Райский уголок
Оздоровительный комплекс
Екатерина Н
Уже несколько лет с подругами посещаем данное место spa-процедуры. Приветливая и благожелательная хозяйка Людмила. Отличные мастера массажа. Трёхчасовой релакс по доступной цене и в уютной обстановке. Удобное расположение. Также семьями встречались в баньке. Тоже всё понравилось. Очень рекомендуем
КГ
Карина Гранина
Замечательный оздоровительный центр, очень хорошие мастера по массажу, сильно болело плечо некоторое время походила к ним и прошло. Сервис на высоте. Чисто и приятная атмосфера Обязательно еще вернусь сюда ☺️☺️☺️
Руфина Ахмадуллина
Ну за такую стоимость в принципе пойдет, если совсем некуда больше сходить или скучно. Массаж не профессиональный, кедровая бочка уже старенькая и пахнет неприятно.
ГА
Глирам Ахметова
Все по-семейному
Влада Кукрушевич
Максимально странный звонок у меня случился при попытке записи в первый раз. Не представился администратор. Но это пол дела. Уточнила можно ли записаться на понедельник в 11:00, женщина по телефону ответила грубо, что у них в этот день выходной и можно в любой другой. Затем мне говорит- а я с кем разговариваю вообще. Я конечно выпала. Ощущение было, как будто я звоню «подруге». Короче, короткий диалог дал понять, что это колхоз. Желание идти пропало абсолютно.
Виктор Кириенко
Оздоровительный комплекс просто великолепен! Провел время в бане и сауне — полностью расслабился, ушел весь стресс. Уютная атмосфера и вежливый персонал. Кстати, об этом месте мне рассказали, когда покупал клей для плитки для ванной в "Моттекс". Теперь планирую приходить сюда регулярно, отличное место для отдыха!
Были сегодня на процедуре спа с подружкой. Очень понравилось, встретили с теплом. Хозяйка Людмила, очаровательная милая женщина. Очень добрая. Сам спа потрясающий релакс на 3 часа. Очень понравилось, программа очень расслабляющая и последовательная. Людмила просто забрала сердечко, очень хорошая хозяйка. Видно всё делала с душой и теплотой. Понравилось ❤️
Катерина Опарина
Приехала по рекомендации очень понравилось Массажист Ильяс золотые руки профессионал своего дела проработал все мышцы красота я очень довольна Все чисто уютно как дома 🏠 Дом большой можно приехать большой компании Рекомендую
Татьяна Берникова
Посещаем данное место не соврать...с 2013 по-моему..года..в разном составе..подружки..девичник..распложение + и минусы есть...но...массажисты хорошие,это уже точно и проверенно.Цена/качество очень даже приемлемо.Не 5💥..но эффект я считаю превосходит.Сама врач и честно скажу массажист он и с лицензией может быть г но..простите😁.Сестра с мужем ходят постоянно на разные программы и просто массаж. Кто хочет свечей и обстановки не как дома..5 сменных полотенец и чтобы "целовали пятки"..вам не сюда ..да и ценник тогда будет от 10000 ..я считаю не справедливо за 1..2..3 тыс требовать 5 полотенец и 3 трусов..и пр...
Лукерья Панькова
Ходили на спа блаженство. Все понравилось. Встретили как долгожданных гостей. Планируем ещё прийти. Массажист Володя супер специалист. Цены приятные
ЮЕ
Юлия Евгеньевна
Были у Людмилы 17.11.23 г. на SPA- девичнике.Хозяйка Людмила очень приятная женщина, вежливая, деликатная, тактичная. Пришли, встретили нас очень хорошо! Со всеми на Вы, по именам всех запомнили. Процедуры очень организованы, все по времени. Везде очень чисто, всё организованно, всё на высшем уровне.Мы очень остались довольны!!!После процедур мы отдыхали на 3м этаже, не было никакого напряжения, отдохнули по полной программе. Спасибо массажисту Алёне, которая отлично выполняет свою работу!!! Вобщем нам очень понравилось, обязательно рридем к Вам ещё. Успехов Вам и процветания!!!
