Пиватория
4.2
Диана Миран
Лучшие продавцы
11 ноября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
КФ
Кристина Фаткуллина
Большой выбор напитков и закусок! Еженедельные акции радуют, все всегда свежее и вкусное!
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
м
милик
Хороший персонал)
Добрый вечер. Спасибо, милик, за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
ФН
Фуат Нигамедьянов
Хороший магазин, все красиво А главное доброжелательный персонал Всегда улыбаются, вежливо разговаривают Очень приятно, спасибо
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
Отличный магазин разливных напитков ! Закупаемся тут часто , всегда свежее пенное и закуски . Особенно нравится форель слабого соления, просто пальчики оближешь ) Ребятам отдельный респект) классные и позитивные продавцы .
31 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова!!! Мы стараемся 😁
Г*
Гость *
Магазин с большим выбором пива и закусок. Всегда все свежее и вкусное. Вежливые сотрудники, которые готовы помочь с выбором.
17 октября 2025, официальный ответ
Гость, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
IS
ItzSoftMan SoEz
Всегда покупаю в вашей сети ,большой выбор напитков и обширный выбор закуски ,хочу подменить то что закуски всегда свежая ,и есть много акций
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв, будьте здоровы 🤝
СМ
Степан Мальцев
Магазин хороший, часто бываю там. персонал вежливый, приветливый
Степан! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
Айдар Газизов
Все четко, зайду еще
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Ранис Якупов
Админ человек Пиво бомба честно говоря, про закуски вообще молчу, всем советую посетить это святое место
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ВБ
Василий Блинов
Вежливый персонал, хорошее обслуживание, вкусное пиво и закуски!
Добрый вечер, Василий! Спасибо 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЛЗ
Лия Зайнуллина
Отличное обслуживание, хороший ассортимент!
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Ντάρια Μεγάλη
Полный треш!! 😨 Езжу мимо пиватории только ради свиных ушек, всегда брала только там. Правда были они кусочками и хрустящие. В этот раз ушки оказались с подковыркой) Нежные, хрустящие, а также белые и пушистые) Честно, я даже а**ела, вспоминая, как в машине уже съела одно, а дома разглядела, эти дорогие меха🤔 Ребята, смахиваете под проверку РКН☺️
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы приобретаем данный товар у производителя в вакуумной упаковке…
ЖВ
Женя Васильева
Не знаю из чего пиво в пиваториях, но от любого количества и марки страшное похмелье, хоть скорую вызывай. Несколько раз покупали пробовали разное и импортное в том числе эффект один и тот же.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Женя! У нас пиво разных производителей, поэтому, чтобы ответить на Ваш вопрос предметно…
Angelina Vadimovna
Продали тухлую копченую красную рыбу, это вообще как такое возможно?! Почему не следите за сроком годности ,открыли запах тухлятины невыносимый , про вкус так вообще молчу. Разочарование ужасное об этой точке!!!!!!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ангелина! В случае возникновения претензии по товару, мы осуществляем возврат товара и…
Александр Шобухов
Хорошая точка.
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Виталий Лоскутов
До 2022 года регулярно посещал данный магазин. Все было хорошо: и персонал приветливый и товар добрый. По "старой памяти" зашёл в 2023 г. Был неприятно удивлен. Фисташка и мясные чипсы со вкусом "сало-горчица" - закуски не из дешёвых. Но их качество в данном магазине отвратительно. Треть фисташек закрыты наглухо, другая треть - червивая и гнилая. Мясные чипсы засушены до несъедобного состояния...И ведь есть с чем сравнить. В Пиватории в Радуге на Российской эти закуски отличного качества: фисташка отборная, мясные чипсы свежие, т.к. хранятся в холодильнике в герметичном пакете.
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Виталий! Благодарим за отзыв. Ваши замечания возьмем в работу.
