SPA Карибы
Забронировать
Филиал временно не работает
4.3
Сергей Александрович
Хотели посетить данное заведение Ранее уже были ,но есть одно но ,Алло мне сказали про звонке 🤦🏻♂️”Что хотели ?»
Марианна К
Сходили с мужем отдохнуть 😁 нам все понравилось . парилка хамам это что то , очень понравилось , бассейн тоже хорош. В общем все супер спасибо 👍.
Классно провели время, вся наша большая компания очень довольна! Отзывчивые администраторы, невероятный хамам, очень много места! Бассейн прозрачный, чистый и очень тёплый! Рекомендую!
ДБ
Дарья Барсукова
Отдыхали 18 октября, с родственниками. Нас было 20 человек. Места всем хватило! Большая аква зона, 2 душевые, огромный тёплый бассейн. Уют ! Сауна отличная, а Хамам просто Великолепный 👍 советую. Администратор, приятная и общительная девушка. Минусов не нашли, было не когда - заниматься ерундой. Отдохнули замечательно, всем нам понравилось, спасибо Вам!!!
Екатерина Юрченко
Не плохо, но сауна нуждается в ремонте. Бассейн чистый, финская сауна хороша, в запасе был какой-то запах не очень приятный. Дверь в туалет не закрывается на защёлку. Вроде мелочи, но уже не высшая оценка...
Megakrut .
В этом спа очень хорошо мое понравилось спасибо за все
Владислава Галеева
Добрый день, на протяжении 5 лет раз в год ходим в эту сауну и с каждым годом все хуже, а цены все выше! За 4000т за час, там должно все блестеть, чего собственно мы не увидели. Первое замечание это к сантехнике, все в вековом уже налете, это элементарно можно почистить и провести генеральную уборку. На это замечание администратор сказал нам следующее «что смесители уже под замену» , так вопрос такой возникает, с такими ценами как вы задираете, почему еще не поменяли? В принципе со всей сантехникой так. Следующее замечание мебель, диванам и стульям уже не знаю сколько лет, они уже все проминаются , все дырявые и ободранные, это даже на вид не приятно, не то что сидеть на них. Далее что хочется отметить, раньше всегда была скидка в 10% на дни рождения, сейчас ее отменили, хотя считаю, что вам бы тогда сделать какую-то программу лояльности с такими то услугами, как вы предоставляете. По баням нареканий нет, хамам вообще хорош. В бассейне большая часть оборудования сломана, остался только живой из всего водопад. Бильярдное полотно все грязное и дырявое. Стоило бы его уже заменить. Посуду перестали выдавать, хотя раньше ее давали и у нас с ней ни разу инцидентов не было. Кондиционер, когда включаешь начинает капать, в следствии чего весь диван в воде. В заключении хочется сказать, если вы по семейному хотите хорошо отдохнуть, в чистоте и порядке, то лучше поискать места и не ограничиваться на этом. Есть сауны получше, чем данная организация. Берут столько денег, а изменений и ремонта, даже самого минимального не наблюдается.
Денис Астафьев
Ходили в это место около 5 лет, с каждым годом все хуже и хуже. Не работает большая часть обрудования в басейне. Перестали давать посуду и полотенца, душевые все в налете, бильярдное полотно дырявое и в пятнах, кии полуживые.Цены завысили до 4 тысяч в час, раньше были скидки на день рождения 10% не зависимо от дня, теперь только в будни и в выходные скидки убрали.
МИ
Мира Иванова
Ужасное место и администраторы.
Юлия Саитгалина
Отдыхали семьей все очень понравилось,чисто,сауна горячая,басеен чистый)придем еще)
РО
Рулон Обоев
Отвратное отношение к своим посетителям
Алиночка Нуруллина
Чистый просторный бассейн. Комната отдыха большая . 2 жаркие парилки 👍
Виталий Луганский
Не компетентен администратор.
Отмечали юбилей 5.11! Все понравилось безумно! Чисто, красиво, тепло, хорошо! Все наши пожелания были учтены. Администратор всегда была на связи и помогала, когда было нужно! В комнате отдыха огромный стол- поместилась вся наша большая семья! А бассейн просто гигантский! Все могли купаться одновременно! Ходим в эту сауну давно просто покупаться, но в этот раз впервые обнаружили, что и праздники тут отмечать -просто супер! Мужчины играли в бильярд, дети не вылезали из теплого бассейна и постоянно ныряли в пасть акулы))) при этом очень удачно сделан заход с пологими невысокими удобными лесенками ( бабушки тоже в возрасте смогли зайти и на мелкоте покупаться) то есть бесившиеся в воде дети никак не мешали спокойному отдыху взрослых в воде! Везде чисто, красиво! В гардеробе нашлось место для одежды всех гостей! Неудобств не было никаких! Везде теплый пол, очень комфортно! Диван и стулья также очень комфортные, покупались, можно и за стол присесть! Сауна была очень хорошо прогрета, хаммам тоже нашел своих ценителей среди наших гостей! Благодаря вам юбилей прошел на УРА! Очень рекомендую!
