MoyCar
Автокомплекс
Мойка. Химчистка. Акции дня: Скидки до 20% и Подарки.
Записаться
В здании
Егор Бабин
Сначала сомневался — вид у автомойки довольно скромный. Но поговорка «не суди по обложке» тут как нельзя кстати! Порадовало, что можно выбрать: помыть машину самому или доверить профессионалам. Я выбрал полный сервис — и не прогадал. После мойки и уборки в салоне авто выглядит идеально. Теперь это моя любимая автомойка — рекомендую! Успехов команде и развития!
ЮЗ
Юлия Зорина
Посетив данную Автомойку осталась довольна,чисто,ребята работает на совесть.Теперь только сюда.Процветания Вам!
Ефросинья Арнольдовна
Машина блестит, нет разводов, отмывает на отлично. Вежливый, приветливый, дружелюбный персонал . Профессиональный уровень обслуживания, быстро и качественно. Готовность помочь, например, найти время для внезапного визита.
Дмитрий Просто
Иногда заезжаю на эту мойку, почти всегда все хорошо. Предпоследний раз, примерно месяц назад. Приезжал в субботу, был всего один сотрудник у которого я поинтересовался по ценам "только снаружи помыть". Товарищ с ходу сказал 500р, на что я обрадовался). Но немного позже он предложил мне какую то ерунду за которою как позже оказалось взял еще 500р))). Помыл хорошо, так же как и я сам мою на "самомойке" за 300р)). Уехал я на чистой, мокрой, в потеках машине. 16.12.25 я опять рискнул туда заехать. В этот раз была девушка администратор, которая сказала, что "только снаружи помыть" 700р и там по записи у них и тд. Но время есть и помыть они успеют. Вообще передо мной они порш белый домывали и видя как реагирует на мойку администратор, была надежда, что и мою белую так же помоют. Итог - помыли офигенно и довольно быстро. Я на улице с тряпочкой обошёл авто, подтереть подтеки, но их не оказалось) Хотелось бы пожелать вам - поменять кофейный аппарат который там уже лет 15 стоит и принимает монетки или купюры (или эти монетки выдавать в замен безнала)) . И зону ожидания привести в порядок, мягко говоря).
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой отзыв нам очень приятно . Все ваши пожелания мы уже исправили и кофем…
БГ
Богдан Галкин
Хорошая и качественная мойка
Karina Pppp
Отличная автомойка! Всем рекомендую.
СИ
Саша Исоев
Все четко, по делу, хорошое отношение к Клиентам 👍👍👍
Алексей
Хорошо помыли,молодцы
Кира Криволапова
Мою свою машину только в этом месте, отличный персонал,Все качественно🔥Аккуратно. по приемлемой цене👍ребята молодцы,выполняют свою работу на 5+🔥🔥🔥
ЕН
Евгений Назаров
Цена соответствует качеству! Вежливый персонал все сделал быстро и качественно
Андрей Лавров
Хорошая автомойка Помыли автомобиль качественно Персонал вежливый
ОП
Оксана Петрова
Отлично помыли,доступные цены,вежливый персонал.
Д
Денис
Зачетная мойка
Ангелина Багирова
Все отлично. Быстро и качественно. Ребятам спасибо☺️
Artur Aslanyan
Отличная мойка, сделали все быстро и качественно
К
Камиль
Спасибо мастеру, грамотный человек, знает свое дело.
ДГ
Дмитрий Губин
Отличная мойка! Работают адекватные мойщики, очень приветливый администратор! Работают на качество, рекомендую!
Авто Любитель
Помыли машину качественно,цена соответствует! Ребята знают свою работу!!
Мойка отличная,ребята приветливые)))Мою хорошо,даже лучше чем я ожидала)))Мовеиую посетить!!!Цена качество вышка🫰
ЮБ
Юлия Белышева
Достаточно хорошая мойка,цена приемлимая,персонал приветлив))))советую!!! Была уже не один раз там!!!!все по суперски)))
Filya Bukin
Отличная мойка, помыли быстро и качественно! Спасибо! Цена соответствует!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова 😃
СП
Сергей Поздняков
Отличная автомойка! Быстро качественно и не дорого ! Вежливые ребята, выслушали что нужно и предложили разные решения;)
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ❤️
Дмитрий Маршенников
Ребята помыли машину очень хорошо! Делал комплекс. В салоне круто пахло свежестью. В общем я доволен, буду мыться теперь на этой мойке.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ❤️
МЗ
Маргарита Зорина
Быстро, качественно помыли машину. Молодой человек вежливо общается, не навязывает лишние услуги. В подарок сделал чернение шин. Мелочь, но приятно. Рекомендую.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Приезжайте еще.
