Хит сезона
Магазин товаров для сада и дачи
II
Igor Ivanov
Начну с персонала . Приветливые, отзывчивые и компетентные девушки! Всегда придут на помощь . На кассе всё чётко, быстро, без задержек! Теперь ассортимент. Очень большой выбор на любой вкус и кошелёк! Всё, что хотел, всегда здесь находил. Мечта садовода!
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что наш ассортимент и персонал оправдали ваши ожидани…
Максим Бушуев
Был в данном магазине , нашел товар какой мне был нужен , персонал объяснил мне где что находиться !!!! Ассортимент очень большой рекомендую , главное цены не задраны советую !!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Максим. Благодарим за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Василий Ефимов
Только здесь покупаю всё. Дешевле в Челябинске не найти.
26 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы выбираете именно наш магазин. Мы действитель…
Илья Антонов
Вполне удобный магазин комфортное обслуживание. Ассортимент колоссальный
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин, обслуживание и ассортимент. Мы старае…
СП
Сергей Пашеткин
Хороший магазин , все что надо было все купил , приятные цены , хороший ассортимент, вежливые менеджеры . Чистота в зале. Помогли выбрать посадочный материал ,хороший ,качественный,дали полную консультацию и рекомендацию Спасибо большое магазину !!!
5 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе и оценке работы нашего персонал…
Сервис хуже некуда. По телефону уверяли что нужные позиции есть в наличии, приехали, мало того что этого нет, продавцы уверяют что этого «и не было никогда»!!! Вчера такой же эпизод был с филиалом в «Лайнер», то есть, мы два дня проездили просто так, ехали с Челябинской области, что бы купить то, чего нет и не было! Больше ни ногой к вам! Ужасно! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЕМ!!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Городской житель, благодарим Вас за отзыв. Нам важно знать мнение покупателей о нашей к…
Полина Данилина
Выбор большой да, НО это самый дорогой магазин.
19 февраля 2025, официальный ответ
Полина здравствуйте, благодарим Вас за отзыв , мнение покупателей важно для нас ! Сообщаем Вам что н…
Оля Калашникова
Хороший магазин, раньше ездили к ним в КС, теперь сюда. Просто огромный выбор семян, удобрений, грунтов, горшков, и всего, что может понадобиться для сада, дачи. Несколько лет у них покупаем семена, укрывной, иногда даже бывают скидки) магазином довольна, сотрудники отзывчивые и всегда помогут с выбором.
13 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остаетесь довольны нашим магазином и нашим асс…
Анна АксАнна
Большой магазин с огромным ассортиментом, персонал всегда отзывчивый, вежливый, бываю там часто, ТК самый любимый магазин из всех садовых.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ! Ждём вас к нам за новыми покупками!!
ИА
Ирина Александровна
Отличный магазин, консультанты приветливые, доброжелательные. Большой ассортимент товара, хороший выбор.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Елена Абраменко
Отличный магазин,большой выбор товаров.И консультанты порадовали,быстро сорентиовали рассказали и показали.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады, что вам понравилось. Мы всегда вас ждем…
НБ
Наталья Бушуева
Хочу всем садоводам посоветовать магазин, большой выбор семЯн, много удобрений ! Можно все приобрести , цены доступные! Консультанты дают отличную консультацию !!!!
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим Вас за высокую оценку персонала и магазина! Ваш отзыв важен для на…
Кристина Мамыкина
Скажите пожалуйста,как так можно продавать просроченные семена?У семян срок годности несколько лет,и за несколько лет вы не можете их продать?А теперь продаете просрочку по уценке?Обычно беру семена когда закончится сезон,чтоб выгоднее купить,никогда не натыкалась на просроченные.Ну нельзя ведь так...Даже такой казус может испортить имидж магазина.
1 августа 2022, официальный ответ
Кристина, Добрый день! Приносим свои извинения! Просим вас подойти в магазин для возврата или замены…
Александр Маслов
Нормальный выбор товаров для дачи
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день!Спасибо вам, что оценили!!! Рады работать для вас 🤝
Иван ООО ЧОО РАЗВИТИЕ
Место где можно найти все для сада и огорода
1 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Надежда Булыгина
Ассортимент, конечно, отличный, но.... В самый разгар сезона работает 1 кассир. В общей очереди обслуживают и оптовиков с 3-4 полными телегами и розничных покупателей с 2-3 товарами. Очень жаль, что так организована работа магазина. Люди просто оставляют товар и уходят.
