Япраздник
Гипермаркет товаров для праздника
⠀⠀
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Итак, вторник, 23.12.25, в 8 часов вечера я пришла купить круглый воздушный шар. Нужен был именно круглый для поделки. Подошла к продавцам, спросить есть ли круглые шары, цокали и закатывали глаза «есть только обычные». Ну хорошо, показываю на витрине есть прозрачный круглый шар надутый, как мне нужен. «Ну это бабл» или что-то такое. Хорошо, давайте. 200р за штуку. Взяла 2 штуки в сдутом виде. 400 рублей за два шара вроде не слабо, да? Спрашиваю, как их надувать (как чуяла). Опять с недовольным видом: «как обычно». Прихожу домой, открываю эти шары, выясняется, что там абсолютно другой клапан, а точнее, он отсутствует, чтобы в этот шар что-то засунуть можно было (оказывается). И чтобы его надуть нужно плясать с бубном, во-первых, нужен насос либо компрессор, во-вторых, его надо то раздуть, то сдуть, так несколько раз. Это называется «как обычно»? Просто спасибо за потраченные даже не на воздух, а просто в никуда деньги и время 🤦🏼♀️ Мне теперь что с этим делать? Бежать покупать насос? Можно просто нормально с людьми общаться и хотя бы минимально вникать в свою работу.
Алина Кравченко
Хочу поделиться своим мнением о магазине Япраздник! Консультанты очень грамотно всегда помогают определиться с цветом шаров, и в этот раз, вновь красота! Спасибо за отличное настроение, качественный товар 👍 2 недели назад заказывали у вас композицию на др в игровую, всё супер), шарики держаться долго, Вы создаёте Праздник! 👌
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за эти добрые слова — они лучшая награда для нашей команды! Для нас очень важн…
Анастасия Бабушкина
Просто отвратительное качество шаров стало, за не маленькие деньги!! Давно хотела написать отзыв, но все руки не доходили. Заказывали дочке шары на день рождения. В прошлом году все было хорошо, а в этом просто слов нет. Шары продержались около трех дней и начали поочередно сдуваться. Настроение подпорчено было. Ребенок был очень расстроен. Заказывать у Вас больше не будем. С таким качеством товара, растеряете клиентов.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились вашей историей. Мы искренне понимаем ваше разочарование…
Максим Сорокин
Месяц назад покупали шарики на др ребёнку. На утро взорвалась цифра. Сегодня привезли шарики на др второму ребёнку, цифра взорвалась через 15 мин. До этого 6 лет покупали тут, все было отлично.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв и сообщить о проблеме. Просим официально предоставить нам дл…
ЛК
Любовь Кошмар
Отвратительное качество гелиевых шаров! Купили в субботу, под закрытие, в ТРК Алмаз три шара. Уже на вторые сутки один шар сдулся и перестал летать. Шары перевозили в тёплой машине, 15 минут. Не когда такое плохое качество шаров в других местах не попадалось. Обычно шары летают не около недели. Крайне не рекомендую этот магазин!
9 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства и испорченные впечатл…
София Марисова
Спасибо большое девушке, которая стояла за кассой 1 ноября. Шарики нужны были срочно, 12 штук надули и упаковали за 10 минут. Очень оперативно! По-человечески отнеслись к проблеме
29 ноября 2025, официальный ответ
София. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
ИШ
Игорь Шундеев
Брали на День Рождение шары с гелием, пока всё отлично, полёт у шаров нормальный, вопросов нет (Три сердца, 8 обычных)
22 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
NN
No Name
Шарики фольгированные самые худшие , по пути с трк заехали в другой магазин где нашли цифру за 160р вместо 520 у Япраздник
АЩ
Александра Щеглова
10 лет заказывали шарики детям на День Рождения только у вас, шарики держались по 3 недели! Последние 2 раза они сдуваются за 2 дня! Больше у вас заказывать ни чего не будем!! Шары забрали 20.08 вечером, 22.08 вечером уже вот такая ситуация! Шары просто сдуваются на глазах! Ужасно
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль слышать о такой ситуации — искренне приносим извинения. Это не соответствует…
andrew 831
Почему отсутствие продавцов - это проблема покупателя? Если продавец в отпуске - администратор на его место. Подскажите нормальный магазин с товарами для праздника.
Елена М.