Александра Александрова
Нам всегда нравится бывать в spa Карибы.
ЕР
Екатерина Речкалова
Отмечала там свой др, сауна очень понравилась. Отдельное спасибо за такой классный, большой, тёплый, чистый бассейн, ощущение бута спа частный заказ) сначала тоже начитавшись отзывов даже решила съездить, перед тем как забронировать, тк не люблю неприятные сюрпризы, но все сомнения были развеяны. Ходили с детьми, были довольны и взрослые и дети, все чисто. Комната отдыха немного темновата, но это ничем не портит общее впечатление. Однозначно рекомендую!
Ришат Газизов
Отлично провели время большой семьёй, большой чистый бассейн, хорошая баня, обязательно посетим ещё 👍
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ришат, благодарим, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 🤝
Мария Владимировна
Отдыхали семьей! Бассейн большой, чистый, теплый! Отличная сауна, рекомендую👍
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸
rt
risha tre
Прекрасный бассейн, всё очень душевно, аккуратно. Сотрудник Галина, Татьяна отзывчивые. Обучение детей хорошее.
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌
Любовь .
Отдыхали здесь семьей. В целом понравилось - хорошие парные, отличный бассейн с теплой водой (градусов 29). Но есть недочеты: из туалета ужасно воняет канализацией! Про этот момент уже писали в отзывах (да и не может быть,чтобы сами не чуяли) решите уже эту проблему - портит все впечатление. И фены стоит разместить в комнате, где посетители переодеваются.
faina F
Замечательное место для семейного отдыха!!! Бассейн очень большой и вода всегда чистая и тёплая.
2 февраля 2023, официальный ответ
Фаина, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Владимир Парфёнов
Были с коллективом 16.12.22 в данной сауне. Провели корпоратив на ура, в бассейне не пахло хлоркой, вода теплая и чистая парные шикарные. Администратору отдельное спасибо за гостеприимство и помощь.
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Катерина Белая
Татьяна - тренер от бога. Спасибо ей огромное.
13 ноября 2022, официальный ответ
Катерина, добрый день, спасибо большое за теплые слова, рады работать для вас ❤
Александр Афанасьев
Привёл сына в бассейн, нас встретил вежливый администратор. Сын остался доволен бассейном 3D, вода тёплая да и сам бассейн чистый.
21 сентября 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова.
Natali Borisova
Праздновали день рождения. Получили кучу эмоций от заведения) Вода в бассейне на удивление чистая и тёплая) Бонусом стал Хамам с караоке) Рекомендую 👍👍👍
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Natali, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Елена Флорина
Удобное местоположение, сервис нормальный, рекомендую
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Елена, за добрые слова! Приходите ещё!
Анна Варнакова
Водим сюда ребёнка на занятия к Татьяне❤️ Просто мечта, а не тренер, ребёнок бежит с удовольствием каждый раз) а раз его все устраивает, нас с мужем не может это не радовать))
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 😉
Аrman Tina
Огромное спасибо Хорошего вечера👍👍👍👍👍👍👍
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв! Были рады знакомству 😉
Валерия Пидгаецкая
Ходим с ребенком в бассейн мама + малыш Нравится все ! Начиная от вежливого , дружелюбного администратора ,всегда поможет раздеться / присмотреть за ребенком. Удобное напоминанее о записи. Раздевалки тоже продуманные, есть манеж/ игрушки . Тренер Настя с первого занятия расположила к себе ребенка , сама тренировка проходит очень интересно, с песенками , стишками ) ( Есть с чем сравнить, до этого ходили в другой бассейн,у тренера не было контакта с ребенком совсем) .
СП
Светлана Пийтер
Вожу заниматься сюда детей. Персонал вежливый, тренер прекрасно выполняет свою работу. Детям тут нравится)
Yana Eremeeva
Отличное место! Посетили впервые и остались очень довольны! Администратору отдельное спасибо за внимание и в целом за посещение. Вернёмся ещё и будем советовать другим. 5+
13 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, будем Рады видеть Вас в нашем комплексе.
Анастасия Байрамалина
Отличное место!!! Встретила прекрасная администратор , бассейн выше всяких похвал! Вода чистая, запаха хлорки нет, парилки тоже супер!!!
Андрей Ветхов Бизнес-брокер, Медиатор
Хорошее место для отдыха всей семьей. Главное: чисто, красиво и безопасно.
