ЧелябСтеклоПром
3.5
ООО ЧелябСтеклоПром
3.5
Дмитрий Егоров
Хорошая организация по произволству стекол и зеркал) всегда в срок, всегда все хорошо! P.s прочитал отзывы и такое чувство что про другую организацию пишут люди) лично у меня (а это около 10 заказов, в каждом по 2-4 изделия) всегда все было четко, ровно и никаких вопросов не возникало)) как и к персоналу компании) доставкой правда не пользовались, и цех возможно не самый удобный) но это мелочи, любое производство находится в общем то не в самых удачных местах для обычных людей)) Организацию рекомендую, и буду тут еще не раз что то заказывать)) успехов вам и процветания!
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Кирилл Ласточкин
Добрый день! Заказывали зеркала. Качество хорошее. Но менеджер ведёт заказ как попало. На последнем заказе на два зеркала 2200*800 выдали два крючка. Хотя в письме писали что требуется 4 комплекта крепления на зеркало. Заказ счёт 138 от 27 марта 2025 года.
VV
V V
не сделали заказ. прождал больше 60 дней. время в пустую, кормят обещаниями. хуже не куда! не советую, если у вас нет лишних пару месяцев на ожидание. Впервые сталкнулся с такой фирмой. осадок остался на ближайшие годы.
k
kirill
Изготавливают долго. Заказ нужно забирать на Линейной в промзоне. Выдача заказа организована отвратительно, везде приходится ждать (сначала получить бумаги на отгрузку, затем на складе). Все сотрудники, с которыми пришлось столкнуться (в офисе, кассе, складе), весьма недружелюбны — не здороваются, разговаривают как бы с неохотой. (Единственное исключение — сотрудница, отвечавшая по телефону о готовности заказа, выполнила обещание уточнить и перезвонить.) На вопрос, почему один из четырех срезов стекла неровный, ответили «так отрезалось». Что такое может быть, заранее не предупредили (стекло было тонкое). Исправить отказались. Зря потерянное время и деньги. Я сюда больше ни ногой.
Андрей Зотов
Заказ из стекла и зеркал любой сложности.
5 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Для нас очень ценно, что вы выбрали нас и остались довольны.
ОС
Ольга Сотникова
Заказала зеркало. Ладно, доставка 700р, подъем до лифта или на 1 этаж 400р. А дальше.. барабанная дробь...упаковка!!! 300 руб!!! Видать, совсем дела плохи у компании. Стали вешать. Одно крепление норм, а второе отвалилось.. Хорошо,что сразу и поймать успели! А если б, когда дома нас не было? Рекомендовать или не рекомендовать не буду. Решайте сами..
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы очень сожалеем, что вы столкнулись с подобным. Приносим вам свои извинения. С вами о…
Андрей Васильев
Приехал забрал, зеркало ребята знают свое дело
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Для нас очень ценно, что вы выбрали нас и остались…
Ребята молодец, сделали все вовремя! Вы супер🔝👍🏻
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать обратную связь, будем рады видеть вас снова
Алина Олифиренко
В компании ЧелябСтеклоПром заказывали двери-купе для душевой с рисунком. Двери изготавливались по нашим размерам. В стоимость дверей-купе уже была включена стоимость необходимой фурнитуры. На изготовление нашего заказа ушло 2,5 недели. О готовности заказа нам сообщили по телефону, и мы согласовали дату доставки. Привезли все в назначенное время, без задержек. Стеклянные двери были хорошо упакованы, грузчики аккуратно их подняли на 3-й этаж. Установкой мы занимались самостоятельно, все сделано точно по размерам, качество на высоте.
29 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно слышать обратную связь.
Persikova
Ставлю данную оценку, так как заказали полки для ванной, все не по размеру пришлось подгонять, а доставка вообще ужас сами позвонили на одно время, приехали вообще в другое((((( не рекомендую
Krisss
Отличная компания! Заказывали полки в ванную из восьмимиллиметрового стекла, четыре полки разных размеров идеально вписались в нашу нишу. Стоимость средняя (около 3 тысяч за всё) учитывая, что это индивидуальный заказ. Выполнили точно в срок, без задержек.