Уральский
Шиномонтажная мастерская
Супер, сделали стул
ЮС
Юлия Строцкая
Записалась на шиномонтаж без каких-либо проблем,диспечер быстро нашла нужное время и ближайшее ко мне место. Персонал проффессиональный, поменяли колёса быстро и без проблем. Особая благодарность Егору,мастер своего дела.Вобщем, рекомендую!
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Luminetus
Переобули хорошо, всё отбаланировали и рассказали. Даже оборванные провода грузовиком не остановили их от работы 💪 Ещё и дешевле чем у соседей.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили, мы работаем для вас 💛
ИС
Иван Сулимов
Полтора часа длилось переобувание с лета на зиму. Запись на сайте - бессмысленна. Сотрудников не хватает. Одновременно обслуживают две три машины вдвоём. Качество нормальное.
22 декабря 2025, официальный ответ
Иван добрый день.Мы внимательно изучаем каждый такой случай и дообучаем сотрудников, если их работа…
ВА
Владислав Александрович
Пишут круглосуточно, время 8:05 никого нет
22 декабря 2025, официальный ответ
Владислав Добрый день. Для нас важно Ваше мнение. Чтобы разобраться в ситуации Подскажите пожалуйста дату и время вашего визита?
Дмитрий Кузнецов
Записался на шиномонтаж 28.10, цена была оговорена в 2700, по факту на месте озвучили цену в 4000. (Размер колеса r17). Самому снимать и домкратить у них запрещено, сотрудники хамят. Плюс во время шиномонтажа ребёнок лет 6 пытался задомкратить авто, кидал колеса во время шиномонтажа, со слов сотрудников это считается нормой.
22 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий Добрый день. Для нас важно Ваше мнение. Чтобы разобраться в ситуации Подскажите пожалуйста н…
Meri Mir
Не работает
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день.Мы глубоко сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией.
Л
Лариса
Большое спасибо за работу Денису, специалисту шиномонтажа за качественную, быструю замену колёс. Постоянно пользуюсь услугами данной фирмы, было приятно наблюдать за работой Дениса, в помещении чистота, работа чёткая, быстрая.
22 декабря 2025, официальный ответ
Лариса! Спасибо за отзыв 😌 Мы старались.
Яна К
Больше в данное место ни ногой, ужасное обслуживание, толку записываться по времени нет, в самый сезон один работник, медленно и не клиентоориентированно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Яна Добрый день. Для нас важно Ваше мнение. Чтобы разобраться в ситуации Подскажите пожалуйста дату…
МТ
Мария Тетерина
Отличный сервиз, все быстро починили, объяснили.. Я просто в восторге, надеюсь больше не понадобиться , но если что то случиться с шинами,то поеду только сюда
ЕА
Павел Васильев
Быстро, чётко, качественно
ВА
Венера Акбулатова
Все быстро и оперативно, починили колесо
Делали ремонт камеры заплаткой, все отлично и не дорого. Объект чистый, рекомендую
Илья Костромитин
Все отлично , быстро сделали и не дорого
EM
Eva Mi 24
Сорвали резьбу, придётся покупать новый болт.
Алексей Фирсов
Супер
ЕР
Егор Рубцов
Недорого. Про качество не знаю, но в таких простых вопросах как ждут, думаю, качество у всех примерно одинаковое. Со снятием/установкой 360 рублей - это мне очень понравилось. Поеду сюда в следующий раз.
ЕА
Евгений Андрюшкин
Обратился с проколом, предложили варианты ремонта, без навязывания доп услуг. Ремонт под любой бюджет.
Ольга Яничкина
Сделали все быстро и качественно, очень вежливый мастер - молодой человек все рассказал, показал, озвучил предварительно стоимость
Анна Соловьева
Недавно мне понадобилось срочно устранить прокол на шине, и я обратилась в шиномонтаж "Уральский". Сразу после приезда меня встретил дружелюбный сотрудник Денис , который быстро оценил проблему и предложил несколько вариантов решения. Процесс ремонта прошел очень быстро — всего за 15 минут мне устранили прокол и проверили остальные шины на наличие повреждений. После ремонта мне также дали рекомендации по уходу за шинами. В целом, я осталась довольна обслуживанием.
