!!!
а
алекс
Кошмар туда ни ногой шарлатаны заявлено 1050 гр привозят 900 и опоздание на час не рекомендую!
Екатерина Привалова
Заказала коробочки, ждали 50 минут, сказали что ожидание час, когда время подошло мне сказали, что еще плюс 15-20 минут. Ехать до нас 5 минут. Пришлось мужу ехать за заказом самому. Лапшу удон с соусом терияки берём уже лет 10 и знаем как она выглядит на вид и на вкус! Пришла белая лапша и внизу чуть-чуть темного соуса, которого не хватает даже части лапши перекрыть. Эта лапша всегда была вся в соусе и темная от соуса, эти знают и мои дети, потому что это их любимая лапша! Овощи ели зажаренные, сплошной лук и 2 «королевских» тонких креветки за 119₽. Сообщила на горячую линию, так у них все по регламенту и все нормально! Дочь на смогла есть эти макароны, такое и я могу приготовить за 5 минут! Сервис отвратительный! 💩 Мне не нужны эти 300₽, но вашему повару еще учиться и учиться! Знаем это блюдо давно, это было отвратительное, поднимите тех карты и готовьте нормально!
7 сентября 2024, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, номер телефона на который был оформлен заказ, город+ скрин отзыва для более де…
Андрей Коржин
Заказываем постоянно.Цена- качество одно из лучших.Всегда дают подарок к заказу,плюс у них всегда идёт полный набор добавок к суши- имбирь,васаби,соус- и это не за дополнительную плату,как у всех остальных.
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!
ЕЛ
Екатерина Ламакина
Заказали суши. Ждали два часа доставку. Не вкусные. Незнаю как люди могут это есть и ставить хорошие оценки
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,уточните номер заказа и город или контактный номер для связи с Вами ?
Александр Будин
Готовят очень долго, сказали через 40мин будет готов, по итогу ждали 1час, коллектив смеётся, отвлекаются от работы, орут и смеются на всю кухню, просьба принять меры, к кухонному коллективу.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Если у Вас возникли нарекания на работу компании, укажите, пожалуйста, номер заказа или…
Никита Юрьевич
Заказал 2 wok коробочки, такое ощущение, что в каждой было по килограмму еды ;D Сделали безумно вкусно, благодарности поварам и милой девушке выдавшей заказ
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, всегда рады помочь 🤗
Иван Ершов
Посетил недавно ресторан "СушиWok" и остался очень доволен. Их комбинация суши и wok-блюд просто поразила меня. Суши были свежими, вкусными и красиво оформленными, а wok-блюда были приготовлены с отличным вкусом и сочетанием ингредиентов. Обслуживание было высокого уровня, персонал дружелюбный и внимательный. Цены также приятно удивили - адекватные за такое качество блюд. Я остался очень доволен своим опытом посещения "СушиWok" и определенно рекомендую этот ресторан всем ценителям японской и азиатской кухни!
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, е…
Кукла К
Ужасно! Заказ отменили и не позвонили. При звонке оператор не отвечает. В предыдущий раз доставку задержали более часа. Не рекомендую
17 мая 2024, официальный ответ
Номер для связи с оператором 8 (351) 755-55-77
Н*
Надежда ******
Прекрасное место!!! Замечательный администратор, рассказала про ассортимент, помогла сделать выбор из представленных в меню. Время изготовления 15минут Спасибо шеф-повару, суши очень вкусные!!! Особенно порадовало, что при посещении заведения, оказывается у них была акция-скидка 50% на всё роллы
31 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая, Надежда! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, что…
Дарья Закатова
Познакомилась с суши Wok относительно недавно, но теперь, когда хочется суши, заказываю у них. Самое удивительное, что даже мой молодой человек начал кушать суши благодаря им)) Для меня покупка сета теперь вдвойне приятнее. В последний раз заказывали суши через сайт. Он оказался очень удобным и информативным. Заранее сделали заказ (номер: 220-508-584-625): наш теперь уже любимый сет «Жара», ролл «Медовый цыпленок» и по акции морс из черной смородины. Отдельное спасибо хочется сказать приятному и вежливому персоналу. Каждый раз очень милые и внимательные, отвечают на интересующие вопросы. Приготовили все быстро и вкусно. Мы с удовольствием заточили половину под фильм) Возможно, для большей информативности, можно добавить рассылки в смс или на почту, для зарегистрированных в приложение, о новых акциях, наборах, скидках, загруженности по заказам в праздники. Спасибо большое за вашу работу ❤️
НШ
Настя Шахматова
Постоянно заказываем суши Wok, всегда были довольны. Еда вкусная, персонал хороший, но в последний раз доставка немного огорчила, размер сильно уменьшился и в одном из роллов попалась кость от рыбы.
