Клёвый
2.4
2.4
НШ
Наталья Шибаева
Отличный магазин! Шикарный выбор и качество! На любой вкус и кошелек. Пиво тоже зачетное!!! Рекомендую всем!!!
ГС
Гатауллина Светлана
Рекомендую, хороший магазин. Много лет рыбу берем только здесь.
Алёна Татаринцева
Сегодня муж купил горбушу. Продали мягкую перемороженной. У вас нет контактов для связи. Соответственно после 11 января я вам ее верну!
Lana Kok
Перед новым годом зашла купила 2 селёдки, дома посмотрела чек, а мне пробили рыбу холодного копчения. Продавцы пользуются новогодним ажиотажем. Перепроверяйте всегда таких ушлых продавцов.
Никита Королёв
Хороший магазин, очень большой выбор морепродуктов, в магазине всегда присутствует народ, любим с женой регулярно сюда захаживать, претензий к продукции нету, очень нравится наблюдать под новый год как украшен магазин!)
ТМ
Татьяна Мартыненко
Купила селёдку маринованную с луком в специях. Так вот там попался камень я надкусила и кусок зуба скололся. Не рекомендую данный магазин с низким качеством товара.
Ольга Д.
Купила вчера в этом магазине набор для ухи, якобы из лосося. В наборе - 2 плавника от хвоста и 2 головы, не густо, брюшки и сами хвосты, видимо, зажали. Уха получилась со вкусом речной тины (видимо местный речной лосось попался)) и совсем без мяса, ужасно
LS
Lev Sachkov
04.11.25 купил красноглазку ! Рыбу положили с витрины их там лежало две , рыба не свежая !!! Не рекомендую данный магазин , к ценам тоже вопрос !
Андрей В
Раньше посещал каждую неделю. Сейчас ни ногой. Продукция несвежая последние две покупки, цены просто конские, в 2 раза выше чем в супермаркетах. Жадность не знает границ. Сырок по 1000, дорада и сибас по 2100.
Елена Прекрасная
Отличный магазин! Вчера купила скумбрию хол. копчения! Рыба огонь- наисвежейшая!!!! Спасибо большое! Продавцы вежливые! Выкладка красивая! Так держать ! Всем советую !
Шеф Кондитер
Хочу поблагодарить весь персонал магазина «Клёвый» за их труд. В магазине прекрасная выкладка, ассортимент, всегда чисто, никаких посторонних запахов (а это все таки и свежая рыба в том числе). Когда бы мы не пришли (часто бывает и под закрытие магазина) девушки всегда доброжелательные и стараются помочь, хотя понимаю, что весь день на ногах и общение у них тоже разное бывает. Молодцы!
KN
Kristina Nikitina
Зарекались не ходить в этот магазин, но решили дать еще один шанс, и зря! Приобрели в магазине горбушу и икру селедки. Перед покупкой спросили у продавца все ли свежее??? На что получили положительный ответ! А итоге, горбуша старая, дубовая,есть невозможно, от соли сводило челюсть. В икре червяки!!!! Ну как так можно? Вы за такую цену продаете продукцию такого качеств?! Раньше в этот магазин очередь до улицы выстраивалась, сейчас заходишь и никого. Качество рыбы было всегда на высоте. Но видимо что-то изменилось. Самое печальное, что это не первый такой случай.
Алексей А
Купили щуку, при чистке поняли что тахлая, она уже начала разлагаться с одной стороны отошли ребра и мясо стало похоже на желе, видимо этой стороной она лежала вверх на прилавке продолжительное время.
Николай Панин
Постоянно обманывают только что парня хотели обмануть на весах поставили цену дороже, селёдку кусками посчитали 1670 вместо 670 К товару претензий нет
Анна Саляхова
Муж купил дорадо копченую, приехав домой, оказалась тухлой, воняла так, будто давно у них лежала. К сожалению, уехали за город, не смогли привезти обратно, хотя было огромное желание! Раньше был хороший магазин, сейчас ужас, больше сюда ни ногой.
от греха по Даше
продали тухлого карася. желаю чтобы продавцы этой гадости питались едой просроченной всю жизнь.
ТУ
Тамара Усова
Отвратительное обслуживание Продавщица, которая продает сушенную, вяленную рыбу хамка
нр
ник рус
Купил сельдь слабосолённую, лучше не покупать.
ЕГ
Есения Гольдберг
Продавцам вообще наплевать на покупателей. Они будут своими делами заниматься, пока покупатели стоят ждут их по 10 минут. Рыба отвратительного качества стала, а ценник взлетел до небес.
