Кондиционеры
3.8
Вакансии
3.8
Рашит Хисматулин
14.11.2025 мной был куплен осушитель shuft у менеджера Василия. Коробка была открыта и видно было что осушителем уже пользовались, но т.к. Товар был последний в наличии как мне сказали поэтому пришлось забрать. При включении оказалось что осушитель не работает, привёз обратно, Василий сказал что привезут со склада 17.11. Но в этот день по телефону сказали что машина сломалась и не сможет прибыть вовремя. Менеджер убедительно обещал что на следующий день за свой счёт оформит доставку до моего адреса, весь день прождал ни кто не приехал.На следующий день поехал сам и забрал. Когда начал высказать своё недовольство по поводу такого безобразного отношения Василий начал грубить в ответ как будто не с клиентом, а на базаре . В общем ужасное впечатление и обязательно всех предупредить хочу не стоит брать товар с нарушением упаковки!
МД
Макс Д
Приобрёл сплит систему Bally год назад. Сплит система имеет функцию обогрева, которая через год перестала работать. По гарантии обратился в сервис где не могут выявить проблему, а сам Русклимсть очень понимающе рекомендует то сменить сервис, то просит найти номера производителя и решать с ними. 3 месяца не могут отремонтировать по гарантии, обратно кондиционер не забирают, нужен заключительный акт от сервиса(на руках 4 акта, где каждый раз просто пишут ту же самую поломку и что предположительно нужно менять и ждать опять 2 недели)
РА
Ришат Аюпов
Крайне не рекомендую эту компанию! Куда смотрит руководство! Прошёл месяц после оплаты счёта от 03.09, до сих пор не всё отгрузили!
Алекс
обратились в данную компанию, так как в ассортименте представлен товар, которого больше нигде нет. все начиналось отлично, нас хорошо проконсультировали,оговорили сроки поставки, мы же в свою очередь договорились со сторонним мастером на установку...но сначала машина с заказом не приехала, обещали привезти позже, прождали мы целый день и оказалось, что товар пришел поврежденный, обещали привезти другой на следующий день, но на следующий день даже не было звонка. в итоге товар получен спустя несколько дней, установка отложена на неделю. впечатление испорчено и затянуты сроки ремонта.
Александр Березняк
Звонил два дня не мог дозвониться всё было в будни дни, автоответчик говорил что вам перезвонят как освободится оператор. До сих пор не перезвонили(((. Не рекомендую.
Р
23 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Нам очень жаль, что вам не удалось дозвониться, приносим свои искренние из…
Anna Shybina
Здесь качество
НР
Наталия Р
Вежливый и грамотный персонал
А. Виноградов
Покупал радиатор zehnder, через некоторое время он потек, а гарантийного талона не было, был утерян. Но мне пошли навстречу, приняли испорченный и заменили на новый. Все сотрудники компетентны и отзывчивы, кроме работников колл-центра, там озвучивают информацию, не соответствующую реальности. Спасибо за хороший сервис и помощь в решении проблем. Это и отличает хорошего продавца от плохого, продать все могут, но послепродажное взаимоотношение с покупателем заставит меня обратиться сюда вновь и рекомендовать другим.
Вова Прохор
Заказл доставку и установку сплит-системы в квартиру. Заказ выполнили оперативно. Доставили в оговоренное время. Мастерам огромное спасибо за профессионализм.
ЕЛ
Евгений Лобанов
Отличная команда менеджеров. Быстро подсказали и заинтересовали оборудованием
ДЛ
Данил Лапин
Доволен, отлично установили сплит систему и с выбором помогли. Менеджеры в теме, отлично ориентируются в ассортименте. Полностью доволен. Рекомендую.
Василий Саралидзе
Плохая контра , заказали радиаторы , сказали надо подождать , ок согласились, в день X , не привезли, завтра в следующей машине завтра придёт. Звонят через 2 часа можете приехать забрать , оплачиваем такси сыну , приезжает товара нет , 1000 прокатали из-за менеджера, говорят ещё 4 дня ждать , поехали в другой магазин, купили по наличию, и ещё дешевле!!!!
Евгений Васильев
Хорошее предприятие. Профессиональные менеджеры.
Динара Халитова
Спасибо за то, что помогли подобрать кондиционер и дали контакты мастеров по монтажу, всё работает отлично, сейчас в жару вспоминаю Вас добрым словом!
Андрей Пенкин
Все понравилось, все быстро, слаженно. Какие вопросы были, все решили. Рекомендую.
Фаттах-Ибн-Абдулла Аль-Ах-Бабах
Не рекомендую компанию. Невозможно дозвониться, по номерам телефонов просто скидывается вызов, на почту не отвечают в течение 3 дней. Звонил в главный филиал, оттуда отфутболили в региональный челябинский, то бишь этот. Сказали, что все номера доступны. Но по факту невозможно ни дозвониться, ни дописаться. И самое плохое, что необходимый товар находится только у них, 3 дня искал по всей стране. Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус...
Р
21 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. От лица нашей компании приношу извинения, к сожалению такая проблема действительно была…
Сергей Крышталь
Очень плохая контора. Заказал радиаторы отопления. Оплатил. Через два дня позвонил, сказали можете приехать и забрать часть. Остальное через 2 недели только приедет. Приехал. Говорят ждите еще на согласовании. В итоге просидел больше часа прождал - так и не отдали товар. Типа еще на согласовании. Сайт их http://www.rusklimat-chelyabinsk.ru/ не работает.
snowy princess
Никому не рекомендую эту фирму. Менеджер Венера продала некачественный товар, но обменять его не удалось. Забрали товар на экспертизу, но вину свою не признали. Жалко потраченных денег и нервов.