Vira-kovka
Магазин кованых элементов
MrDmi3i
Незаменимый магазин для кузнеца
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине.
Александр Воробьев
Продавец, зная, что стою на улице и обсуждаю покупку с женой, просто закрыл магазин в 17:52 (время работы 06 мая до 18:00). Вот такое "огромное" желание продать товар🤦.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем что так получилось. Просто у вас произошло недопонимание с менеджером, вы заш…
Ксения Ксени4ка
Сделка прошла нормально, товар соответствует описанию. Отличный продавец- все рассказал, быстро отправил, рекомендую 👍💪
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЕЧ
Евгений Чугаев
Ребята молодцы, работают чётко, грамотная консультация, быстро отправили! 👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рады были помочь. Ждем новых заказов.
Милена Фазлыева
Хочу выразить огромную благодарность коллективу vira-kovka. За вашу отзывчивость, вежливость к клиенту и конечно же за ваш профессионализм в данной сфере, а именно Андрею который помог нам определиться, что именно мы хотим и все нам разложил как все будет выглядеть. Честно мы когда приехали не знали что мы хотим, но в итоге получилось все очень хорошо даже лучше чем ожидали, спасибо большое! Отдельное спасибо хочется сказать мужчине Олегу, который трижды как мы обращались к вам помогал все укладывать в машину. С первого раза удивилась как он относиться к своей работе, он складывал все так аккуратно и относился к машине как своей чтобы ничего не замарало, не поцарапалось. Таких людей редко сейчас встретишь.Спасибо Вам большое. Ну и конечно, спасибо директору данной организации, за хорошие цены которые очень приемлемые и даже на мой взгляд не большие! Буду советовать и дальше всем именно Вас. Еще раз огромное спасибо.
11 февраля 2025, официальный ответ
ИД
Игорь Даутов
Отличный выбор качество очень хорошое . Цены приемлемые Персонал квалифицированный Однозначно рекомендую 👍🏻
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, рады что выбрали нашу компанию, ждем Вас снова.
ДП
Дмитрий Панарин
Все отлично. Быстро и недорого!
10 сентября 2024, официальный ответ
Антон Паршаков
Отличный магазин, все в наличии, ребята подсказали что лучше взять. Приеду ещё за красивыми узорами
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Рады были помочь. Ждем новых заказов.
Андрей Булаев
Большой выбор. Хорошие цены.
9 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим за отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
Петр Горошко
Огромный выбор продукции, приемлемые цены
31 октября 2023, официальный ответ
ЕЛ
Евгений Лихошва
Заказали забор, под ключ с подкраской и установкой. Результат превзошел ожидания.
22 сентября 2023, официальный ответ
Евгений! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🤗
Татьяна Лихошва
Большое спасибо всему коллективу Vira-kovka и её директору!Мы заказывали забор и калитку.Все сделали красиво,качественно, профессионально,а покраска просто супер.Мы в восторге,захотелось заказать что-то кованное и в внутри дома.Всех Вам благ и процветания.
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно 💛
PE
Petr Erushev
Хорошая компания, хорошие цены, большой выбор элементов. Ничего не скажешь, молодцы.
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Petr! Спасибо, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова.
И
Илья
Отличный магазин, большой ассортимент, цены приемлемые соответствуют указанным на сайте, парни отзывчивые помогли с дизайном будущего изделия, буду покупать у них ещё и всем советую.
11 июля 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё!
Елена Поткина
Делала заказ. Даже не ожидала, что так быстро его оформят и доставят. Всё было упаковано супер 👍. Всё целое. Быстро ответили на звонок. Ответили на все интересующие вопросы. Очень вежливый продавец. Благодарю за такую красоту. Очень советую .👍👍👍
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас. Ждем новых заказов.
ТШ
Татьяна Шапира
Вчера закупились декоративными элементами в этой компании. Очень довольны. Работа поставлена отлично, без проволочек. Весь процесс занял буквально 2-3 часа, причем даже из дома не пришлось выходить. Отобрали нужные позиции на сайте. Созвонились. Счет нам выставили за 10 мин. Как только ребята увидели поступление средств, тут же сами организовали доставку. Нам осталось только принять товар. Молодцы! Отлично организовали торговлю. Рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Рады были вам помочь 🙏🏼
Александр Клим
Бесплатно отремонтировали свадебную арку, ещё и подкрасили,помогли загрузить и выгрузить, хотя это скорее вина моих грузчиков что она сломалась. Большое спасибо, все вежливые и адекватные, рекомендую !
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё!
Виктория Т
Работали с ними по безналу от организации. Приехали на замер сделали замеры, через 2 недели начали требовать деньги за выезд на замер 1500 р. Договорились на изготовление, в этом случае за замер платить не нужно. Они не прислали эскиз на согласование, съездили еще раз на замер, в итог забор с калиткой по высоте сделали метр, вместо 160 см, по ширине он не встал, примыкание к зданию отсутствовало. Забирали самостоятельно вызывали газель, возврат также за свой счет, в итоге потраченные деньги, время. Закрывающие документы отказываются высылать почтой, говорят им некогда. Впервые работали с такой организацией, никому не рекомендуем.
Наталья Наталья
Отличная компания. Сотрудники очень отзывчивые, корректные и терпеливые. Во всем помогли разобраться и предложели свои варианты. Ценны хорошие выбор огромный( самый большой в Челябинске). В наличии все есть. Сайт очень удобный. Всем советую данную компанию.
16 августа 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александра П***
Отличное место для воплощения своих идей 🙏 грамотные сотрудники и приемлемые цены
3 июня 2022, официальный ответ
Александра! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
дм
денис мыжевских
Хороший ассортимент, грамотные сотрудники, цены порадовали.
30 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили. Будем ждать вас снова ❤
СД
Сергей Довгун
Красавцы Всё делают вовремя И качественно Всегда есть большой выбор элементов
26 апреля 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно.
ВВ
Владимир Васильцов
Большой выбор всяких железных закарючек ,стоит заехать!
27 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за рекомендацию!
Анатолий Дьяченко
Заказывали оградку. Все сделали быстро и красиво. Рекомендую!
22 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за проявленное доверие.
Антон Владимирович
Нашёл всё что искал, оформили всё быстро
27 июня 2019, официальный ответ
Спасибо большое от нашего коллектива, надеемся что вы нас порекомендуете друзьям!
Равиль Садр
Большой ассортимент кованных изделий !
23 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.