Ольга Котова
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Максим Никифоров
Работайте вообще с 12:00 , а судя по отзывам лучше вообще не работайте!
РФ
Ринат Фарукшин
Пришли первый раз 27.06.25. В шоке. Рыба сырая другая пересаленая. Там продовец в очках обманула. Ужас. Товарищи прошу не надо портится будьте лутше.оценка 3
Анна Серебрянская
Покупала рыбу чищенную. В чищенной камбале недовычистили червяка. Когда пришла в магазин, продавец взяла рыбу и сказала, что это кишки. И смахнула его пальцем куда-то в сторону. Но кишки не бывают такими. Там четко видно что это червяк. Продавец сказала, что это селедка в основном с червячками. Но поскольку она замораживается глубокой заморозкой, то ее кушать все равно можно, не выбрасывать ведь ее. Не знаю зачем она это сказала, но и селедку тереть тоже у них брать не хочется. Жаль, что такая продукция продается в этом магазине и такое неприятное отношение персонала.
Евгения Александровна
Обслуживание на 0, пустой магазин, ни одного продавца, спустя некое время вышла, тут же ей позвонили и она не отвлекаясь от звонка начала обслуживать, в итоге чек так и не выдала. Купила терпуга горячего копчения, одна соль. Горбуша особого посола не о чем, раньше была вкусная .Магазин испортился. Поменяйте продавцов, раз на первом месте разговоры по телефону. Продавец- блондинка с короткой стрижкой.
Кирилл Костенко
Продают старую рыбу, больше не будем у вас покупать,деньги на ветер.
Евгений eugenes
Знаю этот магазин с открытия. Всегда был в восторге от него. Сегодня купил сырок свежий, после чистки выяснилось что его свежесть оставляет желать лучшего, все ребра вылезли. Цены стали ужасающими. В сравнении с другими магазинами разница почти в 100%. Где старый состав продавцов? Сегодня встретили какие то хамки в обоих отделах, не здравствуйте не до свидания ни пожалуйста в ответ. Аквариумы красивые на входе, но это ничего не меняет)
Виталий
Уже зарекался сюда заходить, но решил дать ещё шанс, и зря. Рыба тухлая, и цена космос. Больше ни ногой. Если свежую рыбу ещё можно выбрать, всё что в отделе готовой продукции - рулетка.
ЕО
Евгений Онегин
Магазин испортился. Большая часть рыбы не первой свежести, перемороженная, не правильного хранения, не вкусная. Цены заломлены. Рекомендую обходить стороной!
Алена Алена
Цены стали просто неадекватные , к сожалению! Живя в соседнем доме, приходится покупать рыбку в другом месте .
Паша Стопятнадцать
Даже не читал комментарии, хожу в магазин с открытия. Больше ни ногой полное дно стало. Вся рыба толи перемерзла, толи накачали чем то. Люди правду говорят.
Анонимный Посетитель
Купил селедку, она оказалась с червями! Раньше хороший магазин был, сейчас качество хуже стало и цены просто космос. Больше ни ногой туда и никому не рекомендую! Икра тоже оказалась с гельминтами…
МП
Мария Перевозчикова
Продавцы невнимательные,уже 2 раза продали не ту рыбу,просишь одно,приходишь домой,открываешь пакет а там совсем другая рыба...Продавцы смотрят свысока,ужасный магазин
Айрат Ражабов
Сначала удивился , был хороший магазин, а тут зашел купил терпуг горячего копчения, домой пришел открыл пакет и 🤢 Продают рыбу протухшую , раньте никогда такого не было, ходить ругаться не люблю, просто больше не приду) Ps почитал отзывы последние, все встало на свои места, испортился магазин, очень жаль
НЯ
Наталья Яковлева
Магазин просто СКАЗКА! Самый лучший в городе. Всегда отличная рыбка, как мороженая так и готовая продукция . Ходим уже давно, устраивает все . Непонятно, откуда у людей такой негатив. Персонал всегда опрятный и приветливый. Много знакомых сюда ходят и ездят. Процветания вам, мы вас обожаем.
Р🇷
Россия 🇷🇺
В банках икра сельди протухшая.магазин в последнее время сильно испортился.не рекомендую
Евгения Мирошниченко
Всегда был хороший магазин. Что случилось? Купили икру селёдки с червями
Марина MaRUssia
Что произошло? Что случилось? Неужели руководство не видит - очередей то былых НЕТ. Рыба отвратительная. Цены космос!!! Мойва расползается в руках, посол ужасный. Икра сельди залита вонючим прогорклым маслом…. Очень жаль, столько лет ходили к вам…. Зачем новые прилавки если продукция так сильно испортилась Неужели отзывы не читаете?
