Fix Price
Магазин одной цены
2.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
2.9
IV
Irina Vanina
Самая позорная доставка из этого магазина. Мало того, что товар кладут не тот, еще и за лишние мешки деньги берут, совсем обнищали, позор ники. Не рекомендую!!!
12 января 2026, официальный ответ
Ужасное место цены не совпадают с витрины на кассе , ходит женщина хамит чтобы не трогали то что не покупаете
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Сожалеем, что у вас возникли такие неприятные ощущения во время посещения наш…
Татьяна Караваева
Отвратительно, ценники все перепутаны, ничего не понятно че сколько стоит. В итоге на кассе не пробили товары, не проливались они. Никто не извинился, как будто в порядке вещей. В общем больше не приеду. Пока
Елена Дмитренко
Отвратительный грубый персонал бомжарского вида. Пришла вернуть беспроводную зарядку. Полная девушка неприятного вида без бэйджа очень грубо начала со мной разговаривать и доказывать мне, что зарядка работает только на айфон (ни на андроиде, ни на айфоне она не работает, проверяли), о том, что зарядка работает на айфоне нигде не написано на коробке. На что я получила ор "А где это должно быть написано?". На любых товарах, которые не нарушают закон о правах потребителя. По итогу зачем мне был этот ушат г* и хамского обращения, если она все равно молча вернула мне деньги. Спасибо, конечно, но таким людям с людьми работать противопоказано.
Марина Старкова
Ассортимент хороший, персонал вежливый и всегда помогает, с ценниками как и в любом другом магазине. Оценку снизила из за того что на данный момент в магазин невозможно зайти, темнота и сырость, так как течет ужасно крыша, персонал говорит что чинить не хотят, чего то ждут, а чего ждать когда она полностью рухнет??? Непонятное отношение руководства к работникам и клиентам данного магазина.
ЗС
Зайкова Светлана
Самый грязный магазин который когда либо встречала! Приехала к открытию в 9-00, у дверей данного магазина стоит 4 человека все курят это оказывается так готовятся к открытию работники данного филиала. Мне надо было купить тетрадку в клетку, на витрине лежат 2 стопки тетрадей все в разнобой, 12, 18 и 24 листовые, в линейку и клетку все вперемешку. Три ценника на весь ассортимент тетрадей. Попросила продавца помочь в этом хаосе найти нужную тетрадь и на меня вылили просто ведро помоев!! Продавец подошла недовольная и сказала что такая пересортица из за таких как я! Мне говорит что это покупатели виноваты что на полках бардак! Я ей посоветовала выбирать выражения и напомнила кто я и кто она в данном магазине, на что мне сказали чтоб я больше сюда не приходила! Продавец отошла от меня на 2 метра и стала меня оскорблять, услышав это подошла администратор и сказала что нужного мне товара нет Я написала отзыв в книгу жалоб, больше в этот магазин не пойду. Судя по отзывам понимаю что не я первая ушла из него в северном настроении.
Сз
Семён заварухин
Кассиры рекомендательно просят оплачивать товар либо наличными либо куар кодом, после вопроса почему куар кодом кассир отвечает : руководство магазина их заставляет, чтобы меньше платить налогов, смешно такие обороты и скрываться от налогов из за чека 500руб.
Л.
Лёня .
Работники ходят по залу и ничего не делают
CF
Clo Folti
Отвратное отношение к клиентам( стояли на кассе клиент покупает чипсы и понимает что ценна что то дороже, спрашивает у касира почему цена выше, почему там же стояла цена 99. А она, ну подорожало, некогда типо им. Горшок д/цветов спрашиваем с поддоном или нет? Она, читайте там написанно! Брать будете, если нет отнесите обратно, мне некогда! Блин это ваша работа и всмысле некогда вы на работе! Прошу донесите вашему персоналу а лучше пусть повторять их обязоности
Л
Людмила
очень внимательны персонал
Владимир
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
КР
Кс Ро
Хороший фикс прайс, а вот люди которые сюда ходят свиньи!
Рауля Перескокова
Нормально, для Челябинска
Татьяна Куштуева
Кругом грязь. Ценников нет на многих товарах. Не приятно в этот магазин заходить, хотя живу рядом.
