Сад
Цветочная мастерская
Премия 2ГИС
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Татьяна М
Отличный магазин , очень приветливая и добродушная девушка подсказала нам и мы выбрали красивый цветок
Екатерина Морозова
Приятное обслуживание, потрясающий букет
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь🙏Нам очень приятно❤️
ЗШ
Зинаида Шеметова
Супер красивое место, стильно и по новогоднему уже) Отзывчивый и приятные девушки.
ГА
Гульдания Ахметова
Приятная атмосфера,большой выбор цветов и классный персонал, а самое главное цветы свежие! Рекомендую👍
Елена
Все супер. Организация дизайн и персонал на высшем уровне . Рекомендую.
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь🙏для нас это очень ценно☺️
Мелания Захарова
Хорошое место,цветы красивые,аккуратные
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь🌸 Доя нас это очень ценно.
АФ
Андрей Филаретов
Приятное место с необычными букетами и профессианальными флористами, рекомендую
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь🙏Для нас очень ценно ваше мнение🌸
Михаил Смирнов
Отзывы накрученные. Сколько бы ни заходил за букетом — выбора нет; что есть — без слез не взглянешь и по оверпрайсу.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. И спешим ответить вам.Отзывы у нас не накрученные, а честно зарабо…
Ирина Филатова
Очень классное место, большой выбор цветов. Так же проводят интересные мастер-классы. Рекомендую однозначно!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Для нас это очень ценно🌸
Анастасия Громовая
19 июля у нас с мужем была свадьба и при выборе свадебного букета мы остановились на данном заведении. Спасибо большое девочкам за красивый букет, а главное стойкий и качественный🥰
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь.Нам очень приятно 🌸для нас это очень ценно.
ЭТ
Элина Тюрина
Очень люблю вашу мастерскую! Такие чудесные букеты, приветливые девушки — настоящие феи, а какая атмосфера! Рада, что теперь ваши композиции радуют ещё и гостей студии «Твоё Пространство Красоты»!
Анастасия Щёлокова
Отличная цветочная мастерская 😍Хороший выбор и доброжелательные сотрудники👍
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь🙏Нам очень важно ваше мнение🌸
Никита Бухонин
Приятная атмосфера,хороший коллектив, заказываю цветы на праздники и не только в этом магазине- очень доволен!
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Для нас это очень ценно.
LF
L F
Хороший выбор цветов! Приветливый персонал
АХ
Антон Х
Авторские букеты, есть из чего выбрать, приятные тона, отзывчивый персонал.
Аксинья ✨
Прекрасный магазин. Красивые букеты 💐 и можно купить подарочки. Целый стенд есть. Рекомендую.
Анастасия Алексина
Приятное пространство. Кроме цветов есть ещё дополнения к основным подаркам, не удержалась от приобретения. Не отказали в упаковке подарка, который принесла с собой💝
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь😍Будем рады вас видеть снова в нашем пространстве🌸🌸🌸
Светлана Муллина
Отличный салон цветов, заранее заказала букет, без предоплаты, забрала на следующее утро! Большое спасибо за красоту!
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь🙏Для нас это очень ценно🌸🌸🌸 Будем ждать вас ещё☀️
П Б
Очень приятный магазин и большой выбор ❤️
Мария Бобылева
Очень приятный очень магазин. Заходишь и сразу же тебя встречает приятный аромат 😍 большой выбор цветов, даже украшения есть, это очень здорово !!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. 🙏
А. Измайлова
Хороший цветочный, покупала у вас будет для подружки, очень понравилось оформление, красиво и нежно! Спасибо!