Ольга Крохина
Постоянно обманывают продавцы, дак еще и на такие суммы, то на 1100р, то на 800р, совсем обнаглели, пробивают в чек лишние суммы(видимо покупки до нас), ранее не обращали внимания, не брали чек, но когда заметили, просто обалдели, в наглую обвешивают и обманывают, стали возвращаться, чтоб пересчитали, возвращают разницу с недовольным лицом, даже не извиняются, магазин нравится, но уже не хочется там покупать из-за постоянных обманов, будьте бдительны в общем 😟
ЕО
Екатерина Овчинникова
Раньше очень нравился этот магазин. Брала рыбу только в нëм и она всегда была свежая. Сегодня купила морских окуньков, которые оказались протухшими. Конечно, нужно было внимательно рассмотреть перед покупкой, но я доверяла этому магазину и поэтому не глядя заплатила. Испортили настроение и моё отношение, как покупателя.
Алексей Периклов
Больше к сотрудникам и их стилю работы претензии постоянные. Обвес соответственно и обсчет только в путь. Начиная с пива разливного, считаю по самому подороже. По рыбе если не округлили вес значит фантастика. А дальше как получится накрутить. Берешь одну камбалу , пробивают как подороже , и так совсем совсем
ЭА
Эрик Агонян
Магазин давно испортился! Многие туда ходят, кто непонимает в рыбе, или, не считает денег. Брали форель пласт для засолки - воняет болотом. Цены космос, дороже чем в других магазинах. Раньше был отличный магаз, сейчас конские цены и много некачественной продукции.
ВВ
Вася Васин
Продают лук по цене криветок ((( На ценнике написано- «креветки маринованные» - 1550 руб кг , КРИВЕТКИ-КРИВЕТКИ А НЕ ЛУК!!!! Ну как так то? Не рекомендую !!!! Отвратительный подход (((
A7
AleR 74
Постоянный покупатель с момента открытия. Грустно, магазин стал существенно хуже. Цены стали выше, понятно что дорожает всё, но есть и конкуренты, с аналогичной более дешёвой продукцией. Ассортимент отличный, но качество упало. Спинка горбуши толи перекопчёная, толи перележалая, уже посленние несколько раз, как пюре. Пелядь ХК, на витрине неплохая, отвечают свежая не сильно солёная, а из холодильника достают лежалую и пересолёную. В общем примеров много, всё не перечислить. Вывод: магазин плохой. Стал покупать в другом.
СА
Сидоров Андрей
Отличный магазин, с рыбкой
Ск
Салон красоты
Раньше рыба была всегда свежая, а сейчас один тухляк, взяли копчёности прошлый раз рыба была с душком, решили купить ещё раз , подумав,что в прошлый раз просто попала рыбка такая, но увы, купили скумбрию горячее копчение и теща горбуши и оба продукта ни какие, теща с душком жестким, скумбрия сухая будто лежит уже совсем давно( все в мусор, очень расстроились, больше ходить не будем(((
Анна Жерновая
Раньше это был отличный магазин. Сегодня купили морскую капусту, но дома увидели в ней огромный кусок пластика. Проверять дальше на наличие других предметов желания нет. Очень жаль, что такой классный магазин так испортил качество продукции.
Александр Владимирович
Очень жаль, но качество этого магазина падает. Вяленая рыба здесь очень плохого качества!
РГ
Руслан Галямов
После ремонта сильно упало качество и выросли цены. Очень жаль, был хороший рыбный магазин.
Андрей Милованов
Продукция 👍 Обслуживание👎
ИН
Игорь Неважно
После того как магазин отремонтировали в начале лета, стали торговать откровенными помоями (возможно сменился собственник, не знаю, никогда не смотрел на чек) . Первый раз мне продали свежего окуня с запахом стирального порошка, я подумал , что ящик для рыбы забыли ополоснуть после того как помыли, бывает. Потом в течении трёх недель , дважды покупал вяленую щуку со вкусом стирального порошка, причём когда нюхаешь, запаха нет, он проявляется только когда её ешь. Видимо добавляют какую-то китайскую гадость, чтобы рыба не дольше не портилась. Будьте аккуратнее с этим магазином, особенно если у вас проблемы со здоровьем или берёте рыбу для ребёнка.