New Anna
Салон красоты
zavrik 🪬
Отличная парихмахерская рядом с домом, приятная атмосфера, спасибо! Анне, за прекрасную стрижку!
Альбина Пирогова
Была в данном салоне в первый раз и не пожалела . Атмосфера супер, девочки мастера своих дел . Особое внимание Татьяне она супер 🥰
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🫶🏻. До встречи 🧚🏾
Антон Невоструев
Отличные мастера своего дела
ТД
Татьяна Доржиева
Анна моя кудесница! Люблю ее профессионализм! За 1,5 года привела в порядок мои волосы, которые было не расчесать. Анюта, спасибо!❤️
ОГ
Олеся Габдракипова
Анна отличный специалист своего дела!!!Рекомендую!
ИА
Ирина Алипатова
Анна супер мастер, фея своего дела! Много лет пользуюсь услугами этого мастера я и моя семья! Желаем только процветания !!!
НБ
Николай Боронин
Шикарно
29 апреля 2025, официальный ответ
Ждем вас снова 👌
Елизавета Минеева
Стижемся всей семьёй. Красиво, аккуратно, вежливо. Всем рекомендую 👍
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 🤗
ан
арина невоструева
Класс прикрасный салон!просто шик🫨
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, арина. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Анна Мальцева
Хороший салон, прям около дома, сама там стригусь и детей стригу тоже. Хожу к мастеру Анна, молодая девушка с красными волосами. Все стрижки получаются такими как прошу, спасибо!)
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку!!! Рады стараться 🤗
Александра Мухаметрахимова
Была на стрижке и окрашивании у мастера Анны, все очень понравилось, волосы блестящие, шелковистые, цвет подобран идеально🫶🏻
12 января 2025, официальный ответ
Александра. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗
КД
Кристина Д
Была на окрашивание у Анны и осталась в полном восторге. Анна-мастер своего дела. Выслушала мои пожелание и сделала все и даже превзошла мои ожидания!!! Однозначно приду еще!
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь! Ждем вас еще, в нашем салоне красоты New Anna!
SU
Sberid User
Анна очень хорошый мастер и даже из любой ситуации может выкрутится. Когда мы пришли свет выключили и она предложила косы заплести. Спасибо большое!!!!!
Спасибо! Ждем вас снова 👌
ДБ
Даниил Белый
Хорошее место,шикарный сервис,хочу выразить огромную благодарность Анне,выполнила свою работу на 200%👍
Спасибо. Ждем вас снова.
Алена Шишова
Чудо-мастер, и просто красавица - это конечно Танюшка))) заплела мою дочку быстро, качественно и очень красиво! Спасибо Танюшка большое, благодаря тебе мы были самыми красивыми на выпускном!)))
Благодарим за отзыв.
Анастасия Пятых
Была на плетении де кос у Татьяны. Спасибо большое. Я в полном восторге. Очень качественно, красиво и аккуратно, а главное быстро. Приятная и душевная атмосфера.
Марина Сергеевна
Сегодня была на плетении кос у Татьяны. Прекрасный результат, комфортная атмосфера. Я очень довольна. Обязательно приду ещё не раз)) всем советую)))
ИЗ
Ирина З
Дочь попросила. И как то гуляя, заглянули к данным специалистам. Нас сразу сориентировали и пригласили на причёску. Дочери очень нравится. Результат меня удивил. Мастер приятный, ладит, по всей видимости, с любым клиентом. Посмотрим на сколько хватит, ну и сама я в поисках своего варианта обновления...
Ирина Ладыгина
Отличный салон,приятная атмосфера,всегда предложат чвшечку чая или кофе. Позитивные мастера,особенно мастер по плетению кос Танюшка. Мастер ТОПЧИК. Девочки всем рекомендую.
Эльвира Вилкова-Суктубаева
Не давно была в вашем салоне. Плела косички у Татьяны, все подруги обзавидовались)) девочки приветливые все, веселые, прям хорошее настроение появилось ) жить захотелось ) Татьяна профессионал своего дела, быстро так заплела, прям махом) приду обязательно еще, всем советую.