Дарья 🤍
Приобрели Магнолию Было три ветки Две зацвели,одна осталась палкой с улицы(не факт-что это не она) Не зацвела,а начала просто сохнуть(стоя в воде) На что сотрудники ответили Ну 2/3 зацвели же 🤡 Сказали что не несут ответственность,за свою продукцию Когда приобреталась эта веточка,меня уверяли-что цветут все И эта зацветет В сообщениях пишут обратное На вопросы,начинают просто себя выгораживать Не знаю,что с другими цветами-не могу ничего утверждать Но это полный дохляк Испорченное настроение и часть денег на ветер Утверждают, что у всех цветут А я особенная и проблема во мне Это не первая моя магнолия Очень странно,что именно из магазина-с таким отношением к покупателю,она не зацвела 🤡 Зелень на фото уже что-то типа плесени, или налета Сказали что мало воды , но если бы воды были мало - она бы не была с зеленым налетом Было фото трех веточек в одном бокале, для сравнения Сказали что мало воды Если бы скинула держа в руках, наверно сказали бы-что воды у них нет 🤡
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья, уточните дату визита и приложите чек о покупке
СЛ
Сергей Ламанов
Хороший выбор букетов, приветливый персонал! Спасибо!
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам дорого ваше мнение.
Сергей К
Советую этот цветочный !!! Очень приятная атмосфера 🥰Уютно и очень добрые флористы 💞🙌Приходите ! Оставлять отзыв и получите букетик 🎉
Арина Комарова
Очень классный,уютный цветочный!Приятная атмосфера 🥰Всегда стильные и свежие букеты!❤️🔥
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь.ждём вас снова 🌸
Станислав
Отличный салон, много лет хожу, еще со времен набережной . Рекомендасьон
Акоп Агабеков
Отличная мастерская! Если вы хотите подарить не просто букет, то вам точно сюда! Всегда интересные и необычные цветы!👍🏻
дм
диана мустафина
всё отлично очень красивый букетик получился
ДД
Д ДВ
Приятное место, приветливые девушки, стильные букеты. Место куда хочется возвращаться.
LD D
Чудесная цветочная мастерская. Уютная, атмосферная.Девочки чуткие, внимательные. Воплощают все пожелания в реальность.
КЛ
Кирилл Лушников
Супер, отличный букет. Оформили потрясающе , простояли оч, долго. Спасибо !
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Очень приятно, что порадовали вас. Будем ждать вас снова.
ОБ
Оксана Безфамильная
Шикарное исполнение, мамочка осталась довольна. Нежнейшее сочетание, цена на рынке услуг конкурентна. Теперь только к вам!
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Очень приятно, что смогли порадовать. Будем ждать вас снова.
Mari Surkova
Я пришла в этот магазин за букетом. Мы выбрали один из букетов и попросили сделать красивую упаковку, так как это было для нас очень важно. Однако сначала нам упаковали его во флористический пергамент, закрепив края степлером, и это выглядело очень неаккуратно, такой вариант подходит для транспортировки, но никак не подходит для красивого оформления упаковки. Мы попросили переделать. В ответ нам предложили упаковать букет в слюду (ничего другого на выбор не дали), и тут ситуация повторилась: края снова просто скрепили степлером. Поняв, что в этом магазине ничего лучше сделать не смогут, мы решили уйти, тем более что были ограничены по времени. Но спустя некоторое время мы заметили, что слюда начала отрываться из под сцеплера , и упаковка выглядела еще хуже. Мы хотели именно красивую упаковку, а не вариант, подходящий только для транспортировки. Поэтому я категорически отказалась дарить такой букет. Вернувшись в магазин, нам сказали, что мы некорректно выразили свои пожелания, и что могли бы попросить о других платных вариантах упаковки, но мы этого не сделали, и в этом, по их мнению, виноваты сами. Однако мы были готовы доплатить, если бы нам предложили альтернативы, помимо этого неудачного варианта. * фото сделаны сразу после того как вышли из магазина. нет фотографии где слюда отрывается.
25 ноября 2024, официальный ответ
Вся транспортировочная слюда была на месте, закреплена степлером, когда вы ее принесли и выполняла с…
ЮК
Юлия К
Классный цветочный! Здесь стильные и необычные букеты. Девушки очень приятные, учитывают все пожелания, знают вкус покупателей)) Супер клиентоориентированный и индивидуальный подход, что редко встречается. Пространство очень красивое и уютное, видно, что сделано с душой 😍
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Для нас это очень ценно. Будем рады видеть вас снова.