12 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв . Учтем ваши замечания .
Tatyana 174
В этом году купила у вас : жимолость, лапчатку, гладиолусы+семена петунии, гипсофилы....из всего перечисленного выжили только гладиолусы ...жимолость купленная у другого продавца отлично прижилась. Ассортимент конечно большой, но лично я разочарована...
АО
Алана Ок
Лучший магазин в городе. Ассортимент, профессиональные консультанты в магазине, парковка (а это немаловажно), администрация, цены - только положительные эмоции и желание возвращаться только в этот магазин. Особое спасибо девушкам на кассе: обязательно обратят внимание, что пришла новинка и её обязательно нужно взять))) процветания магазину и хорошего настроения коллективу.
10 февраля 2021, официальный ответ
Светлана , благодарим за Ваш отзыв! И спасибо за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова.
Екатерина Чистосердова
Здравствуйте!Я постоянный покупатель магазина.И после последнего посещения,очень захотелось оставить отзыв.Но прежде прочитала отзывы ,и состояние "раздрая!!!"Магазин ,для меня,имеющей частный дом,с участком,и не большую оранжерею,отличный,консультанты обслуживают профессионально,на кассе оперативно,и вообще очень вежливый,и отзывчивый персонал.Мне только интересно,КТО,И КОГО попросил,написать белеберду,называемую отзывом.Какие золотые карты,какие бешеные тыщиии,как можно обходить стороной магазин,до которого только на машине,охранник тихий вежливый,пожилой человек.А про хамство....вообще ни в какие ворота.Я бы на месте управляющих,попробовала выяснить КОМУ -ЭТО НУЖНО,и ЗАЧЕМ???
МЖ
Марина Журавлина
Очень приветливый персонал и обслуживание на высоте, выбор хороший. Были там в сентябре выбирали удобрения для сада. Девочки продавцы все подсказали, помогли в выборе, очень отзывчивые и компетентные. Также хотелось бы выразить благодарность охраннику, хоть и пожилой человек, но добродушно помог найти пустые коробки для упаковки наших покупок, очень вежливый и доброжелательный человек. Спасибо Вам, обязательно вернёмся снова
Елена Горемыкина
Я постоянный покупатель сети магазинов Хит сезона, именно тут можно купить все что необходимо, субстраты премиум класса, широчайший ассортимент пластиковых горшков, и др. Необходимые мелочи. Квалифицированный персонал всегда идёт на встречу, если чего-то нет в данный момент в магазине, то можно оформить заказ и подъехать в удобное время получить. Особая благодарность девушкам-консультантам работающим в торговом зале, всегда помогут не потеряться среди огромного количества товара, и определиться с выбором. Отличный магазин, процветания вам!
Светлана С
Замечательный магазин с большим ассортиментом. Много лет постоянные покупатели и ни разу не было никаких претензий ни к продавцам-консультантам, ни к кассирам, ни тем более к охране. Магазин оптовый, хотя есть розничные продажи. Консультанты всегда помогут принять решение и подобрать необходимое. На кассе всегда упакуют купленное. Сколько раз видели, как девочки сами кидают тяжеленные коробки, чтобы достать что-то покупателям. Никогда ничего не втюхивают, а именно рекомендуют и подбирают. За 5 пакетиками (как написано ниже) можно съездить в розничный магазин сети Хитсезона и не трепать нервы сотрудникам магазина. Мы закупаемся здесь оптом - только помощь от всех сотрудников. Спасибо им за это!