На день рождения дочери купила шарики, и 2 х дней не провисели, с хорошей обработкой неделю могут не сдуваться. Жаль, что магазин, который должен дарить праздник, подарил только разочарование
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что вы столкнулись с проблемой с шариками. Мы стремимс…
ES
Elena Smolina
Не рекомендую, шары упали на второй день, зря потраченные деньги.
14 июля 2025, официальный ответ
Очень жаль что у вас упали шары. Когда была совершена покупка, день время? Мы по камерам проверим как происходил надув шаров..
Anastasia Star
Здравствуйте! Хотим оставить отзыв по поводу качества вашего товара. Купили шарики на день рождения. цифры 18. Лопнула однерка. пошли обрытно нам поменяли и надули. Пока доехали, она спустилась. На следующий день от цифры ничего не осталось. Жалко потраченных денег.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о проблемах с шариками, особенно в такой важный момент…
Анна Лазарева
Хочется выразить благодарность Оксане, сотруднику магазина "Япраздник" в ТРК Алмаз. Очень компетентный, приветливый и доброжелательный специалист. Теперь при подготовке к мероприятиям буду обращаться только туда.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим за отзыв, ждём снова 😁
Alina Burnova
Брала бабочку, как сюрприз к основному подарку И скажу, что шарик долго держится Обычно на утро или через дня два сдувались в других магазинах, а ваши летают достаточно долго. Благодарю за качество и обслуживание Рекомендую!!
Александр Леонтьев
Покупали шары в Алмазе 04.02.25 , шары держаться хорошо , еще в отличном состоянии . Спасибо девочкам за помощь,помогли определиться с выбором. Рекомендую ..большой выбор товара ..
ЕА
Екатерина Александровна
Добрый день. Хочу поблагодарить девушек за подход к вредному мужчине, то есть мне. Я очень долго выбирал шары и не знал как будет лучше смотреться. Заказывал дочке на 4 года. Девушка консультант очень терпеливо относилась к своей работе и помогала выбирать набор на день рождения. Шары простояли очень долго. Особенно фольгированые. Ставлю 10 из 10. Рекомендую
ГВ
Галина Воскобоева
Брали вчера вечером шарики с цифрами 1 и 8, привезли домой цифра 1 сразу же сдулась, очень обидно, сюрприз не удался, такие цены просто космос, на кассе продавец - полное уныние, не приветливая 👎👎👎,не заинтересованная, полный 0. Очень расстроена таким обслуживанием и таким не качественным товаром за немалые деньги! Не рекомендую!!!
ЕА
Елена Аполлонова
Первый раз брали в этом отделе. Продавец сразу сказала: шары держатся 3 дня! В первый же день лопнули 2 шарика ( физическое воздействие не применялось). Для нас это шок! мы всегда брали шары на Теплотехе ( месяц держались!) Сам продавец унылая капуша!
ТГ
Татьяна Голубева
Прекрасный выбор, на любой праздник!!!
Алёна Кабанова
Суток не прошло, шарики начали спускаться. Кошмар..
Дарья Игнатова
Магазин Я праздник, а настроение праздничное улетучивается, как только дело доходит до общения с продавцами. Унылые, это мягко сказано. Понятно, конечно, что усталость имеет место быть, но хотя бы немного позитива. Были сегодня в районе 16ч.
Дима Панов
Купил 2 шарика, один сдулся через четыре часа, 2й через 12. За такой прайс не стоит того. Продавцы унылые, грубые. Настроение испорчено.
Артур Эйнштейн
Вчера забрал шарики, прошло 24 часа и один шарик ( на геле) уже просится к земле!!! Один шарик должен фиксироваться к палочке, но самой палочки нет, такое себе
Кирилл Тиунов
Шары не простояли и полных 2 дня, на утро один уже опустился, к вечеру 2 лежали на полу, за такой ценник, качество оставляет желать большего
Дмитрий Коваленко
Купили шарики, на следующий день надели в этом же магазине, вручили адресату, а олин шарики по шву лопнул. Испортили настроение и поздник!! Демоны !!!!!!!!
