Пэт индустрия
Производственно-торговая фирма
ООО Пэт индустрия
v.vladimir1877
Запускали соусы в ПЭТ. Подобрали диаметр под дозатор, прислали тестовые образцы. На производстве стабильно: подтёков нет, этикетка без смещений, транспортировка без сюрпризов. Надежный партнер будем работать дальше.
v.vladimir1877
Для бытовой химии искали флаконы. Павел предупредил о взаимодействии с составом, подобрал серию и укупорку. На линии сухо, розлив без остановок, приёмка заняла считанные минуты. Советуем. Павлу отдельное спасибо!
РК
Руслан Котов
Искали бутылки для воды. Наш менеджер Николай уточнил горловину и объёмы, прислал фото образцов. Поставка вовремя, паллеты промаркированы, тара прозрачная и ровная. Для нас критически важно, чтобы тара была всегда в наличии, компания по поставка не разу не подвела. Для нас это показатель надежности партнера.
23 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады стараться для Вас!!!
ТГ
Татьяна Гамова
На протяжении более трёх лет мы стабильно закупаем флаконы у компании «ПЭТ Индустрия». За всё время сотрудничества ни разу не столкнулись с браком или несоответствием качества. Продукция отличается: идеальной геометрией; прочностью материала; отсутствием посторонних запахов; герметичностью крышек. Отдельная благодарность менеджерам за оперативную обработку заказов и профессиональные консультации. Рекомендуем как надёжного поставщика!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте ваше мнение очень важно для нас благодарим за то что вы с нами!
Мз
Марина зубцова
Давно покупаем бутылку, качество тары отменное! Работают быстро, качественно. По выходным отгружают даже в нерабочее время. Рекомендуем!
Andrey Vasilyev
Задача была срочная: партия бутылок под напитки к запуску промо. Павел сориентировал по наличию и оперативной отгрузке. Машины пришли вовремя, паллеты обтянуты, всё подписано. На раздуве не ловим «плавающих» размеров, этикетка клеится ровно. В итоге старт прошёл спокойно, без нервов. Работать комфортно, рекомендуем!
Andrey Vasilyev
Производим масло, требовалась тара разного объёма. Ребята предложили несколько форм и помогли с выбором ручек. Забрали партию со склада — всё ровно, без мутности пластика. После розлива тара не деформируется, крышки садятся плотно. Приятно иметь дело с производителем, который держит слово!
Евгений
Обратились за ПЭТ-бутылками под питьевую воду. Оформили заказ быстро, всё пришло без брака, геометрия ровная. Будем работать дальше!
Станислав
Когда наш основной поставщик сорвал контракт, ПЭТ Индустрия буквально спасли нас - за 3 дня организовали поставку оптовой партии тары. При этом менеджер Николай лично контролировал погрузку и отправил фотоотчет. Теперь работаем только с ними - уже 8 месяцев без единого срыва сроков.
Vladimir Vladimir
Недавно начали работать с ПЭТ Индустрией и сразу оценили преимущества: качественная тара, доступные цены, быстрая доставка. Ассортимент впечатляет, менеджеры помогают с выбором. Очень рады, что нашли такого партнера в Челябинске!
Serg Egorov
Сотрудничаем с ПЭТ Индустрия уже несколько лет и ни разу не пожалели о выборе! Качество ПЭТ-тары всегда на высоте, ассортимент широкий, а поставки – точно в срок. Особенно приятно работать с менеджером Павлом – всегда находит оптимальные решения и всегда на связи. Рекомендуем!
Vladimir Vladimir
С компанией Пэт Индустрия сотрудничаем уже больше года. Очень довольны качеством пэт тары и уровнем обслуживания. Менеджеры Павел и Николай всегда готовы помочь, ответить на все вопросы и найти оптимальные решения. Оборудование на производстве действительно современное, все работает без сбоев. Яркий ассортимент позволяет выбрать именно то, что нужно, и в нужных объемах. Рекомендую
в
владимир
Хорошая компания, давно работают на рынке. Оборудование и технологии действительно современные, менеджеры внимательные, ассортимент на любой вкус. В целом хорошая компания, работаем уже второй год. Заказываем тару для своего производства.
briletskaya
В Пэт Индустрия действительно умеют делать ПЭТ тару! Уровень качества и обслуживания просто на высоте. Довольны каждой партией, которую заказывали, и планируем дальнейшее сотрудничество. Мы с другого города, но это нам не мешает нам успешно сотрудничать уже не первый год.
Vladislav M
Недавно начали сотрудничество с Пэт Индустрия, и уже успели оценить все преимущества! Их ПЭТ тара не только качественная, но и доступная по цене. Очень рады, что нашли такого надежного партнера. Всегда забираем самовывозом, ассортимент великолепный на складе.
ЕН
Елена Николаева
Работаю с компанией второй год, цена /качество соответствует, отзывчивый коллектив, доставка на высшем уровне, особая благодарность менеджеру Павлу, за оперативность и лояльность к своим клиентам. Рекомендую!!!
Vovka Ino
Хорошая компания, все объяснили, ознакомили с ассортиментом, офис, склад и производство в одном здании.
ПЮ
Павел Юдин
Работаю с этой компанией с открытия своего магазина. Отличная компания. Все быстро,четко и качественно. С поставками никогда не было проблем. Отзывчивый менеджер Павел,который всегда грамотно поможет.
Маргарита Илюшкина
Всегда приобретаю тут тару и никогда не было никаких нареканий, но сегодня ребята просто спасли мир!👏👏👏 хочу выразить огромную благодарность Павлу который в пятницу вечером не бросил бедную несчастную разливайся без бутылок, собрал заказ и отправил доставкой!!! Спасибо вам Огромное, ребята вы лучшие!!!👏👏👏🥳🥳🥳🤩🤩🤩
2 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова!
Артем .
Приобрёл тару все окэ
Энтри *
Быстро. В 11.54 сделали заказ, к 14 часам бутылки были уже на месте
19 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы работаем для Вас!
Андрей Морозов
По мне так лучшая пэт контора в городе, цена/качество и все оперативно! Работаю с ними 10 лет!