Цирюльник
Парикмахерская
4.1
4.1
Катерина Велижанцева
27 сентября пришла в первые на стрижку. Мастер не представился, поэтому имени не знаю. Не понравилось как подстригли. При чём спустя время начали отрастать волосы. Лежат прилизанными какими то, даже феном уложить не могу. Так неудачно меня ещё не подстригали. Безнала нет. Внешне выглядит не приглядно, а стоимость услуги не низкая. Однозначно больше не пойду.
Александр Мальцев
Спасибо, всё мило
3 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Соляная-Пещера Волна
Девочки -Отличные мастера своего дела! Понимают запрос клиента. Знаю что регулярно проходят повышение квалификации, интересуются новинками моды. Хожу к Марине, отличный грамотный мастер, всегда порекомендует то что подойдёт, отличный колорист, крашусь только у неё, доверяю полностью! Выходишь от неё всегда в отличном настроении! Спасибо, Марина! ) Однозначно рекомендую!
МШ
Мария Шайтор
Прекрасный салон, отличные мастера, особенно Марина, колорист и парикмахер от Бога!!! Люблю ходить мастеру. Комфортная обстановка, все очень приветливые , обходительные, цены адекватные. Стрижки как мужские так и женские, всем нравится!! Люблю ваш салон за постоянство, стабильность, внутреннюю обстановку!!
LG
Lia Galiulina
подстригала полная женщина со светлыми волосам на фото видно что волосы(подровняли, убрали длину)испортила все волосы тупо. как теперь это отращивать и сказала что так все и было я только убрала длину руки из ж9пы просто сверху короткие и снизу длинные ей показалось походу или чо что типо ровно ужас полный
Наталья К
Подстригли хорошо, но сама парикмахерская выглядит отвратительно, пришли первый и последний раз в это место, диван с дырами, на стойке у администратора мебель разваливается, стул у мастера маникюра в непонятном виде, тараканы ползают, даже не знаю хорошо или плохо что не заглянула туда где стрижки делают, при этом стоимость стрижки дороже чем в уютных салонах.
QA
Qw Asd
Спасибо большое Мастеру Зуевой Юлии🌷, 🙂почитали отзывы, и не ошиблись👍 Юлия Профессионал своего дела! Так здорово нас подстригла, мы были вместе с сестрой, Юлия мастер сделала окрашивание, и стрижку, такую классную моей сестре 👍 Сестра осталась довольна Юлиным результатом, а мне сделали стрижку, именно ту, которую хотели видеть все мои друзья и товарищи, ещё раз Огромное спасибо Вам Юлия 💐
4 июля 2023, официальный ответ
Qw! Благодарим за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
Сергей Бондарев
ПРИХОДИЛ СЕГОДНЯ!!!МНЕ ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ,НЕ КОГДА ТАКОВО ЧУДНОГО МАСТЕРА НЕ ВСТРЕЧАЛ,СЕЛ В КРЕСЛО МАСТЕР ПОДСТРИГЛА,КАК Я ХОТЕЛ,ДАВНО ОБЪЯСНИТЬ НЕ МОГ,ПОДСТРИГАЛИ НЕ ТАК,КАК Я ХОТЕЛ.А ТУТ СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!ЮЛИЯ ВЫ УДИВИТЕЛБНЫЙ МАСТЕР 🤗👌💥ОБЯЗАТЕЛБНО ПРИДУ ЕЩЁ И СОВЕТУЮ!!!
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас за отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
FnafZor
Заходил 22.05.23. Мне все понравилось!!! Мастер Юлия своего дела, она душевная и огонь💯👍
23 мая 2023, официальный ответ
FnafZor, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🌸
Ильяс Хайбуллин
С переходом беда, то одна сторона выше, или приходишь домой и узнаешь что на затылке нет перехода, был 4 раза это ужас + цена не маленькая, может это зависит от времени визита, все разы приходил на крайнее время, большой - минус работают по записи
Светлана Лаптева
Пользуюсь услугами более 10 лет. Все устраивает, рекомендую! Персонал всегда приветливый, знает свое дело.
2 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо Светлана за теплые слова! Очень приятно , что на протяжении такого времени мы не утр…
Lapteva Sveta
Ричард Чиркин
Довольно часто здесь бываю, вежливый персонал, хорошие мастера и демократичные мастера, единственное что иногда бывают очереди, но приходится ждать не более 15 минут. В зале ожидания есть телевизор и удобные кресла, так что думаю не так критично.
Андрей Апанасенко
С каждым разом всё хуже и хуже. Приняли на работу нового «мастера» с отсутствием опыта, дрожжащими руками и целлофаном в голове. Стрижет долго, криво, ножницы тупые, в общем жесть.
Natalie Ol
Добрый день! Стриглась у мастера Елены Александровны! Все-таки , что ни говори, а старая школа сразу чувствуется, говоришь с мастером на одном языке. Новые веяния тоже приносят радость..., но другую, как свежмй ветер. Спасибо, все сделано именно так , как виделось в самом начале, а это было аж 2 года назад. Каждый мастер понимал мои пожелания по- своему-выполнял старательно и оригинально, привнося что-то свое. И ведь, надо же, через 2 года нашелся такой мастер, который понял так как я видела эту стрижку. Похоже я нашла своего мастера. Спасибо.
Екатерина Ветровая
Ни раз была в данном заведении. Цены приемлимые. Отличные мастера
Юлия Мочалова
Очень рекомендую эту парикмахерскую!Недавно была в гостях в этом районе,зашла подравнять челку. В итоге ушла с новой стрижкой и с модным окрашиванием. Редко в наше время встретишь мастеров,которым можно довериться. Им важно чтобы клиент остался доволен. Обязательно приеду еще!Спасибо!Юлия М.
Маргарита Ермакова
Добрый день! Я частый клиент парикмахерской,, Цирюльник,,пользуюсь услугами почти с открытия этого салона...могу сказать,что никогда не уходила расстроеной или недовольной работой мастеров...чем мне нравится эта парикмахерская...всегда чисто,уютно, приветливые мастера, часто встречала самих хозяев этой парикмахерской,очень милые и добродушные люди. Обычно делаю стрижку и окрашивание,всегда довольна работой, а цены приятно удивляют,в пределах разумного...на протяжении долгого времени нет дорожания,это радует. Мой муж тоже ходит только в этот салон,очень ему нравится как его подстригают. Хочу пожелать дальнейшего процветания и огромное спасибо за то,что вы есть!!!
Справедливый флампер
Была здесь 2 раза. Первый раз пришли с мужем, нас постригли очень быстро и достаточно профессионально. За мужскую стрижку и мое подравнивание кончиков взяли около 500 руб. Второй раз я снова пришла туда подстричь кончики через несколько месяцев, время было 19.00, но мне сказали, что уже поздно и лучше прийти завтра (хотя работает парикмахерская до 20.00). Цену объявили - 300 рублей. В итоге, я сходила в другое место, где заплатила всего лишь 100 р:) Далее: - страшный в прямом смысле слова вход в парикмахерскую, такое ощущение, что плита скоро отвалится. - очень маленький и неудобный коридор ожидания -грязный зал - высокие для своего уровня цены +вежливый парикмахер, она же администратор +стригут нормально