СберБанк

Банки
3.5
Выиграйте сертификат на путешествие от СберЗдоровья
РекламаПАО СберБанкПри приобретении медицинских программ согласно тарифам, подробнее: tm.sberhealth.ru/odertavsevrachiin/tarifplans. Организатор акции: ООО Инновационная медицина», ОГРН 1197746310618, Москва, срок акции: 13.04.26–31.05.26. Подробнее об акции: promo.sberhealth.ru/healthcare _travel_giveaway_rules. Сертификат на туристическую поездку ООО «Центрбронь», ИНН 7701783360, срок действия сертификата ограничен.
ПАО СберБанк
Тамара Суровая3 отзыва
Марина Сизон32 отзыва
Лариса Мострюкова2 отзыва
Анастасия Ященко40 отзывов
сбербанк — циничный монстр, который держит меня в заложниках и топит мои мечты! я пишу этот крик души, потому что нахожусь в полном отчаянии. сбербанк, которому я наивно доверяла, как самому надежному банку страны, сейчас методично уничтожает мою жизнь и лишает меня будущего.я продаю крошечную комнату 17,8 кв.м в общежитии на гагарина, 53 в челябинске я взяла с покупателя задаток 50000р — для меня это огромные деньги. Выяснилось, что сбербанк блокирует сделку и требует отказы от прав преимущественного выкупа от 20 (двадцати!) комнат в этом коридоре.1. это прямое нарушение статьи 209 гк рф! вы, банк с государственным участием, ставите свои дурацкие внутренние регламенты выше федерального закона? 2. двадцать шесть комнат! вы понимаете, что это такое? там собственников еще больше, там могут быть дети с органами опеки. на оформление этих отказов нужно более 100 000 рублей — это часть первоначального взноса за квартиру, которую я хочу в последствии приобрести! у меня нет таких денег, и откуда они у меня возьмутся, если я живу в 17-метровой каморке?! 3. сбербанк просто вырывает землю у меня из-под ног. я уже подобрала семье жилье получше, мы настроились на перемены. а теперь из-за вашего идиотизма покупатель ждет, задаток повис в воздухе, а я рискую остаться у разбитого корыта. вы не просто тормозите сделку — вы лишаете меня надежды на лучшее!4. ваше требование — это юридический абсурд! оно противоречит здравому смыслу и гражданскому кодексу, который четко говорит о моем праве распоряжаться собственностью.но самое циничное и подлое даже не это. вы, сбербанк, сами одобрили мне ипотеку на эту комнату 8 месяцев назад! и тогда вас эти отказы вообще не волновали! вы выдали кредит, взяли комнату в залог, а теперь, когда я хочу отдать вам деньги и закрыть этот кредит, вы ставите мне палки в колеса? получается, либо вы изначально нарушили закон, пропустив сделку (а с вами и росреестр), либо сейчас вы творите беспредел.я всегда верила в сбер, считала его оплотом стабильности. а теперь я вижу ваше истинное лицо — лицо бездушной машины, которая плюет на людей. вы забрали мою свободу, мое право на продажу, мое будущее. я чувствую себя загнанной в угол крысой, у которой отняли последний кусок сыра. вы не банк, вы — тюремщики моей мечты!
SS
Sdcvbg Sdbgvn1 отзыв
12.01 Проводил оплату коммунальных платежей сотрудник-парень. С самого начала насторожило количество едва не сделанных ошибок при вводе данных, которых удалось избежать, вовремя обратив на них его внимание. Далее при проверке чеков обнаружилось, что внес не те показания. Обратилась к нему для разрешения данной проблемы, на что мне было предложено дожидаться, пока он закончит затянувшееся обслуживание текущего клиента, или же взять новый талон и снова ждать в очереди)) Я объяснила, что это мне не подходит, и попросила вызвать сотрудника для решения данной ситуации вне очереди, так как она возникла по его вине, и я не должна была тратить время на ожидание, а главное - был уже вечер, и теперь из-за его невнимательности я опаздывала в другое место до закрытия. На что он меня проигнорировал! И сам! Пошел к терминалу, взял за меня талон и начал совать мне его в руки! В итоге сотрудника для решения вопроса вне очереди я нашла в зале сама. Просьба руководству обратить внимание на непрофессиональное поведение и халатное отношение к работе данного сотрудника! Такое чувство, что думает о чем угодно, только не о работе: на тот момент никакой загруженности в отделении не было, и обслуживание велось в спокойном режиме. UPD: вместо разбирательства в ситуации и ответа на отзыв - накрутили положительных отзывов, бардак полный
ОС
Ольга Строганова3 отзыва