Photo lab
Фотосалон
Анастасия Сахарцева
Время работы с 11:00. В итоге в 11:30 никого. Вся очередь дружно ушла. Трубки не берут
9:41 9:41
Спасибо ) отличная картина, сделали за 2 дня )
Ирина Безе
Пришла делать фото на паспорт. У фотографа нет индивидульного подхода к клиенту. Понятно, что молодые всегда красиво получаются. А с более старшим поколением, как мне кажется надо проявить свои умения и кое-где подкорректировать фото. В итоге настроение испорчено и фото не нравится. Пойду в другое фотоателье.(
Татьяна Гордеева
Напечатали качественный красивый холст за сутки. Благодарю за качество и оперативность, очень выручили 🙌🏻
Анастасия Гладкова
Все на высшем уровне,качественная печать,учли все пожелания,я очень рада что нашла данную фотопечать
ЕЛ
Екатерина Левина
Быстро и качественно печатают, заказывала печать фотографий и отправку СДЕКом, всё пришло аккуратное :) Буду заказывать ещё.
СЯ
Станислав Яловенко
Нужно было срочно для суда напечатать 3 фото. Звоню, спрашиваю, говорят приходите, мы до 16 часов работаем. Я через 10 минут прибежал, время 12:40 и всё закрыто! Стучу - никто не открывает! Звоню - сбрасывают звонок! 30 декабря дело было. В общем, обманщики. После отзыва в этот же день они нажаловались что отзыв не правдивый, и для подтверждения нужен чек. Какой чек, ау? Услуга не оказана, хотя и наврали, что работают!!
Марина Андреева
Отличная надежная компания! Заказываю печатать холстов уже не первый год , качество всегда на высоте! Также здесь фотографировалась на паспорт, понравилось👍Рекомендую 💯
Sergey Makyshkin
Печать качественная . Фото на холсте просто огонь
Oleg Andreev
Сделали быстро фото на медкнижку
Анна Гутырчик
На все 100% рекомендуем это место! У нас была свадьба, и в день свадьбы была фотосессия. Задумка: фотографию сделанную днём, напечатать на двух холстах и вручить родителям в конце вечера. Мы немного выбились из тайминга и отправили фото позднее чем договаривались, и уже боялись, что за работу не возьмутся (т.к. мало времени). НО РАБОТА БЫЛА ВЫПОЛНЕНА ВЕЛИКОЛЕПНО! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ и качественные холсты!! Оперативная работа! Мы невероятно благодарны ВАМ! Вы сделали наш первый семейный праздник ещё лучше! Сюрприз для наших родителей состоялся, все были счастливы! Вы подарили нам не просто холсты, а ПАМЯТЬ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ! Теперь по таким вопросам будем общаться только к вам!
МарGo
Заказала картину на подарок, одариваемый был очень рад! Спасибо Photo lab! Обязательно обращусь к вам еще
muhinve
Замечательный фотосалон! Здесь делают высококачественные профессиональные фотографии, быстро обрабатывают заказы и внимательно относятся к каждому клиенту. Настоятельно рекомендую!
А Ш
Большое спасибо за оперативность! Пошли навстречу и сделали заказ очень быстро! Качество супер!
Елена Солдатенкова
Всегда оперативно!
Екатерина
Спасибо вам большое за качественные фотографии и четкую работу!
Денис Кунин
Отличное качество в весьма быстрые сроки. За последний месяц делаю уже 3 заказ и очень доволен! Рекомендую. Пожалуй, это лучшая фотолаборатория в городе
V *
Сделали фото на документы за 5 минут. Цены приемлемые, все качественно.
Екатерина Буйворенко
Заказывала печать портрета на большом холсте в багетной раме. Сделали, просто СУПЕР! Качественно скорректировали фотографию и печать на высоте! Вернемся за печатью фото обязательно!!!
Катя Васильева
Потрясающая работа. спасибо! Был большой заказ, 35 холстов, сделали качественно, срок, с индивидуальным подходом. Точно вернусь и уже рекомендую друзьям и клиентам.
ВТ
Виктор Тимаков
Получилось самое красивое красивое фото на паспорт среди моих друзей, всем рекомендую
Дмитрий Тимаков
Сделали фото на паспорт сыну. Понравилось всей семье. Рекомендую Photo lab.