НН
Надежда Надежда
Номальный ассортимент. Пиво нужное есть в наличии, к тому же оказалось свежее, закуски тоже на выбор. Да, нет изобилия закусок, но магазин просторный, продавцы услужливые. Заехала по пути, т.к проезжала за город, в кс закрыли отдел, пришлось ехать сюда. Однозначно заеду еще раз, если будет дорога. Отсутствие парковки снизило количество звезд.
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Надежда! Благодарим Вас за положительный отзыв.
Сергей Чикаго
Не свежая сакуска
ПР
Польза Р
Ужасное обслуживание, продавцы на низшем уровне. Советую обратить руководству внимание
30 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Меры будут приняты.
Тимофей Булатов
Отличное обслуживание, девочки вежливые и приветливые, пиво вкусное, закусок на любой вкус и цвет, читаю комменты про то что навязывают доп покупки и ржу с этих идиотов, если у вас денег нет купить себе к пиву рыбки или сухарей это не значит что это не нужно предлагать, на этом строится прибыль, сейчас компания из за кучки нищих алкашей которые ревут что их заставляют купить сухари перестанет предлагать закуски,идите в дешёвые пивнухи и там покупайте пиво, там на вас хер положат и вы купите только бодяжное пиво
Константин Константинов
Самый нормальный магазин в городе. Ну и ещё на сталеваров . В остальных пиваториях по предзаказу наливают дешёвую сивуху)
Ришат Хисамитдинов
Во - первых.... Очень долго обслуживают. Работники тупят на ровном месте. Из-за этого очереди образуются очереди. Во- вторых постоянно навязывают всякие закуски к пиву. Взрослые дяди приходят за пивом, а эти сопляки продаваны начинают втюхивать свои сухарикии прочую шелуху, беся тем самым покупателей. Завязывай те с этим. Начальство пиватории, вы отзывы вообще читаете? Неужели вам настолько безразлично, что о вас пишут. И пиво у вас отстойное. За сто рублей литр можно было и получше. Счастливо оставаться
Temirlan Gilyazutdinov
Пиво пойдёт. Но вот эта куча вопросов. Вот фисташки, не хотите? Вот пиво крафтовое, не хотите? Рыба есть, не хотите? Все что я хотел я заказал.....
Марина Николаева
Пиво очень дорогое и невкусное, с привкусом затхлости. Не советую там что либо покупать!
Алексей Герасимов
Продолжительное время не был в Пиваториях, тут сманили бесплатным литром любого сорта, к нему, естественно, взял ещё дополнительно сладовара. Подарочное пиво было терпимо, но вместо заявленного нефильтрованного импортного было какое-то светлое пиво. Продавцы излишне предлагают, а скорее навязывают, дополнительные покупки, это реально перебор, отталкивает. Вряд-ли сюда зайду ещё. Сейчас такой уровень конкуренции на рынке разливного пива, что Пиватория давно уже на два шага позади остальных. Неприятно, вечер был подпорчен, не рекомендую магазин, а наверное и сеть в принципе.
Бик Рад
Посоветовали пиво "импортное"-отвратительное!
Д
Дмитрий
Пиво вкусное,постоянно берем. Рыба пресная и сырая. И уже не в первый раз.
ИР
Илья Рыбаков
Было настроение, зашли сюда и не пожалели. Пиво хорошее. выбор есть. Но, как мне кажется, самый главный плюс именно этого магазин - Олеся. Берегите её:)
Василий
Предпочитаю пиво Прага всегда ходил именно в этот магазин и много раз брал его. Но в последнее время качество именно этого пива сильно упало. Решив сменить магазин на другой результат оказался такой же. Не очень хорошее сосания здоровья от данного пива на следующей день было обеспечено. Так что я разочеровался в данной сети. Увы
Амина
Только плюсы. От количества выбора пива (около 20-25 позиций) от количества закуски (около 90 позиций). Вежливость продавцов просто зашкаливает, все бы такими были!! Может и мир добрее стал)))