СЗ
Светлана Завьялова
Добрый день. Я постоянная покупательница этого магазина. Прочитала отзывы и просто шокирована ими.Я не согласна с такими высказываниями в адрес девочек-консультантов.Когда бы не приехала за покупками, всегда меня проконсультируют и подскажут, что купить.Никакого хамства или недовольства со стороны персонала я не заметила.Сама являюсь ИП и поэтому знаю, как тяжело стоять целый день на ногах. Тем более, это магазин САМООБСЛУЖИВАНИЯ! В первую очередь покупатель ДОЛЖЕН САМ себя обслужить, а если что-то непонятно, то обращается к консультанту, который все расскажет. По поводу семян) это оптово-розничный магазин, а для розницы по два пакетика есть магазин в КС или на Орбите, где можно купить по 1 пакетику. Поэтому, люди, уважайте труд других и будьте человечнее
АУ
Анатолий Уфимцев
Добрый вечер. Прочитал отзывы. Такое ощущение, что отзывы заказные) Одно и то же написано, только от разных имен, хоть бы стиль поменяли и грамотно написали. Хочу встать на защиту девочек-консультантов. Был в этом магазине много раз, всегда все покажут, все расскажут, очень много уделяют внимания покупателям. Ни разу не слышал от них криков, оров, хамства, всегда все вежливо и с улыбочкой, придешь купить одно наименование, а уходишь с полной телегой и с улыбкой на лице. По поводу семян, хочу сказать, что есть семена для розничных покупателей, где можно купить один пакетик, зачем Вы лезете в опт? И что за карта такая ЗОЛОТАЯ??)))) у всех простые накопительные, а у Вас золотая, смешно)))) многие оптовики, наверно, на такую сумму не набрали, а Вы аж на 500000, врете много, дамочка, со своими сотоварищами. Если девочки и присели, то они не могут быть целый день на ногах, отдых ногам тоже нужен. Мне очень нравится этот магазин и продавцы-консультанты, не верю во всю эту ниженаписанную писанину, чистой воды вранье. Некоторым покупателям надо быть попроще и амбиции свои дома оставлять. Спасибо магазину за огромный ассортимент товара и за отличных консультантов!!!
Вероника
Здравствуйте, выбор в данном магазин хороший, есть что купить, а вот персонал ужасный, консультанты сидят о жизни о былом общаются, подходишь с вопросом-так нехотя отвечают, вроде как не видишь мы тут общаемся сидим , сними там и охранник бывает участвует , ну как дома. Кстати охранник там есть Серегин фамилия у него,это вобще нечто он не продукцию охраняет а пустые коробки, тут заехала купила товар, пошла взяла 5 коробочек,дак он аж бегом ко мне подбежал,две коробки чуть не вырвал из рук и сказал,что другим не хватит,на что я ему сказала что здесь нет надписей сколько можно коробок брать,ведь коробки кладут для клиентов,если я купила 20 товаров и хочу положить их в разные коробки?.В других магазинах нет таких проблем, порой даже говорят берите сколько нужно,первый раз сталкиваюсь с таким.Семена по 10 пачек оптом продают,ну зачем мне 10 пачек помидор,к примеру я купила 5 пачек,следом другой человек пришол и купил ещё 5-всё вопрос решён вот 10 пачек продано.Дак нет же консультанты по 10 пачек втюхивают,говорят подарите кому нибудь. Ужасный персонал.
Ильдар Раматович
Здравствуйте люди.Персонал,одно хамье,охранник там пенсионер наверно,фамилия Серегин или Сережин,точно не помню хам и невежда.Да и консультанты себя не лучшим образом ведут.Стараюсь обходить стороной данный магазин.
Ирина Коновалова
Всем здравствуйте. Магазин не плохой.Но вот персонал ужастный.Как не прийдешь за покупками,сидят общаются консультанты с охраной,как дома посиделки у них.По весне за семенами приезжали,нужен был определённый сорт,дак с боем купила 2 пакетика,консультант чють не в драку.Они их по 10 пакетов продают.Ужас.И многим нужно 1или 2 пачки.Консультанты втюхивают по 10,говорят подарите.Вообще ужасный персонал,и отношение к клиентам плохое.
MB
Marina Borovkov
Всем доброго времени.Давно хотели оставить отзыв,да всё времени не было.Осортимент товаров хороший,большой выбор.Но вот охранник там Серёгин-вроде фамилия,ужасный просто.У нас золотая скидочная карта,денег там оставили наверно уже 500000 р.тут приехали,чек был небольшой,наверно тысячи на 3000.Расплотились на кассе и пошли брать коробки,дак он чють из рук у нас их не вырвал.Сказал что много взяли,ужас как он это определил,там нигде не написано сколько коробок можно брать.У нас вопрос,почему когда покупаешь на 20000 или 30000тыс.р. он не говорит что вы много купили,не продадим и всё такое,а тут коробки зажал.С таким персоналом,какие тут покупатели.Теперь стараемся реже бывать в этом магазине,и друзьям не посоветуем.
