Око
Салон оптики
Алина Снегирева
Вчера были на очередном осмотре, носим ночные линзы. В который раз убедилась в грамотности и внимательности к нам работников. Спасибо за вашу работу и напоминание о том, что нам пора показаться, за разъяснения, за вежливость, внимательность! Спасибо
Мария М
Быстро изготовили линзы для очков, приятные цены
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо. Ждём вас снова!
Дмитрий К
Ни в первый раз обратились в оптику для покупки очков, очень нравится оптика, демократичная политика цен, отношение к покупателям на высшем уровне. Консультант, подбирая линзы, доходчиво рассказала о свойствах и подобрала нам оптимальный вариант. Благодарим за внимательное отношение, общительность, а также за учёт всех наших пожеланий
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, Мы всегда вам рады 🤝
F💫
Fiasco 💫
Трубку берет какая-то хамка
UX
User X
Отличная оптика, профессиональный персонал, всё подобрали очень быстро, качественная продукция и отличные цены!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады ❤
МТ
Матвей Тарасов
Администрация отличная и врач офтальмолог просто мастер своего дела!
22 февраля 2025, официальный ответ
Семëн, добрый день. Признательны Вам за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас снова!
Лидия И.
Четвертый год наблюдаемся в ОКО, сначала дочка начала носить линзы, а потом и сын. Ваши линзы это наше спасение. Мы очень благодарны коллективу оптики, врачу Бургучевой Т.В. и администраторам за профессионализм чуткость, доброжелательное отношение. Всегда грамотные приемы, где врач все четко разъяснит , всегда оповестят и пригласят на осмотр, да еще ни раз напомнят В любой день если возник вопрос, могу позвонить, на него всегда ответит дежурный администратор и подскажет что делать или свяжется с врачом для уточнения, такое у нас было ни раз Спасибо огромное вам за вашу работу, за то что мои дети могут видеть без очков, что нет больше ухудшения зрения, это счастье!
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся и рады, когда наши пациенты довольны рез…
Анастасия .
Врач хороший, а вот администрация оставляет желать лучшего. Ребёнку подобрали ночные линзы, но никто не предложил оплатить комплекс услуг сразу за год (4000 на сайте написано было). По итогу брали за каждый визит по 1000₽.по телефону задали вопрос почему не предложили, получили ответ комплекс за год сейчас стоит 5400 и перед носом висит прайс, надо было читать. Вы в первую очередь должны были предоставить прайс в таком случае. Желание отпало к ним ходить. Спасибо, мы не миллионеры, чтобы за каждый визит с проверкой зрения отдавать 1000. Дополняю отзыв спустя время. Подумав, раз мы линзы заказывали у них значит они должны нас довести до конца хотя бы этот год, исполнив все пункты договора. По итогу за правдивый отзыв нас добавили в черный список компании и не записали на обследование и еще сказали , что мы на них накричали, хотя супруг после ответа , что прайс висит перед носом , возмущенно ответил, что у него перед носом ничего не висит. Получается им наср@ть на выполнение условий договора. Повторюсь к врачу нет вообще никаких претензий. Мы нашли куда пойти, а вам советую быть более клиентоориентированными. Обходите их стороной и оказывается есть еще и дешевле линзы. Обзванивайте клиники.
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны за отзыв. Для разбора описанной ситуации нам нужны ФИО пациента (Вашего ре…
ОШ
Оксана Шулинина
Вопросов к врачу и её работе нет вообще. Отношение к клиентам от администратора просто отвратительное. Держать такого сотрудника на работе - не уважать себя и свой бизнес. Ну и судя по остальными отзывам такое отношение к клиентам в клинике - это нормально. Жалко врачей, что из-за таких администраторов от врачей просто уходят пациенты.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваша дочь, Шулинина Полина была записана на прием на 30 октября. Врач перенесла прием н…
ВА
Валерия А
Работают очень хорошие специалисты. Второй год под наблюдением носим ночные линзы, заказываем у них же. Цены адекватные.