КВ
Кристина Витальевна
Самое ужасное обслуживание которое я могла встретить, не хотели пробивать товар, убрав в сторону, и ничего не сказали, спросив причину, ответили такие как вы отрывают этикетки, и я не буду вам его пробивать
ЖА
Жасмина Амирян
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
13 октября 2025, официальный ответ
K_
Kotya _
Хамское и грубое отношение кассиров
Имя Фамилия
Третий раз совершаю покупку в данном магазине и в 3 раз оплачиваю товар по цене выше чем указано на ценнике на полке . Что нарушает права потребителя . На просьбу продать товар по цене указанной на ценнике , продавец ответил - Мы вам ничего не должны !
А М
Ни один ценник не совпадает с выкладкой товара. Ладно бы перепутаны (к такому со временем привыкаешь), цен на часть товаров вообще нет. Две звезды только за крутой ассортимент, намного лучше, чем в больших магазинах в центре города.
Марина Ачинва
Очень понравился магазин и продавцы приветливые .Вот только сегодня оставили покупку видимо на прилавке Завтра пойду ,спрошу ,отдадут или нет ?
Иван Кудрявцев
Нет пандуса это минус большой , в магазине как на барохолки.
Ежик Вика
С ценника и все напутано капец, их вообще не найти, зато ассортимент и качество товара отличный.
Вася Балдин
Всё плохо. Работать не хотят. Очереди по10 человек
Павел Коновалов
Более тупого и безолаберного обслуживания клиентов нет нигде. Вы победили всех
Vladimir Borovik
Все как обычно, все хорошо, слава Богу
Валентина Симонова
Ужасный персонал!!! Куда смотрит руководитель магазина не понятно. Ценники расставлять видимо не входит в их обязанности, на вопрос про цену сказали бегать на кассу и там узнавать
Маша vrulya
Единственный магазин, в котором до сих пор требуют маску. Перестала туда ходить.
Nadegda Shevnina
Сам по себе Фикс хороший магазин, но этот филиал... Бардак, теснота, неправильные ценники. Висит ценник с чем-то для маникюра, под ним на крючке щёточка для умывания... Лежат коробки с экспериментами, под ними ценники на пазлы. И так во всем, хаос и беспорядок. Картон из-под товара разбросан в проходе. Жаль, торопилась, не сообразила сфотографировать. Я туда приду, потому, что он близко к работе и, если там будет то же самое, дополню отзыв. Уважаемое руководство, все магазины, желающие больше прибыли, покупатель должен приходить в приятное место, а не плеваться от брезгливости. Это очевидно, примите меры к сотрудникам.
Марионеточка
Хороший магазин, многое тут есть, часто хожу сюда, чтобы купить чипсы и газировку ( тут они стоят в два раза дешевле, чем в пятерочке и в магните). Также тут однажды покупала себе книгу, но этой покупкой я осталась КРАЙНЕ НЕДОВОЛЬНА, потому что она разваливалась у меня прямо в руках! Это как понимать? За такое ставлю только три!
Гена Тросенко
Ассортимент большой , многое есть, но вот только многое некачественное , а книга, которая там проадется , однажды, вообще ПРОСТО РАЗВАЛИЛАСЬ!
Катюша Батьковна
Все норм. Ассортимента бы побольше) 5 лет хожу Пандуса жаль нет
КТ
Кристина Тугай
Ужас одним словом, товар весь в перемешку, цены не понятно где и на что, кассир молодой парень даже деньги не смог посчитать с первого раза, чек не дали. Ассортимент так себе, и цена на него завышена для такого качества. Прошу наведите порядок в магазине, не рекомендую.👎👎👎
Александр Сергеев
Ценники не соответствуют действительности, кассир не умеет считать деньги. Товар весь перемешан кучей не понятно что сколько стоит, проходы все заставлены коробками. Не советую.
Geen Deez
Зашла в магазин спросила про маски, хотела купить после того как пройду и выберу ещё пару товаров. Консультант или администратор так и не поняла кто это сделала замечание, на что я ответила что можно купить маску, но не товар и спросила почему так!? После этого девушка ответила "ничего не берите, если нет маски" но при этом маску купить можно. На простой вопрос я получила хамство. Ушла без товара и настроения
Юрий Чиликов
Зайдя в магазин за покупкой товаров, на просьбу контролера торгового зала одеть маску, достал маску и начал одевать, после чего он встал подошел и сказал следующее ..."ты чё баран читать не умеешь, я сижу тут как попугай"... и начал выталкивать из магазина на глазах покупателей с целью показать где и что написано, хотя о данной услуге я не просил. На улице данный сотрудник называя оскорбительными словами (данные слова здесь привести не могу) предложил подойти после 21 часа, когда не будет покупателей (свидетелей) и разобраться один на один. Будьте аккуратны, охрана в данном магазине это неадекваты. Лучше обойти данный магазин стороной)
Татьяна Сергеевна
Магазин ужасен. Коробки, не пройти. На сайте несоответствие наличия товара с магазином. Я конечно понимаю что менеджеры фикс прайс это не увидят но может хоть люди знать будут. Кассир грубая. Не посоветует еще и грубит.