Nastya Nkl
Заказывали печать свадебных и обычных фото, лабораторная печать, остались очень довольны, качество превосходное. Долго искали, где сделать и какую печать выбрать, выбрали данный салон, надеясь на хорошее качество, а получили превосходное. Есть хорошая скидка, мастер пошел навстречу в некоторых моментах, по человечески отнёсся,фото были готовы быстро. Огромное спасибо за ваш труд, вы - мастер своего дела, профессионал.
Елена Лубяная
Очень понравилось качество лабораторной печати, очень долго искала такое качество! Удобно,что можно отправить через интернет фото на печать и есть система скидок. Рекомендую!
Карина Кочетова
Владимир отличный предприниматель, знает свое дело, приятно общаться.
Ирина Ирина
Идеально. Быстро, качественно. Не в первый раз приезжаю сделать фото на документы. Молодой человек профессионально отретушировал, распечатал и перенёс на флешку. Можно даже не заморачиваться с причёсками))
EK
Elena Knyazeva
Хочу выразить огромную благодарность всей команде! Сделали мой заказ меньше, чем за сутки без вздохов и упреков. Ценник очень адекватный, еще и система скидок предусмотрена. Очень рада, что нашла Вас. Процветания и всех благ. Спасибо!
ИФ
Иван Фоминых
Уже лет 7 делаю фотографии только тут, даже друзьям и знакомым с других районов рекомендовал эту студию. Все кто воспользовались услугами, остались очень довольны.
Александра Мальцева
Не первый раз печатаю тут фото. Качество всегда отличное. Есть возможность улучшить качество фото или обрезать под формат. Печатают также на холсте, делают фотокниги и многое другое. И это по очень приятной цене! Рекомендую!
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Егор Строколис
Очень хорошая печать! Всегда прихожу сюда печатать фото. Быстро и качественно!
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Юлия
Фотографии заказываю только в этом месте, причём печатаю всегда лабораторную печать, которую сейчас редко встретишь. Причём цены очень радуют. Очень удобно, что заказ и предоплату все можно сделать онлайн. Всем рекомендую!
Татьяна Осинцева
Ужасное качество печати! Даже профессиональные фото нечеткие!! Фото какие-оранжевые (один человек в оранжевой футболке, от того всë фото оранжевое🙈). Доплатили, чтобы не было полей, но все равно некоторые фото с полями!! Я крайне недовольна! Очень разочарована, не советую сюда обращаться.
20 октября 2020, официальный ответ
По вашему описанию "Фото какие-оранжевые (один человек в оранжевой футболке" удалось найти и восстан…
Евгения Ганичева
Заказывала у них две фотокниги, качество отличное. Все четко, быстро. С удовольствием консультируют и дают советы. Мало того, качество лучшее в Челябинске, сравнивала. По ценам у них дороже на 500 руб., но качество того стоит .... честно Вообщем, довольна как кот ))) Ведь это память на всю жизнь 🤗
Elena Rodionova
Идеально! Профессионалы, все очень четко и по делу! Спасибо, мы обязательно будем ещё печатать холсты
Elena Rodionova
Прекрасный фотосалон, мы неоднократно печатки холмы и фотографии! Холсты невероятные, работа выполнена качественно и быстро! Спасибо вам огромное 👍🏼
Евгения Иванова
В просторах интернета нашла эту фирму и не пожалела. Всё быстро и качественно! Делала в подарок портрет на холсте. Именниница осталась довольна. Спасибо за скидку. Буду обращаться только к вам!
Tatyana
Добрый день. Хочу поблагодарить компанию студии Photo lab, за их индивидуальный подход к клиенту, оперативность и качество выполненной работы. Впервые заказали у них фотоколлаж с печатью на холсте, закреплённый на подрамнике, выбран холст премиум класса. Качество холста превысило все ожидания, яркие, насыщенные крачки. В ближайшее время планируем сделать заказ ещё. Всем рекомендуем. В ещё у них очень хорошего качества фотокниги (минибуки)
Анна Воронина
Огромное спасибо за такую потрясную работу! Я в восторге! Заказывала печать фотографии на холсте, исполнили в лучшем виде и за очень короткий срок!
