Зоотовары
Ален Ален
По телефону общаются так, словно я им домой позвонила и потревожила,! Ещё и занято было, 4 раза звонила
Иван Ведерников
Встретили как родного) вникли в суть проблемы и помогли👍👍👍 супер магазин! Приятная женщина продавец! Приду еще раз обязательно!
23 ноября 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам.
ГГ
Гулия Галимова
Продавец - хозяйка и её дочь сверх не клиентоореитированы. Каждый раз как захожу, никогда не похдороваються, при продаже делают вид что одолжение совершают, разговаривают сквозь зубы, вечно сдачи нет, я не один раз бегала в соседние магазины разменивать. Сегодня вообще, простояли с дочкой 10 минут в ожидании в отдел игрушек, пока продавец консультирует в отделе зоо другого покупателя,там уже и болячки разобрали, и лечение назначали, будто это не магазин а ветеринарная служба. На мой вопрос :долго ли ещё ожидать? Мне хамски сказала продавец: мы вообще то тут работаем! А я по видимому пришла просто постоять с ребёнком в зимней одежде, а не купить игрушки. Отвратительная женщина, и её поведение, хамка. Ни за что больше не пойду туда, да и с таким пренебрежительным отношением к покупателям, прошу заметить постоянным, вообще сдуются не ровен час.
Алёна Антропова
Магазинчик с разными мелочами для четвероногих друзей, ноя заходила за канцелярией и за услугой ксерокопиррвания! Очень выручили! Спасибо, Надежде за нужные товары и услуги!
26 октября 2023, официальный ответ
Благодарю, Вас за тёплые слова и отзыв!!
Алла Анатольевна
Хороший магазин ! Пару раз делала заказ всё вовремя и качественно .
26 октября 2023, официальный ответ
Благодарю!!!
Meditabitur xD
Хороший магазинчик. Нашел для своего кролика все необходимое. Спасибо)
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Благодарю. 😉 Будем рады видеть вас в нашем магазине ❤
Анна Лозовая
Хороший зоомагазин, всегда хороший выбор, бывают и акции. Хозяйка отдела и все продавцы отличные, приятные, вежливые))
1 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас за тёплые слова и положительный отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем магазине вновь.