Магнит
ИИ
Игорь Иванов
👍🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в служб…
Юля Авдеева
супер
24 августа 2025, официальный ответ
ОБ
Ольга Б.
Обслуживание
МР
Максим Р.
Хороший ассортимент, невысокие цены, рядом с домом, иногда очень выгодные предложения на конкретные товары.
Оплата Т-Банк
Прекрасный и и вежливый персонал, это самое лучшее, что было у этого магазина, и вот теперь вы и это потеряли. Спасибо тетя Лена и тетя Таня за прекрасную работу и прощайте. Удачи вам на новом месте работы. Ну а руководству Магнита могу сказать, что вы Д*БИЛЫ ибо потеряли такие кадры
15 декабря 2024, официальный ответ
Наталья Глазырина
Просто ужаснейший магазин из всех магнитов,товар вечно разбросан, цены не соответствуют,персонал хамит и некомпетентен.
10 октября 2024, официальный ответ
ЛБ
Лидия Б.
Не плохой магазин,да и цены на некоторые товары приемлемые... Единственное,что открывается только в 9 утра,а бывает такое,что нужно купить что-то рано утром...сделали бы хотя бы с 8 утра...
НЖ
Наталья Жукова
Очень нравится этот магазин, хорошие цены. Всё необходимое можно приобрести за приятные цены 👍
1 августа 2024, официальный ответ
Елена
Оплата Сбер
1 июля 2024, официальный ответ
Елена С.
Сотрудники магазина грубые.
Татьяна Бабий
Отличный и уютный магазин. Персонал доброжелателен и вежлив
19 апреля 2024, официальный ответ
СИ
Светлана Израфилова
Магазин не большой хороший, всегда все свежие товары, везде чисто, и самое главное вежливый персонал.
12 апреля 2024, официальный ответ
РШ
Рамиля Штурвальская
Магазин супер, 👍 товар качественный рекомендую, продавцы приветливые
16 августа 2024, официальный ответ
Чистый и уютный магазин. Отзывчивый персонал. Свежий и качественный товар
15 марта 2024, официальный ответ
ЕЕ
Елена Ефремова
Хорошенький магазин. Вежливый персонал.
29 февраля 2024, официальный ответ
Юлия Юлия
Персонал вежливый ,отзывчивый .Приятный выбор продуктов ,всегда свежее молочко ,творожок .Сроки всегда в норме ,цены соответствуют .Магазин чистый .🧼 Персонал опрятный .
29 февраля 2024, официальный ответ
НЛ
Наталья Л.
Все очень и очень плохо, товар залежалый, на кассах бардак
гг
гульнара грузинцева
Вежливый персонал,сотрудники предлагают разные акции,что по скидкам выгодней.Всегда чисто,приятно находиться в магазине.
28 января 2024, официальный ответ
Наталья Коряковцева
Хороший магазин в шаговой доступности
16 августа 2024, официальный ответ
НА
Николай А.
Просто рядом с домом
Анна Гордеева
Хороший, небольшой магазинчик, продавцы супер отзывчивые, рекомендую.
5 декабря 2023, официальный ответ
ДВ
Даниил Ванюшечкин
Прихожу в этот магазин ежедневно, всегда чисто,персонал вежливый и подскажет с выбором. Продукты свежие , ни разу не видел грязного или неубранного прилавка. Молодцы!
26 сентября 2023, официальный ответ
МВ
Маргарита Войтко
Продукты свежие, магазин чистый! Приятно ходить сюда)
25 августа 2023, официальный ответ
Иришка !
Сегодня заходил в магнит по улице Суркова 23,очень понравился магазин, отзывчивый персонал,магазин очень чистый, продукты в доступности,и свежие
12 июля 2023, официальный ответ
Валя valyasaveleva
Приятный добрый коллектив! Всегда относятся с пониманием! В продукции всегда приятные цены и акции! Всегда чисто и приятно! Успехов в развитии!
7 июля 2023, официальный ответ
Валентина Бухарина
Классный магазин, замечательный персонал
4 июля 2023, официальный ответ
ИД
Ирина Долгушева
Отличный магазин. Большой ассортимент, всё свежее, персонал вежливый! Часто разные акции и скидки.
27 июня 2023, официальный ответ
Яна Пашкова
Вежливые продавцы. Небольшой магазин, народу не много, ассортимент хороший.
24 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Яна. Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в сети магазинов «Магнит».
Юлия Ишменева
Огромный ассортимент товаров, постоянные акции и скидки.
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Наталья Безвесельная
Маленький хороший магазинчик с большим выбором продукции. Часто делают акции и распродажи на хорошие качественные товары. Персонал доброжелательный, вежливый. Правда есть один существенный минус: очень неудобные кассы!!!! просто супер неудобные!!!!
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
The wolf
Хорошее обслуживание. Просторное помещение. Достаточно приемлемые цены. У сети магазинов есть сайт, на котором можно посмотреть действующие акции. Претензий к качеству товаров не было.