На Кольце
Шиномонтажная мастерская
Алексей Лакеев
Спускало переднее колесо, быстро нашли причину, поставили качественную заплатку, советую этот шиномонтаж.
12 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе .
Вячеслав
Отличный подход , мастер нашел почему спускает колесо быстро и цена приятно удивила , буду ездить сюда и семье посоветую.
8 января 2026, официальный ответ
Вячеслав, добрый день.Спасибо большое, за комментарий и высокую оценку! Будем рады вам всегда .
Все четко. Рекомендую.
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
КП
Кирилл Пронченко
Сделали все четко,не дорого. Был прокол,все заделали,5 звезд
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы старались .
RR
Rus Russo
Отлично работают, всё быстро и не дорого и вежливые корочки говоря всё на все 1000000
7 декабря 2025, официальный ответ
Больше спасибо, что выбираете нас 🔥
АО
Анатолий Ольков
Рекомендую
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.Всегда вам рады!
МЗ
Максим Захаренко
Попросил задержаться на работе, так как не успевал, не отказали, помогли👍🏻👍🏻👍🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку и отзыв.Рады были вам помочь 😉
Артём М.
Быстро, чотко, качественно.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ,Артём! Огромное спасибо за теплые слова . Мы рады, что вам всё понравилось .
Алексей
Отличный шиномонтаж, отзывчивый персонал
15 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за добрые слова . Рады были вам помочь!
ЕГ
Елена Гарипова
Приехала с проблемой разгерметизации шины, сделали все быстро и качественно, отличный сервис, спасибо!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку и отзыв 🔥 Были рады помочь 🤝🏻
A
Antonina
Молодцы качественно делают свою работу
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо большое за высокую оценку! Мы всегда вам рады 💛
Р
Руслан
Ребята словно на гонках формулы1 работают,скорость и качество я оценил на все 100%спасибо,что бережете наше время и не гнете цены!!!здоровья Вам!!!👍👍👍💪
6 октября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.
Марсель Букешев
Два передних литых диска погнул и боковой порез на одной шине поймал,обратился в этот шиномонтаж сервис,мастера сделали диски словно ювелиры)))залатали покрышку,как новая стала,спасибо Вам за гуманный ценник и качественную работу,буду советовать,только Вас!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марсель! Спасибо большое за доверие, отзыв и высокую оценку,мы стараемся 😉
Иннокентий Златоустовский
Всё сделано качественно и за достойную цену. Спасибо огромное за устранение проблемы. Отличный специалист, удачного дня. ))).
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иннокентий, спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку, мы старались 🤝
ТК
Татьяна Климова
Написано в 2гисе что работают, но по факту все закрыто
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день !Татьяна ,прошу прощения за такую ситуацию, дело в том что делал корректировку графика р…
Андрей Михайлов
Отличная мастерская!Очень рекомендую!Евгений мастер своего дела!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за доверие и отличный отзыв 😉 Обращайтесь 🤝🏻
Виталий Щичко
Очень удобное расположение,адэкватный парень делает хорошо,быстро,рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё .
Виола viola2519
Обратилась в данный шиномонтаж с проблемой постоянно спускали передние колеса, после проверки оказалось, что у одного колеса пропускает золотник, а у второго идет спускание по шипам. Резина 2018 года, в хорошем состоянии, но уже нужна замена, я это понимала, но сезон заканчивается и вкладываться сильно не хотелось. Камеры нужного мне размера на месте не оказалось, но ребята ее оперативно привезли и установили. Андрей и Евгений спасибо вам большое, вы выручаете меня уже в который раз.
17 февраля 2025, официальный ответ
Виола, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Роман Жуков
Спасибо, парни сделали все в лучшем виде, поставили камеру, от балансировали. Взяли не много
12 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады🤝🏻
НИ
Николай Иванов
Приехал по записи , было свободно как договорились утром , поменяли резину все быстро ( меньше часа R21 ) , 👍 Рекомендую!!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку . Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Елена Лаптенко
Были проездом из Крыма в Томск,попали в непогоду на летней резине,ребята очень оперативно,качественно помогли поменяли резину,спасибо большое Евгению,работа выполнена великолепно 10 из 10 баллов
20 октября 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо, за высокую оценку и за добрые слова ,рад был помочь хорошим людям!😁Приезжайте ещё…
Евгений Хохлов
Всё быстро и профессионально.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарю вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Буду стараться и дальше !
Кирилл Филин
Лучший шиномонтаж!
6 августа 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИХ
Ильнур Хузин
Мастер Евгений очень помог в ситуации, когда на другой шиномонтажке мне поставили диски, не обратив внимание на то, что места между балансировочными грузами и суппортами почти нет, из-за чего был неприятный звук при движении. Евгений сходу разобрался в ситуации, переместив грузики куда надо, звук изчез, Евгению респект!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ильнур, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, решением данного вопрос…
Анюта Белова
Добрый день. Обратилась за помощью с покупкой летних шин. Мальчики помогли определиться с выбором. Когда колёса доставили, всё поменяли быстро и качественно. Очень внимательны. Старое колесо, на летних шинах, спускало. Быстро нашли проблему и устранили её. Настоящие профессионалы своего дела!! Рекомендую!
