Владимирская фабрика дверей
Фирменный магазин
4.2
4.2
Alex Bening
Качеством и сервисом доволен. Подсказали какая модель дверей лучше.
АФ
Александр Фролов
Все супер! Очень рекомендую заказывать двери именно тут. Сами пришли по рекомендации соседей. Больше всего понравилось, что начиная от выбора дверей, до доставки и установки не было никаких проблем, задержек и пр. Выбрали двери и через 2 недели они уже установлены. Сами двери очень классные, привезли сразу без каких-либо дефектов (с чем мы сталкивались в другой квартире с другой компанией). В общем, смело заказывайте двери здесь
Елизавета
Добры день! Заказывали входную дверь в данной фирме. Менеджер Екатерина проконсультировала , быстро выбрали дверь. Привезли и установили в короткие сроки. Мы довольны, все аккуратно сделали. Спасибо менеджеру и ребятам, которые устанавливали ) вернемся к вам обязательно. Успехов вашей фирме! 🤗
Алексей Спирин
Отличный салон с большим выбором дверей. Менеджеры очень подробно все объясняют, пытаются помочь с выбором дизайна дверей и подходящей фурнитуры. Были пару раз и со второго захода решились. Взяли сразу все двери на квартиру 3-х комнатную. Ремонт еще в процессе, а двери уже привезли. Ждём установку.
Дарья Куликова
В магазине очень большой ассортимент дверей, поэтому без профессиональной работы менеджера мы бы не смогли быстро определиться с выбором. Запрос был на полотна в сером оттенке, также, чтобы дверь не казалась громоздкой в небольшом коридоре. Менеджер Наталья, внимательно выслушав наши пожелания, предложила модель, в которую мы сразу влюбились. Мы получили стильные, не утяжеляющие пространство двери, в приятном цвете и дизайне. Полотна изготовлены качественно, легко моются и не требуют много времени на уход. Также подобрали надежную и функциональную фурнитуру, благодаря магнитным замкам двери закрываются бесшумно, что не может не радовать. Рекомендую данный магазин тем, кому нужны качественные двери и хорошая фурнитура по приемлемым ценам, грамотная помощь в выборе и оперативная доставка.
Елена Кузнецова
Выражаю огромную благодарность всей команде! Покупали межкомнатные двери, качество отменное! Все пришло в срок как и обговаривалось! Менеджер Наталья, сопровождала сделку от и до! Доставка демонтаж и монтаж тоже прошли на Ура-ребята профессионалы своего дела…всем советую и рекомендую эту компанию, цены приемлимые, выбор хороший и самое главное!!! слова не расходятся с делом!!! Всегда все точно,быстро и пунктуально!!!
Екатерина Сергеева
Заказала двери данной фабрики. В салоне проконсультировали помогли с выбором подобрали фурнитуру ,все подробно объяснили . Заказ привезли на следующий день ,установили качественно и быстро. Все супер !!! Рекомендую
ТВ
Татьяна Валеева
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Если бы сразу отзывы прочитал,не пришел бы сюда. Купили межкомнатные двери и входную,к качеству дверей вопросов нет, входную установили на 5+. Замерщик от их конторки не правильно снял замер межкомнатных дверей и это выяснилось когда уже привезли двери!!!! Не доложили две петли ,когда позвонил,сказали что это я их выкинул с мусором ,они все отгрузили,деньги не вернули,петли не дали. Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Дмитрий Мальцев
Покупал двери домой перед новым годом. Все было в наличии. Сегодня уже установили. Монтажники профессиональные, сам бы так не сделал, хотя руки растут из правильных мест.
МП
Марина Петрова
Заказывали три двери.К полотну дверей претензий нет. Установка дверей-это сплошной ужас.Коробку у одной двери установили криво, пропенили очень плохо, пришлось перепенивать самостоятельно.Две двери устанавливали в ванную и туалет в разный период.Дважды разные мастера установили неправильно-в ванной и туалете, где частично уложен кафель,доборные планки установили без зазора под кафель,т.е. как под обои, требования и необходимый зазор неоднократно озвучивались мастерам.В первом случае покупали доборную планку самостоятельно,т.к. мастер наотрез отказался признавать свою вину в сложившейся ситуации, во второй раз после хамских ответов менеджера и нескольких звонков мастеру удалось добиться устранения недостатка.Устранение ждали неделю, получив в ответ хамство и срыв сроков всех остальных запланированных работ
дд
ден денчиков
Подобрали фурнитуру для дверей идеально. Спасибо менеджеру Оксане.
Александр Сергутин
Заказывал и устанавливал двери через данную компанию. Замер и монтаж непрофессиональный, сорвали и не произвели монтаж в назначенную дату, замки врезаны криво, оставили весь мусор, нет пылесоса, испортили стену в подъезде.
Марина Мамонова
Купила двери в последних числах ноября. На этой неделе уже дверки мне поставили. Как и думала, двери идеально вписались в новый интерьер. Двери с Эко-шпона оказалось очень просто мыть, и в принципе ухаживать)) Монтажники молодцы, всё чистенько сделали, прибрали за собой. Не пожалели, что обратились к вам)))
11 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
Антон Шестаков
Довольно хороший магазин. На удивление широкий выбор дверей во всех ценовых категориях. Работа персонала на высоте. Приехали к нужному времени, всё сделали быстро и качественно. Друзьям посоветую ;)
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Антон, за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
СГ
Сауле Горбачева
Завершаем ремонт и ищем двери по всему городу. Похоже что нашли тут. Устроил вид и фактура дверей. Из большого выбора ручек подобрали себе к дверям комплект. Спасибо менеджеру за такое подробное объяснение всех деталей.
27 ноября 2022, официальный ответ
Сауле спасибо за отзыв. Рады всегда вас с мужем видеть в нашем магазине.
Андрей Макеев
Фирма обманывает , не рекомендую, пол года не могут исправить некачественный монтаж , берите двери в другом месте
ПА
Павел Афризонов
Первое впечатление хорошее, менеджер отлично выполняет свою работу. На все вопросы отвечает, все подробно объясняет. Двери были заказаны.
27 ноября 2022, официальный ответ
Павел благодарим за отзыв и выбор нашего магазина. Обращайтесь еще.
Анастасия Багаева
Замечательное обслуживание. Менеджеры приятные, всё рассказали и показали. Мы довольны.
27 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 💛 Приходите к нам еще.