Эльдана Джетыбаева
очень милые девушки, подскажут и помогут собрать красивую композицию🤍
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Будем рады вас видеть снова.
Ника Никитина
Потрясающие букеты, долго радуют глаз!) спасибо большое!
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что выбираете нас. Будем снова ждать вас в нашем цветочном пространстве.
Артём Рошка
Магазин хороший, но доставку не рекомендую, доставили цветы на следующий день от назначеной даты(
М.
Михаил .
Всегда свежие букеты Флористы всегда помогут определиться с выбором!
Екатерина Меренкова
Очень уютная цветочная мастерская 🌿 можно собрать красивый букет на любой вкус 🌿
Анастасия Андрейчикова
Душевно место! Свежайшие цветы ❤️
Agent Kiska
Прекрасная цветочная мастерская
Анастасия Сапармамедова
Хорошое обслуживание
Аня сапармамедова
Красивые цветы и хорошое обслуживание
Отличный магазин Персонал очень отзывчивый Рекомендую 10/10
Антон Спасибов
Уютное место, приветливый персонал, большой выбор цветов💐
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Антон. Благодарим вас за обратную связь. Очень приятно
ПП
Пиф Паф
Недавно мне посчастливилось посетить цветочную мастерскую Сад. Выбор цветов поражает разнообразием! Так же хочется отметить свежесть цветов и то, насколько долго они сохраняют свою красоту и аромат! Персонал Светлана и Ксения- волшебники! Они создают красоту и радость! Атмосфера в мастерской так же волшебная, обязательно загляну к вам ещё и буду рекомендовать знакомым!!! И ещё, привезите побольше бамбуке!!)))))
Александр Александрович
Заказывал цветы 30.08.2024 года, попросил собрать два букета стоимостью 5500 руб. Доставили цветы к 15:00 как и было обговорено. Ниже на фото цветы на утро 31.08.2024 года. Сразу была дана ОС данной организации. Прошу заметить цветы заказываем с 2020 года. Проблема решалась в течении дня, менеджеры отвечали изнурительно долго, прося фото вазы в которой содержались цветы, оправдываясь, что цветы на фото странно выглядят, хотя у них все в порядке. Прошу заметить не прошло суток с момента получения. Цитирую ответ менеджера - «Возможно, гортензии не хватало воды, для нее нужно полную вазу, можно даже сверху опрыскивать из пульверизатора Также рекомендуем ещё раз обновить срез под углом, перед тем, как поменяете воду) Также можно освободить цветы от упаковки и связки, чтобы они свободно пили воду Жаль, что вы получили неприятные эмоции, в качестве компенсации предлагаем доставить вам гортензию и кустовую розу или 1000 бонусов на следующий заказ 🌸» - Прошу заметить цветы стоили 5500 руб, менеджер предлагает 1000 бонусов. - Освободить от упаковки?! - Вы серьезно? Цитирую дальше - «Цветы - живой организм, они очень чувствительны к условиям хранения, поэтому мы не можем гарантировать продолжительность жизни цветка после того, как доставили их получателю» - Вы как компания не должны обеспечить качество вашей продукции, которую продаете? Пишу отзыв, потому что ситуация так и не разрешилась, данная компания не держится за своих клиентов. Выводы делайте сами. Больше заказывать в данной «лавке» не будем.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Александр.Благодарим за обратную связь, она важна для нас. На ваше обращение от 31.08.2…
НШ
Никита Широченко
Заказывал дистанционно, превосходное обслуживание!
28 июля 2024, официальный ответ
Никита, благодарим за обратную связь ! Всегда рады вам и вашим заказам в нашей Цветочной Мастерской 🤍
Андрей Пахомов
Красивые букетики
Сергей Кравцов
Прекрасное место, где всегда можно купить букет со вкусом или собрать что то из нетривиальных цветов на своё усмотрение. Рекомендую к посещению