19 февраля 2024, официальный ответ
Алёна Антипова
Сегодня сделали заказ через приложение, через несколько часов позвонили и сказали что на наш адрес доставки нет, пришлось забирать самим, на Гагарина 16,в чек указан морс, в наличии морса нет. Видимо сами употребляют! Наш номер заказа 2304 спасибо!! Не рекомендую данную компанию больше!!
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Информация передана в службу контроля качества для дальнейшей работы по ситуации.
Дарья Гордина
Обязую начальника выплатить девушке которая стоит за стойкой премию!! За вежливость и коммуникабельность,очень приятная девушка, кухня вкусная сколько раз прихожу всегда с душой,девушке премию!!!!!😂🩷
9 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая, Дарья Гордина, благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получа…
ИТ
Инна Терштейген
Порцы маленкий
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который был оформлен заказ, для дальнейшего решения ситуации.
ИЗ
Ирина Забалуева
Всегда очень вкусно, все свежее и быстро, удобное расположение.
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.
Майя Яковлева
Вок лапша очень солёная. Суп рамен отвратительный! Очень странный вкус. Не берите! За такую цену лучше в другом месте заказать. У сладких роллов странное послевкусие. Не рекомендую
16 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Гость! Уточните, пожалуйста, номер телефона или номер заказа для более детального разбора…
Саша Марко
Купил суши очень вкусные пол но маленький но нормально
27 декабря 2023, официальный ответ
Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!
Виктория Йупийо
Очень часто заказываю роллы в суши вок, очень вкусно! Не знаю почему все недовольны, но мне всегда всё вовремя и вкусно делали. Воки так же покупала и всё вкусно, все хорошо. Доставку бы побыстрее все таки сделать и все будет шикарно!!
20 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Посетитель! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!
ДВ
Д. Василевская
Заказали 2 вида - Филадельфия, и медовый..на фото фила- огромные, на вид малюськи. На вкус роллы будто содержимое чьего-то желудка, вот правда! Чуть не вырвало, не вкусно! Зря выкинули деньги. Пахнет ужасно, хотя лет 4-5 назад заказывали, было более менее, сейчас все отдали бомжу у дома, но, думаю даже он не обрадуется.
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который был оформлен заказ.
Олег Карусов
Ну не вкусно
4 декабря 2023, официальный ответ
Владислав Сорокин
Заказывали 21.10.2023 в 16:36, дома увидели 1 длинный волос в имбире, в одной из суши было найдено кость от рыбы
22 октября 2023, официальный ответ
Lord Raiden
Заказал набор осенний по телефону 14.10.2023 на 20:00 ,заказом не доволен так как рис тупо не доварили(он хрустит👎)Не кому не рекомендую заказывать суши в СУШИWOK📌
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа или контактный номер телефона, на который Вы оформлял…
Владимир Соловьёв
Заказ 747, делали 2 часа, до дома 500 м, везли больше часа, 4 раза звонил оператору, ждите, очень недоволен сервисом, извинений нет, больше сюда не обращусь и другим советую не обращаться, вот так
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Информация передана в службу контроля качества для дальнейшего решения ситуации.