Мария Леонова
Очень качественная и быстрая печать! Особенно удобно, что заказ принимают по телефону или по почте, а приехать можно уже за готовым. Заказывала печать на холсте уже не 1 раз и всегда отличный результат. Рекомендую однозначно!
Valentin Okulov
Часто заказываю в Photo lab печать фотографий, впервые заказал печать на холсте. Результатом остался доволен, как я так и мой клиент. Заказ выполнен в срок, качество работы на высоте, обслуживание отличное. Соотношение цены и качества вполне устраивает.
Elena Kleschinskaya
Заказывала лабораторную печать. Для начала мне предложили сделать пробные фотографии, объяснив некоторые особенности качества фотографий, если они выполняются не с носителя. За эти пробные фото не взяли предоплату. О готовности фотографий информировали смс-сообщением. "Пробники" были сделаны очень хорошо. И впоследствии на мою "массовку" была предоставлена хорошая скидка. И снова информация смс-кой о готовности. Все сделали отлично. Спасибо большое! Еще буду обращаться и рекомендовать.
Vadim Bor
Компания Русь-Тревел благодарит вас за проделанную работу(печать на холсте) , сделали все быстро, качественно и не дорого!
Александра Холина
Заказывали печать фотографий и холст)) Всё в заявленный срок, качество отличное, остались довольны, придём ещё!
xpj45790
Продавец сильно грубит!!!С людьми общаться не умеет!Очень не рекомендую тратить на это свое время!!!!Ух какой уровень,уже раз 10 если не больше "хозяин-продавец" оценивает мой отзыв как подозрительный, главное не лень!Пытается всем силами удалить все негативные отзывы, лучше бы с таким же рвением менял сервис! Уровень заведения сразу видно,ДНО! Думаю любой человек видит как этот "хозян-продавец" создает фейковые аккаунты с 1-2 отзывами и сами себе строит положительные отзывы,очень красиво, прям гений маркетинга! из за него мне пришлось менять аккаунт,т. к теперь все мои отзывы блокируют, браво сервис вышка просто!
ЭЛ
Элин Л
Огромное Спасибо за быструю и качественную работу! Определились с подарком за 2 дня до мероприятия и нужно было сделать печать на холсте максимум к концу следующего дня(и это перед майскими праздниками), сделали точно в срок и идеально.
Oksana Zaitceva
Я профессиональный детский и семейный фотограф. Работаю давно в этой сфере и знаю многие фотолаборатории города. Photo lab доверяю печать своей фотопродукции за отличное качество, оперативность и индивидуальный подход. Заказываю Холсты, фотокниги и печать, как для себя, так и для своих клиентов. Все супер качество! Рекомендую)
w_sun
Не первый раз заказываю в Photo lab холсты и фотокниги. Как всегда, довольна обслуживанием - все вопросы быстро и детально решаются, варианты печати согласовываются, цветопередача отличная, книги сделаны очень аккуратно! К любым просьбам относятся с пониманием! Лучшее сочетание "цена-качество". Рекомендую!
jong
Заказывали изготовление фотокниги после отпуска. Наша первая фотокнига. Очень понравилось, гораздо интереснее чем просто напечатаные фото, и, конечно, чем фото в цифровом виде. Отличная память о путешествии. Всем рекомендую, друзья.
Yana Bondina
Второй раз заказываю в этой Фото лаборатории. Первый раз заказывала фото перед Новым годом, пошли на встречу напечатали за неделю. Второй раз решила заказать фотокнигу 15*15 см. Сделали за 3 недели. Макет присылали на почту. Качеством очень довольна, все аккуратно. Фотографии яркие и сочные. В дальнейшем планирую печатать только здесь!
Olga Melioranskaya
Отличное качество печати, оперативность, оптимальное соотношение цена-качество и вот, Ура!!! Я забрала из фото лаб 3 своих заказа-фото книгу с нашей свадьбы, свадебный портрет на холсте и портрет бабушки для акции Бессмертный полк!!! Буду и впредь заказывать только здесь! Рекомендую!!!