Медиапринт
Сервисная фирма
ООО Медиапринт
Просто позвонила узнать про заправку картриджа и получила исчерпывающую консультацию от молодого человека.Очень благодарна и в будующем буду заправляться в этой компании.Здоровья и света молодому человеку , а компании процветания. С Уважением , Любовь.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Василий Баранов
Заправили картридж за 5 минут! Рекомендую, готовте наличку, налоговая не дремлет. А, вообще всё супер! Рекомендую! Быстро и не дорого!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 😁
Елена
Отличная фирма! Быстрая заправка картриджа, приятное обслуживание. Молодцы!
19 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
Валерия Комсолева
Пользуюсь вашими услугами уже не первый год. Отличное место, всегда быстро и качественно. Рекомендую всем друзьям и знакомым!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Дмитрий Петров
Обращался с ремонтом ноутбука, все сделали быстрее чем я ожидал, качественно и по приемлемой цене, остался доволен. Рекомендую👍🏻
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно!
НЛ
Николай Ласынов
Проконсультировали, помогли установить винду, драйвера, антивирус и другие плюшки. Ребята знают, что делают и помогут с любой проблемой связанной с техникой, ставлю твердую пятёрку!!!
Владимир М
Оперативно, качественно и недорого заправляют картриджи для принтеров+ пара бесплатных советов. Молодцы,так держать
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы. Будем рады вновь видеть вас.
Алексей Чуйков
Очень оперативно и очень профессионально все сделали, бесплатно проконсультировали. Спасибо. Рекомендую.
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады помочь.
Игорь Игорь
Отличное место. Заправили картридж на принтер-сканер копир. Все хорошо работает. Быстро и не дорого.
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, будем ждать вас вновь. С наилучшими пожеланиями Директор ООО "МЕДИАПРИНТ"
JE
Julija Erofeeva
Отличный сервис, последние 10 лет сотрудничаем с ними, всегда быстро, качественно и в срок! Спасибо
21 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей компании. Надеемся на продолжение плодотворного сотрудничества. С наилучшими пожеланиями Директор ООО "МЕДИАПРИНТ".
IH
Ivai Hlobistov
Провели консультацию грамотно, работают специалисты.
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы.
Азамат Иманов
Был приятно удивлен качеством сервиса, спасибо, всё сделали быстро, рекомендую всем
21 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, будем ждать вас вновь.
Ринат Шарипов
Спасибо, всё хорошо.
21 октября 2021, официальный ответ
Будем рады видеть вас вновь.
Мария Останина
Самый идеальный сервис. Все рассказали, все показали и оставили только приятные эмоции!
26 октября 2020, официальный ответ
Премного благодарны за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Руслан Сунагатуллин
Отличное обслуживание, и хороший оперативный сервис!
8 июля 2020, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть вас вновь.
alcolyt m
Все хорошо. Отремонтировали принтер, заправил картридж. Нормально по сумме +гарантия есть. Рекомендую.
13 мая 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас. Хорошего вам настроения. С уважением, Директор ООО "Медиапринт" К.П. Кузнецов.
ник ник
Бесплатно проконсультировали и помогли по телефону на счёт принтера. Дёшево заправили картридж за 10 минут. Хорошая компания, главное ответственно подходит к делу.
Константин Кузнецов
отличный сервис. быстро и качественно. Рекомендую