Евгений Смотриков
Классное место для отдыха, массаж, релакс и т.д., уже не первый раз дарим сертификат на посещение своим любимым дамам на 8 марта, они очень довольны
Галя Ковтун
Были с мужем по программе спа для двоих, ну ооочень все понравилось! Рекомендуем всем кто хочет расслабиться , отдохнуть. Массаж просто восторг, массажист был Владимир, на следующее утро проснулась с огромным приливом энергии, 1000раз спасибо! Людмила вам огромное спасибо за приятную атмосферу!
Белая Медведица
Я побывала на лечебном массаже. Что могу сказать: это потрясающе. Вообще конечно ожидания совсем не совпали с реальностью. Я думала, что прям вздремну на массаже. Ну в начале так и было, аж слюнки на пол начинали капать. А потом каааак началось проработка точек. Вот тут я начала и выть и пищать и пыхтеть. Самое главное не забывать дышать животом. Шикарно. У меня есть хронические проблемы с шейным отделом. Немеют и руки, часто ощущается какая-то тяжесть. А тут просто словно стало легче дышать где-то в районе солнечного сплетения. Шикарно. А после массажа да в кедровую бочку - ну вообще космос просто. Все косточки прогрелись. Массажист был Володя. Рекомендую доверится в его крепкие и надёжные руки. А ещё вас в конце угостят вкусным чаем. И Людмила достойна отдельных благодарностей.
Мария Анохина
Стали частыми гостями за последние пару лет. Чисто, уютно, отличный массаж и релакс. Спасибо хозяюшке Людмиле за прием по-домашнему 🥰
Н
Надежда
Всем здравствуйте! Вчера оздоровительно провели 3 часа с подругой в этом замечательном месте-в "Райском Уголке"). Понравилось всё:от чистоты помещения (а для меня это важно, иначе я бы сразу ушла) до качественного массажа, выполненого Владимиром, до классной бочки, массажного кресла производства Германии, зелёного и полезного чая.... Благодарю вас, Людмила, за это- Райский Уголок достоен пяти звёзд!!! Рекомендую!!!
Алиса Потопова
Прекрасное место, расслабляющий эффект. Рекомендую! Все очень понравилось☺️🥰
ЕВ
Евгения Воложенина
🌹🌹💗🌹🌹🌹🌹нам очень понравилось
Наталья Борисова
Массажист Владимир, профессионал своего дела! Выпорхнула как бабочка от него!
ЛП
Людмила Панова
Райский уголок есть на Земле ! Это действительно, Райский уголок! Атмосфера душевная, расслабляющая, наполнена умиротворением, счастьем и спокойствием. Массажист Владимир- просто Бог! Его руки творят чудеса! Владимир, спасибо вам огромное за ваш талант! Это просто сказка! Людмила, хозяйка- умница, красавица, очень приятная и доброжелательная женщина. Мы наслаждаемся у Вас всего второй раз, но впечатлениями наполнены надолго! Это волшебно! Это фантастика! Невозможно описать то, какое удовольствие доставляет каждый визит к Вам! Спасибо большое! Вы лучшие! Так держать! Вы нас покорили!
Елена Л
Были здесь впервые компанией 5 человек, всё понравилось. Спасибо Людмиле, очень доброжелательная, приветливая. Встретила, всё объяснила, проводила. Отдельная благодарность за предоставленную возможность отдохнуть после процедур.
ОА
Оксана Абдульменова
Все прошло Супер, администратор встретила нас, доброжелательная женщина. Все понравилось.
Великолепное место, по доступной цене! Я в восторге!
ЮЖ
Юля Жук
Круто 🙌 Мне все понравилось
ПИ
Полина Идрисова
Была там с подругой, все очень понравилось и атмосфера и обслуживания . Всем подругам рассказала . Обязательно пойдём ещё . Людмиле спасибо за такой райский уголок. Отдохнули отлично .