Ириночка Старявская
Езжу на мойку только сюда, моют отлично и цены адекватные, дополнительно узнала что есть химчистка и полировка, отдала, сделали идеально претензий не было, хотя угодить мне очень сложно! Цена качество, только сюда!
Александр Вдовин
Заезжал в данный автосервис на диагностику ходовой беспокоили бряки , Сергей пршатал машину и сказал что не прикручена гайку на стабилизаторе-подняли машину на подъемнике и действительно полтора оборота не докручено прикрутили и все бряки пропали. Сергей мужчина опытный сразу видно . Рекомендую обращайтесь.
Сергей Морозов
ЕО
Елена О
отличная и качественная мойка на 5+
Алёна Рейдер
Записалась за день на мойку. Приехала к назначенному времени, но записан на моё время другой человек. Неприятно
Александр Карпов
Уже год хожу только в эту парикмахерскую. Все устраивает, даже очень. Иногда даже нахожусь на грани засыпания от удовольствия)
Канал Алекса
Очень хорошая мойка!!! Давно не встречал такое качество! Особая благодарность Вики, которая так хорошо отмыла наш автомобиль! Всем рекомендую данную автомойку!!!
Ильнур Нигаматуллин
Лучше мойки не встречал! Светлана и Анастасия профессионалы своего дела!
Мария Гатиятулина
Это самая крутая мойка!заехала как-то туда давно и теперь моё авто моется только здесь!девочки супер,моют на совесть!и да,моё сердце и сердце моего "мальчика" покорили Настя с Викой!Спасибо огромное вам,девочки!
Иван Карелин
После десятка болванов с OBDшкой наконец-то нашел настоящего автодиагноста. Сергей мастер своего дела
marley jaw
Записывались на мойку, все сделали качественно и недорого, остались очень довольны.
Лариса Шемякина
Хорошая мойка, спасибо сотрудницам, все сделали качественно и быстро!
MS
Morning Sonries
На авто была эмульсия,сделали быстро,дорого и не качественно,через 2 месяца опять появилась
Сергей Ивакин
Приехали с женой на мойку! Сказали что машину домывают и мы заедем! Через полчаса когда терпение лопнуло снова поинтересовались в чем дело! Ответ убил МЫ РАБОТАЕМ ПО ЗАПИСИ! Это что такое? Позорище одним словом.Жаль времени потраченного на ожидание! В другой мойке без проблем приехали и сразу же заехали! Отвратительно! Не поеду туда больше.Пусть деньги зарабатывают более достойные!!!
Александра Алексеевна
Была проблема в авто, плавали обороты на холостых, Сергей быстро нашел проблему, устранил, цена порадовала, по электрике теперь только к нему.
Леха Брюханов
Очень качественно помыли машину остался доволен!!!рекомендую
Валерий Дьяконов
Заказал химчистки сидений и мойку Все очень быстро и качественно,и при этом недорого.
Иван Алексеев
Хороший мастер диагност, видно что опыт есть, голова работает, руки на месте. Нашли ошибку и исправили, рекомендую
26 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады помочь.
Галина Любченко
Спасибо мастеру, грамотный человек, знает свое дело.
Дмитрий .
Хорошая автомойка, девчонки очень стараются. Моют лучше, чем на более дорогостоящих и пафосных моечных комплексах. Мою здесь автомобиль уже 3 года. Рекомендовать не буду, а то очереди начнутся) Ps: работает безнал, есть комната ожидания с тв и кофе.
Владимир Клименко
Позвонил, записали на нужное мне время. Подъехал, быстро провели диагностику автомобиля, выяснили причину неисправности, и подробно рассказали про состояние автомобиля, на что нужно обратить внимание при дальнейшей эксплуатации. Помогли купить нужные и качественные запчасти, с хорошей скидкой. Быстро все поставили. Веселые и доброжелательные автомеханики, работают качественно и с душой, видно, что работа доставляет им удовольствие. Цены нормальные, не накручивают. Заодно и машину помыл так как мойка в соседнем боксе. Вообщем все понравилось. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!
Транс-Логистик
Отличная компания, обслуживаю свой автомобиль,а так же всех родственников и друзей отправляю в комплекс ДЕС,потому что здесь действительно помогут. Персонал работает четко и слаженно, надеюсь на дальнейшее сотрудничество!