Елена Гарас
Была в салоне сегодня. Мало того что мне Татьяна заплела суперские косы, от которых я просто в восторге!!! Так ещё сама отмосфера какая!)))) И кофе угостили, и мило беседовали. Девочки позитивные, вежливые. Зарядили просто положительными эмоциями! Я в восторге!!! Очень рекомендую! Ещё ни раз приду к супер зажигалочкам! Так и всем друзьям и знакомым посоветую!!! Спасибо большое! Косы шикарные! Настроение бомбически отличное! До новых встреч!)))
Александра Успех
Салон New Anna это девочки профессионалы своего дела, всегда на позитиве. Выслушают, а главное услышать что ты хочешь изменить в себе и сделают в 1000 раз лучше. Им можно довериться на все 100%. Вы лучшие 🔥🔥🔥🥰
Артур Исмагилов🌍
Комфортабельное обслуживание, и приятный мастер не только по внешности но и по общению, буду по чаще навещать это место)
Валентин Шеин
Был на химической завивке в роли модели у мастера Анны. Мастер великолепный, очень чуткий и добрый. Для всех парней и девушек кто хочет изменить образ и напитаться солнечной энергией, точной к ней!
Наталья Ю
Была у парикмахера Анны, уже второй раз, просто мастер своего дела, никто так не делал мне сложное окрашивание как Аня) безумно довольна, все очень понравилось, теперь только сюда) Спасибо большое ❤️ девочки, всем советую), а так же вам подберут хороший уход за волосами, что очень важно ☝🏻
ОА
Ольга Агеева
Очень очень понравилось. Из меня сделали красотку. Все мои пожелания учли и даже лучше сделали. Чем я хотела. Анна светленькая девушка, но просто молодец. Слов просто нету из рыжего непонятного , в прекрасный цвет переделать. Это профи. Рекомендую. Приходите не пожалеете.
Ангелина Лопатина
Огромное спасибо колористу Анне! Делали окрашивание Air Touch, уточнила все тонкости, прислушалась к пожеланиям и выполнила работу на 100%. В итоге остались прекрасное настроение и, конечно же, волосы☺️☺️☺️
Яна Баранова
Анечки самые лучшие!!Работу выполняют качественно,горят своим делом,настроением хорошим заряжают на весь день!Крутышки♥️
АЕ
Аля Единорог
Если не предосталяете услуги, уберите их из цен
ПО
Полина Овсянникова
Хотела поблагодарить за старание и работу мастера Анну,особый подход к клиенту, умеет слышать и слушать клиента,всегда ответственно подходит к делу,делает прекрасное окрашивание и укладку ☺️
DB
Darya Buynovskaya
Уютное место! Большое спасибо Ане (которая блондинка😉) за ее работу! Уход держится очень долго, стрижка всегда так, как хочется. Аня тот мастер, который горит своим делом!
Алена Романова
Хочу сказать большое спасибо мастеру Анне(которая блондиночка🤭),прихожу к ней второй раз на покраску волос, и второй раз ухожу только с положительными эмоциями! Сегодня еще и кончики подровняли🫶 В целом нравится все,атмосфера в студии,персонал,чаем напоят,вкусняшками накормят,музыку включат❤️ И прикрепляю работы Ани,фото моего первого похода и сегодняшнего. Спасибо🤗
Валентина Ф
Спасибо визажисту Анне за мой новогодний образ! Макияж и укладка продержались больше суток. Особенно хочу отметить, что на весь образ ушло всего 1,5 часа! И спасибо за акцию макияж +локоны 3500 надеюсь она у вас станет постоянной. Процветания вам
ЕШ
Елена Шумилова
Анна отличный Визажист и прекрасный человек! Учла все пожелания и выполнила макияж который превзошёл мои ожидания. Так красиво глаза мне ещё никто не красил. Отдельно нужно сказать про то как были накрашены губы. Просто что-то невероятное! Хорошая и качественная косметика. Мягкие и нежные кисти. Очень рада знакомству с Анной. Надеюсь, что мы увидимся ещё не один раз. Высший балл!!!
Анна User
Огромное спасибо визажисту Анне! Создала отличный макияж и локоны для важного мероприятия.