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 😁
ОС
Оксана Смолина
Хотелось бы оставить отзыв: ужасно хлорированная вода и абсолютно нет никакой вентиляции и вытяжки, от чего просто сьедает глаза, нос течёт и чихание не останавливается. Система перелива воды, просто никакая, на полу лужи «по колено».
4 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте Оксана. Благодарим Вас за отзыв. Начнём на порядку: 1. Вода в бассейне соответствует вс…
Д Х
На твёрдую 4+ Ходим плавать с ребёнком, общее впечатление хорошее, нравится тренер, бассейн для малышей тёплый, визуально чистый, администраторы приветливые и внимательные. Единственное, что хочется улучшить- раздевалка. Не удобно ходить через общее помещение мокрыми. С посторонними переодеваться не удобно, поэтому мокрый сидишь и мёрзнешь в холле.
СЧ
Самый Честный
ООООЧЕНЬ КРУТО ЗДЕСЬ
24 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемый Alexandr, благодарим вас за отзыв! Будем Рады видеть Вас снова!
Лика М
Отмечали день рождения в сентябре. Все понравилось, было очень тепло, дети в восторге, еле в сауну вытащили. В хаммамет было жарко и много пара. Бассейн большой и очень красивый, вода тёплая. Администратор Анна очень вежливая и исполнительная. Мебель новая и добротная.
24 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемая Lena, благодарим вас за отзыв! Будем Рады видеть Вас снова!
Алмат Алмат
Были впервые с семьей, все отлично, уютно, бассейн тёплый, администратор доброжелательная, вообщем вышка!!
Анна Deinegina
Были 02.03.2020 провели отлично время! Очень красиво... бассейн просто вау! Большой,красивый с 3D рисунками,а самое главное тёплый и чистый! В финской сауне и хамам имеется приятный запах! Тепло и комфортно! Отдельное спасибо Администратору,за заботу и внимательность! Предоставили всю необходимую посуду,полотенца Здорово!!! Обязательно с радостью вернёмся к вам!
Олег Часовщиков
Были сегодня 09.02.2020. Начнём с хорошего - бассейн. Просто замечательный. Большой, красивый. Со сменой подсветки. С водопадом. Температура воды самая оптимальная, хотя женщины желали бы теплее, но это дело вкуса. И всё. Хорошее кончилось! Хамам и сауна разогрелись только ближе к концу сеанса. Хотя, администрация знала, что будет мероприятие. Караоке не работает. Музыка через blue-tooth с вашего носителя. Бильярд только под залог в размере 3000 руб. А если у меня «безнал»? Тогда сиди рядышком на попе ровно. Далее самое смешное. Раздевалка в ШКАФУ!!! Одна на всех! И женщины, и мужчины все вместе ( по два человека, потому что больше не войдёт) либо по очереди. Вот теперь думайте и решайте стоит ли платить 6750 за три часа.
16 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемый Олег, спасибо за обратную связь! Но давайте решим вопросы по мере их поступления: Темпера…
Ольга Черменева
Отличное место, не просто сауна, а действительно "Карибы"! Не уезжая из города, почувствовали себя как на тропическом острове: теплый бассейн, теплый пол, дети счастливы, мы- родители получили полноценный отдых, и банкет и караоке и дискотека.
16 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемая Ольга, благодарим вас за отзыв! Будем Рады видеть Вас снова!
Вадим Науменко
Были 01.01.2020. Большая компания взрослых и детей. Все довольны. Нареканий нет. Администратору отдельное спасибо за заботу и работу.
13 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим За отзыв, будем Рады видеть Вас снова.
Юлия Бутюгина
Администратор этой сауны заслуживает отдельную похвалу! По Акции приняли как по полной стоимости, супер обслуживание! Бассейн просто офигенный, бани класс. Обязательно придём ещё, спасибо!
Вася. П.
"Карибы" - класс! Большой бассейн с весёлой подсветкой. Вода ЧИСТАЯ! Глубина-взрослым, детям-комфортная зона малых глубин, фонтаны:каскад, подводный гейзер. Дети в восторге! Финка, хамам.Цена приятно удивила.
Алена Малкова
Побывали семьёй 29.04.19 Все очень понравилось. Теплая вода в огромном бассейне, обслуживание на высоте. Удобное пользование аппаратурой, чистота, большие залы. Все работает) Очень все понравилось, спасибо огромное!
Айгуль Баймухамбетова
Мы семьей были в феврале в сауне "Карибы" . Уже не в первый раз здесь отдыхаем, и всегда возвращаемся то с семьей ,то с друзьями. Всегда чисто, всё убрано к нашему времени, огромный диван , стол, всем гостям найдется место. Администратор помогает, если необходимо подогреть что-то , или согреть чай. Музыка, Тв, в общем все удовольствия для отдыха. Бассейн -это отдельный кайф, красивый, чистый, с приколюхами для детей, и фонтан и противоток. Наши дети в восторге всегда, хотят приезжать вновь и вновь. Наши друзья остались в восторге и до сих пор вспоминают, как там круто!
