Магнит

4.3
Александр И.1 отзыв
Евгений Халов6 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Простите за неудобства. Направим замечания коллегам. Проведём работу с персон…
Семен С.1 отзыв
МИ
Максим Иванов4 отзыва
Городской житель2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
Лерочка Фоминых5 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Глеб Бесфамильный6 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте! Простите, что пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазине и на п…
пм
пашнина мария1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Валерий С.1 отзыв
Елена Г.1 отзыв
нн
ника ням10 отзывов
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Marishka Vasina1 отзыв
Сара С.1 отзыв
Mirishka75 отзывов
29 августа 2023, официальный ответ
Равиля Валиуллина10 отзывов
Хожу в данный магазин с 2014 г., но то, что увидели вчера впечатлило и надолго отбило охоту делать покупки в этом магазине. Хочется спросить у людей, которые назначают такой персонал, как таких хамов и лентяев вы берете на работу? Вчера стояла на кассе, кассир - девушка очень медленно, расхлябанно, не торопясь обслуживала клиентов. Она не русской национальности, прдошло несколько человек её нации и она начила с ними общаться, не обращая на очередь сзади. Я так и не дождалась своей очереди и оставила продукты на кассе. Спросила про администратора, парень сказал, что его зовут Александр Шастов, он директор магазина. Одет неряшливо, тон непрятного типа с улицы, ни бейджа, ни вежливости. Начал мне грубить, что ему всё равно, что мы не обслужилсь, идите в другой магазин, не называл долго своё имя и фамилию. Сказал, жалуйтесь хоть во все инстанции, я не с этого магазина, мне всё равно.