Angela
БР
Бабиджон Рауфович
Лучшая парикмахерская
Анна Дубровская
Была у косметолога Ксении, на депиляции осталось в восторге, девушка очень аккуратная, внимательная, общительная и не чуточки не больно. Рекомендую!!!!
л
лютсия
Я прихожу в эту парикмахерскую и отдаюсь в руки своего стилиста Анжелы!!! Я знаю её лет 15, не скрою пару раз пробовала сделать стрижку в др. салонах, но увы для себя решила! Прихожу к ней первое это то , что она всегда с причёской!!!как будто вышла из салона.! поверьте и не обижайтесь другие парикмахеры. Она подбирает стрижки и делает это с такой любовью! поэтому записаться к ней проблема, надо за месяц. Желаю процветания этому человеку и в жизни и в малом , но бизнесе.
Maria I
Недавно посетила косметолога в данном учреждении! Ксения, ты просто умничка,привела мое лицо в порядок,а профессиональная косметика теперь творит чудеса))я очень довольна,что повстречала тебя! Очень классно делает массажи лица!я выхожу отдохнувшей)
Екатерина К
Ужасно подстригли сегодня ребенка! Ужас просто! Содрали 500 рублей! Обрубили челку, не ровные края! Вас просили молодежную, а это что!?! С ребенком была бабушка! Завтра же буду разбираться!
Андрей Саплин
Отличная парикмахерская, замечательные специалисты, рекомендую!
Ольга Ольга
Анжела - лучший парикмахер в городе!
Александр Шумилов
Постоянно стрижемся у Анжелы. Лучший парикмахер!
ПП
Павел Путин
Два раза приходилось посетить, нормально не могли подстричь,
Дима Джексон
Если хотите стрижку из нулевых,то вам сюда
Святой Отец
Очень хорошо делают мужские стрижки,цены нормальные. Вежливые и приятные сотрудницы. Всегда есть возможность записаться на утро,работают с 8 утра,что очень удобно,если есть необходимость постричься перед работой. Рекомендую!
НН
Наталья Ноздрина
Отличный персонал. Делали стрижку ребенку (1,6г), не смотря на его слезы, сделали все аккуратно, максимально искали подход к малышу. Мастер Елена, рекомендую!
Екатерина Шкляр
Анжела, самы замечательный мастер!!! Я с ней уже более 5 лет. Стрижки у неё, это лучшее что было с моими волосами 🎉🎉🎉 и настроением от получившегося нового образа ))) Мастер с большой буквы! 👍👍👍
КЗ
Кира З
Мастер маникюра Светлана каждый раз делает ручки все краше и краше! Спасибо!
Катя Жук
Была на снятие гель лака.Вместе с гель лак мастер сняла половина ногтевой пластины.
Виктория Карий
Была в этом салоне на маникюре с покрытием. Работа выполнена очень аккуратно и качественно. Спасибо! Приду еще обязательно)
Екатерина Золотарёва
Была тут на маникюре и на педикюре, качественно и красиво!!! Спасибо, обязательно приду ещё!
extreza22 k
Мне все понравилось! Спасибо за обалденный маникюр и педикюр!!!!
block heck
Это первая парикмахерская, в которой с меня взяли деньги за мытьё головы. Хотя я приехала с чистой головой. Даже в эконом прикмахерских эта услуга включена в стоимость стрижки.
Александра Балбышева
Посещала эту парикмахерскую несколько раз! Хочу выразить благодарность за внимательное отношение персонала к клиентам. Особенно Юлии и Анастасии - это профессионалы своего дела! Однозначно рекомендую!
Татьяна Кострюкова
Доброе время суток! Я постоянная клиентка этой парикмахерской. Обожаю всех девчонок! Все супер! Приветливые, замечательные мастера своего дела! В особенности отмечу Светланку, мастер по маникюру. Это чудо человечек, и мастер просто класс! У меня всегда шикарный маникюр и рисует она на коготках превосходно! Я всегда очень довольна ее работой и творчеством! Девочки с наступающим ВАС милые! С уважением, ваша верная и преданная Танюшка!😘😘😘 маникюр, превосходно рисует
Анна Леопольдовна
Пришла по рекомендации нарастить реснички. На глазах сделали разные объемы, но я даже не обратила по началу внимания, так как торопилась на работу. По своей глупости не взяла товарый чек, мне его даже и не предложили, на следующее утро после процедуры, оттек и покраснел глаз - оказалось химический ожог, пролечила глаз самостоятельно. Через 1.5 недели от ресниц ничего не осталось. Они склеились комками! Не советую это место! Лучше доплатить и сделать нормально. Всегда берите чеки!
ЮК
Юлия Кусаева
Девочки рекомендую парикмахера Анастасию, рука лёгкая тьфу тьфу тьфу, через полторы недели уже обрасла после стрижки. После её волшебных рук волосы растут как на дрожжах. Очень дорожелательнл относятся всегда уломаются. Спасибо что вы есть!
Елена Сапунова
Очень редко пользуюсь услугами парикмахерской,но здесь мне довелось побывать.Около года назад была у мастера маникюра Ольги, делала покрытие гель-лаком. Её работа была очень аккуратной и самое важное стойкой,проходила 3 недели и ничего не отошло. И цена очень даже приемлемая- 500руб.Сейчас может и выше.. не знаю.Записалась по телефону,персонал был вежлив,мне понравилось всё.
o.solov
Парикмахерская Анжела, раньше там был салон красоты, а сама Анжела работала в соседнем помещении. 3,5 года назад я записалась на подравнивание ЧЕЛКИ. Замечу, что эту услугу я делала раз 8 у Анжелы ранее. А тут в последнюю минуту не смогла прийти. Так Анжела отметила меня в своей записной книжке, как злостного нарушителя! и три года футболит меня ее администратор на 3 недели ожидания с возгласом: "У нас все занято приходите через три недели". Анджела, не приятно смотреть на вас и знать, что вы такая злопамятная личность в свои годы. За эти три года пока я гуляла мимо парикмахерской с коляской, поменялось 3 администратора, 4 парикмахера. Но самое интересное я читала объявление на стенде для нас, для клиентов, со следующей реприкой: "Уважаемые клиенты, если вы хотите за ранее записаться к нам на услугу, то прошу вас внесите аванс 50% стоимости услуги дабы не пропустить назначенный час". Юморная тётка конечно. Но так не надо делать, Анжела. Надо иметь такое же милое отношение, как при оказании вами услуги для нас, так и когда клиент к вам записывается.
Борис
Классная парикмахерская! Доброжелательное отношение коллектива чувствуется сразу при входе: все улыбаются и здороваются. Стригут тоже очень качественно. Мне нравится! Рекомендую.