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова .
Ирина Кузнецова
Нашла через дубль гис. Была в районе Дарвина, решила заехать так, как постоянно спускали левое заднее колесо. Очень аккуратные и грамотные сотрудники, проверили, нашли порез и все быстро исправили. Адекватные цены. Рекомендую
22 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
Денис Теляубердин
Вежливый мастер, быстрый ремонт прокола + дал несколько дельных советов. Рекомендую 👍🏽
11 мая 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку 🙏🏻
ВД
Виктория Доронина
Позвонила, записалась. Очень вежливые ребята! Сделали всё качественно и быстро. Не знаю кто пишет негативные отзывы.
25 апреля 2024, официальный ответ
Виктория! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда !
Наталья Викторовна
Вежливые ребята, сделали быстро и качественно! Спасибо что в сезон смены колёс приняли без записи!
8 апреля 2024, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся🌸
Дмитрий Барбашин
Покупал шины, хорошие цены, компетентные консультанты, рекомендую!
20 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Обращайтесь.
A
Artur_4ik
Отличный шиномонтаж, рекомендую!
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Николай Пушков
Шикарный шиномонтаж,широкий ассортимент услуг
EМ
Elk Матвеева
Очень вежливые сотрудники. Рекомендую
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова ,мы всегда вам рады 😁
Владислав Щеглов
Наехал на отвертку , ребята сделали все профессионально, обязательно вернусь на летний сезон
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Владислав, за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь 🤝🏻
СШ
Саша Шор
Качественный шиномонтаж. Рекомендую
Виталий Александрович
Всегда пользуюсь их услугами, ребята молодцы, цены не конь, советую
14 сентября 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо вам, что оценили. Рады были вам помочь .
Дмитрий Дент
Хороший, качественный, фирменный шиномонтаж, есть все необходимое оборудование, по состоянию оборудования и помещению в целом, становится понятно, что ребята аккуратные и знают своё дело.
21 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству .
ЕИ
Елена Иванова
Отличный и внимательный сервис!
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за приятный отзыв. Мы старались 🤝
СП
Сергей Побережный
Разобрался с жёсткими сликами,- мастер топ🔥
26 июня 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Артем Степанцов
отличный специалист!!!! всем рекомендую!!!!
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Огромное спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
Константин Мохирев
Максимально профессиональный подход! Я приехал на лысой резине чтобы устранить спускание колеса. Было принято решение поменять резину полностью. Цены за комплект отличные. Спасибо Евгению что не оставил без тренсаорта на долго!
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в…
Алексей Трошин
Приехал по записи ,ребята молодцы сделали быстро и оперативно ,а главное вежливые что сейчас редкость.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова !
МШ
Марина Шульга
С удовольствием рекомендую данный шиномонтаж, отличные мастера своего дела, быстро, качественно.Перед тем как поставить колеса зачистили тормозные диски, смазали специальным раствором, никогда до этого ни один мастер этого не делал. Буду пользоваться услугами только этого шиномонтажа, огромное спасибо ребята
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день!Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь.
Alex 174
Хороший шиномонтаж. Приехал к назначенному времени, 20 минут и уехал переобутый. Переобувал здесь не раз, проблем никогда не было. Обработали посадочные на тормозных дисках, протяжка колесных гаек динамометрическим ключом👍
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо тебе за добрые слова о нашей работе. 👋🏻
Андрей Александрович
Отличные ребята, сервис и качества на высоте! Продают новую резину по хорошей цене. Приятно смотреть за работой.
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь 💛
Ольга Мосина
Хорошо сделали, честно посоветовали что надо ещё сделать.
12 марта 2023, официальный ответ
Ольга, добрый вечер.Большое спасибо за приятный отзыв . Рады работать для вас 🙏🏼. Лучше поздно, чем никогда 😀
ИУ
Инженер У.
Он обманщик. Договорились на камеру. Хотел установить старую, вообще всю в заплатках камеру.никому не советую данную шиномонтажку
Дмитрий Шувалов
Отличный шиномонтажн, все сделали быстро и без проблем, персонал вежливый, рекомендую, так же можно купить резину у них новую
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за такой приятный отзыв!
Сва Рог
Обращаюсь в этот шиномонтаж уже не первый раз. Переобувался, привозил диски на проверку. Недавно хотел купить резину б/у привёз к Евгению, отговорили меня от этой покупки и помогли найти новую резину по приемлевой цене. Всегда вежливое отношения, свою работу делают профессионально. Всегда буду обращаться только в этот шиномонтаж и всем советую)
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Всегда вам рады.
Сергей Сельницын
Качественный шиномонтаж. Цены гуманные.
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать .