Swentour
Туристическое агентство
Максим Бурков
Отдых от Вас всегда на высоте!!! 👍👍👍
Жанна Андреевна
Покупаем туры у swentour вот уже более 5 лет и всегда остаемся довольными, никогда нас не подводили, всегда на связи. Каждый наш отпуск от swentour это потрясающий восторг 🤩
Александр Ипатов
В очередной раз выбираем данного тур оператора, поскольку цены ниже, чем в других, и качество отдыха на высоте. Спасибо!
Наталия Барашкова
Дважды ездили с этой компанией в отпуск. В 2018 году и в ноябре 2023. Всё надёжно, всегда хорошие предложения по отелям. Рекомендую.
Евгения Насибуллина
Хочу поделится впечатлением об путешествия на Сейшелы , которое организовало нам эта тур агентство !!! Ездим в отпуск уже много лет именно от них))) Всегда все четко , надежно !!! Молодцы !!! Рекомендуем , всегда все на высшем уровне !!!
AX
Alex XxX
Большое Вам спасибо за организацию нашего отдыха! Теперь приобретать путёвки будем только у Вас.
Кетрин Ли
Доверяю свой отдых, только SWENTOUR. Уже несколько лет, только они организовывают отдых моей семье. Всегда на позитиве проходит подбор туров, ответят на миллион вопросов, подберут даты с выгодной стоимостью., поделятся информацией о выбранных отелях, Главное все прозрачно и честно, С чистой совестью рекомендую всем друзьям и знакомым. ПРОВЕРЕНО!!
Артём Цвигун
Хочу выразить Вам свою большую благодарность! Египет — это моя третья поездка с вами! Все отлично, как всегда! В процессе взаимодействия возникло главное — доверие к вашей работе и вашему профессионализму. Это очень важно. Большое спасибо!
ОП
Олег Прихода
Огромнейшее Вам спасибо за организацию нашего тура, за индивидуальный подход!
8 февраля 2022, официальный ответ
Олег, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 😁
DL
Daria Lysak
Спасибо за профессионализм! Отдых получился прекрасным!
8 февраля 2022, официальный ответ
Daria, добрый день! Огромное спасибо 🤗 Нам очень приятно!
a
amega83
Все супер, отдых удался! Обращусь еще.
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, amega83, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас снова.
AI
Andrei Ianchenko