Стольник
Сток-центр
4.1
4.1
Саша
Ужас а не магазин !!! Грязно всегда 🤦♀️вещи раскиданы, не возможно нечего найти !! Так еще и консультанты не могут помочь и просто сидят в телефонах или разговаривают меж собой !!!
Н
Нина
На кассе передумали брать футболку. Продавец начала грубо разговаривать. Чуть ли не матом. Перед этим при всех за губу что то толкала. Наверное насвай
яг
яна галимова
Отличный магазин! Выбор всегда есть! Хорошие, доброжелательные продавцы!
ГХ
Гюльчатай Х.
Всё хорошо
Алина К.
Понравилось многообразие товара, есть вещи на любой вкус и цвет. Не понравился персонал. Я задела раму у входа, извинилась, но на меня наорали на весь магазин
ТИ
Рамдис М.
Всё понравилось
ЕД
Елена Дубынина
Консультанты злые женщины, которые с чего-то решили, что имеют право требовать тишину как в библиотеке. Раньше была самая любимая точка стольника, теперь буду рассматривать только другие точки.
ИМ
Ильнара М.
Большой ассортимент, низкие цены.
Айгуль М.
Понравился выбор футболок, ассортимент большой, размеры все есть и цены приятные 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊можно найти все что нужно.
НВ
Николай В.
Много выбора большой осортимент вежлевые работники
СБ
Солтанша Б.
Очень дешевле
ЖС
Жанна С.
Не дорогой, но модный товар, скидка только за наличный расчет! В среднем размерный ряд женской одежды только до 48 размера!
СШ
Сергей Ш.
Есть все размеры обуви
ИС
Инна С.
Все хорошо но внутри душно и мало света. Консультвнты не заинтересованы в поиске нужного товара
MK
Malina Kus
Была с мамой ,мерили вещи так их унесли прямо из гардеробной .Подходила с вопросом к администратору женщина отмахнулась и отнеслась с пофигизмом ,позже все таки решила соизволить подойти .Вещи забирать и мерить снова не стала ,так администратор стала вести себя еще наглее .ужасный персонал который ничего не замечает ,тем более ужасный админ который не заслуживает своей должности ,ее отношение к работе похабное
Екатерина Пирогова
Большой выбор.
Аделя А.
Хорошие товары по доступным ценам, можно найти отличные товары, главное не входить во вкус
ДЮ
Диана Ю.
Отличное место для покупки вещей, подобрали для себя и жены кофты и шорты
ОР
Ольга Р.
Супер большой магазин,много товара,хороший выбор,чистота,разнообразие ,единственный минус 1 продавец
Марина Марина
Делала возврат обуви по браку 23 марта 2024. Администратор приняла без лишних слов, очень приятная девушка. Так же хорошо проконсультировала по товару.
АЗ
Анна З.
Хороший магазин. Много товаров хорошего качества по выгодным ценам. Одежда , обувь, аксессуары. Купила там много недорогих товаров
Александр П.
Магазин одежды.
Ангелина К.
Всегда закупаюсь одеждой именно там, постоянные скидки очень радуют😍😍😍 хорошие вещи, так еще и по приличной цене
Алёнушка Агулова
Наш любимый магазин. Прекрасный персонал, приветливые, вежливые, цены отличные.
Татьяна Бейкер
Здравствуйте! Крайне не довольна персоналом вашего магазина. Я была не права в высказывании, сказала что девушки не было на кассе 20 минут, но, она решила что может себе позволить со мной прирекаться. Имя девушки не запомнила. Цвет волос продовца каштановый, убранные в хвост, серебрянные часы на белом ремешке. Прошу принять меры в виде проведения беседы по данному факту.
Витя Ака
Персонал не очень, только кассирша норм)
Галка Рябова
Такое впечатление, что Стольник захватили жители ближнего зарубежья. Вещи то же оттуда.
Ксюша Ксюша
Если хотите нарваться на хамство, то вам точно сюда)) очередь километровая, кассир 1, при этом рядом разгуливает управляющая и лишь иногда критикует работу девушки кассира)) примерочные ужасно грязные, всюду жвачки, пыль, бардак. В общем не приду больше и другим не советую🙈
Анастасия Воронец
Постоянная критика,манипуляции, публичные унижения, могут уволить и оставить без зарплаты, в ситуации не разбираются, просто сваливают на первого попавшегося! Дважды подумайте перед тем как пойти туда на работу.