Городской Житель
Не плохое место , много шкафчиков для личных вещей , салфетки все все одноразовое , жаль нет полотенец и тапок - своё нужно брать , указателей для транспорта нет , массажист навряд ли с мёд.образованием
Нина Дегтярёва
Проходили спа программы, всё очень понравилось приятная атмосфера вежливый персонал классный массаж всё процедуры очень понравились хорошая перезагрузка поистине Райский уголок. Большое вам спасибо.
Sania Galimova
Не понравилось. Всё как-то по деревенски. Пришло куча народа, сидишь ждёшь очередной процедуры, вода в душе то кипяток, то ледяная. Массаж и обёртывание сделаны на "отвяжись". Не рекомендую это место.
аш
алексей шабурников
Хорошо👌👍понравилось☺
Нурлан Айменов
Отправлял расслабиться маму с супругой. Всё очень понравилось. Чистота везде, уютно, по времени чётко приняли. Людмила вам огромное спасибо за райский уголок, процветания вам в вашем деле!
7 января 2022, официальный ответ
Спасибо Нурлан.Я рада , что подарок для ваших любимых женщин очень понравился , приходите к нам вмес…
Ольга Клепикова
Замечательный спа! Прекрасно провела время, отдохнула и душой и телом! Рекомендую!
7 января 2022, официальный ответ
Спасибо Ольга. Ждём Вас к нам с девочками на процедуры.
Ольга Захарова
Пригласила подруга, даже не знала, что у меня рядом с домом есть такой действительно Райский уголок. Очень приветливый персонал, все тепло и хорошо как дома! Очень рекомендую!! Прекрасные специалисты массажа, прям отработали по-честному, спасибо им отдельное!! Все чисто, аккуратно, красиво, стильно! Отдохнула от души!
Наталья Глухарева
Была на программе "Лучшие подружки". Нам в целом понравилось. Хозяйка Людмила гостеприимная заботливая женщина. Огромное спасибо за возможность отдохнуть после процедур и пообщаться с подругами за чашечкой чая.Массажист Юрий делал мне массаж очень больно местами, хотя по программе массаж релаксирующий. Я подумала зато лечебный эффект, потерплю. На следующий день обнаружила синяки на теле. Этот момент испортил впечатление от процедуры массажа. Из минусов для меня был запах сырости в комнате, где стоит бочка. Из пожеланий хотелось бы раздельный туалет и душевую комнату. И расти и развиваться дальше. Рекомендую посетить.
EE
Elei Elei
Были впервые по программе. Массаж, было больновато, в принципе нормально. Не понравилось, что после массажа отправили на массажные устройства типа кресла. Когда тело болит после массажа и на такое. Простыни стелют одноразовые. В принципе все чисто, аккуратно. Для некоторых минус, то что в одной комнате и бочка и массажные кресла для тела и ног. Большинству из нас понравилось, так что 4. Возможно, пойдем еще. Хотим попробовать баню.
РШ
Роман Шайхалов
К сожалению баня на газу,а не на дровах.Хотя на сайте указано,что на дровах.
Анна Аксёнова
14.02.21 были с мужем на программе spa-блаженство для двоих. Все понравилось. Спасибо большое мастерам и гостепреимной Людмиле Гербертовне 😍
Лариса Красильникова
Наш самый любимый массажный салон! Отмечала тут свой День Рождения по акции Спа девичник, приобретала и дарила подарочные сертификаты на процедуры родным, все остались довольны! Качественные массажисты и приветливый персонал! Цены очень приятные! В Комплексе все чисто и аккуратно, приятная музыка! Советую!