Юлия Владимировна
Магазин хороший , девочки приветливые , вежливые , все показали и рассказали. Шары стояли долго )) спасибо придем еще))
АЦ
Александр Ципкин
Отличный магазин , добрый персонал мастера в своей работе,хорошее качество товара 👍
Елена Селюта
Сегодня были впервые в магазине. Ассортимент большой, но цены кусаются. Не понравилось обслуживание продавцов, не приветливы, абсолютно не заинтересованы в клиентах. Про скидку именнинику, узнали после покупки.👍
2 января 2024, официальный ответ
С наступившим вас Новым годом! Благодарим за обратную связь. Подскажите нам, пожалуйста, в какое вре…
Алина М
Пришли в магазин по старой памяти, когда все было нормально, сейчас это просто что-то с чем-то. Я молчу про цены- а они совершенно неадекватные. Продавцы хамки как из советского сельпо, причём обе абсолютно незаинтересованы в клиентах. Но это ладно. В этот же день ПОЛНОСТЬЮ сдулся один шарик (на улице было не холодно,в машине тоже). На следующий день ещё два. Брали ребёнку на День рождения и, как вы понимаете, сюрприз не удался. Большое неспасибо, больше к вам желания обращаться нет.
ИА
Иван Антонов
завышают цены за гелий отдали столько же, сколько и за шары ,не рекомендую
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Проясняем ситуацию. Цены на гелий за последний месяц…
Людмила Журавлева
Не рекомендую!!! Шарики очень не долговечны!!! Купили 29.08 в 21:30, 30.08 шары уже значительно сдулись, а 31.08 упали все на пол! И испортили ребенку настроение!
4 сентября 2023, официальный ответ
День добрый! Благодарим вас за обратную связь. Ваше обращение находится уже в вашей службе сервиса…
ИС
Ирина Самарская
Сегодня, 06.08.2023 г. покупали в данном магазине воздушные шары и упаковывали подарок для директора нашей компании. Подарок упаковали при нас, к упаковке претензий нет. Но вот воздушных шаров по факту оказалось 28 шт. Мелочь, а не приятно, т.к. количество шаров было равно количеству сотрудников нашей компании.
6 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за сигнал! Мы провели внутреннюю проверку и работу с сотрудниками. В любое удобное дл…
Tatyana Golenkova
Люблю этот отдел и рядом с домом. Почти всё есть что надо. На днях заходила продавец Анна очень вежливая и улыбчивая помогла с выбором. Побольше бы таких продавцов.
МХ
Марина Хрусталева
Девочкиии, спасибо, что спасли наш праздник! Отмечали день рождения в Мегаленде, и представляете, забыли заказать шары ребенку. Слава богу, что вы в двух шагах! Муж сбегал и принес огромный набор с нашими любимыми тремя котами!!! Отдельная благодарность девушке по имени Наталья. Готова поспорить у нее тоже есть свои дети, иначе, как объяснить, такое понимание ситуации с ее стороны. Надули и подготовили все за две минуты. Ребенок ничего даже и не заметил))
Юлия Ионова
Стоим ждём, пока нас обслужат. Продавец фоткает шары. У нас 1 товар = 30 секунд обслуживания. "Подождите, у меня сейчас приедет водитель"
14 июля 2023, официальный ответ
День добрый! Благодарим вас за отзыв. Продавец отправлял интернет-заказ через маркет-плейс. Согласно…
Elina Haliullina
02.07.2023 покупала шары в подарок, в качестве была уверенна т.к не в первый раз беру В итоге дома почти сразу лопнул один шарик, а на следующее утро шары упали и сдулись( Очень неприятная ситуация, настроение было испорчено!
7 июля 2023, официальный ответ
День добрый! Благодарим вас, что сообщили нам о происшедшем. Воздушные шарики очень нежные создания…
MS
Marina Skvortsova
Вчера 07.06.2023 муж купил ребёнку шары на День рождение. Шары не продержались и суток. Желтый шарик сдулся уже к вечеру, за ночь сдулся синий, сейчас черный и голубой сдуваются. Из 7 шаров, 4 сдулось. То ли их не обработали, то ли плохо завязали. Не удивлюсь если к вечеру сдуются все.
8 июня 2023, официальный ответ
День добрый! Благодарим вас за обратную связь. Напоминаем, что в наших гипермаркетах неизменно дейст…
ЕЖ
Евгений Жмуров
Звонил узнать: есть ли наклейки на стекло автомобиля для выписки из роддома. Уточнял, что нужна как можно больше, во всё стекло. Ответили что есть, приезжайте. Приехал с ЧМЗ до Алмаза, а мне достают заплатки размером с госномер автомобиля - выбирайте. Разочарованию не было предела… Уехал без всякого желания возвращаться.
