Кровельные материалы
ООО ПМК
4.2
НИ
Наталья Игнашина
Заказывали проф лист на забор Понравилась цена, созвонились, заказали, все быстро изготовили,цвет и качество на высоте 👍
25 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!!! Дарим Вам скидку 10%!
Анна Боженова
Брали забор на дачу, всё супер, качество иниальное. Сотрудники очень вежливы. Рекомендую👍
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверии. Обращайтесь.
ИЕ
Ирина Емельянова
Хороший товар.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно! Надеемся увидеть вас вновь…
Ив Роше
Нормально, пойдет
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, вы поставили низкую оценку, могу я узнать почему? Это необходимо для улучшения качества обслуживания!
Михаил Агарин
Посоветовали знакомые строители, брал металлочерепицу на кровлю. Срок 3 дня (для сравнения другие говорили 2-3 недели), очень хорошая цена, отлично помогли правильно сделать раскладку со сложной кровлей, дак еще и спросили потом получилась кровля. Отличные ребята, всем рекомендую
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Приходите вновь.
СБ
Светлана Баринова
Нашли по объявлению на Авито, удивились что цена реальная, купили некондицию коричневого цвета, даже и не отличишь от нового листа. Спасибо😊
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь вновь!
Фарида Абдуллина
Заказали металлочерепицу в зелёном цвете, установили на крышу, смотрится ярко и красиво! Спасибо за помощь с расчетами размеров и выбором цвета, рекомендуем!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас снова.
Мария Шилина ( шахрай)
Приобрела профнастил С8 в данной организации. Качество хорошее, все устраивает. Спасибо!!!
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Виктория Майер
Хорошее предприятие! Заказывали профлист и доборку к нему. Все отлично!
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш заказ. Будем рады видеть Вас снова.
вм
василий миронов
Всё на уровне!!! Особенно ребята которые там работают, качественно и оперативно👍
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Михаил Андреев
В саду решили сделать забор, много денег тратить не хотели, поэтому купили не кондицию у этой организации. Доставку организовали, привезли вовремя. Спасибо
СЧ
Сергей Чижков
Заказал металлочерепицу с фурнитурой. Сделали быстро и доставили.
13 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш заказ. Будем рады видеть Вас снова.
Александра Кондратьева
Заказали профнастил для забора, качество хорошее, сделали доставку в другой город, спасибо! Рекомендую для покупки.
12 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и доверие.
Elizabeth Snyman
Долго искали с женой некондицию С8 для забора в сад, а нашли перед майскими праздниками почти под боком на Танкограда 73п. Пришли , оплатили и забрали буквально за 5 минут. Профнастил конечно не первый сорт , но для сада пойдет. Прочный и ровный без дырок и почти без вмятин. К осени закажем у них металлочерепицу. Надо бы рекламы им побольше. Нашли мы по баннеру напротив цеха. Рекомендую.
1 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за обращение в нашу организацию. При следующем заказе предоставим бесплатную доставку. Сп…
Алексей Н.
Один из сотрудников нашей организации заказал просто крашенный металл без ребер. Выставили счёт, мы оплатили. Меня попросили забрать. Я никогда не был в этой конторе, и человек, который заказывал, тоже никогда там не был. Я взял доверенность и поехал получать. В офисе при оформлении документов я увидел объявление, что в автомобиль с закрытым верхом погрузка осуществляется на платной основе и составляет 500 рублей. На складе кладовщик мне так и сказал, что необходимо заплатить 500 рублей, чтобы они вручную закинули мне в газель 14 листов. Я отказался, так как уже описывал выше, что я никогда не был тут ранее и не знал, что погрузка в данной организации платная. Кладовщик сказал, чтобы я грузил сам. Благо вместе со мной была женщина в возрасте 65 лет. Вот при помощи ее мы смогли загрузить наши листы. ( Если грузишь с одной стороны, они начинают мяться). Трое ребят стояли и смотрели, как мы карячимся. (Сотрудники данной организации) Ни кому ни чего советовать не буду. Но я своим сказал, чтобы больше никогда там ничего не заказывали.
10 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемый Алексей Н., для урегулирования ваших претензий укажите № заказа, и на кого оформлен. По су…
PO
Pavel Ovchinnikov
спасибо администрации вашей компании за то что вы читаете отзывы и будите принимать меры с сотрудниками , но скажу честно, планировал заказать 700 м2 металло черепицы у вас , так как заказывал до этого и проф лист и металло черепицу у вас , устраивало и ценна и качество , но как представил в очередной раз вашу женщину на верху и ее манеру разговора , желание отпало ! надеюсь что вы примете меры ,не для клиентов а в первую очередь для вас это ! надеюсь что ситуация изменится и снова к вам приеду !
13 сентября 2021, официальный ответ
Pavel Ovchinnikov, добрый день, мы ждем вас снова.
PO
Pavel Ovchinnikov
не раз был и заказывал , цена и качество устраивает , но как ранее написали в отзыве , сервис отсутствует , женщина с которой приходится общатся по поводу заказа совершенно не компитентна в своей работе , мало того что не чего не объяснит, еще и впечатление складывается что ты им должен по самое не хочу, +73512004322 по данному номеру вообще чуть не послали куда подальше ,.
8 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день, Pavel Ovchinnikov , касательно Вашей информации сообщаю, что мы приняли меры и внутри к…