Цитофарм
Аптека
ЮТ
Юлия Тарковская
Работают квалифицированные специалисты. Всегда помогут с выбором, если в затруднении. Рекомендую.
Елена Суркова
Рядом с домом, и если нет лекарств в наличии, можно заказать, и на следующий день привезут, удобно!
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады видеть Вас вновь.
Надежда С
Очень хорошая аптека ,открывается 8 часов что даже удобно и близко
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
ВБ
В Б
Очень хорошая аптека персонал очень приветливый .всё что надо есть МОЛОДЦЫ
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.
Х В
Хорошая аптека и недорогая, фармацевты доброжелательные
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь.
ЮТ
Юлия Тарковская
Хорошая аптека, если что то нет в наличии, можно заказать через интернет. Фармацевты приветливые, всегда подскажут, проконсультируют.
24 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку.
Алена Подкорытова
Много лет покупаю лекарства в этой аптеке,очень довольна ценами и работой фармацевтов,всегда подскажут и проконсультировать могут,работают профессионалы ,рекомендую всем
26 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что оказались вам полезны.
Дилшодбек Гафуров
Аптека такая не большая и не дорогая, все лекарства какие надо вроде есть
Александр Сидоров
Молодцы, так держать.
MamaMiffka
Да, хорошая аптека. И её открытие было очень актуальным для этого микрорайона, т.к. в округе ближайшая аптека примерно в 1 км. И цены у них достойные, не задранные, как часто бывает в частных аптеках.
viper007
Мне понравилась возможность заказывать через интернет. На сайте аптека.ру заказал, а на следующий день забрал в аптеке.
Татьяна Анатольевна
Живу рядом с аптекой. Она мне нравится. Цены низкие, фармацевты внимательные. Очень нравится,что можно купить лекарство под заказ.