Бухгалтерская фирма
ИП Флор В.Э.
АО
Алла Олейник
Консультация ❤️❤️❤️, ответы на вопросы 🔥🔥🔥 по телефону 🤓 и сразу варианты как можно поступить - РЕКОМЕНДУЮ, ЗДЕСЬ ТОЧНО всё покажут, расскажут, пояснят, услугу ВЕЖЛИВО окажут и РЕКОМЕНДАЦИИ ДЕТАЛЬНЫЕ, ЧЁТКИЕ, ПРИМЕНИМЫЕ!!! До того меня в других местах, в том числе рекомендуемых, дооолго пугали, гоняли, запутывали - я СЧАСТЛИВА что попала СЮДА !!! Хоть с Края Света приеду ещё с удовольствием !!!!!!!!
Алексей Соколов
Работаю с этой компанией больше 10 лет всегда профессионально, с подробной консультацией помогают с ведением отчётности ИП, ООО, декларации физического лица, знают когда и в какое окно обращатся в ИФНС, девушки настоящие профи.
Артем Ушаков
Никаких проблем, только положительные впечатления.
Бф
Бухгалтерская фирма, ИП Флор В.Э.
25 марта 2025, официальный ответ
СПАСИБО!
Дмитрий Блинов
Сделали быстро и качественно
Н
Надежда
Обратилась в компанию и получила отказ, в связи с тем что через 10 минут начинался обед и специалист не успела бы мне сделать заявление на регистрацию ИП. заявление сделали в другой организации и заняло это 5 минут!
Ande 88
Быстро. Четко. Года 3 сюда приезжаю в отчетные периоды. Если приезжать не в периоды когда петух всех клюёт в одно место, то ещё и быстро. Но правда я обычно - как все) в последние дни)
Александр Алексеев
Сегодня обратился первый раз за декларацией , очень не понравился специалист , все делает по таблице , задал вопрос по поводу нужно ли мне платить налог за договор дарения она сказала конечно нужно у тебя же усн , и оплатил данный налог , позже оказалось что не нужно за него платить налог , вот такие там специалисты !
Елена Федорова
Обращаюсь с 2014 года, все объясняют,подсказывают. Рекомендую!
Илья Ильич
Не первый год обращаюсь по заполнению декларации по возврату процентов с ипотеки! Никаких нареканий небыло не разу! Рекомендую
Anton Zabolotnikov
Красавчики. Обращаюсь каждый месяц уже несколько лет. Все молодцы, все отлично :)
Александр Коломацкий
Несколько лет пользуюсь услугами. Доволен обслуживанием.
Бф
Бухгалтерская фирма, ИП Флор В.Э.
2 марта 2020, официальный ответ
Спасибо! Рады стараться!
Виктор Танкист
Рекомендую однозначно !!! Понадобилось заполнить налоговую декларацию после продажи квартиры. Быстро, по делу. Спасибо за помощь.
Антон Заболотников
Юлия ниже даёт дизинфу. Отличная контора.