Автосервис
Шиномонтаж
Иван Барага
Был первого апреля. Переобули быстро и качественно. В продаже имеются пакеты для колёс. Наличка и безналичка. Пришла весна пора менять рез🚑
Лем Лемов
Все быстро и четко, рекомендую
Joris I
И за этого автосервиса у меня возникли куча проблемы с машиной. Лада гранта 8 клоп нужно было поставить ремень генератора. сказали приезжайте сделаем договорилис на 20:30 они работаютдо 21:00 Я прибыл в 20:25 смотрю они закрываются сказали уже поздно завтра приезжай из за того что я ехал без ремня генератора у меня не работала вентилятор охлаждения и скрипела антифриз. побрила радиатор и двигателю тоже пришёл хана. Итог замена радиатор и маслажёр в двигателе хотя пробег небольшой
Вадим Кашапов
Всем привет'Парни молодцы быстро уверено сделали свою работу Малорики отличный шиномонтаж
Владимир Хохнов
Быстро и оперативно поменяли колесо на газель. Рекомендую.
Андрей
Всё отлично! Быстро и недорого
Виктория Белоногова
Ужасное отношение к потенциальным посетителям!Мужчина грубиян,накричал прям на входе,развернулась и уехала!!!не советую туда приезжать!
МГ
Мария Гаранина
Отличный сервис и шиномонтаж !!! Обслуживаю свой авто только тут ! Адекваные цены (что немаловажно), быстрое обслуживание,качественная работа ! Рекомендую 100 %!
Была первого апреля, меняла на гранту колёса. Я сюда стала приезжать постоянно, потому что в других автосервисах мне не понравилось. Ребята работают быстро и качественно! Всегда посоветуют, молодцы!
Дж
Дим житель
Менял резину сегодня.все отлично,быстро качественно!3 сезон сюда обращаюсь,не только шиномонтаж.то и.т.д
Антон Польща
Очень хороший сервис. Ответственные работники. Качественно. Замена колёс на вышем уровне. Не один год переобуваюсь у них. Всё слаженно и быстро.
TP
Turtle Power
Отличный сервис! Все по высшему уровню, индивидуальный подход к клиенту. Спасибо за работу, ребята, все огонь! 🔥
Максим Максимов
Опытные мастера, отличная цена Сделали все быстро и качественно!
Асаф Асадов
Отличная Шиномоншка парни делают быстро и отлично всем советую.
НМ
Наталья Малыгина
Нравится обслуживание в данном сервисе, все быстро, директор хороший и приятный.
МП
Михаил П
Всё отлично! Обслуживаюсь более 10 лет, делают всё быстро и качественно!
иа
илхом авезов
Делали ремон, сделали быстро и качественно, рекомендую!!!
их
ильгиз хамитов
Сегодня перебортовали колеса. Работал один. Но молодец. Сделал быстро. Спасибо.
МЗ
Марс Загретдинов
Отличный автосервис!!! Работают настоящие профессионалы свое дела!!! Советую всем!!!
Виктория Александровна
Сделали все быстро, по ценнику не дорого! Обслуживание хорошее👍🏼
Самат Кочкаров
Быстро и отлично сделали капиталку! Рекомендую) цена приемлемая, мастер хороший.
Рамзан Цуроев
Приехал 17.05 сидит работник играет в телефон, говорю колесо надо сделать. мне в ответ Шинномонтажника нет, а там всего жгут поставить🤷🏼♂️
Колёса поменяли отлично. Парни хорошие
Денис Кунин
23.11. Закрыто. По графику не работают.
ВЛ
Валерия Лобова
Ужасное место! Работники не уважительно относятся к своим посетителям! Никакого этикета эти люди не знают! Очень неприятно! День испорчен! Не советую! Колеса осталась на зимней резине !
Алексей Рябков
Цены не адыкватные
Валерия Смирнова
Отлично обслужили. Быстро и качественно!
КР
Кристина Резепина
Ребята молодцы ,работают на совесть! Качество работы отличное,лишнего ни когда не накрутят, каждый раз остаюсь довольна их работой , доверяю на все 100% только им 🖤
Д
Дамир
Крайне не рекомендую этот «автосервис» если можно так назвать на счёт шиномонтажа не знаю,парень молодой сам походу не чего не знает,был стук в ходовой стало ещё хуже мало того на другом сто сказали,что резьбу испортили и ещё в добавок не закрутили. В этом «автосервисе» даже не где присесть всё грязное+даже уборной нет,надо как собака идти на улицу.
Мирон Вешняков
Отзывчивый персонал. Хорошо делают свою работу.
Александра Обухова
Очень отзывчивые ребята. Приехала в последний момент до закрытия, но согласились задержаться и помочь! Делают всё быстро и качественно!
Денис Швецов
Автосервис отличный, чисто, ребята знают свою работу, делают все качественно. Спасибо директору за прекрасный сервис на чтз. Буду сюда постоянно ездить!!!!
Богдан Бессарабов
Лучше объезжать этот автосервис стороной. Ремонт сделан некачественно, не рекомендую. Про шиномонтаж не могу сказать ничего.
Инна Малинина
Ребята - молодцы! Всё делают быстро и качественно, цены адекватные! Спасибо их директору Александру за консультации и хорошее настроение!
DS
Dmitrij Sosnov
Быстро заменили колëса и недорого. Работали хорошо.
Геннадий С
Быстро переобули, недорого взяли, живая очередь недолго
АльфаКонд, компания Галеева
Приветливые, вежливые сотрудники. Очень быстро и качественно сделали своё дело. Буду рекомендовать знакомым. А хозяин автосервиса очень доброжелательный 😁даже шины предлагал бесплатно для дизайна садового участка) здоровья и успехов вам, и всему персоналу)
Хорошая шинка. Приехал пол часа и готово. Рекомендую.
АЕ
Александр Ермолаев
Хороший шиномонтаж, сделали все качественно и быстро.
Tatarin Habib
Отличный сервис! Всё сделали быстро и качественно! Рекомендую!
Дарья Дорошенко
Шиномонтаж очень быстрый и качественный. Всегда рады помочь ребята. Подъезжаешь, ребята выходят и сразу же предлагают помощь. Самый лучший шиномонтаж на ЧТЗ. Рекомендую
ЕВ
Елизавета Васильева
Очень хороший автосервис, ребята знают свою работу, делают всё быстро и качественно. Рекомендую 👍 👍👍👍👍
Евгений Стокский
Приехал первый раз, хорошее и быстрое обслуживание, приятные цены. Видно что парни относятся серьезно к работе. Буду приезжать еще
Сергей Петров
Качественный шиномонтаж ,выполняют работу очень быстро рекомендую!!!
Павел Кучуков
Все круто сделано и быстро 👍👍👍
Николай Гритчин
Хорошее обслуживание , бысто приемлемая цена !
Илья Белов
Менял выхлопную трассу, поменяли быстро, крутые ребята, цены более чем адекватные, рекомендую Без лишних слов все понимают, знаю свое дело в работе
Кири Дашкевич
Отличный сервис, сделали быстро, качественно, а самое главное не дорого. Всем рекомендую!! Молодцы ребята, успехов вам и процветания!!
ЕУ
Ерлан Утепов
Вежливый персонал и хорошие цены. Удачи в развитие
Айрат Шакир
Делают плохо, цена конь , не рекомендую!!! Лучше вообще объезжать стороной!!!