Максим Кирьянов
Отличный шиномонтаж,не первый раз обращаюсь. Делают всё качественно и по технологии. Цены приемлемые,есть бонусная программа,всем рекомендую!!!
ЛА
Любовь Агапова
Хороший шиномонтаж. Мастер быстро отремонтировал спустившиеся колесо. Запустил внутрь, рассказывал что именно делает. Дал кое-какие рекомендации. Также дал гарантию 3 дня на ремонтные работы. Спасибо большое!!
Ivan Smelov
Работают не по графику.
Алексей Реслер
Отвратильно работают
Юрий Исаев
4.07.2024.фолькс ваген поло с.болансировка 4 колёс,1300р.Был в шоке от метода работы специалиста,одним домкратом за передний оленжерон поднял машину на пол метра,естественно машину перекашивает,от чего сработка сигнализации уже на заправке,балансиры ржавые и не плотно установлены. Помилуй меня бог ,еще раз сюда обратиться.
5а
5а, ап4 5пнпо
Организация не очень лучше пойти в другую шиномонтаж
Vladi Sh
Время 23-04 свет горит, нет никого на месте, телефон выключен….
П П
Время 23:00 свет горит , никого нету
MT
MIG T
С 2009 года периодически пользуюсь. Результат: с 2009 года не получается ездить на чистом азоте. В этот раз. Заправили в колеса азот. Надо выровнять давление через неделю. Приехал. Говорю, 2,2 атмосферы. Они в пикселях измеряют. Сдули до 1,6 атмосферы. Проехал 1 км. Проверил, ужаснулся. На другом пятом колесе нет азота. Додули воздухом. В общем это ужас! Завтра приеду в 5 утра, чтобы сдували и надували 2,2 атмосферы чистым азотом! Почитал отзывы. Короче. Поеду на другую шиномонтажку. Пусть сдувают и надувают обычным воздухом. Потом что это финиш.
MT
MIG T
Н
Наталья
Ни в коем случае сюда ни ногой! Прочитала отзывы только после, как отдала колесо!! Теперь пишу свой, если вам дорого свое время . Пробила колесо, привезла сюда. Реально работают прям мальчики ,чуть ли не школьники, убедили меня, что сделают!! Сказали оставить на ночь. Будут ночью делать . Позвонят утром. ЯПрошли сутки. ТДо них дозвониться невозможно ! Приехала и увидела, что моё колесо стоит в сторонке. На вопрос мой - зачем берете и обещаете??!! вы ведь знали, что мне в дорогу. Глазки вниз и просто -извините. Позвонила начальнику этого «1 класса» - грубит, хамит , для него это норма, он не удивился даже…положила трубку, поехала в соседний шиномонтаж … сделали отлично, спасибо ребятам, вошли в положение !! Если хотите сберечь время и нервы - проезжайте мимо!! Наглые и безответственные.
Julia Nova
Молодые парни переобувают , на утро можете не уехать так колеса будут спущены 👌 хамят
МЛ
Михаил Ларин
Раньше была нормальная шинка . Сейчас действительно работают школьники. Заехал вчера вечером он говорит уже не переобую , дословно - я устал :)) утром приезжаю и заявляют а у нас по записи ... а почему нельзя было сказать вчера вечером и предложить записаться ?! Судя по отзывам потом ещё ехать переделывать их работу . Не дешёвая шинка всегда была , но для этого и должны быть условия .
КР
Костя Рахманов
Работают школьники, делает черт знает как, и ценник озвучивают на 20-30% выше чем средние цены на услуги. Плюс не налажен процесс. Трое курят один работают, а время у клиентов идет. За такие деньги, которые просите, носится должны волчком!