Алёночка Лучевникова
Поделюсь тем, как мы с компанией отметили мои 30 лет в сауне Карибы 30.03.2019. Сначала все было довольно неплохо: красивый интерьер, любезный администратор, подарок от сауны в честь дня рождения - бутылка шампанского. Неудобство составляло отсутствие нормальной раздевалки. Ее роль выполнял шкаф-купе, в котором при закрытой дверце света не было, и туалет с неприятным запахом, в котором даже было не смыто перед нашим посещением сауны. Примерно через час хамам перестал работать. На что нам было сказано, что сейчас он заработает. По факту- так ничего не заработало. В конце вечера случайно пролили пиво на бильярдный стол, который и без того был весь в пятнах. Наше время еще не закончилось, мы собирали вещи, и вдруг залетает администратор и начинает нам предъявлять за пролитое пиво, за якобы разбросанные полотенца в самом бассейне (чего не было на самом деле) и вообще мы тут насвинячили. На минуточку - наше оплаченное время еще не закончилось! В итоге начались угрозы с вызовом полиции, с химчисткой стола за 15 тысяч . Всех гостей пытались выгнать из холла, иначе мы должны будем оплатить еще один час. И это мы находились не в оплаченном помещении сауны, а в холле! Администратор настаивала на том, чтобы уходили все, кроме меня-заказчика и мы сами разберемся во всем. На наше предложение вызвать наряд полиции и зафиксировать ущерб и решать это все в официальном судебном порядке - на нас обрушился шквал негодования. Меня в прямом смысле не выпускали. Физически администратор Светлана отталкивала меня от дверей. Ограничивала мою свободу. На что мой муж аналогичным образом оттеснил ее от меня и дал мне выйти. В итоге в его адрес от администратора посыпались обвинения в том, что он ей нанес телесные повреждения. Видимо мне тоже надо было обвинить ее в этом по отношению ко мне. После того, как мы вышли на улицу, она и там от нас не отставала. Потом приехал экипаж охранного предприятия Витязь и говорит нам всем такую информацию: что по этому адресу регулярно прие
Дарья Ведерникова
Отдыхали с друзьями в этой сауне 30.03 . Раздевалка отсутствует , что абсолютно недопустимо для сауны или бассейна . Переодеваться предлагают, либо в шкафу купе ( в темноте и тесноте ) , либо в туалете , в котором неприятно пахнет. В самой зоне отдыха, после бассейна , довольно прохладно и по ногам дует . Бассейн большой , но после плесканий , весь пол в воде и она не уходит . Скользко и опасно ходить . Хаммам работал из 5 часов нашего пребывания, всего час , потом обещали, что заработает, но так и не произошло чудо . Караоке даже и не предлагали и телевизор не увидела . Позже когда начали уходить , подошла женщина администратор и оч грубо стала разговаривать с именинницей . А всё из за того , что один из гостей нечаянно пролил немного пива на бильярд стол . Аккуратно вытер после этого влаж салфетками пятно .Но администратор стала требовать оплатить штраф и грозилась полицией. Хотя стол бильярд и без нас был в грязных пятнах от напитков .Химчистки не замечено. Кричала на гостей и выгоняла , либо требовала, чтобы оплатили ещё час . Хотя по времени мы 2 мин как задержались и из за неё . Никаких компромиссов , мирных решений и слушать не хотела и не желала.Вообщем все вышли и сделали вывод, что эта худшая сауна из всех , где мы бывали . Не рекомендую !!!!
2 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, у нас нет телевизора, но есть проектор. Полотно на бильярде чистится очень трудно, поэт…
SD
Sergei Dorokhov
В гостиной грязно, бильярдный стол убитый, кии сломаны. Стоит неприятный запах и далеко не аромат лаванды или ёлки. Хамам скорее мертв, чем жив. Работает на пол шишки, а то и меньше. Пол в сауне скользкий, вода с пола не уходит. Будьте аккуратны! Хамоватый персонал. Из плюсов только бассейн. Тёплый и большой.
akv 1174
Были в «Карибах» неоднократно. В основном большими дружными кампаниями, в том числе и с детьми. Сауна вместительная, хорошие парные, удобная зона отдыха со всем необходимым : мягкие диваны, бильярд, музыка, ТВ. Очень привлекает интерьерное оформление, красочные изображения на дне бассейна и на стенах создают впечатление, что ты где-то в тропиках. Дети с удовольствием плескаются в бассейне. Рекомендую для посещения!