Вадик Горбатов
Отличный магазин. Появились консультанты. Подскажут-найдут что надо.... Маленький минус - хочется купить почти всё😁
Вячеслав Миронов
Кассир Агафонова Ольга ужасный сотрудник не вежливо разговаривает кричит как бешеная и все время кричит девочек ужасное поведение
20 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Вячеслав , просим оставить свои контактные данные для выяснения обстоятельств.
Вячеслав Миронов
Вы потеряете покупателей с таким кассиром Агафоновой Ольгой ужасный сотрудник кричит как бешеная
Вячеслав Миронов
Ужасный кассир Агафонова Ольга, грубит, кричит как бешеная не выбирая тон для разговора. Пожалуйста примите меры это не впервой, а так магазин хороший
Василий Удалых
Даже не удосужились трубку взять
5 ноября 2019, официальный ответ
Василий, добрый день. Приносим свои извинения , можете оставить свои контакты и сотрудники магазина свяжутся с вами .
Анюта Стенина
сотрудничаю именно с этим отделом листок на протяжении года.Все очень нравится. приветливый персонал и отличный директор.Всегда здоровается и предлагает помощь.
Elena Petrova
Очень нравится эта компания! Коллектив очень приветливый! При чем работают все уже не один год, что радует. Заходишь как к знакомым. Директор магазина, очень приятная женщина, всегда с улыбкой, подскажет, поможет с выбором!
ЭВ
Эльвира Валиуллина
Очень люблю этот магазин , всегда можно найти что нужно. Единственный минус , идёшь за одним пакетом , а выходишь с целой корзиной :)
28 мая 2018, официальный ответ
Благодарю ВАС за теплые слова.
СП
Сергей Павлюков
отличный магазин. качественный товар...
28 мая 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за добрый слова. Будем рады ВАМ снова.
miss.uni2015
Я в шоке, несколько лет ездим в этот магазин, никогда не было проблем. 17 марта повезла маму за покупками для дачного сезона, в зале из продавцов подсказать ничего не могут, морды воротят, аж противно, на кассе Тамара Никитина- просто хамка, грубо отвечала на вопросы, выставляя нас тупыми. ЗАЙМИТЕСЬ СВОИМ ПЕРСОНАЛОМ!!! В магазине мягко говоря не особо много покупателей, если же нам при нашем чеке свыше 2000 рублей с нами будут таким образом будут разговаривать, Вы потеряете покупателя!!! Научите работать с покупателями!
Олечка Сергеевна
Была в вашем магазине "Листок", очень хороший магазин, доброжелательное отношение к клиентам, отличное обслуживание! Продавцы-консультанты все отзывчивые и всегда все подскажут!) Советую всем посетить этот магазин, ни каких нет обманов, лично я все что покупала в магазине "Листок", у меня все прижилось и растет отлично. Огромная вам благодарность!! Просто все на высшем классе!
ekaterinaa.94
Те, кто увлекается выращиванием хоть чего-нибудь зеленого, никак не обойдет такой магазин стороной! В данном магазине очень большой ассортимент товаров! Много чего здесь покупаю, потому что очень удобно взять в одном месте и укрывной материал, и инструмент, и всякие мелочи. Цены вполне демократичные. Конечно, главный плюс здесь для меня - это ПЕРСОНАЛ! Очень вежливые и ответственные продавцы, всегда быстро и грамотно помогут с выбором товара! Также от них можно узнать много полезных советов! Магазин этот мне очень нравится, я люблю сюда забегать по поводу и без!
safety.174
Ужасный персонал в магазине, продавцы консультанты по 3 человека заняты одним делом, За час поисков нужного товара к нам никто не подошел, продавцы были заняты чем угодно, кроме как покупателями. Когда я подошел к продавцу узнать по цене ответ был короток и ясен без лишних здравствуйте и до свидания. Единственный кто смог оказать адекватную помощь так это охранник. Показал где что находится, рассказал про товар. На кассе, уточнив по наличию товара, кассир принес все, что нам нужно, плюсик ему. Напишите на бейджах продавцов "кладовщик", что бы люди не приставали к ним с вопросами.