ЕКАТЕРИНА Саранская
Хороший отдых для души и тела, профессиональный массаж 💆
Анастасия Жучкова
Были с молодым человеком 15.02 по купону gilmon, сначала планировали взять программу "спа-свидание", в которые входит 1.5-2ч процедур, а затем аренда номера на 3 часа, куда можно было бы взять с собой свою еду и слабоалкогольную выпивку, но в последний момент решили взять программу "спа-блаженство" = 3часа процедур без аренды номера. В процедуры входит : массаж мануальный, прессотерапия ног, массажное кресло в двух разных режимах, обёртывание на выбор и кедровая бочка. К слову, обе программы стоят одинаково :) Как посетители различных оздоровительных и спа-комплексов различных ценовых категорий, смело заявляем, что Райский Уголок - замечательное место! Очень приятная администратор, она же - хозяйка, приятные, компетентные массажисты, которые могут и проконсультировать по здоровью, и поддержать любую беседу :) чисто, свежий ремонт, никаких неудобств, несмотря на наличие других посетителей, не испытывали. Придём ещё и будем рекомендовать друзьям! Людмила также сказала, что они будут развиваться и закупать новое оборудование, так что желаем процветания!
25 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо. Нам очень приятно, что Вам понравились наши услуги.Ждем Вас на процедуры. С уважени…
Ольга Ионкина
Сегодня с мужем посетили "РАЙСКИЙ УГОЛОК". Нам понравилось! Нашли учреждение через купоны (Гильмон), выбрали программу «SPA-блаженство», приехали к назначенному времени, нас встретила дружелюбная администратор Людмила, она же хозяйка "Райского уголка". Что бы мы с мужем не мешали одеваться уходящим посетителям, нас проводили переодеться на верх в номер. Опотом нас проводили на массаж на 3 этаж, мы с мужем были в одной комнате, на разных массажных столах, одновременно нам делали массаж, у обоих массажисты были мужчины. И я и муж от массажа просто "пищали"))) Массаж супер! Ребята очень внимательные, все время спрашивали "как вы себя чувствуете" и т.п. Массаж профессиональный! за него отдельное спасибо! Потом мы с мужем не на долго разошлись по разным процедурам: скраб, обертывание, чудо-чулочки с массажем ног, массажное кресло, потом оно превращается в массажную кровать с немного другим эффектом (и то и то понравилось, кресло профессиональное, хорошее!), и погрелась в бочке. У мужа было все тоже, только без обертывания. В общем мы довольны посещением "райского уголка", не знаю, как муж, а я прийду еще, т.к. не дорого и в 15 минутах от дома))!
10 февраля 2020, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв. Нам приятно,что Вам все понравилось приходите ещё
Марина
Ходим с подружками с 2014 года, Нравится всё безумно: месторасположение, интерьер, приветливая хозяйка, хорошие и грамотные специалисты.
Елена Ивина
Были с подругами на СПА-девичнике, все очень понравилось, приятная атмосфера, можно сказать как дома уютно. Мастера прислушиваются к клиентам и отлично выполняют свою работу. Рекомендую Райский уголок, если хотите расслабиться и отдохнуть. Плюс цены очень приемлемые.
