Пиватория
Магазин разливных напитков
Вакансии
Vitamin Voldemarov
Акция 4+1 (3 по 1,5 итого 4.5) в акцию не попадаешь, надо ещё 0,5 чтоб была акция. Сотрудники математику после праздников забыли?! С весами тоже все печально, давненько брал ребра, вышли на 500г с плюсом. Жена дома взвесила, оказалось 380гр. Делайте выводы.....
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Уважаемый покупатель! Благодарим за отзыв, Ваше замечание будет передано руководству ро…
Настя Слесаренко
Хочу выразить огромную благодарность персоналу этого магазина ,всегда помогут выбрать закуску и напитки.Очень хорошо знают то ,что продают .Как только не зайдем ,сразу поднимается настроение ,чувствуется любовь к своей работе ,очень позитивные девочки .Анна,Юлия,Дарья ,спасибо вам за ваше старание❤️ Особенно запоминается Анна,своим позитивным настроением в любой день 😄🥰
27 ноября 2025, официальный ответ
Настя. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 💛
EK
Ekaterina K.
Покупала рыбу, оказалась несвежая. Буду обходить стороной
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Чтобы разобраться в Вашем вопросе, нам необходимо понимать сорт рыбы, которую Вы приобрели.
Отличный персонал,работают быстро и качественно.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Руслан Мамедов
Цена,качество 10/10
Руслан. Спасибо большое, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Vanessa Ahr
спасибо, рыба вкусная
31 октября 2025, официальный ответ
Vanessa, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🔥 Очень приятно.
спасибо, всё понравилось! хорошее пиво
Добрый вечер, Городской, благодарим вас за теплые слова! Были рады вас видеть 😁
продавцы отзывчивые,добрые,очень вкусное пивко
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Благодарим вас за теплые слова. Ждём вас в гости снова 🤝
ар
азиз рузимов
кайфовое место очень
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
КЛ
Карина Лавренина
хорошая пивнушка,очень приятный персонал,пиво огонь!!!
Карина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 😁
пв
поля вечк
все супер спасибо
Валерий Слесарев
Хорошая пивнушка.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы старались!
София Лукманова
Очень понравилось!!
Здравствуйте, София! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы старались ❤
Sosciabley
все супер!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sosciabley! Огромное спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше 😉
Сергей Яковлев
Отличные продавцы! Вежливые и клиентоориентированные. Также в этой сети отличный ассортимент пива и закусок!
31 октября 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Амир Ганбаров
Пиво уровень, особенно после того как наливает его сотрудница «Анна» Я настоятельно рекомендую 🍺🍻 !!!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амир! Благодарим, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше.
Евгений Уральский
Часто захожу в этот магазин, на чмз из всех точек нравится больше всего, вежливый персонал, успехов вашей точке👍
31 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЯТ
Яна Третьякова
Качество превыше всего!
Яна, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 💛
РП
Рубаха Парень
Отличный магазин.Всегда приятно зайти-общительный персонал и обстановка этому способствует.Плюс к этому всегда свежее и вкусное пиво, хороший выбор закусок-с пустыми руками не уйдёшь.Постоянные акции и скидки делают выбор очевидным в пользу этого магазина так держать
31 октября 2025, официальный ответ
Рубаха. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы стараемся!
Анна Шитлина
Всё отлично! Часто бываем там, всё свежее и вкусное
Добрый вечер, спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 🙏🏼
Dmitry
Всегда все свежее,обслуживание быстрое, в очереди долго не стоишь.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова, будем рады вам всегда 🤝
ЛМ
Любовь Медведева
Очень нравиться эта точка на Богдана. Когда едем в баню всегда заезжаем именно на Богдана. Всегда свежее пиво и закуски) Персонал вежлив и гостеприим) Держите марку 🫶👍
31 октября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв, были рады знакомству!
Виктор Виктор
Доволен качеством обслуживания и продукции! Рекомендую!)
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству!
МЛ
Мария Лукиных
Отличная точка 👍👍👍 Всегда свежие напитки и закуска🌷🌷🌷 Девочки очень внимательные, общительные и приветливые ☺️👍 Советую 😁
31 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
РГ
Рузанна Гурова
Отличная сеть, особенно на Богдана. Принципиально с северо-запад ездим сюда, переехали, два года тому назад. Нравится качество и обслуживания сети данного адреса. Всегда все свежее и девочки как свои, особенно хочу отметить работу квалифицированного работника данной сети Юлия. Всегда доброжелательна и готова помочь в выборе.
Рузанна! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно 💛
Алина Шаяхметова
Очень вкусное пиво, и свежая рыба, люблю этот магазин
17 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова.
Nina Khlebnikova
Очень люблю именно этот магазин! Во первых всегда встречает улыбчивый и вежливый персонал, во вторых пиво и закуски всегда на высшем уровне! Все вкусно 🍻
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Екатерина Полякова
Всегда свежий ассортимент пива и пенного напитка. Отзывчивый,вежливый персонал, в магазин хочется вернуться☺️
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам ❤
МР
Мария Ревило
Захожу за рыбкой, всегда свежая рыбка, хороший ассортимент. Вежливый персонал 👍
Добрый день. Спасибо, Мария, за приятный отклик. Мы стараемся 😁
Ирина Акулова
Отличный магазин! Всегда свежее пиво и очень вежливый персонал! И подскажут и помогут и посоветуют! Ни разу не ошиблись с помощью в выборе, спасибо большое!