Ирина Первухина
Спасибо мастеру колористу Анне, за отличное окрашивание и за отличные стрижки для моих сыновей. Буду всегда пользоваться услугами этого мастера.
Karina Sosnovskih
Мастер Анна - профессионал своего дела) Сложнейшие окрашивания, стрижки как женские, так и мужские - это то, что можно с уверенностью доверить Анне, и точно знать, что результат будет шикарный) даже когда клиент сам не вполне знает, чего хочет, как иногда бывает у меня))) Кроме меня, постоянными клиентами Анны теперь являются мой сын и муж, с которыми до этого мы перепробовали очень много мастеров и им не нравился никто. Спасибо тебе, Анечка, за красоту😘
Евгения Стасюк
Мастер по маникюру Алиночка, Мастер с большой буквы! Очень рада, что нашла такого мастера. И работу выполняет на 10 из 10 и поговорить можно о чём душе угодно) Моя феечка - Алиночка)
Оксана Кузьмина
Алина лучший мастер маникюра, хожу к ней 4 года. Всегда качественно выполняет свою работу, потому что любит ее!!!! Творческий и позитивный человек!) Рекомендую!!!
Алена Калмыкова
Была на процедуре по коррекции и окрашиванию бровей, все очень понравилось. Атмосфера и профессионализм на высшем уровне. Евгения мастер своего дела, все было аккуратно и быстро. Рекомендую
Адель Гилязова
Алина, это та самая Фея маникюра, которую я искала несколько лет 🙈🤍 вот уже 3 года как - я каждый месяц иду на очередное обновление ноготочков и не знаю чего хочу, но точно знаю, что Алина все равно сотворит то, что не сможет не свести с ума🧚😍каждый раз я ухожу настолько счастливая, потому что снова и снова эти ноготочки в самое сердечко❤❤❤ она не просто"красиво делает", она вкладывает всю свою душу в этот процесс 🙈и ещё важно-всё очень качественно и стерильно👍👍👍вообщем я за этим мастером готова хоть на край света🙏🙏
Алёна Ярушина
Мастер ногтевого сервиса Алина - профессионал своего дела! Всегда невероятные дизайны, идеальный маникюр и душевные разговоры) В общем рекомендую!
Анна Кимбаровская
Постригала очень милая девушка Анна. Всё понравилось) Спасибо большое❤️
VI LE
Анна! Благодарю! Стрижка «Пикси/Андеркарт» в вашем исполнении 🔥👍 выше всех похвал! До встречи🙌
ЕТ
Екатерина Тарнавская
Огромное спасибо прекрасному мастеру Анне за классный новый образ и великолепное настроение! Отличный мастер с прекрасным вкусом и видением образа человека!!!!! Спасибо, я на долго с вами)))🌺
ОБ
Ольга Богданова
Являюсь клиентом Анны, более 4-х лет. Окрашивание - блонд и стрижка на регулярной основе. Никогда не сомневалась в конечном результате, так как знаю, сколько сил вложено в эту профессию, желание предоставить качественную услугу. Анна, человек творческий, поэтому работает не по шаблону, каждый клиент - как единственный. Все уже проверено за Вас, остается только записаться на процедуру к Анне.
ИШ
Инна Шестакова
Анна, блистательный специалист, мастер своего дела! Посещая салон заряжаюсь энергией, и всегда выхожу обновленой красоткой!Уже много лет я доверяю Анне! Рекомендую!
Евгения Еремеева
Профессионал своего дела! Работы качественные, приятный мастер, отличная атмосфера 💜
Светлана Стаховская
Аня - прекрасный колорист и парикмахер! Преображает, наполняет энергией, с ней чувствую себя обновленной и интересной! А ещё можно весело провести время, попить кофе, поржать 😄, да все девочки очень хорошие и стильные, современный ремонт!!! Обожаю 🥰🥰🥰
Ольга Кокарева (Навитанюк)
У Ани волшебные руки, создаёт красоту, волосы после оурашивания🔥хожу к ней больше года и ни разу не пожалела всегда результат радует. Даёт важные,но простые советы по уходу за волосами. А мужские стрижки это бомба