Anastasia Pavlova
Всем здравствуйте,были с мужем в райском уголке 18,11 ,хотели расслабиться и получить удовольствие от процедур... встретила нас женщина лет 50-ти добрая,хорошая,не придраться,а далее пошёло все не так как мы себе представляли и как заявлено было на картинках купона,который мы приобрели,провела нас радушная женщина на 2-ой этаж двухэтажного коттеджа,обстановка и интерьер абсолютно не располагают для отдыха,пришёл как «к себе домой»,в коридоре стоит бочка и массажное кресло,нас с мужем пригласили в комнату для массажа,обычный массаж,ничего сверхъестественного,после массажа попросили пройти в ванную комнату,это писец товарищи.... никаких санитарно-гигиенических норм,какая-то коричневая ванна,где до этого кто-то мылся,никакой обработки ванны до нас и после мы не увидели,рискнули после массажа все таки стоя промыть тело,кстати в окошко в ванной комнате,на которой нет даже шторки можно помахать ручкой жильцам,которые находятся в доме напротив и наблюдают за этой «волшебной»комнатой))))после массажа сделали обвёртывание «абылишьбыкак»,потом ждала нас в КОРИДОРЕ фото-бочка и кресло массажное и то и другое все старое и пошерканное,неприятно даже прикасаться,тут же заходит следом ,естественно через КОРИДОР ещё одна такая же молодая пара на массаж,мы им «ЗДРАСТЕ» ,тут с мужем в бочке и в кресле сидим,как так получилось наложение времени,беспредел какой-то...парочку молодую пригласили через нас на массаж)). далее нас ждали какие-то непонятные замыганные «Сапожки» на ноги лимфодреннажные,вобщем КОЛХОЗ,были с мужем во многих спа-салонах,но такого КОЛХОЗА нигде не видели))) да кстати,ПОЛОТЕНЦЕ И ТАПКИ свои возьмите,нет у них ничего этого и пару комплектов одноразовых трусов,а то после массажа,обвёртывание,бочки ,вообщем трёхразового ополаскивание,Вам надо будет одеть все те же трусы))) короче если хотите непонятных ощущений Вам сюда))))
Андрей К
Баня супер. Уже не один раз там были. 👍
Yulia Razumova
Работают дилетанты и не профессионалы. Никаких лицензий и сертификатов на стенах. Сертификаты, которые публикуют на сайте местечковые. Документы не оформляют, чек не дали. Намешали в кучу все, что у них есть, не имея никакого понятия, что после массажа нельзя греться в бочке, например. Мне с мастером более менее повезло (его звали Юра), - от каких-то процедур я просто отказалась. Подруга пострадала, причем сильно - вся в синяках на спине и ногах. Ей делали массаж в 4 руки (к Юре присоединился мастер по имени Римма - в других отзывах о ней тоже жути прочитала). А спешили все потому что хозяйка торопила - подошли другие клиенты. Я не говорю уже о том, что в нашу женскую компанию затесалась девушка с парнем. Жесть! Купоновский (девочки их нашли на Биглионе!!!) чес и развод на бабки. Не удивлюсь, если там еще по ночам притон. Работают они круглосуточно. .Остерегайтесь.
А А
Ответственная и добрая хозяйка. Была 2 раза на спа-программах. Первый раз с мужем на спа для двоих. Второй раз на спа девичнике. Осталась довольна Массажисты- профессионалы своего дела.
Сабина Фохт
Замечательное место!!!Ходила сюда и с подружкой,и с коллегами,и с папой,и с сестрой, и с сыном!Всем нравится!За такие малые деньги столько много пользы !!!!Не хотите общаться с персоналом,просто попросите об этом.После массажа лица за 500р.,оно светится.Мануальный массаж спины не больный,но очень действенный.Хочу сходить на висцепальный массаж,всего 1000р. Рекомендую хотя бы раз сходить.
VVG
Очень понравился оздоровительный центр. Все услуги качественные, специалисты своего дела. Очень гостепреимно, чувствуешь себя как дома. Хозяйка Людмила очень распологает к себе, никогда не останешься без внимания. Читая не очень хорошие отзывы, удивляешься, как так? Это прям придирчевость. Значит вам только в "элитные заведения". Здесь качество не отстает от других "элитных заведений". Наоборот я считаю, меньше пафоса, больше простоты и доброты распологает к себе. Ничего лишнего, чисто, убрано. Хочется возвращаться в райский уголок. Людмила молодец, все сама, не каждый пенсионер может вести свое дело при чем так любить свое дело и им жить, это достойно уважения. Я желаю процветания и благодарных клиентов которые вновь и вновь будут возвращаться к вам.
Нелля Шишилова
Добрый день! Сегодня посетила комплекс. Мне лично очень понравилось, приветливый персонал, все по домашнему. Отдельное спасибо массажисту Юрию, ручки прямо то, что надо))). Обязательно схожу еще раз.
Анастасия Герасимова
Кошмар!не ходите туда если деньги не лишние!!деревенщина сплошная!условия ужас!комфорта нет!то как описано на сайте не сообтветствует тому что там происходит на самом деле!