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо! Будем рады вам всегда 🤗
ЯП
Ярослав Полетаев
Вежливый персонал, вкусное пиво и закуски!
17 октября 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день, благодарим за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤗
л
любовь
Вкусное пиво, свежие закуски, приятное обслуживание!!!
Любовь, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова 💛
Сколько хожу в этот магазин, никогда ничего тухлого и просроченного не попадало,всегда все свежее. Радуют еженедельные акции
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Л
Люся
Замечательное обслуживание Всегда свежая закуска и большой ассортимент пива
Добрый день, спасибо, Люся, Мы стараемся ❤
Алёна Склемова
Магазин разливных напитков , но пиво не всегда бывает свежее.... Так что больше туда не ногой.👎
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алена! Благодарим за отзыв. Чтобы как-то адекватноотреагировать на Ваш отзыв, нам необх…
Сергей Божан
Взяли скумбрию в горчичной заливке, были разочарованы, а так хотелось пиво с рыбкой
АK
Анна K.
Лучший магазин пива
23 мая 2025, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анна П
Очень вежливый и приветливый персонал! Молодцы девочки 😁👍
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 🙏🏼
nyyflheim ⠀
Была неприятно удивлена обнаружив, что вечером в магазине вместо 2-3 сотрудников никого не было. Подождала, несколько раз громко позвала, никто не откликнулся, зато был слышен смех откуда-то из внутреннего помещения. Очень надеялась, что после тяжёлого рабочего дня настроение поднимут снеки и импортное пиво, но настроение только ещё больше испортилось😔
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, nyyflheim, Мы работаем для вас ❤
Артур Магафуров
Купил пивка свежак деревенской 1 литр, всю ночь на горшке просидел, голова раскалывается, очень плохое качество, советую обходить стороной эту шарагу, +потерянный рабочий день, крутило так что не смог выйти на работу
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Артур! Сожалеем о произошедшем. Просим написать номер карты, и если к ней привязан номе…
Василий Попов
Отвратителен пиво.выпил 2л.пива на утро ощущение как будто водки 0.5 выпил!!!!
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Василий! Т.к. в отзыве сорт не указан то, чтобы разобраться в ситуации нам нужны ваши к…
Даниил Абрамовских
Всегда свежее пиво, большой ассортимент закуски и пива на любой вкус. Интересные акции и розыгрыши. Удобная парковка. Хороший, улыбчивый персонал.
2 февраля 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите ещё.
ХА
Хазова Анастасия
Это ужасный магазин, не ходите туда. Люблю иногда после работы выпить пива, и заметила такую тенденцию : если беру в другом известном магазине, то все утром все ок, а если тут, то наутро болит голова и ужасное самочувствие. Пожаловалась друзьям, в ответ все в один голос сказали, Ты что, не вздумай там ничего покупать и особенно рыбу. А рыбу я брала 1 раз, в тот вечер есть не стала, положила в холодильник, наутро открыла дверцу и весь холодильник провонял тухлятиной, ну неужели бы она за 1ночь так испортилась?! Не верю! Продавцы капец навязчивые, втюхивают закуски, однажды вместо пива решила взять вишневый сидр, так мне к нему копченую скумбрию в качестве закуски предложили. Треш короче по всем фронтам.
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Благодарим за отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось в нашем магазине. Если…
Андрей Б
Купил сырок, уже не первый раз там вот такая хрень живет.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Прошу написать номер карты, и, если к ней привязан номер телефона, с Вами свяже…
Леонид Родионов
Прекрасный магазин, постоянно там покупаем пиво и закуски, качество товарной продукции на высоте! Персонал вежливый, быстрое обслуживание на кассе.
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Леонид, за положительный отзыв!
О
Ольга
Хороший магазин! Быстрое и вежливое обслуживание. Часто беру рыбку, очень нравится сырок горячего копчения, но к сожалению его редко завозят. В целом все хорошо.
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас в магазинах нашей с…
СТ
Саша Танкоград
Брал пиво и рыбу раньше, сегодня взял пива 1л и сыр который посоветовал продавец, сыр 5ти месячной давности оказался, жаль сразу не посмотрел, косичка просто гнилая и разваливается, я очень разочарован, заходил перед закрытием. Следите люди за сроком годности, вроде пару дней годен а, по факту ГНИЛЬЁ. продавцам лиж бы продать... Был 21.05.2022. 22:50
Сережа Горшков
Пришёл 22.55 за напитками на Богдана Хмельницкого 31,сказали не нальют потому что время 23.01,хотя время было повторюсь 22.55.Передо мной стоял молодой человек,и ему наливали пиво!только вот по им словам время было 23.01.почему ему налили,а мне нет:не пойму! Не советую этот маназин и сам туда больше не пойму.схожу лучше в Кравт!
ЕГ
Евгения Гниломедова
Навязали закуску, хорошо, я согласилась, но видно ( решила всё старьё сложить((( только 2 кусочка были свежими (( больше к вам ни ногой🤷♀️
17 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Просим указать свои контактные данные, либо продублировать обращение на нашей страничк…
Егор Убогов
Что такое очередь продавцам неведомо. Почему-то они решили, что очень успешно могут лавировать потоками покупателей (не обращая внимание на очередность).