Уральская стекольная компания
ООО Уральская стекольная компания
4.4
ВТ
Влада Трунова
За время сотрудничества я убедилась в их высокой профессиональной компетентности и ответственности. Компания предлагает широкий ассортимент высокого качества. Особенно радует внимательное отношение к клиентам, оперативность в решении вопросов и гибкий подход к индивидуальным требованиям.
Позвонил, договорились по времени. Приехали и забрали стеклобой. Сразу рассчитались. Рекомендую!!!
Екатерина Ломакина
Хорошая надежная компания. Есть свой транспорт и производственная площадка. Общаются доброжелательно. Бой стекла забрали, проблем не возникло.
Роман Сурин
Рекомендую ООО «УСК», всегда быстро выполняют взятые на себя обязательства. Имеется своя площадка по приему боя стекла, а также предоставляют услугу по вывозу. Цены соответствуют ожиданиям.
Максим Егоров
Рекомендую! Удобно добраться, приветливые работники. Всё честно, без обмана. С производства остаются боя стекла. Остались очень довольны ,будем обращаться именно к ним!
Елена Востокова
Рекомендую! Быстро предоставили информацию, сами приехали и забрали накопившийся у нас стеклобой. Имеют свой спец транспорт. Цены приятно удивили и сама организация поставки. Будем и в дальнейшем обращаться!
ЮИ
Юлия Иванкина
Ужасное отношение. Трубку бросают, невозможно получить информацию.