Тёма Меньшиков
Зачем писать что вы круглосуточные, заехал в 4 шиномонтажки вашей сети и все закрыты, время приезда 2:14
ДБ
Дмитрий Берсенев
Записался на 8 вечера, закончили в 10
Владимир
Оставил колеса просто отбалансировать, сказали через час, два будет готовы. Приехал через 2 часа , как стояли в стороне колеса , так и простояли. Молча забрал и уехал в соседнюю шинку , где отбалонсировали за 15 минут
Антон Титов
Приехал 16.03 в 23-45. Написано , что работает круглосуточно, но это оказалось не так...
Рустам Челябинский
Не рекомендую данный шиномонтаж, работают школьники, заехал вчера сделать колесо, итог встал утром запускать машину, проверил колесо спущенно.
Алиса Трунилова
Все понравилось. Сделали быстро. Не дорого
Андрей Алексеевич
Приехал не кого нет на месте, будка закрыта свет горит, звонил в звонок несколько раз, рабочий телефон выключен, в рабочее время не оказали услуги, прошу руководства разобраться по этому поводу, вы теряете доверие постоянных клиентов. Я был примерно с 19:00 до 19:30. Посмотрите камеры видеонаблюдения.
Витя Гвоздиков
Хочу выразить благодарность за великолепную проделанную работу. Пацаны сделали невозможное. У меня на Газели спустило колесо и так случилось что колесо было прекручено на грузовом шиномонтаже. И обычный пневматический пистолет не открутил. Но ребята смогли .(всю историю расказывать не буду но работа была проделанная не малая) огромное спасибо 🙏 . Вам если читаете отзывы большой привет от Газели с болгаркой. Всем советую эту шинку . ребята адекватные и мастера своего дела.....
Тимур Нигаматулин
В очередной раз убедился, что тут работают исключительно руко*опы) переобули одну сторону протектором по направлению движения, а вторую в обратную)) гениально
Кот Домашний
Что за сайт "avtouslugi.online" в контактах этой шиномонтажки указан? Телефон не доступен, Записался через сайт на 7:00. Подъехал стоял мужчина с такой же записью на утро как и у меня. и как оказалось работают они не круглосуточно! а работают что то типа с 8:00 до 12:00. ... Хотел заскринить историю записи на сайте, но история оказалось пустой. и кажется время записи действительно подправили и теперь на ночь записаться нельзя. Так же нельзя удалить свои персональные данные на сайте. Не нашёл указания о политики конфиденциальности, так же нет контактной информации. Отправил запрос на проверку в роскомнадзор. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. обманывать клиентов нельзя. Спасибо за сервис 0 / 10
20 ноября 2023, официальный ответ
Кот Мы глубоко сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией.Проведу проф.беседу.Прино…
Николай Булдашов
Записался через сайт на свободное время 7:00, жду 30 минут уже, никого нет, телефон не работает, иных телефонов для связи нет. Первый раз с таким сталкиваюсь в 5 колёс. Неожиданный сервис в два раза дороже чем у конкурентов :) Продолжение истории. Пришел руководитель данного отделения Дмитрий, извинился, объяснил, что сайт пока работает не корректно, все скопившиеся машины, которые были записаны не корректно, поставил в живую очередь. В итоге сделали все быстро и качественно! Работы у ребят много на первый снег, да ещё и накладки часто бывают, справляются, молодцы!
20 ноября 2023, официальный ответ
Николай Мы глубоко сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией.
МЮ
Михаил Юрьевич
Ребятам огромное спасибо, приняли, сделали! Крассавцы! Быстро и профессионально! 3 дня назад записался на сайте он лайн, приехал ко времени, - Оказывается он лайн запись не работает! Руководителям недалеким Привет! Учитесь, а потом он лайн запись запускайте!
20 ноября 2023, официальный ответ
Михайл Мы глубоко сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией.Проведу проф.беседу.Пр…
Марина Никитина
Вежливые работники, знают свою работу,быстрое обслуживание, никаких очередей. Спасибо большое
Марина, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤝
Дмитрий Сверлов
Записался через сайт, когда приехал сказали, что не понимают о чем речь.
20 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий Мы глубоко сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией.Проведу проф.беседу.Приносим Вам Свои извинения.