ЛШ
Лариса Шитова
Ждала свой приём 40 минут, даже не позвонили заранее, чтобы предупредить об очереди. По телефону сказали, что ночные линзы стоят 24000, когда дошло до оплаты, сказали платить 26000, так как ранее не заказывала у них.
18 марта 2024, официальный ответ
В силу специфики Медицинских осмотров особо сложные клинические ситуации могу приводить к смещению в…
Марьям Зулькарнаева
Самый лучший окулист в Челябинской области - это Бургучева Т.В., спасибо ей огромное!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады работать для вас 🤗
Анютка Антонова
Доче подобрали изготовили ночные линзы, всегда напоминают об плановом осмотре!!! Нам все нравится рекомендую ❤️
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Ольга Криворучко
Хамский персонал. Не рекомендую. Обслуживание ужасное!!!!
Ксения Белова
Заказывала ночную линзу. И хочу выразить благодарность за скорость и профессионализм сотрудников. Цена в Око на такие линзы выгодная по сравнению с другими организациями. Линза была нужна максимально быстро, девушки вошли в положение и сделали всё на высшем уровне. Буквально после первой ночи применения линзы зрение стало отличное. Для тех, кто боится кардинальных мер, как операция, и нельзя быть в очках и обычных линзах это отличное решение проблемы. Желаю здоровья сотрудникам и их близким. Благодарю за ваш труд))
Отличное обслуживание. Ночные линзы уже 7 лет заказываем. Подбор идеальный, эффект 100%. Офтальмолог профессионал своего дела! Спасибо!
12 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Дмитрий! Нам важно Ваше мнение! Врачи и персонал нашей Оптики всегда рады о…
Sofi Belanchuk
Хороший магазин оптики. Подобрала себе тут оправу, которая мне очень подошла.
Дмитрий Попов
Не рекомендую данную оптику, обманывают клиентов, говорят одно, а по факту другое, завышенные цены
7 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам важно ваше мнение.
Илья Хрустинский
Нормальная контора. Ночные линзы подобрали правильно. Ребёнок очки теперь не носит и дискомфорта не чувствует. Потеряли одну линзу - пришлось снова заказать. Заказали, оплатили. Через два дня нашли. Позвонили с просьбой отменить заказ, не надеясь на возврат. Но были приятно удивлены - администратор позвонила изготовителю - линзы ещё не начали изготавливать - и отменила. В тот же день деньги были нам возвращены полностью. Спасибо!
23 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛.С наступающим Новым г…
Анастасия Котлярова
Покупали очки всей семьëй. Персонал отлично разбирается в своëм деле! Сделали скидку и подобрали оптимальный вариант
D
DenisBorisov88
Невежливый персонал.
minina_
Записывала ребенка на прием к определенному врачу. Когда приехали, то оказалось, что осмотр провести не получится, тк оборудования нет. Позвонить они мне тоже не смогли заранее, тк телефон мой не взяли. Администратор безответственно ведет запись на приемы. Зря съездили и потратили свое время.
lol280486
Нагло обманывают клиентов! На сайте указана стоимость ночных (о.к.) линз 14000р. в которую входят не только сами линзы, но и диагностическое обследование при подборе линз, а так же контрольные визиты к врачу, но на самом деле: •первое обследование стоит 1000 р. •все последующие приемы по 500р. •при получении готовых линз нужно дополнительно заплатить 500р. •навязывается набор средств по уходу за линзами по завышеным ценам. О том, что прием был платный, сообщают уже после приема. Итоговая стоимость около 20000р. Так же лукавят по поводу скидки в 20% для именинников, на самом деле ее нет. В звязи с НЕДОБРОСОВЕСТНОЙ ЦЕНОВОЙ ПОЛИТИКОЙ, не рекомендую пользоваться услугами данного салона.