22 мая 2023, официальный ответ
День добрый! Евгений, благодарим вас за обратную связь. Не могли бы вы подсказать нам, в какое точно…
Ксенечка Ершова
Хотела бы поблагодарить персонал за отзывчивость и приветливость. Всегда подскажут и сделают на пять с плюсом. Шары держутся больше месяца. Всегда езжу туда.
Anton Tony
Покупали шарики маме на ДР, прошло уже почти 2 месяца, из 15 шаров сдулся только один, остальные так и летают под потолком👍
Алена Попова
🤹очень классный отдел,все есть для праздника ни чего не нужно искать,девочки все всегда подскажут.огромный выбор 🎈шариков,аж глаза разбежались🥳купила ребенку подарок мне по рекомендовали зайти в ваш отдел,и не пожалела.Девочки предложили упаковать подарок,сделали все быстро и качественно,спасибо что есть такой магазин🥳🎈😉
Виктория Сотникова
Всегда покупаю шары только у вас, последний раз на 23 февраля покупала мужу композицию из шаров, очень долго держались на потолке, 2 недели точно. Отличный магазин, огромный ассортимент товара, девушки консультанты всегда помогут с выбором, даже если не знаешь чего хочешь) шары на все случаи жизни есть всегда. Спасибо огромное за вашу работу.
Полина Мировая
Срочно нужна была свечка-цветок (раскрывающаяся, музыкальная) на торт. Решила что в таком специализированном магазине точно есть всё. Зашла - обошла весь отдел, ничего подходящего нет. За это время ко мне никто не подошёл, не предложил помощи. (Будний день, кроме меня и двух консультантов никого не было). Решила я сама спросить у консультанта, женщина на кассе была какая то дерганная, не приветливая и не разговорчивая. Сказала просто нет и всё. Никаких альтернатив, других вариантов ничего не предложили. Мне кажется с таким видом как у этих продавцов отдел нужно было переименовать "Я-СКОРБЬ". И продавать там траурные венки, а не шарики. Сервис на нуле.
1 апреля 2023, официальный ответ
День добрый! Благодарим вас за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, в какой день и в какое время…
Юлия Популова
Очень грубая продавец! (Блондинка с прямой челкой)Отсутсвует клиентоориентированность. Я такого ужасного обслуживания давно уже не встречала. Пока мы выбирали шарики для праздника (нужна была композиция) за 20 мин она сказала "да, мне ваще все равно..." раза 4 точно. Я торопилась, а она кассе "пробивала" товар медленно и по одной штучке, хотя все бумажные помпоны одинаковые. Ну, неужели нет кнопочки, чтобы поставить количество, а не по одной пикать?! Один плюс шарики продержались гарантированных три дня!
25 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Будьте добры, подскажите нам, пожалуйста, в какой день и в какое в…
Карина Борохта
Очень здорово, что вы находитесь рядом с парком развлечений. Устраивали детский день рождения, и, самим смешно, забыли заказать шары))))))! Муж добежал до отдела, обалдел от выбора, взял огромный набор с Brawl Stars. Просто супер! Еще и колпачки праздничные захватил заодно)) Спасли наш праздник! Продавцу Наталье особенное спасибо за оперативность и неравнодушие. Ребята, вы лучшие!
ПО
Павел Окунев
Всегда пользуюсь услугами этой компании, чтобы упаковать подарки. Всегда все аккуратно и быстро делают. Отдельное спасибо Маргарите из Алмаза за такую красоту)
Екатерина Жельвис
Посещали магазин сегодня ( 18.10.22) за 10 минут до закрытия , сотрудники дольше припиралась с нами , что не успеют надуть, смотрели с призрением . Я все пониманию конец рабочего дня , но в жизни разные обстоятельства бывают .Ушли без восторга от магазина. Шары в пакет не упаковали , отношение к клиентам на минимуме , разочарование… По дороге домой шар лопнул , видимо из за того , что не упакован 👍👍👍
ИУ
Ирина Уланова
Больше вам спасибо магазин
Yulia Feoktistova
Покупала в апреле 2022 г сыну на ДР здесь шары, через неделю потеряли вид, через 2 все валялись на полу. В сравнение с другими такими покупками, шаров хватало на 3-4 недели и только потом сдувались. 23 июня 2022 муж встречал из роддома, сегодня 26 июня, результат покупки на фото. Муж сказал, что покупал их в Алмазе в Япраздник. Первый упал через сутки, второй через двое, оставшиеся шары умееьшились в размере, тоже хватит на пару дней. Это последний раз, когда мы покупаем шары в этом магазине.