МШ
Марина Шингареева
Заказали 8 октября 2023 г. в 12.30 набор роллов к 18.30. Сначала на сайте вылезло сообщение, что доставки по данному адресу не осуществляется. Хорошо. Выбрали самовывоз. Пришло смс что к 18.30 все будет готово. Придя, выяснили, кафе закрыто, на горячей линии никто не взял трубку. Остались очень разочарованы. Долгое время были постоянными клиентами. Впредь будем заказывать в другом месте
10 октября 2023, официальный ответ
Ирина Гурьянова
Заказали за полтора часа роллы и коробочки wok. Пришло смс что к 18:00 все будет готово. Ехали с другого голода и надеялись забрать горячую еду, по приезду. По приезду, кафе оказалось закрытым, на горячей линии никто не взял трубку. И это в воскресенье! Вы ребят, простите, вообще охренели. Ни еды, ни кафе, и даже трубку не берете) что за шарашкина контора? Жду ответ на номер 89823470631 Номер заказа, который мы не получили *910. Было 3 вока и запеченный сет.
9 октября 2023, официальный ответ
Вячеслав Бондаренко
Заказ номер 694-921-712-294 Заказ ожидался больше 3 часов , с голоду мы померли чуть ли не тысячу раз Что им звони , что не звони им пофек Работа с клиентами 0, на клиентов чихать Заказывать не советую Организация на 0
9 октября 2023, официальный ответ
АЗ
Анастасия Зверева
Очень вкусные, свежие роллы! Всем советую!
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алиса Гилязова
Раньше всегда заказывала суши здесь, но вот уже 2 дня мне отказывают в заказах. Девушка которая стоит за кассой, очень нервно сообщила, что заказы они не принимают. Очень очень разочарована😤
16 сентября 2023, официальный ответ
Valeriy Default
Как всегда всё очень вкусно, неоднократно заказывал и оставался доволен.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Valeriy, огромное спасибо за теплые слова! Ждём вас вновь!
Кристина Смолякова
Заказываю в суши воке очень много лет, но в последнее время приходя сюда мне никогда не отдают вовремя заказ. Приходится ждать дополнительно по 10-20 минут. Даже сейчас я нахожусь здесь, зашла забрать заказ а повар сидел отдыхал в каморке и такое ощущение что они просто забили на мой заказ. Заказала я в 11:50. Сейчас уже 12:25 а я до сих пор не получила свой заказ. Если ваши повара не хотят работать- то может стоит найти других нормальных работников? Я очень расстроена и если ничего не поменяется я перестану быть вашим постоянным клиентом Я думаю я не одна такая…
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер телефона или номер заказа для урегулирования данной ситуаци…
Мария Маврычева
Заказали роллы, просто отвратительные на вкус. Пришли после рабочего дня, хотели поужинать, в итоге получили не вкусный ужин и испорченное настроение. Никому не советую здесь заказывать. Одна звезда даже много, для таких роллов.
18 августа 2023, официальный ответ
Д
Дмитрий
Ставлю 4 за обслуживание , качество не очень
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отклик! Если у Вас возникли нарекания на работу компании, укажите, пожалуйста, ном…
Тоша
Есть то что мне нравиться
17 августа 2023, официальный ответ
Евгения Романова
В этот раз поставлю 4 , постарались ! Но ждала очень долго
17 августа 2023, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, номер телефона или номер заказа для урегулирования данной ситуации.
Ксения Коткова
Заказываю всегда самовывоз с Гагарина 16 по приложению. Статус готов поехала за заказом в свое обеденное время. В филиале мне сообщили что заказа моего не будет какие то проблемы с лапшой. На мой вопрос а почему статус готов в приложение ? Ответили -что бы у нас не было штрафа ! Это гениально.
4 августа 2023, официальный ответ
Светлана Решетникова
Давно такого не встречала, еда ужасная, обслуживание ужасное, а доставка так вообще ждать можно вечность Морс ужасно сладкий, пить невозможно, роллы выглядят не аппетитно, вкус соответствующий Положили морс подарочный и ролл за то что в прошлый раз когда пытались у них дождаться доставку они так и не приехали Но еда максимально не вкусная, надеюсь у вечеру не загнёт
1 августа 2023, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, номер телефона или номер заказа, для урегулирования данной ситуации.