Вечная распаковка товара, всё лежит в коробках посреди зала, отсутствие ценников, бардак на полках и в целом вялая работа сотрудников.
Aleksandr V.
Такое себе место. Лысый пузатый охранник пока я выбирал товар нарезал вокруг меня 15 кругов. Не знаю чем я ему не угодил 😄 Но пожалуй заходить я сюда больше не буду, отвратнейший магазин.
Татьяна Шумкова
Неплохой магазин для населения. Низкая цена на продукцию, но не на всю. Минус - ни везде ценники на товар. Берёшь и не знаешь стоимость.
Anastasia Smirnova
Ужасный охранник в фикспрайсе на суркова! Выбирала себе туалетную воду, пшыкнула в крышку, аромат не понравился, подошел сказал чтобы я оплатила и вышла, ужасно! Покупала там много чего, первый раз такое, больше не пойду в этот магазин!
Serega
Совершал здесь недавно покупку, товар случайно забыл на кассе, чек выбросил, пришел на следующий день ,показал в телефоне, что покупка здесь была совершена, руководство на уступки не идет, попросил посмотреть камеры,тоже ни в какую!!! Спрашивается зачем там камеры, так просто, сидеть и тупо смотреть на экран!!! Никому не советую туда идти, оставите товар, забудьте про него!!! На уступки никто не пойдет!!! 👎👎👎
galina.fomina.65
Магазинов фикс прайс по России очень много! здесь есть почти все Главное знать как покупать. всегда используйте их бонусную карту правильно. при больших чеках делайте накопление. при маленьких суммах списывайте бонусы с карты. тогда будет дешево. потому что при списании хоть одного рубля с карты начислений не бывает. Не всегда встреченное оказывается очень высокого качества (порой встречается и откровенный мусор – впрочем, что вы хотите за такие смешные деньги, да и брать плохое никто не заставляет), но пусто не бывает в принципе, и наверняка встретится что-то стоящее внимания. Но – что-то любопытнее будет всегда. Или из покушать (например, консервы для походов я часто закупаю здесь), или из техники и прочих расходников (в последний раз были очень дешёвые лампочки). Сеть сама по себе выгодная!!! Всем советую!!
Сластёна
Хороший магазин с большим и интересным ассортиментом. Покупала себе и друзьям в подарок кухонную утварь. Как я, так и мои друзья пользуемся уже давно и оно как новое, бывает конечно нужно подкручивать ручку у ковшиков и тд, но и цена на товары смешная. Вообще есть и много всего другого для дома, себя и ребенка, заходите обязательно. Вы будете удивленны ценой.
The wolf
Внешний вид и интерьер магазина не очень приглядный. Внутри достаточно темно. Часть товаров продается уже не с фиксированной ценой, как было раньше. Множество мелочей, качество которых, возможно, не самое лучшее. В продаже имеются продукты питания. На часть товаров цены действительно ниже, чем в других супермаркетах. Обслуживание нормальное. Имеется охранник.
Татьяна Горбунова
Хочу поделиться не очень приветливым отношением к клиентам в данном магазине. Ситуация возникла такая, что мне пришлось оплачивать покупку комбинированно карта+наличные. Подойдя к кассе я обратилась к кассиру с просьбой распределить товары рационально, на что услышала в грубой форме, что у неё нет калькулятора и вообще голова болит. Хотелось бы обратиться к администрации чтобы снабдили кассиров калькуляторами, и провели беседы о поведении с клиентами.
Tarwen
Нравится этот магазинчик у нас в Ленинском районе) Вроде бы заходишь безо всякой цели, а что-нибудь да прикупишь) Сегодня заходила за покупками. Хотелось бы обратить внимание администрации на поведение сотрудников. Матерящийся охранник, обе кассы без кассира (!), подошедший кассир, на весь магазин обсуждающий с охранником чьего-то мужа, а затем и отношения со своим - всё это очень и очень неприятно.