Евгения *
Хотите почувствовать себя вором, сходите в этот стольник,наглые хабалки с ухмылкой на лице ходят чуть ли не по пяткам,чувство дискомфорта я вам обещаю. В других магазинах хорошие девчонки работают, если нужно всё подскажут,помогут а здесь одни недовольные рожи, особенно женщина с короткой стрижкой неприятная 🤮, общаться с покупателями вообще не умеет
Anton Yurov
Добротный магазин, хорошие акции, вежливый персонал 👍
Маргарита Макарова
Отвратительно себя чувствуешь в примерочной. Свет не горит, на крючках налеплены тонны жевачки, на полу комки пыли и грязь, которую ОЧЕНЬ легко убрать при желании, но похоже она там давно. Вы покупателей вообще за людей не считаете?! Обычные цены, обычного магазина. Не дёшево. Почему вы экономите на уборщице? Раньше нравилась эта сеть, но скатывается все ниже и ниже. Очень жаль.
МАРИЯ МЕДНОВА
3 раза была в этом магазине. 1 раз удачный. Заказала через интернет рюкзак, пришла забрала и все. В другой раз так же посмотрела что есть в интернете. Нашла горнолыжный комбинезон голубого цвета. Позвонила уточнила. Есть ли в наличии. Ответили есть. Я поехала за ним. Приехала мне дают розовый. Розовый я не очень хотела, так как похожий у меня уже был. Их было всего 2 штуки. 1 розовый другой голубой. Голубой мне так и не отдали. Аргументируя тем что товар типо "новая" модель. И его отнесли на фотосессию. Хоть на модели было написано 2018-2019 год. Ладно купила ещё розовый. Ушла не с тем за чем ехала. 3 раз. Покупала очки солнцезащитные. Кое как выбрала 2 модели. Померить хорошо ли седят на носу нет возможности. Так как там огромный магнит на переносите. Взяла 2 шт. И попросила продавца на кассе открепить магнит чтобы хорошо померить. Как сядут на нос. В итоге получила отказ. В других магазинах легко идут на встречу. И убирают магнит на время примерки. Я сейчас не говорю конкретно про стольник. В любом другом магазине и в другом стольнике так делают. И без всяких проблем. Магнит можно прицепить и на дужку очков. В общем с этим магазином одни расстройства!! 😡🥵
Ксения Лузгина
Обслуживание скатилось просто ниже плинтуса! Не успев зайти в магазин, сработала противокражное оборудование, подошел молодой человек, без бейджика, не представился кем является, попросил снять сумку, чтоб посмотреть в ней ли дело, оказалось что нет, следом подошла женщина, так же без бейджа,не представившись,попросила растегнуть пальто, я объяснив что дело не в вещах, т.к куплены давно, сказала что дело наверное в сапогах, потому что они куплены недавно, и что видимых биперов защиты нет, что в магазине обувь размагничивали, женщина начала повышать голос, сказав что она может быть вшита в подошву, не решив проблему, не предложив не каких вариантов, развернулись и ушли, желания возвращаться больше нет.
v.mutovkin
Хороший магазин с приветливыми продавцами, а так же хорошим ассортиментом. Немного пошарившись в одежде(около 1 часа) нашел именно те вещи, которые искал. И в итоге остался полностью доволен покупкой ))) По сравнению с остальными "Стольниками", этот магазин один из лучших.
eto_kto
Стольник скатился, еще год назад была продукция еще более менее, постоянно брал там джинсы и брюки, иногда футболки, но сейчас почти все футболки криво пошиты, из джинс нитки торчат, все плохого качества, а еще перешивают за другими компаниями, такими как кропп, при чем не в лучшем виде, одним словом-плохо
ivsmile
Сегодня мои уши стали свидетелями того, как директор или руководитель кассы (не знаю как у них это называется), отчитывает допустившую ошибку кассира. Ор стоял на весь зал. Мат был через каждое слово, вперемешку с обзывательствами. Происходило это где то в подсобном помещении, но видимо потолок у магазина общий, только перегородки. Очень жаль сотрудников, что у них такое руководство! Возможно, кассир и правда допустила большую ошибку, но обзывать сотрудника и допускать, чтобы это было слышно всем остальным как сотрудникам, так и посетителям - недопустимо!!! Вышестоящее руководство, должно срочно обратить внимание на руководство данного магазина!!!